Москва, Б.Очаковская

Русский Солдат
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 25 фев 2015, 21:52

Контору палим?
Кретинам пора бы чувство меры иметь. 5 лет.
не понял про кретинов,если честно :(

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вешают нам лапшу на уши просушки Официальных ответов не дают в расчете на то, что скоро ГУК и подчиненные кадровые органы поувольняют распоряженцев, они перейдут в статус гражданских лиц, не имеющих отношения к Минобороны, значит, можно будет не отвечать на их запросы.
хуже того,думаю, что они надеятся на массовое заключения нетерпеливыми ДП :(
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Alex.kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 25 фев 2015, 22:13

что в свидетельстве написано в действительности, квартира или гараж-бокс?
Вложения
WP_20150225_21_50_23_Pro.jpg
Получал перед Новым годом

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 25 фев 2015, 23:00

не понял про кретинов
Р.С.,главное-спокойствие, как говорил Карлсон. А то мне уже слышатся мелодии из спагетти-вестернов, предварявшие обмен пульками между Иствудом (добро) и нехорошими господами с бегающими глазами (зло) :-)

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 25 фев 2015, 23:22

Странно, я думал что гараж-бокс - это хрень со стенами, крышей и на худой конец полками, а не кусок размеченного пола.... :?

killeralex
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение killeralex » 26 фев 2015, 01:17

Контору палим?
Кретинам пора бы чувство меры иметь. 5 лет.
не понял про кретинов,если честно :(

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вешают нам лапшу на уши просушки Официальных ответов не дают в расчете на то, что скоро ГУК и подчиненные кадровые органы поувольняют распоряженцев, они перейдут в статус гражданских лиц, не имеющих отношения к Минобороны, значит, можно будет не отвечать на их запросы.
хуже того,думаю, что они надеятся на массовое заключения нетерпеливыми ДП :(
Я про Табуретку-2, Пирогова, Конашенкова и одного генерал-полковника :mrgreen:
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

libroid
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение libroid » 26 фев 2015, 01:59

что в свидетельстве написано в действительности, квартира или гараж-бокс?
Где-то 19 кв м маленькая площадь, а тут вообще 13,5!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
По 6-му корпусу кто-нибудь интересовался сроками заселения? А то, честно говоря, лишний раз звонить в эту хабаловку нет желания....

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 фев 2015, 03:53

Может пора уже что нибудь такое организовать, законное, чтоб в верхах зашевелились?
Идея хорошая, но ни к чему хорошему не приведёт. Рассмотрим пример. Подаётся жалоба министру финансов, что МО, задерживая сдачу домов, перерасходует бюджет на содержание распоряженцев. Силуанов к Путину - надавите на Шойгу. Путин: прекратить перерасход бюджета. Шойгу подчинённым: устранить причины перерасхода. Подчинённые своим подчинённым: уволить всех распоряженцев. И кому от акции будет хуже?
Я не призываю к пацифизму, но предупреждаю о необходимости оценки последствий своих действий.
Лично моё мнение - ждать оформления документов. Мне, например, в связи с судебным процессом по отстаиванию допметров, задержка с оформлением даёт шанс успеть дойти до Верховного суда. Это же касается тех, кому уже успели отказать в допметрах на том основании, что они находятся в распоряжении.

avg495
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение avg495 » 26 фев 2015, 10:55

Лично моё мнение - ждать оформления документов. Мне, например, в связи с судебным процессом по отстаиванию допметров, задержка с оформлением даёт шанс успеть дойти до Верховного суда. Это же касается тех, кому уже успели отказать в допметрах на том основании, что они находятся в распоряжении.
Как я думаю, большинство стремится поскорей получить СВОЕ жилье и побыстрее переехать.А таких, которые хотят закрыть лишний год, добиться справедливости из за законного-полузаконного-незаконного(нужное подчеркнуть) лишения кв.метров, таких я думаю- меньшинство. Так что, будем подстраиваться под них и ждать когда они решат свои проблемы? Потом, развитие сценария как написал товарищ m1az22 это не единственный выход из положения.Если грамотно подойти к делу, без нарушений законодательства, но с применением закона, можно сделать очень много.Лично я не имею нужных познаний , чтоб организовать, направить и сделать все ПРАВИЛЬНО. Хотелось бы чтоб был грамотный лидер, который указал что и как делать.Примеры грамотной работы уже описывались выше. Так что тупо сидеть и ждать
оформления документов.
можно долго и нудно.Надоело уже питаться обещаниями, которые никто не собирается выполнять в ближайшее время.

