Думаю Вам обязательно нужно созвониться с А.Л., охрана пропускает после его разрешенияКак сейчас пройти на территорию мкр.? Хочу завтра подъехать, что для этого надо?
Мытищи
Всем привет!Звонили сегодня в РУЖО на СС, спросили в каком кабинете можно оформить договор пользования по Мытищам, ответили в 109 и бросили трубку. А раньше говорили, что информации нет , ждите вам позвонят!
Re:
#7564За какие услуги?Вопрос к тем, кто смог заселиться по ДП, вас обязали платить за какие-нибудь коммунальные услуги?
Там разве что гуано смывается холодной водой и электичество есть, на этом и все.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Интересно, и с чего бы это вдруг?мне лично все нравится...Ждем Ваших впечатлений
только пусто вокруг...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И что? Не наводит на размышления?Звонили сегодня в РУЖО на СС... ответили в 109 и бросили трубку...
Интересно все же, что это за счастливые первопроходцы, неужели ни одного из них нет наших форумах. Где им выдают разрешения на вселение, причём уже так массово.... Час назад возвращалась домой, специально проехала мимо мкр- на, ни одного окошка светящегося не увидела
ну кроме 4а первый этаж с работниками.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
То есть, по-Вашему, за это платить не надо?За какие услуги?
Там разве что гуано смывается холодной водой и электичество есть, на этом и все.
Re:
#7567По-моему платить нужно за полноценный пакет коммунальных услуг в доме, который сдан полностью, стоит на оформленной как положено земле, а не висит в воздухе, и при этом представители МО РФ и местные чиновники уже давно перестали кидаться друг в друга говном.То есть, по-Вашему, за это платить не надо?За какие услуги?
Все-таки любит наш народ лохотрон!
А реально получается что не звонит ружо и ничего не предлогает? А вот только эти инициативные люди заселяются получив дп..... Может это чёрный рынок дп?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И вот сообщение о всех открытых квартирах в доме 4а? Туда вообще без дп можно получается заселится, ну или переночевать
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И вот сообщение о всех открытых квартирах в доме 4а? Туда вообще без дп можно получается заселится, ну или переночевать
Въезжали сослуживцы в новый дом ,не по ДП ,по собственности.Два месяца без лифта,без горячей воды,ставили сразу же титан. Пока дом не будет заселен на 15-20% ни горячую воду ни лифт не дадут!Такова дружище fiveseven практика и разницы для УК нет по ДП или по свидетельству о праве собственности вы въехали! За горячую воду плата по счётчикам,за лифт по факту включения.Чем больше заселится сейчас людей по ДП тем быстрей будут подключены все услуги,а соответственно тем кто будет въезжать позже пешком ходить уже не надо будет!
Мои поздравления всем кто уже въехал!
Вчера звонили из Курского РУЖО, задали две вопроса:
1. Не хочу ли я получить субсидию вместо квартиры?
2. Не рассматриваю ли я вариант замены на Подольск?
Интересно, к чему бы это?
На вопрос об оформлении права собственности и о том, когда произойдет заселение - сказали, что им пока ничего не известно. На вопрос о договоре пользования - ответили, что они его заключать не имеют право, т.к. извещение предварительное.

На вопрос об оформлении права собственности и о том, когда произойдет заселение - сказали, что им пока ничего не известно. На вопрос о договоре пользования - ответили, что они его заключать не имеют право, т.к. извещение предварительное.
Re: Мытищи
#7571Всем здравствуйте. 1 подъезд 4а кто планирует заехать. Вопрос что
бы оживить подъезд и быть с лифтом и горячей водой 

. 1 подъезд 4а кто планирует заехать.
Вот и ответ на вопросНа вопрос об оформлении права собственности и о том, когда произойдет заселение - сказали, что им пока ничего не известно. На вопрос о договоре пользования - ответили, что они его заключать не имеют право, т.к. извещение предварительное.

- Александр2308
- Активный участник
Это к тому, что появились желающие получить квартиры в этом микрорайоне, и вполне возможно - именно вашу квартиру. Это они Вас проверяют на "вшивость" - вдруг дрогните и согласитесь. Я знаю подобные случаи. У нас в части человеку распределили квартиру, он уже приехал домой выписываться из служебной квартиры - а ему звонок: " -Извините, Ваша квартира отошла в фонд служебного жилья, нужно переписать рапорт, мы вам другую распределим." Хорошо он не запаниковал и выложил свою проблему на ВОЕНСУДЕ, добрые люди быстро совет умный дали. Когда он свои претензии чиновникам выставил ему просто сказали: " - Ну ладно, приезжайте берите ордер." Так вот. К тому же, отказную квартиру имеет право перераспределить уже местечковое РУЖО. Вполне может быть, что есть желающие на Вашу квартиру из людей, приближенных к "телу" работников РУЖО.Вчера звонили из Курского РУЖО, задали две вопроса:
I Want To Break Free
Re:
#7574Так чего же ты ждешь? Почему тебя нет в числе первопроходцев? Мучают сомнения? Наверное хочется посмотреть как будут развиваться события.Въезжали сослуживцы в новый дом... Такова дружище fiveseven практика и разницы для УК нет по ДП или по свидетельству о праве собственности вы въехали!...

