Москва, ул.Левобережная
При этом все прекрасно понимают о чём идёт речь. Вот и я о том же, о чём написал Защитник Отечества.
На ЛБ во всевозможные сроки внесло коррективу наличие жилого дома 4 корпус 1( 9 этажки). Все было спланировано, начато строительство домов, но когда дело дошло до 19 корпуса жители этого дома начали препятствовать. Сначала не давали рыть котлован, потом бить сваи и т.д. Их понять можно а наши архитекторы преследовали свои цели....
Когда пошел монтаж его с задержкой просто колоссальной и тут разрешение на работы было только днем. Итог все таки дом построен, кран пока его строили мешал прокладке коммуникаций ( тепла, водоводы, ливневки , канализации схемы района. Только сейчас заканчивают проводку этих линий.
Все это на наших глазах. Сейчас у жителей этого многострадального дома идея фикс , что на них не хватит мощности энергетики. И опять мешают прокладке силовых кабелей. Короче не всё так просто. И задержка из- за этого дома идет на весь район. Даже котлован ИТП не вырыт у 19 корпуса я вчера писал. Остается строительство ИТП -12,19,21 корпусов и монтаж ИТП немного больше корпусов.
Горизонты видны. Нам всем хочется побыстрее , сам хочу, а как это реально сделать когда вокруг столько препятствий...
Ждем ....сделано очень много - колосальный объем и труд людей и даже очертания проглядываются классного района Москвы - и мы там будем жить!!!!!
Терпения.....
Когда пошел монтаж его с задержкой просто колоссальной и тут разрешение на работы было только днем. Итог все таки дом построен, кран пока его строили мешал прокладке коммуникаций ( тепла, водоводы, ливневки , канализации схемы района. Только сейчас заканчивают проводку этих линий.
Все это на наших глазах. Сейчас у жителей этого многострадального дома идея фикс , что на них не хватит мощности энергетики. И опять мешают прокладке силовых кабелей. Короче не всё так просто. И задержка из- за этого дома идет на весь район. Даже котлован ИТП не вырыт у 19 корпуса я вчера писал. Остается строительство ИТП -12,19,21 корпусов и монтаж ИТП немного больше корпусов.
Горизонты видны. Нам всем хочется побыстрее , сам хочу, а как это реально сделать когда вокруг столько препятствий...
Ждем ....сделано очень много - колосальный объем и труд людей и даже очертания проглядываются классного района Москвы - и мы там будем жить!!!!!

Терпения.....
Re:
#11043Вы вдвоем-еще не все!Ничего личного.Есть разные этапы оформления права и формы собственности(от земли до жилья)!При этом все прекрасно понимают о чём идёт речь. Вот и я о том же, о чём написал Защитник Отечества.
Некоторые подразумевают(по смыслу вопросов) сразу- только частную собственность(Договор).
- Alex7777
- Заслуженный участник
NIK 154,
Итересно узнать Ваш прогноз на заселение района, есть ли хотя бы теоритическая возможность, что в конце сентября этого года, как недавно анонсировалось, люди смогут заехать в свои квартиры?
Итересно узнать Ваш прогноз на заселение района, есть ли хотя бы теоритическая возможность, что в конце сентября этого года, как недавно анонсировалось, люди смогут заехать в свои квартиры?
Re:
#11045Месяц назад сдал документы по замечаниям. Вчера позвонил по общему телефону 84956968482. Соединили с инспектором, который сказал что документы получены, удовлетворили, замечаний нет. Удачи.Хочется понять все ли нормально с документами, нет ли изменений по распределению. Телефона инспектора, к сожалению на форуме нет. Может кто подскажет - Панина Т.И.?
Друзья, Ваше мнение! В часть пришла телега, вояк состоящих в распоряжении и кто выбрал ПИМЖ не по месту службы и имеющих служебное жилье пинком под зад ( т.е уволить и исключить) и все дальнейшее ожидание МЕЧТ, в ВК.
-
- Заслуженный участник
Всё понятно! Я когда один единственный раз приезжал на Лб-застройку посмотреть, то случайно остановил человека во дворе 9-этажки и это оказался тот самый АКТИВИСТ, противник 19 корпуса, ОН мне много интересного порассказывал про свою борьбу с застройкой!На ЛБ во всевозможные сроки внесло коррективу наличие жилого дома 4 корпус 1( 9 этажки). Все было спланировано, начато строительство домов, но когда дело дошло до 19 корпуса жители этого дома начали препятствовать. Сначала не давали рыть котлован

-
- Постоянный участник
Re:
#11048Сопротивляться конечное всему этому всеми возможными способами! Читать соответствующие ветки форума о незаконном исключении, а если уж это произойдет то в суд! Кстати каждый год в такое время такими телегами и директивами пугают!Друзья, Ваше мнение! В часть пришла телега, вояк состоящих в распоряжении и кто выбрал ПИМЖ не по месту службы и имеющих служебное жилье пинком под зад ( т.е уволить и исключить) и все дальнейшее ожидание МЕЧТ, в ВК.
