Lali,Аналогично, завтра утром то же планируем посещение)завтра буду в мытищах,
Скажите пожалуйста, а у Вас тоже ДП на руках?
А примерно во сколько вы там планируете быть? Мы как раз в Москве, хотели бы тоже подъехать.привет всем
бегите в ларёк (кто обещал)!
завтра буду в мытищах, фотки потом выложу.
АЛ дал добро на заселение, сказал, что народ уже вселяться начал.
к сожалению, пока только по ДП, но на безрыбье и рыба раком.
про право собственности и иже с ними - уточню у него.
флаг большой не успел купить , но "автомобильный" - взял.
Нам бы тоже хотелось подойти.А примерно во сколько вы там планируете быть? Мы как раз в Москве, хотели бы тоже подъехать.
И это на основании предварительного извещения без доплаты за дополнительную площадь? При этомДа, есть ДП.
Хотяна этой неделе многоуважаемый А Л сказал по телефону, что заселения нет и в ближайший месяц-другой не ожидается.
Возникает вопрос, а с кем Вы его заключили, со "Славянкой", с джидаями и по какому дому?Александр Леонидович во вторник сказал на территорию городка не пускают, может все изменится через 2-3 дня, звонил в четверг сказал все без изменений, поступила команда от застройщика не кого в городок не пускать.
Сегодня тоже разговаривал с представителем ВРУЖО, он сказал что в ближайшее время будет произведена выдача новых извещений (согласно приказа 1280) по которым будет производится доплата за превышение кв. площади жилья. Так же сказал что прием городка якобы еще не завершен. За что купил за то продал. Ждем дальше, хороших новостей.Сегодня зачитали телегу из ВостокРегЖилье к отделам ружо о том что до 20.03 с.г. перепроверить все доки и быть готовым к получению нормальных извещений и чуть ли не к заселению!
Да вроде бы у него и ГКН еще нету меня 2 г. 1 подъезд. 2г вроде принят.
В связи с чем, а пустят ли на территорию?FIL77 писал(а):
Александр Леонидович во вторник сказал на территорию городка не пускают, может все изменится через 2-3 дня, звонил в четверг сказал все без изменений, поступила команда от застройщика не кого в городок не пускать.
А с кем нужно ДОГОВОРИТЬСЯ?приходите в свое ружо и говорите, что договорились о вселении.
они вам выпишут дп, им от этого ни холодно, ни горячо. примерно так.
дп заключается межде вами и джо как представителем мо
Видел я их на лавочке)) А мне охр сказал, что три живут - по одной в 2Б, 4А и 4В. Спросил, что сам не вселяешься? - Буду ждать в собственность.. - Дык уже оформляют в собственность все!!! Так то...Сейчас муж стоит у ворот мкр, с ним там еще 4 чел.
Охранник им сказал, что уже 4 семьи вселились
Выдачу новых извещений планировали выдавать после оформление право собственности РФ. Из этого следует понимать, что собственность РФ уже оформили или почти оформили?Сегодня тоже разговаривал с представителем ВРУЖО, он сказал что в ближайшее время будет произведена выдача новых извещений (согласно приказа 1280) по которым будет производится доплата за превышение кв. площади жилья.
спасибо за хорошие новости!!Пришел муж, теперь подробнее: с ДП и разрешением на вселение из РУЖО можно заезжать в любой момент, предварительно созвонившись с Сергеем Николаевичем т.89250862674. Воду холодную включат сразу при вселении, а горячую-при заселении подъезда на 15-20%. С лифтом такая же ситуация, как с горячей водой. Если надо поднять вещи, то без проблем включат. Сегодня заселяется один товарищ из Архангельска, в понедельник ждут еще четверых. Муж посмотрел нашу квартиру: недостатки есть, но чего-то серьезного не заметил, сантехника на месте, двери целы, в квартире тепло. Вот вроде и все, теперь будем теребить наше ЮРУЖО по поводу ДП.
Наш уважаемый Оптимист вроде не из Архангельска? Значит, уже двое...сегодня?Сегодня заселяется один товарищ из Архангельска.
4а, 14-й этажу вас какой дом?
Нет, не знаемЛистик, а еще вопрос: откуда эти заселившиеся? известно?
Скорее всего почти оформили, т.к. люди пишут что нет еще в некоторых домах ГКН.Выдачу новых извещений планировали выдавать после оформление право собственности РФ. Из этого следует понимать, что собственность РФ уже оформили или почти оформили?
Просьба проинформировать РЕЗУЛЬТАТ. Нам ведь тоже нужно будет ТЕРЕБИТЬ свои РУЖОтеперь будем теребить наше ЮРУЖО по поводу ДП.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей