Ну не настолько молод, Немцов вон в 32 уже губернатором был. (Мир праху его)Как такие молодые и пестропопые, на такие должности попадают?
Москва, Б.Очаковская
- Anatoly-222
- Активный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ИМХО, дочка вероятнее всего попала, а если папа сделал дочери медвежью услугу и оформил её долю не по договору дарения, то проблемы могут возникнуть и у зятя с ЖП, похожий случай недавно наблюдал, ДЖО вообще всех из реестра убрал всех членов семьи во главе с ВС.Подпадает ли эта ситуация под п. 14 "Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма", т.е. выделяемая мне ж/п уменьшится на 1/4 кв.м квартиры невестки или нет?

Сорри за оффтоп, на форуме есть соответствующие ветки и юристы...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Номер Извещения начинается на 3185.. - интересно, как-то можно спрогнозировать что это за район?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Что-то в Росреестре с 18.02.2015г. информация по нашим домам не обновляет?
Хотя кто-то обещал по 8-ми квартирам 11.03 оформление прав собственности РФ.
Хотя кто-то обещал по 8-ми квартирам 11.03 оформление прав собственности РФ.
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Подскажите пжл или киньте ссылочку где можно найти образец заявления согласия на доплату и обязятельство выписаться члену семьи из места регистрации при получении жп. Не кидайте в меня дротиками, но действительно сложно найти нужную (правовую) информацию. За конструктивный ответ заранее благодарен!
-
- Активный участник
Доброе утро ВСЕМ!!!
Данные Росреестра
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
ЕГРП 77-77-12/025/2010-783 г.Москва, ул.Большая Очаковская, вл.12
Условный номер: 77-77-12/025/2010-783
Этаж: 1
Площадь: 236
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): г.Москва, ул.Большая Очаковская, вл.12
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Форма собственности: Публичная
Дата обновления информации: 05.03.2015
Первый этаж оформили, значит документы в порядке ???
Данные Росреестра
Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
ЕГРП 77-77-12/025/2010-783 г.Москва, ул.Большая Очаковская, вл.12
Условный номер: 77-77-12/025/2010-783
Этаж: 1
Площадь: 236
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): г.Москва, ул.Большая Очаковская, вл.12
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Форма собственности: Публичная
Дата обновления информации: 05.03.2015
Первый этаж оформили, значит документы в порядке ???
А даты записей Вы видели?Условный номер: 77-77-12/025/2010-783
№ 77-77-12/025/2010-783 от 15.09.2010 (Собственность)
№ 77-77-12/019/2011-340 от 02.06.2011 (Оперативное управление)
Это не 1 этаж. Это одноэтажное здание. Склады, видимо, которые раньше были.
http://voensud.ru/download/file.php?id=56578обязятельство выписаться члену семьи из места регистрации при получении жп.
Уважаемые участники форума!
Представляю информацию по строительному объекту ул. Б.Очаковская, вл.12.
В течение 8 месяцев не решается вопрос по сдаче в эксплуатацию ЦТП-1, ЦТП-2.
Нет понимания в том, кто будет принимать и эксплуатировать данные ЦТП, или это РЭУ "Южное", или ОАО "Славянка".
ИТП в башнях принимает ОАО "Славянка".
Тупиковая ситуация происходит практически целый год.
Ввиду отсутствия правоустанавливающих документов данный процесс передачи ЦТП принял форму пинпонга,
на все отсылаемые письма и документы приходят пустые отписки, ничего не делается, ни один документ не подписывается, ведутся одни обещания.
Необходимо срочное вмешательство руководства ОАО "Оборонстрой", а именно Иванова Т.В., который сможет повлиять на исправление сложившейся ситуации.
Лифты сданы 8 корпусов - СМУ-7.
В настоящее время 8 корпусов готовы полностью к заселению.
Ведётся планомерный перевод на постоянное электроснабжение в город.
Пока не будет решен вопрос с ЦТП и взаимодействия со структурными подразделениями МО РФ, долгожданного заселения не дождёмся.
Всё остальное не имеет смысла писать, просто семечки, а вот это, камень преткновения в настоящее время, который необходимо решать совместными усилиями!
Представляю информацию по строительному объекту ул. Б.Очаковская, вл.12.
В течение 8 месяцев не решается вопрос по сдаче в эксплуатацию ЦТП-1, ЦТП-2.
Нет понимания в том, кто будет принимать и эксплуатировать данные ЦТП, или это РЭУ "Южное", или ОАО "Славянка".
ИТП в башнях принимает ОАО "Славянка".
Тупиковая ситуация происходит практически целый год.
Ввиду отсутствия правоустанавливающих документов данный процесс передачи ЦТП принял форму пинпонга,