-
- Заслуженный участник
Панова Татьяна Ивановна - 696-63-07. Может ответить по этому номеру Декалина Алла Александровна, Шляховая Елена Николаевна.Телефона инспектора, к сожалению на форуме нет. Может кто подскажет - Панина Т.И.?
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Я даже не знаю, что значит имеющих служебное жильё - пинком под зад? Я буквально вчера этот вопрос муссировал в РУЖО: можно ли продолжать жить в служебке, если уволят с военной службы? Ответ: согласно ЖК РФ (не помню уже статьи) служебка даётся на время военной службы, то есть, если есть приказ об увольнении, то договор на служебку теряет силу и Вы подлежите выселению из служебки!Друзья, Ваше мнение! В часть пришла телега, вояк состоящих в распоряжении и кто выбрал ПИМЖ не по месту службы и имеющих служебное жилье пинком под зад ( т.е уволить и исключить) и все дальнейшее ожидание МЕЧТ, в ВК.
Re:
#11051Бред несете!!! Мы,например, в служебке 5 лет жили( после увольнения) и никто не собирался ничего отнимать и никуда выселять.Я даже не знаю, что значит имеющих служебное жильё - пинком под зад? Я буквально вчера этот вопрос муссировал в РУЖО: можно ли продолжать жить в служебке, если уволят с военной службы? Ответ: согласно ЖК РФ (не помню уже статьи) служебка даётся на время военной службы, то есть, если есть приказ об увольнении, то договор на служебку теряет силу и Вы подлежите выселению из служебки!Друзья, Ваше мнение! В часть пришла телега, вояк состоящих в распоряжении и кто выбрал ПИМЖ не по месту службы и имеющих служебное жилье пинком под зад ( т.е уволить и исключить) и все дальнейшее ожидание МЕЧТ, в ВК.
Alex7777,
Анансировать не реально строить и как оказалось оформлять. Готовая БО сколько ждет своей участи?
Будем надеяться а время покажет.
Канализацию думаю до Ленинградке и по району пробьют и закончат летом если будет финансирование. Они это бы давно сделали если бы платили...
А смысл платить если 19 корпус держал все....
Полы, малярка - это два месяца, одной бригаде , на подъезд ....
Дай нам бог Новый год встретить с новосельем....
Анансировать не реально строить и как оказалось оформлять. Готовая БО сколько ждет своей участи?
Будем надеяться а время покажет.
Канализацию думаю до Ленинградке и по району пробьют и закончат летом если будет финансирование. Они это бы давно сделали если бы платили...
А смысл платить если 19 корпус держал все....
Полы, малярка - это два месяца, одной бригаде , на подъезд ....
Дай нам бог Новый год встретить с новосельем....

-
- Заслуженный участник
Ну зачем же оскорблять! А то, что жили 5 лет и никто не выгонял, это может быть частный члучай (это первое), второе - на учете нуждающихся состояли. Поэтому и не трогали.Бред несете!!! Мы,например, в служебке 5 лет жили( после увольнения) и никто не собирался ничего отнимать и никуда выселять.
А может и никому не нужна была именно эта служебка?
Вот требования ЖК РФ:
Вам просто повезло.Статья 104. Предоставление служебных жилых помещений
3. Договор найма служебного жилого помещения заключается на период трудовых отношений, прохождения службы .... Прекращение трудовых отношений ..., а также увольнение со службы является основанием прекращения договора найма служебного жилого помещения.
Статья 103. Выселение граждан из специализированных жилых помещений
1. В случаях расторжения или прекращения договоров найма специализированных жилых помещений граждане должны освободить жилые помещения, которые они занимали по данным договорам. В случае отказа освободить такие жилые помещения указанные граждане подлежат выселению в судебном порядке без предоставления других жилых помещений..
Re:
#11054Вы правы, на незаконченное строительство собственность РФ не оформляется как на жилые помещения, а собственность РФ, заметьте, оформляется именно на ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, поэтому: 1) окончание строительства, 2) подключение коммуникаций, 3) оформление...как можно оформить документы на непригодные для жилья строения? Какая комиссия подпишется под такими актами? Бред какой-то
Иногда заглядываю на Россреестр, там давно и собственность и оперативное управление на корпус 6 оформлено)). Только этажей - 1( один) и площадь 34,7 кв.м. Когда присматриваете информацию - открывайте все, что открывается).