fiveseven,
Заходи в личку пообщаемся!
Или тебе главное на публике разводом на флуд заниматься?
Re:
#7576Ну так не разводи флудильню. Обвиняешь меня в отсутствии фактов, сам ни одного внятного "факта" не привел: а вот мой знакомый/сослуживец..., там одна бабка сказала..., таких случаев еще не было... у нас все будет хорошо, нам повезет... и т.п.fiveseven,
О чем мне с тобой говорить?
-
- Постоянный участник
Листик,
Сегодня звонили в ЮРУЖО и в приватной беседе нам сказали, что пока документов о праве собственности у МО нет, и посоветовали долбить в мозг господина Пиротова.
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Annuwka,
Добрый день ВСЕМ, огромная просьба, подскажите, кто ни будь въехал в дом 4В?
Сегодня звонили в ЮРУЖО и в приватной беседе нам сказали, что пока документов о праве собственности у МО нет, и посоветовали долбить в мозг господина Пиротова.
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Annuwka,
Добрый день ВСЕМ, огромная просьба, подскажите, кто ни будь въехал в дом 4В?
Господа и Дамы...Вы задолбали форум засирать...спрашиваете одно и тоже по 50 раз, некотрые вообще лентяи (впадлу почитать что на 10 строк выше написано,но задают свои вопросы).Сегодня прочитал 4 страницы...один шлак,за исключением заселяющихся по ДП...остальное- лишь бы потрындеть! Если кто захочет ответить...пишите в личку не засирайте форум!)
-
- Активный новичок
- Optimist36
- Активный участник
всем доброго времени суток
1 по ДП (и только) можно въехать прямо сейчас, вода (холодная) и свет есть, горячую и лифт обещают при заселении на уровне 15-20%.
при непосредственном вселении грузовой лифт обещали включить.
2 фотки слишком "тяжёлые", кому интересно - скину в почту
3 в мкр-не возня, народ заселяется, при мне к мужику 2 газели с мебелью приехали. по разговорам - из Архангельска, Владика люди
4 при осмотре квартир обращайте внимание на входную дверь, у меня она так просела, что ни один замок не закрылся.
устранили с помщью "выборки" на ответной планке при помощи дрели
5 про оформление лицевых счетов и права собственности - не спросил, но буду перезванивать АЛ в ближайшее время - уточню.
6 завоз мебели пранирую через 2 недели
напоминаю, что ДП не даёт никакого основания полагать, что жилое помещение, которое ВЫ заняли - станет Вашим .
95% участникам форума всё это кажется бредом, но те , кому актуально - вперед и с песней!!!
у меня получилось дожать и я рад, значит получится и у Вас.
Всем удачи!
1 по ДП (и только) можно въехать прямо сейчас, вода (холодная) и свет есть, горячую и лифт обещают при заселении на уровне 15-20%.
при непосредственном вселении грузовой лифт обещали включить.
2 фотки слишком "тяжёлые", кому интересно - скину в почту
3 в мкр-не возня, народ заселяется, при мне к мужику 2 газели с мебелью приехали. по разговорам - из Архангельска, Владика люди
4 при осмотре квартир обращайте внимание на входную дверь, у меня она так просела, что ни один замок не закрылся.
устранили с помщью "выборки" на ответной планке при помощи дрели

5 про оформление лицевых счетов и права собственности - не спросил, но буду перезванивать АЛ в ближайшее время - уточню.
6 завоз мебели пранирую через 2 недели
напоминаю, что ДП не даёт никакого основания полагать, что жилое помещение, которое ВЫ заняли - станет Вашим .
95% участникам форума всё это кажется бредом, но те , кому актуально - вперед и с песней!!!
у меня получилось дожать и я рад, значит получится и у Вас.
Всем удачи!
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Re: Мытищи
#7585Из за превышения кв м.Нам в ДП отказано.Пока все не будет ясно .Жаль...Ждём собственность.
- Александр2308
- Активный участник
У меня просьба к администратору. В связи с тем, что скоро все-таки квартиры будут заселять, разместить в шапке темы информацию для тех, кому нужно за лишние метры доплачивать. Осветить по возможности порядок доплаты, сам механизм доплаты, в какой конкретно момент необходимо доплату производить. Любую другую информацию по вопросу доплаты, вплоть до номера счета (когда он конечно будет известен), на который нужно перечислять деньги. Эти вопросы все равно рано или поздно возникнут, и чтобы информация не была погребена под валом других сообщений есть смысл разместить ее в шапке темы. Если что-то упустил - попрошу дополнить.
I Want To Break Free
оспода и Дамы...Вы задолбали форум засирать...
Прошу прощения, но правильно ли я полагаю,что попал на форум, на котором общаются люди, имеющие образование, а также честь и совесть? Или это форум "Крестов" или мест, им подобным?(впадлу почитать что на 10 строк выше написано,

Optimist36,
А в этом месте, если можно по подробнее. Получилось дожать что: ДП, ДСН или в собственность?у меня получилось дожать
ВАКХ...я написал свое мнение,считая это информационным порталом и черпая тут информацию...а читать бредни-противно...Вы взрослый человек и сами определите куда попали и правильно ли полагаете! крестов , мест, подобных...тьфу!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»