на все отсылаемые письма и документы приходят пустые отписки, ничего не делается, ни один документ не подписывается, ведутся одни обещания.
Необходимо срочное вмешательство руководства ОАО "Оборонстрой", а именно Иванова Т.В., который сможет повлиять на исправление сложившейся ситуации.
Лифты сданы 8 корпусов - СМУ-7.
В настоящее время 8 корпусов готовы полностью к заселению.
Ведётся планомерный перевод на постоянное электроснабжение в город.
Пока не будет решен вопрос с ЦТП и взаимодействия со структурными подразделениями МО РФ, долгожданного заселения не дождёмся.
Всё остальное не имеет смысла писать, просто семечки, а вот это, камень преткновения в настоящее время, который необходимо решать совместными усилиями!
Значит, ровным сидением на попе, ничего не добьемся!Пока не будет решен вопрос с ЦТП и взаимодействия со структурными подразделениями МО РФ, долгожданного заселения не дождёмся.
Пора подниматься!
-
- Заслуженный участник
neco,. Обязательство о сдаче служебки вам скинула Наталья, можете как обязательство или сделать как от нотариуса, ему дадите пример он вам сделает обязательство. (Хотя многие нотариусы знаю как правильно писать обязательство о сдаче при служебки после предоставления постоян жилья в собственность.)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
neco,. Обязательство о сдаче служебки вам скинула Наталья, можете как обязательство или сделать как от нотариуса, ему дадите пример он вам сделает обязательство. (Хотя многие нотариусы знаю как правильно писать обязательство о сдаче при служебки после предоставления постоян жилья в собственность.)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
д.12 к.3, к.7, когда будут приниматься, почему не принимаются с остальными домами? И почему в башнях ИТП славянка принимает а ЦТП не хочет? И что за глупость, как я знаю, во всех городах районах, построенное жилье для военных обеспечивает Славянка же, почему они сейчас не хотят? Зачем она вообще нужна, в москве столько управляющих компаний, которые за неделю примут все, лишь бы управляли они домом, зачем нужна эта славянка, которая тормозит еще, якорь. И почему все остальное семечки? собственность оформляется на все дома в течении мес.? НЕ удивлюсь что при оформлении снова что то всплывет не так. Слов нет и писать больше нечего.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
д.12 к.3, к.7, когда будут приниматься, почему не принимаются с остальными домами? И почему в башнях ИТП славянка принимает а ЦТП не хочет? И что за глупость, как я знаю, во всех городах районах, построенное жилье для военных обеспечивает Славянка же, почему они сейчас не хотят? Зачем она вообще нужна, в москве столько управляющих компаний, которые за неделю примут все, лишь бы управляли они домом, зачем нужна эта славянка, которая тормозит еще, якорь. И почему все остальное семечки? собственность оформляется на все дома в течении мес.? НЕ удивлюсь что при оформлении снова что то всплывет не так. Слов нет и писать больше нечего.
Уважаемые участники форума!
Информация из ДИО по праву собственности РФ.
В конце мая 2015 г. планируется поступление информации по окончанию регистрации права собственности РФ по следующим корпусам:
12/2, 12/1, 12, 12/6, 10/2, 10/1, 12/5, 12/4 (данную информацию озвучили по телефону).
Очень просили не нервничать, а просто ждать, ввиду того, что документы сдаются постепенно.
Информация из ДИО по праву собственности РФ.
В конце мая 2015 г. планируется поступление информации по окончанию регистрации права собственности РФ по следующим корпусам:
12/2, 12/1, 12, 12/6, 10/2, 10/1, 12/5, 12/4 (данную информацию озвучили по телефону).
Очень просили не нервничать, а просто ждать, ввиду того, что документы сдаются постепенно.
В "Слонялке" происходит перманентная смена команд, по-моему, структура утратила свое исходное предназначение. Не питаю симпатий к СУ-155, но узнав от них, что дошло уже до того, что они вместо представителей "Слонялки" сами ведут переписку с Минобороны, сами занимаются вопросами согласований, хотя это функционал сотрудников "Слонялки", искренне им сожалею 
Думаю, что первые вторые и третьи лица Минобороны давно в курсе, просто им не хочется в эти проблемы вдаваться, не царское дело. А ответ на вопрос "Кто виноват?!!!" давно известен, "Распоряженцы", кто же еще
Сообщение #11523 render » 09 марта 2015, 20:49:
"Вопросы оформления права собственности на жилой дом относятся к компетенции Департамент строительства Минобороны....". И ведь подписал официальный ответ не хвост собачий, а целый зам. директора ДИО.