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Здание
Вернуться к результатам поискаСформировать новый запрос
Условный номер: 77-77-13/005/2006-891
Этажность здания: 1
Этаж: 1
Литер Бюро Технической
Инвентаризации: 7
Площадь: 34,7
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): г.Москва, ул.Левобережная, д.4А, стр.6
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Форма собственности: Публичная
Дата обновления информации: 27.02.2015
Права и ограничения
Право Ограничение
№ 77-77-12/027/2010-619 от 05.10.2010 (Собственность)
№ 77-77-12/025/2012-650 от 27.09.2012 (Оперативное управление)
Сформировать запрос в Государственный реестр прав (ЕГРП)
Сформировать запрос в Государственный реестр прав (ЕГРП)
Защитник Отечества,
Это Вам понятно и группе наших форумчан с которыми у нас уже 369 страниц а многие новые люди читать историю не любят а что происходит понять хотят...
Для них и написал.
Это Вам понятно и группе наших форумчан с которыми у нас уже 369 страниц а многие новые люди читать историю не любят а что происходит понять хотят...
Для них и написал.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#11056Смотря где служебка. Если в Москве или там где дефицит служебного жилья, то могут и отнять. А если где нибудь в глухом поселке Дальнего Востока, где квартир навалом пустующих, то наоборот скажут живите и коммуналку платите. Ну и так же все зависит от командиров и начальников некоторые из них сами себе закон! Притом человеку так сказали в РУЖО и он не несет, а просто с нами поделился.Бред несете!!! Мы,например, в служебке 5 лет жили( после увольнения) и никто не собирался ничего отнимать и никуда выселять.Я даже не знаю, что значит имеющих служебное жильё - пинком под зад? Я буквально вчера этот вопрос муссировал в РУЖО: можно ли продолжать жить в служебке, если уволят с военной службы? Ответ: согласно ЖК РФ (не помню уже статьи) служебка даётся на время военной службы, то есть, если есть приказ об увольнении, то договор на служебку теряет силу и Вы подлежите выселению из служебки!Друзья, Ваше мнение! В часть пришла телега, вояк состоящих в распоряжении и кто выбрал ПИМЖ не по месту службы и имеющих служебное жилье пинком под зад ( т.е уволить и исключить) и все дальнейшее ожидание МЕЧТ, в ВК.
#11057Я тоже опытом делюсь. Служебка в Красногорске была, когда забирала документы по ней, в нее уже заселились. Служили в Москве.Смотря где служебка. Если в Москве или там где дефицит служебного жилья, то могут и отнять. А если где нибудь в глухом поселке Дальнего Востока, где квартир навалом пустующих, то наоборот скажут живите и коммуналку платите. Ну и так же все зависит от командиров и начальников некоторые из них сами себе закон! Притом человеку так сказали в РУЖО и он не несет, а просто с нами поделился.
Глава 8, ст. 34, п. 17 Указа №1237 - гласит- Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения по нормам жилищного законодательства. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации. МНЕИЕ ЗНАТОКОВ!?Кстати каждый год в такое время такими телегами и директивами пугают!
-
- Заслуженный участник
Тогда и делитесь опытом! Зачем сразу оскорбления, если кто-то высказал другую точку зрения, отличную от Вашей? Надо сдерживатьсяЯ тоже опытом делюсь. Служебка в Красногорске была, когда забирала документы по ней, в нее уже заселились. Служили в Москве.
Бред Сверхценные идеи http://www.psyportal.net/353/bred/
Этот вид патологии мыслительной деятельности со времен античности отождествлялся с понятием сумасшествия. Термин «паранойя» (paranoia — схождение с ума, от греч. nus — ум) использовал еще Пифагор для противопоставления правильному, логическому мышлению («дианойя»). Широкое значение термина «паранойя» впоследствии постепенно сужалось в связи с необходимостью выделения точного клинического понятия, соответствующего патологии мышления у тех больных, которые приобретают стойкое превратное, неправильное представление о происходящих событиях. В таких случаях в их сознании появляются убеждения, основанные не на здравом размышлении, отражающем реальность, а на ложных, болезненных посылках. Идеи, возникающие в связи с подобными ложными выводами, называются бредовыми идеями, поскольку они не соответствуют действительности и совершенно не поддаются ни разубеждению, ни коррекции.
-
- Постоянный участник
#11060Я очень рад, что все у Вас так хорошо со служебкой получилось! В любом случае нам нужно быть более терпимыми к друг другу, а вот к несправедливым командирам и начальникам которые хотят нас уволить с невыполнеными к нам обязательствами МО РФ нет!Я тоже опытом делюсь. Служебка в Красногорске была, когда забирала документы по ней, в нее уже заселились. Служили в Москве.Смотря где служебка. Если в Москве или там где дефицит служебного жилья, то могут и отнять. А если где нибудь в глухом поселке Дальнего Востока, где квартир навалом пустующих, то наоборот скажут живите и коммуналку платите. Ну и так же все зависит от командиров и начальников некоторые из них сами себе закон! Притом человеку так сказали в РУЖО и он не несет, а просто с нами поделился.
