Может поинтересуетесь между делом про многострадальные 13-14ггзавтра поеду делопроизводителя (ружо) поздравлять с 8-м мне попалась очень красивая обоятельная и БЕЗ ЛИШНИХ ХОТЕЛОК

И что,есть получившие 14 года? Ваше нытье много месяцев читали и писали как раз Вам,чтоб сопли не пускал, так-как внеочередники получают не зависимо от даты постановки... Если есть реальная информация про получение 13-14 годов то рады прочесть а ни пустословие.... Если Ваши про получивших 14 года Вы имеете ввиду себя,то у нас 14 года внеочородники ещё в прошлом году получали....есть что по теме конкретно?хватит ныть..сказано вам 13 год апрель май..и нечего выдумывать.вспомните мои слова по осени,что в этом году и до 14 года дойдут.
не облагаетсяУ кого есть информация по налогообложению при использовании ЖС?
что то не верится, сам тоже признан 2013г, звонил в ВРУЖО сказали ждите, но не говорили что после лета будут давать.Вчера товарищ был в ЮРУЖО, признан в 2013г,субсидия сказали раньше сентября не жди!
переписать заявление на без ошибок и направить в РУЖО. иначе перечисления не будет. для перечисления в орган казначейства сдаются: заявление, решение, договор банковского счета. Все 100 % должно совпадать, иначе платеж "заворачивают" до устранения недостатков.в заявлении на ЖС неправильно указан БИК в реквизитах банка,а в решении все правильно,требуют новое заявление ,решение на руках денег нет,как быть?
Ну так и перепишите заявление с той же датой, изменив БИК на правильный, Вас для этого и приглашают, решение же у Вас, всё ОК!в заявлении на ЖС неправильно указан БИК в реквизитах банка,а в решении все правильно
Что то с трудом вериться что деньги перевели, я с апреля 12г признан(с лета 2014г. ходил им нервы трепал чтобы заявление на жс приняли не принимали), заявление писал на жс в сентябре 2014г, документы на жс (кто был признан в 2012г)начали принимать в ЮРУЖО в декабре 2014г, в феврале 2015г поехал получать решение и то в решении накосячили (в отчестве)ЮРУЖО а мои товарищи признаны нуждающимися в июль 2012 .на ЖС переписали в октябре 2014 а в декабре денежки по калькулятору...и всем еще служить и служить...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 29 гостей