Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ на сумму ЖС, это ценная бумага на ваше имя, ее можно обналичить (заказав предварительно сумму) в любом отделении Сбербанка по России, там и процент повышенный за хранение денег (12,5% годовых, с суммы 6,2млн. за 3 месяца еще 200т.р. капнет пока хатку ищи
А это будет законно? Так ведь вообще только на проценты можно жить
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ЖС пришла на счёт, приобретать собираюсь не там где служу, соответственно придётся ждать отпуска, около месяца. Так вот можно ли переложить на какой-нибудь более доходный вклад с Универсального. не посчитает это какая-нить налоговая нарушением закона, ведь субсидия предназначена для приобретения жилья, а не получения побочного дохода?
А это будет законно? Так ведь вообще только на проценты можно жить
ЖС пришла на счёт, приобретать собираюсь не там где служу, соответственно придётся ждать отпуска, около месяца. Так вот можно ли переложить на какой-нибудь более доходный вклад с Универсального. не посчитает это какая-нить налоговая нарушением закона, ведь субсидия предназначена для приобретения жилья, а не получения побочного дохода?
Опыт такой уже имеется у людей,ни каких проблем....только не на месяц а сейчас в сбербанка выгодный от трёх месяцев 

Да не рисковали бы Вы такими суммами,купите кв и сдайте( с рублем черт ти что творится) а то останитесь с фантиками.
-
- Активный новичок
Re:
#20886Вчера пришли деньги, сегодня позвонили с Архангельского отделения, отправили мне по электронке копию решения, чтоб я её распечатал, подписал, отсканировал и отправил им обратно...Архангельск,есть кто вчера решения получал???
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А у моего коллеги, распоряженца, тишина. Ни денег, ни звонков... Как РУЖОповцы нас сортируют в очерёдность - вообще загадка.
Сижу в отпуске, уже месяц как на иголках, обещали в феврале ,товарищ в апреле увольняется в очереди с 2004-го заявление в ноябре 2014-го подавал,а доки только на этой неделе отправили в Питер,я с 2012-го сентябрь,решение от 25 февраля ЗРУЖО ,получил вчера копию в Архангельском отд.
ЗРУЖО( Ярославль ),отзовитесь. кто-нибудь жс получил в этом году?Или хотя бы решение кому доводили?
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#2089002.03. получил решение на руки, решение от 27.02.15 ЗРУЖО (Вологда)
-
- Новичок
Получил решение сегодня, ЦРУЖО (Казань)
На учёте с 2007г., на жс с лета 2014г.,все документы были сданы в сентябре 2014,выслуга 30 календарей, кат."Д", в распоряжении.
На учёте с 2007г., на жс с лета 2014г.,все документы были сданы в сентябре 2014,выслуга 30 календарей, кат."Д", в распоряжении.
#20893Форумчене вот ссылка http://www.consultant.ru/law/hotdocs/40480.html, нам дают по 35915 за кв/м, я рапорт писал на получения квартиры в Москве. Как истребовать Субсидию по расценкам Москвы. Есть опыт делитесь.
-
- Заслуженный участник
Bool,
Если бы ЖС давали с расценками Москвы,то 99 % нуждающихся в жилье вдруг почувствовали себя коренными москвичами и даже кто Москву в глаза не видел.
Если бы ЖС давали с расценками Москвы,то 99 % нуждающихся в жилье вдруг почувствовали себя коренными москвичами и даже кто Москву в глаза не видел.
ЗАКОНЧИЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ сегодня,все по калькулятору.Признан сентябрь 14го переписал на жс декабрь 14го (ВНЕОЧЕРЕДНИК) планируютсь к увольнению (догуливаю отпуска)ЗРУЖО-архангельск
#20898Фигасе! Поздравляю! Уже и 2014 год отоваривают! 

Существует ли какой то приоритет при выдаче ЖС по годам постановки на учет(я с 2006 года на учете на УЖУ, с 2009 г.в распоре) ?:oops:
Или все это так..для красного словца, а на практике все в общую очередь, по дате подачи заявления на ЖС.
Или все это так..для красного словца, а на практике все в общую очередь, по дате подачи заявления на ЖС.
Всех счастливчиков сердечно поздравляю! Пожалуй сегодня Вам можно напиться! Обязательно подниму за Вас бокал вечерком

Поздравляю счастливчиков!!! Такими темпами отоваривания ЖС будем надеяться,что и до 13-14 года вот вот средства дойдут
Особенно приятно за ЗРУЖО наблюдать

Особенно приятно за ЗРУЖО наблюдать
Всех получивших поздравляю !
Хотел бы подсказать один момент может быть кому то и поможет.
Касается покупки вторичного жилья.
Ни для кого не секрет что в договоре купли-продажи ставится меньшая сумма чем платишь в реале.
Так вот на ЖС возврат налогового вычета вроде как не положен. Хотя попытаться можно но слишком много справок нужно и откуда доход и т.д.
Продавцу тоже невыгодно писать реальную стоимость квартиры так как он заплатит налог больше.
Можно смело договариваться с продавцом о хорошей скидке и указывать меньшую сумму в договоре купли-продажи.
Лично я так и сделал!
Всем удачи!
Хотел бы подсказать один момент может быть кому то и поможет.
Касается покупки вторичного жилья.
Ни для кого не секрет что в договоре купли-продажи ставится меньшая сумма чем платишь в реале.
Так вот на ЖС возврат налогового вычета вроде как не положен. Хотя попытаться можно но слишком много справок нужно и откуда доход и т.д.
Продавцу тоже невыгодно писать реальную стоимость квартиры так как он заплатит налог больше.
Можно смело договариваться с продавцом о хорошей скидке и указывать меньшую сумму в договоре купли-продажи.
Лично я так и сделал!
Всем удачи!
завтра поеду делопроизводителя (ружо) поздравлять с 8-м мне попалась очень красивая обоятельная и БЕЗ ЛИШНИХ ХОТЕЛОК 

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»