Служу при десятом, сколько еще будет...служу при девятом министре обороны, отдайте заслуженное и отпустите с миром...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотя наверное точно при девятом, обсчитался...
Служу при десятом, сколько еще будет...служу при девятом министре обороны, отдайте заслуженное и отпустите с миром...
1. 1976 - 1984 - Устинов Д.Ф.Служу при десятом, сколько еще будет...служу при девятом министре обороны, отдайте заслуженное и отпустите с миром...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотя наверное точно при девятом, обсчитался...
Соколову, а Язову - путч,(Руст помог)
ну а эти чисто формально, можно не считатьА еще между ними были -
его забыл, он у меня на выпуске был!!Кобец К.И. (1991)
Не вызывают, наверное, потому, что ещё не оформлено право собственности и подписывать договор не на что. У Вас извещение от какого числа?Должны вызвать на подписание договора....
+1!1. 1976 - 1984 - Устинов Д.Ф.
2. 1984 - 1987 - Соколов С.Л.
3. 1987 - 1991 - Язов Д.Т. (Руст помог)
4. 1991 - 1992 - Шапошников Е.И.
5. 1992 - 1996 - Грачев П.С. (он же Паша мерседес).
6. 1996 - 1997 - Родионов И.Н.
7. 1997 - 2001 - Сергеев И.Д.
8. 2001 - 2007 - Иванов С.Б.
9. 2007 - 2012 - Сердюков А.Э. (нет слов)
10. 2012 - н/в - Шойгу С.К.
А еще между ними были - Моисеев М.А. (1991), Кобец К.И. (1991), Ельцин Б.Н. (1992), Ачалов В.А. (1993), Колесников М.П. (1996).
Не пролетите, не переживайте. Видимо вам должны сообщить номер входящего и недостатки или их отсутствие. Или сами им позвоните на горячую линию своему инспектору. Вт, чт, пт. - с 16.00 до 18.00Да хоть в конец! Разъясните просто, вот сдал инспектору документы, он проверил, сказал ок, ждите, через три недели позвонят и вызовут на подписание договора. Какого договора? Когда? Никуда не спешу, живу в командировках и никогда не сталкивался с бумажной бюрократией. Просто переживаю, что бы не пролететь как фанера над Парижем!
. Чуть выше вашего сообщения тел был написан. По другому Вам ни кто не скажет. Странные вопросы задаете.8-800-200-22-94 -звонок с сотового телефона бесплатный.
Я не обиделся) просто бывает что нахожусь в таком месте где инет очень плохой,практически не возможно страницы листать и как раз товарищ попросил в вашей ветки задать вопрос.У него вообще нет инета и я задал. Спасибо!!!)Lexa5627, какой вопрос такой ответ. Без обид.
. Чуть выше вашего сообщения тел был написан. По другому Вам ни кто не скажет. Странные вопросы задаете.8-800-200-22-94 -звонок с сотового телефона бесплатный.
Прям как в гостиницеПопросили узнать есть ли свободные однокомнатные .Спасибо!!!
Ожидаемое:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно узнать наличие свободных квартир по адресу с вашей ветки Б.Очаковская,телефон или эл.почту где можно задать вопрос?Попросили узнать есть ли свободные однокомнатные .Спасибо!!!
Я тоже уже на пенсию собрался, а тут раз и 5 лет накинули...Вот только по возрасту уже не подхожу...
Не раскачивайте народ. Минимальная пенсия осталась после 20-ки. Изменили предельный возраст для службы.Я тоже уже на пенсию собрался, а тут раз и 5 лет накинули...Вот только по возрасту уже не подхожу...
Не раскачивайте народ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], kot51, Semrush [Bot] и 33 гостя