Невестка прописана в Хабаровске. В собственности ни жилого помещения, ни его доли не имела.Ольга Сол, а ваша невестка до сих пор где жила ? В гос. жилье или у неё доля собственности в квартире родителей есть? Если есть доля - то даже не начинайте.
Хабаровск
-
- Постоянный участник
10го марта нас вызывают на постороение. Будет собрание с людьми с Ханкайской. Кто точно приедет нас не оповестили и тему беседы тоже не сказали. Но сказали всем быть в обязательном порядке
Снова будут на субсидию агитировать,или новости посерьезней?Будем ждать информации.Будет собрание с людьми с Ханкайской. Кто точно приедет нас не оповестили и тему беседы тоже не сказали. Но сказали всем быть в обязательном порядке
-
- Постоянный участник
Говорят что не на счёт субсидии... Но все это может сплетни. Так же говорят, что людей уже не так сильно стращают на субсидии как раньше
-
- Постоянный участник
-
- Участник
видимо уже закончились деньги в казне,т.к. у меня знакомые которые написали в ноябре,январе,феврале ни кто из них так и ни получили жс.зачем агетируют на неё если так же как и квартиры ни дают.какой то бред,просто издеваются над людьми.
-
- Постоянный участник
Сейчас вроде говорят опять выплаты начались возобновились. У нас знакомые писали в декабре, вот буквально на той неделе им деньги поступили
-
- Участник
мои знакомы которые писали в ноябре,январе,феврале ни получили ещё,а зато один написал в начале декабря,после новогодних праздников всё выплатили.странно они как то выплачивают.а вы ни подскажите здесь на форуме есть ветка жс?а то ни смог найти,хочу посмотреть что пишут про жс.
volody-volodka,есть конечно.Поднимитесь вверх этой странички,ниже картинки под словом"взаимопомощи"написано"жилищные вопросы".Нажимайте.Покажут список форумов.Слева найдите "жилищная субсидия".Нажмите.Затем выберите тему "Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья"Читайте Там ответы на многие ваши вопросы.
-
- Постоянный участник
Присоединяюсь к поздравлениям.
милые дамы этот бокал за ВАС

милые дамы этот бокал за ВАС

Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
-
- Активный новичок
Всем привет!!!!! Недавно узнал что проводилась видеоконференция с МО. На ней затрагивался вопрос о сдачи городка. МО доложили, что сдача произойдет в 3 квартале. Сейчас проблема с канализацией.
-
- Постоянный участник
Всем здрасьте )) ничего нового на собрании не сказали ))) сказали что больше квартир на раздачу нет в нашем городке, все выдано ожидавшим квартиры остальное пошло под служебное. Так же сказали что мы последние получившие , следующие товарищи уволенные будут получать ЖС, для военных в хбр крае квартиры строится не будут. По срокам они сами не знают. Дальспец сказали с территории съехал. Не сегодня завтра заедет новый подрядчик. Половина наших , написали на сертификат. Спросили про женщину которая хочет "из за" невестки доп жил площадь , сказали что ничего не выйдет. Пусть даже и судом. Лишняя трата времени и денег. Сказали так же как я выше и говорила, что квартиры дают по требованиям доков которые сдавали перед удалом. Сейчас уже ничего не сделаешь
-
- Участник
через суд 100 проц добьется увелечения площади вот только увартиру к сожалению наверное не дадут и тут только сертификат
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
жилищный
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
жилищный
-
- Постоянный участник
-
- Участник
вы хоть раз подавали в суд на увеличение состава семьи-я 2 раза и оба раза выиграл,и им глубоко по барабану что там думает и решает ханкайская,они их представителей даже не слушают,и увеличат 100 проц им площадь,а вот дадут ли квартиру это другой вопрос,если их нет то ты хоть лопни придется переписывать на жс или брать первоначально распределенную,я вот щас в 3 раз пойду в суд на увеличение состава семьи начиная с августа 2014 и то только для того чтоб не доплачивать за перераспределенную мне 23 квартиру на подгаева лишь бы не доплачивать и уверен что выиграю
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
на перераспределенную мне 3 квартиру(неправильно написал)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
на перераспределенную мне 3 квартиру(неправильно написал)
прапорщЫка дочь,
Ничего нового не сказали.Почему половина народу на субсидию СЕГОДНЯ переписалась?
Ничего нового не сказали.Почему половина народу на субсидию СЕГОДНЯ переписалась?
-
- Участник
у меня лично 2 товарища переписали на жс лишь только потому что это живые деньги,дети ждут,они устали ждать,там нет школы,не хотят ждать еще 5 лет,не хотят жить в центре и все такое,хотят получить свои 5-6 мл и купить квартиру где-нибудь в южном в районе южного центра и очень много таких в частности хабаровчан
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
хочу услышать комментарий познающего на сей счет
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
хочу услышать комментарий познающего на сей счет
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Полностью согласен с ventilyator, через суд дело решиться, кому-то просто не достанется служебное жильё. Ведь согласитесь, не наш пример: военнослужащий получил предварительное извещение, ожидает год квартиру и в это в семье появляется один или два ребенка. И что ему не предоставят квартиру большей площади? А на ЖС переведут,когда он откажется от квартиры по нормам. Так говориться в НПА.
По поводу переписать заявление на ЖС, то каждый выбирает по себе: кто-то изъявил желание на другой район или коттедж, другие варианты, так это их право. И я его уважаю.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Насколько знаю, южный у хабаровчан не котируется, сейчас спрос немного поднялся на район цирка, но и там цены не малые и новостройки, которые нет смысла сразу продавать.
По поводу переписать заявление на ЖС, то каждый выбирает по себе: кто-то изъявил желание на другой район или коттедж, другие варианты, так это их право. И я его уважаю.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Насколько знаю, южный у хабаровчан не котируется, сейчас спрос немного поднялся на район цирка, но и там цены не малые и новостройки, которые нет смысла сразу продавать.
-
- Участник
-
- Активный новичок
Зачем хабмама над роете на авито сколько вам комнат надо и весь расклада картой, ценой, и фото квартир!
-
- Участник
ну смысл не в этом,я думаю люди все взрослые и сами решат где и как купить квартиру,смысл в том что не надо сдаваться и врж вам не указ,суд и далее по собственному усмотрению
-
- Постоянный участник
причина такая же что отписано ниже. Люди устали уже ждать.кого то уже попросили служебное освободить, кто то надумал уезжать вообще с хбр. Причины разные у всех
-
- Постоянный участник
вы у меня спрашиваете ? Я то откуда знаю. У людей я тоже не расспрашивала, потому что видела что им не приятна эта тема. Я что буду их за рукава хвататать и выпрашивать. Да мне это в принципе не интересно почему их попросили .
Я понять не могу,если часть квартир будет отдано под служебное жилье,пол дома будет служебных и пол дома личных квартир.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»