стэлс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение стэлс » 26 фев 2015, 11:30

Быть может, а раньше я об этом писал, напрячь депутатский корпус, ГД, СФ, чтобы они со своего уровня забросали запросами. А то в МО да и ДЖО - тихая заводь, распределили квартиры и теперь потирают ручки - дело сделано. И потихоньку напрягают некоторых - то ли по доп метрам, то ли по отнятию метров после сделок (по объективным жизненным обстоятельствам) с жильем. В итоге ни поправок к ст. 15.1, ни сроков заселения ни по одному распределенному адресу. Может до С. Шойгу, впрочем как и до ВВП не доходят жизненные чаяния военных????

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 фев 2015, 12:18

avg495,
На счет большинства есть очень большие сомнения.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 26 фев 2015, 13:50

Надоело уже питаться обещаниями, которые никто не собирается выполнять в ближайшее время.
А у вас уже желание своего жилья закипело? Подождать не можете еще годик? Перспектива-то вот она ... относительно близко
Имею право на собственное мнение.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 26 фев 2015, 14:06

А у вас уже желание своего жилья закипело? Подождать не можете еще годик? Перспектива-то вот она ... относительно близко
Спасибо Вам! С Вашей порцией ..... сарказма сразу стало всем легче... и цель стала желаннее и ближе.
=====================================================
В настоящее время на Большой Очаковской работает комиссия Славянки... срок у них 16.02-12.03 с представлением актов своему руководству. А там уже по команде... Отмашку даёт не Славянка. Принимают 8 домов - два последних у жд будут приниматься позже.
В этот период будут представителями УК оформлены договорные отношения с обслуживающими кампаниями... \теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, энергоснабжение, лифтовое хозяйство\
"Пропал дом!" © М.Булгаков

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 фев 2015, 14:16

Мытищи таки пошли на заселение! Сложно но движение идет, конечно по дп и за счет ударной группы.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 26 фев 2015, 14:20

Спасибо Вам! С Вашей порцией ..... сарказма сразу стало всем легче
Зря Вы так. Никакого сарказма. Просто хотел успокоить Ваше нетерпение. Все равно ж скоро въедете в свою квартирку. Не сейчас, так завтра, ну на следующий месяц или ближе к лету. Тем более сами пишите обнадеживающую информацию. Чего тогда расстраиваться ...
Имею право на собственное мнение.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 26 фев 2015, 14:23

Михаил1966,
Я, по возможности, пытаюсь позитив сюда нести... Моё "нетерпение" здесь вряд ли просматривается :)
"Пропал дом!" © М.Булгаков

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 26 фев 2015, 14:35

Владимир И, От кого инфа что принимаются 8 домов, а у ж/д к.3,7, потом? Ни раз говорили, что принимать и заселять будут во все дома, те же ДЖО и Славянка.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 фев 2015, 15:20

Как я думаю, большинство стремится поскорей получить СВОЕ жилье и побыстрее переехать.
"Блажен кто верует, тепло ему на свете". Допустим,что ускорение процесса возможно. Тогда давайте оценим временной выигрыш от акций. Документы будут перемещаться своим чередом (административный регламент). Есть основополагающая причина ускорение оформления документов - это нагрузка на бюджет существованием распоряженцев. То есть импульс ускорения уже есть. Мы хотим этот импульс усилить? На сколько процентов ускорится процесс? На 5, на 10%? А не является ли акция борьбой с ветряными мельницами? Может потерянное время на акции можно было употребить с пользой для себя, для семьи?

стэлс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение стэлс » 26 фев 2015, 15:23

может оттягивание сроков заселения все же на руку будет тем, у кого проблемы при получении. А вдруг подвижка будет по поправке ст. 15.1?

maximm 606
Активный участник

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 26 фев 2015, 15:25

Доброго всем дня. Славянка действительно принимает 8 домов, и к середине марта должна доложить о приеме. По одной квартире из 8 домов 24.02.15 документы сданы в ЕГРП для оформления собственности, если все будет нормально то 11.03.2015 года согласно расписки их забирать. Нет вернут на доработку. Так давайте будем надеяться на лучшее. Вышли на финишную прямую. С Богом.

