на "юриста" незавидую, рукодствуется одной ей ведомой НПА
А что, юрист готовит доки для подписания что-ли? И Скворцова... вроде как не царское дело быдлом заниматься. Для этого есть делопроизводители или как их там... инспектора.
Вы вот что скажите, может в курсе, может где подобное что было уже....
Пришло письмо счастья - обеспечение жильем в ИПМЖ по ДПВ, все бумаги сделали, отправили.... шло время и жена заключает новый контракт сверх предельного срока на три года. Естественно, архангелов никто об этом не уведомил, и вот ща сижу чешу репу, что получится из этого. Могут сказать, что, мол, дык ежели она служит дальше - хрен вам, а не жилье?
Хочу вот справку сделать о предполагаемом сроке увольнения с формулировкой - по факту обеспечения жильем в ИПМЖ.
Для начала надо сходить в жилгруппу космодрома, узнать что к чему, может там подскажут что дельное. А то срок определен - прибыть не позднее 3 апреля с квитанцией на оплату превышения и прочими бумагами, типа для подписания договора.
Задрала уже эта неопределенность. Не знаю, я когда жилье получал на ветке Садово-Спасской все как-то живо было, делились оперативной информацией, помогали друг другу, писали обязательные отчеты о посещении РУЖО. У меня как-то было полное и ясное понимание что я делаю. Но время уже прошло... более 2-х лет, что-то поменялось.
А здесь вообще тишь и гладь....И хрен у кого узнаешь, чего ждать, что делать...