-
- Заслуженный участник
Это претензии к Президенту, он же такой Указ №1237 издал...к несправедливым командирам и начальникам которые хотят нас уволить с невыполнеными к нам обязательствами МО РФ нет!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А других новостей по ЛБ нет?
-
- Заслуженный участник
ИМХО. Это устаревшая формулировка, когда раньше по ИПМЖ обеспечивали ОМСУ по ПП № 1054 от 1998 года, тогда не служебки были...При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации.
-
- Заслуженный участник
Ну не совсем, в последней редакции добавлено про ЖСЭто устаревшая формулировка,

ТИГРА,
Нагрубить легче всего. Это Вам не делает чести.
Михаил1966, Защитник Отечества,
Я вдова. Живу в служебной на Полины Осипенко. Состояли и состоим на учете нуждающихся, на руках предварительное извещение (июль 2014 г.). Нас выселяли через суд. Не выселили. Суд вынес определение: так как в договоре (на служебную) указано - обязаны освободить занимаемое жилое помещение при предоставлении жилого помещения для постоянного проживания в порядке улучшения жилищных условий. Решение суда 2009 год. Судья указала представителю части почитать так же закон " О статусе военнослужащих". Пишу для информации, может тоже, как частный случай. И еще, у нас сильный адвокат был.
Нагрубить легче всего. Это Вам не делает чести.
Михаил1966, Защитник Отечества,
Я вдова. Живу в служебной на Полины Осипенко. Состояли и состоим на учете нуждающихся, на руках предварительное извещение (июль 2014 г.). Нас выселяли через суд. Не выселили. Суд вынес определение: так как в договоре (на служебную) указано - обязаны освободить занимаемое жилое помещение при предоставлении жилого помещения для постоянного проживания в порядке улучшения жилищных условий. Решение суда 2009 год. Судья указала представителю части почитать так же закон " О статусе военнослужащих". Пишу для информации, может тоже, как частный случай. И еще, у нас сильный адвокат был.
-
- Заслуженный участник
Все правильно, не имели права. Вас защитила Ст. 103 ЖК РФЯ вдова. Живу в служебной на Полины Осипенко. Состояли и состоим на учете нуждающихся, на руках предварительное извещение (июль 2014 г.). Нас выселяли через суд. Не выселили.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
По вопросу, касающемуся предоставления жилья во внеочередном порядке членам семей военнослужащих, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) в период прохождения военной службы (службы), см. Постановление Правительства РФ от 21.06.2002 N 451.
Re:
#11066Я немного ввела Вас в заблуждение неполной информацией. Вдовой я стала через полтора года после суда. Во время выселения у нас была полная семья.Все правильно, не имели права. Вас защитила Ст. 103 ЖК РФЯ вдова. Живу в служебной на Полины Осипенко. Состояли и состоим на учете нуждающихся, на руках предварительное извещение (июль 2014 г.). Нас выселяли через суд. Не выселили.Показать текст
Бред несете!!! Мы,например, в служебке 5 лет жили( после увольнения) и никто не собирался ничего отнимать и никуда выселять.
ТИГРА, аккуратней с выражениями. То, что Вы выложили, лишь свидетельствует, что пока нет контроля за служебным жильем со стороны органов МО РФ. Но тот факт, что как только Вы сдали, тут же эту служебку заселили, свидетельствует о спросе на служебное жилье. Но бардак со служебным жильем не вечен.Я тоже опытом делюсь. Служебка в Красногорске была, когда забирала документы по ней, в нее уже заселились. Служили в Москве.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Правильно, Вас не положено выселять до обеспечения постоянным жильем. Если Верховный суд РФ узаконил увольнение со служебным жилье, то как теперь суды могут служебное жилье отбирать.Судья указала представителю части почитать так же закон " О статусе военнослужащих". Пишу для информации, может тоже, как частный случай.
Re:
#11068Анализируя экономическую ситуацию в стране(пик кризиса в апреле),шевеления в сторону распоряженцев и указанные новые сроки, можно прийти к выводу, что начинают экономить на всем(всех).Сначала была задача строить,"чтобы стояли",потом загнать в служебное жилье(или невыплата поднайма), теперь увольнение имеющих служебное жилье.ВПрокуратура "возбудилась" к ряду распоряженцев(около1000 чел.) по НУК(отсутствие на службе или "левая" работа) и "неправомерному" поднайму.Пошло новое трактование(видение) Закона в части льгот в/сл.В октябре-повышение ДД. Делайте выводы сами!...
МНЕНИЕ! ?
Для ликвидации бардака тов. Гринев и планируется в отдел "по борьбе с проживающими в служебках. "Но бардак со служебным жильем не вечен.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»