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 26 фев 2015, 15:44

render писал(а):
Отправил через сайт МО РФ, где он разумеется был зарегистрирован
Такой большой, а в сказки верите! Я несколько раз пользовался запросами через наш любимый сайт, ни одного ответа не пришло. НИ ОДНОГО!!!
Значит Вам не повезло! :( Мне всегда отвечали. За исключением случая, который я привел.Ответы, которые были полезны форумчанам, опубликованы мной на форуме. :) Приму к сведению дельные советы форумчан, буду действовать дальше. :)

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
avg495 писал(а):
Надоело уже питаться обещаниями, которые никто не собирается выполнять в ближайшее время.
Кипит уже давно!!! :evil: Годик ждать не могу! Т.к : служебки нет, поднаема нет, старшему сыну в этом году в первый класс, младшему в детский сад, супруге на работу только до метро два часа добираться! :x Как говориться, сытый голодного не разумеет. :(

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 26 фев 2015, 15:45

А таких, которые хотят закрыть лишний год, добиться справедливости из за законного-полузаконного-незаконного(нужное подчеркнуть) лишения кв.метров, таких я думаю- меньшинство.
Ну как сказать.... У нас на кафедре таких (лишенцев доп метров) больше половины!!!! 25 человек!!!!!!!!!! Это пахнет серьезным перераспределением квартир.....

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 26 фев 2015, 15:56

Может потерянное время на акции можно было употребить с пользой для себя, для семьи?
Согласен! Для себя и для семьи намного полезнее! :)

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 26 фев 2015, 16:02

Это пахнет серьезным перераспределением квартир.....
Пахло неделю назад, а сейчас уже идет по факту. У нас человек, получивший бумагу об отказе в допах, при визите в ДЖО (не РУЖО) был осведомлен, что его жилье уже распределено другому. Адрес-БО

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 26 фев 2015, 16:12

По одной квартире из 8 домов 24.02.15 документы сданы в ЕГРП для оформления собственности, если все будет нормально то 11.03.2015 года согласно расписки их забирать.
Не понятен финт ушами! :) Почему по одной квартире? :) На заседании РГ представитель ДИО заявляла, что они практикуют передавать по 20 квартир ежедневно. :? Недавно в Росреестре проверял инфу. Дата крайнего обновления-18.02.15. :?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мытищи таки пошли на заселение! Сложно но движение идет, конечно по дп и за счет ударной группы.
Мододцы! :) :good: Особенно приятно, что в составе "ударной группы" Однокашник по училищу!!! :good: :drink:

maximm 606
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 26 фев 2015, 16:14

По одной квартире из 8 домов 24.02.15 документы сданы в ЕГРП для оформления собственности, если все будет нормально то 11.03.2015 года согласно расписки их забирать.
Не понятен финт ушами! :) Почему по одной квартире? :) На заседании РГ представитель ДИО заявляла, что они практикуют передавать по 20 квартир ежедневно. :? Недавно в Росреестре проверял инфу. Дата крайнего обновления-18.02.15. :?
Пробная версия если доки оформлены верно, Вперед.... только мне сказали по 10 квартир ежедневно. Что слышал то пишу....

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 26 фев 2015, 16:33

Коль пошла такая пляска нешутошная с допами, навеяло, а может они, заранее зная, что будут отказывать, пораспределяли с допами? Градус социальной напряжённости и чувства несправедливости снизили на время, ну и после перераспределения с чистой совестью втюхают остатки неликвида рядом с паркингом усопших.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 26 фев 2015, 16:37

может они, заранее зная, что будут отказывать, пораспределяли с допами?
Нет. Отслеживаю ситуацию не только по Москве. Распределяют по данным в реестре. Только после согласия с извещением и поступления от военнослужащего комплекта документов начинают проверять обоснованность распределения. Отсюда и все приколы.

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 26 фев 2015, 16:54

maximm 606,
Доброго всем дня. Славянка действительно принимает 8 домов
А почему не все дома? когда остальные будет (к.3,к.7)? через год? 8 домов почти год стояли ;) .

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 27 фев 2015, 00:11

Распределяют по данным в реестре. Только после согласия с извещением и поступления от военнослужащего комплекта документов начинают проверять обоснованность распределения. Отсюда и все приколы.
Ну а чисто логически, им же легче заранее проверить всех в реестре на "вшивость" по допам, например? Зачем, заранее обладая информацией(например на уволенного подполковника-преподавателя КТНа), всё равно распределять ему ЖП с допами? :?

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 27 фев 2015, 00:49

Ну а чисто логически, им же легче заранее проверить всех в реестре на "вшивость" по допам, например? Зачем, заранее обладая информацией(например на уволенного подполковника-преподавателя КТНа), всё равно распределять ему ЖП с допами?
Там (в ДЖО г.Москвы) 4 инспектора (на декабрь 14го года) занимаются проверкой учетных дел, они просто физически не могли проверить право на допплощадь по учделам перед массовыми распределениями нескольких тысяч квартир. Они ещё подмосковные (Подольск и др.) квартиры-то не все отработали. Сейчас они работают по Большой Очаковской, и в то же время в другом отделе (распределения)их коллеги выписывают извещения на Молжаниново распоряженцам с учетом допов, так как их дела ещё не проверяли

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»