Мытищи
-
- Постоянный участник
Листик,
Вы когда будете заключать ДП попробуйте выведать что-нибудь о сроках передачи домов в собственность военнослужащим (заключении ДСН). Получается не стыковка: если уже почти оформлено право Федеральной собственности (вывод напрашивается из предыдущих сообщений), то зачем РУЖО заниматься заключением ДП.
Вы когда будете заключать ДП попробуйте выведать что-нибудь о сроках передачи домов в собственность военнослужащим (заключении ДСН). Получается не стыковка: если уже почти оформлено право Федеральной собственности (вывод напрашивается из предыдущих сообщений), то зачем РУЖО заниматься заключением ДП.

-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
Может, потому что мы просим? Они же сами нам ничего не предлагали.зачем РУЖО заниматься заключением ДП
Кто это такой Сергей Николаевич? А с ЮРУЖО еще не пробовали созваниваться?Пришел муж, теперь подробнее: с ДП и разрешением на вселение из РУЖО можно заезжать в любой момент, предварительно созвонившись с Сергеем Николаевичем т.89250862674.
Облом!
Сейчас еще раз позвонили в ЮРУЖО, и они ответили, что пока не могут выписать ДП, т.к. извещения предварительные. И по этому поводу они сегодня даже созванивались с начальником распределения в Москве. Поэтому нам пока ждать...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еще один какой-то начальникКто это такой Сергей Николаевич?
А с кем именно в Ростове общались?Сейчас еще раз позвонили в ЮРУЖО,
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А у Вас что, уже нормальное извещение на квартиру?1 у меня ДП и разрешение на заселение из РУЖО, никаких устных разрешений.
С Шустовой Ириной АлександровнойА с кем именно в Ростове общались?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мы тоже сослались на людей, которым выписали в других РУЖО ДП на основании предварительного извещения, на что она ответила, что её "не интересуют другие РУЖО, и они так не делают"А у Вас что, уже нормальное извещение на квартиру?
У Вас с превышением?Облом!Сейчас еще раз позвонили в ЮРУЖО, и они ответили, что пока не могут выписать ДП, т.к. извещения предварительные. И по этому поводу они сегодня даже созванивались с начальником распределения в Москве. Поэтому нам пока ждать...
- shurik2579
- Постоянный участник
Звонил в Рязанское РУЖО, сказали ждите нормальных извещений у вас предварительное распределение! Выписывать ДП не будем.
Нужны фото светящихся окон, заселенных квартир!Охранник им сказал, что уже 4 семьи вселились.

Требуется документальное подтверждение.

Народ, подскажите, 4А и 4Б еще, я так понимаю, не сданы. Подскажите, 11 этаж однушка какая?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
какие номера квартир идут прямо, а какие левые и правые?
Эх, жаль не видела раньше ваших сообщений1 у меня ДП и разрешение на заселение из РУЖО, никаких устных разрешений.
в нашем случае разницы между устным и письменным особой нет (прав то на жильё - никаких)
Re:
#7549Не поленитесь посмотреть в шапке страницы "Шахматка" (выделено красным цветом) или зайдите на сайт микрорайон 25а, там точно найдёте интересующую Вас информацию.Народ, подскажите, 4А и 4Б еще, я так понимаю, не сданы. Подскажите, 11 этаж однушка какая?
мы в доме 4 А, грузовой лифт работает, с этим все нормально)Если вы говорите про 4А по Белобородова, то я на 14 и 15 этажах. Дадим повышенный процент для подключения ЛИФТА.
пока есть только холодная вода, есть свет. Вот в общем и все
мне лично все нравится, удивило, что лифт работает)))Ждем Ваших впечатлений
только пусто вокруг, но думаю, скоро процесс пойдет побыстрее. При нас заезжали в дом 4 г, если не ошибаюсь, уже основательно с крупногабаритными вещами)
Вопрос к тем, кто смог заселиться по ДП, вас обязали платить за какие-нибудь коммунальные услуги?
- shurik2579
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»