Думаю, что первые вторые и третьи лица Минобороны давно в курсе, просто им не хочется в эти проблемы вдаваться, не царское дело. А ответ на вопрос "Кто виноват?!!!" давно известен, "Распоряженцы", кто же еще

Официально ДИО отвечает (исх. № (ДИО МО) РФ 6688 от 24.02.2015, ответ на обращение render по "...вопросу оформления в собственность жилого помещения, расположенного по адресу: г.Москва, ул.Б.Очаковская, д.12, корп.4" Москва, Б.ОчаковскаяИнформация из ДИО по праву собственности РФ.В конце мая 2015 г. планируется поступление информации по окончанию регистрации права собственности РФ по следующим корпусам:12/2, 12/1, 12, 12/6, 10/2, 10/1, 12/5, 12/4 (данную информацию озвучили по телефону).
Сообщение #11523 render » 09 марта 2015, 20:49:
"Вопросы оформления права собственности на жилой дом относятся к компетенции Департамент строительства Минобороны....". И ведь подписал официальный ответ не хвост собачий, а целый зам. директора ДИО.
-
- Активный участник
dmitriy1974,
Обалдеть... Не, нам до этого оч. далеко...
Обалдеть... Не, нам до этого оч. далеко...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Офтоп:
Ложные цели всегда порождают ложные результаты. Копирайт мой.
Все это мы умели в прошлом делать, причем делать быстро, хорошо, качественно, до сих пор живем во многом на результатах достижений СССР. Стоят дома, дороги, предприятия, электростанции, месторождения разрабатываются. Но для этого нужна была сущая малость, личная ответственность за порученный участок работы, утратили это, поэтому утратили и способность продуктивно, качественно и результативно работать.Обалдеть... Не, нам до этого оч. далеко...
Ложные цели всегда порождают ложные результаты. Копирайт мой.

-
- Постоянный участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#11568Надо китайцам отдать строительство дорог и строительства жилья, может тогда дойдет до некоторых.
Вы удивитесь, но такой вопрос уже ставился.Надо китайцам отдать строительство жилья
Китайцы предлагали жилье не только с отделкой, но даже и бытовой техникой.
Цену сейчас не вспомню, но приемлемая. Догадайтесь каков итог )))
#11570Интересно - на Левобережке, Хорошевке или Очаковской дома стоят на необходимом друг от друга расстоянии??? Или ..... возможен принцип домино !!! Не хотелось бы и думать, однако на Очаковской 1,3 -й от 5,7-го корпусов стоят без учета такой ситуации!!!
-
- Активный участник
#11571У упавшего дома есть хозяин, значит есть кого нагнуть. Китайцы нагибать умеют
Обратите внимание он не рассыпался, у наших какие шансы?
Сердце России http://www.yaplakal.com/forum2/topic1059842.html
Скоро на пикник
Какое прекрасное место для строительства жилья военнослужащим. Река, Москва и даже тёплый пол
Круглогодичный, бесплаааатный, ничей 

Сердце России http://www.yaplakal.com/forum2/topic1059842.html
Скоро на пикник

Какое прекрасное место для строительства жилья военнослужащим. Река, Москва и даже тёплый пол

-
- Постоянный участник
Уже даже не хочется думать о наших шансах...А где гарантия, что лифты будут в надлежащем состоянии? и т.д. и т.п.???
-
- Активный участник
#11573Господа, у кого есть на руках отказ в допах? Выложите пожалуйста скан 

Прошу меня простить, но я до сих пор не понял, кто все-таки оформляет «Собственность РФ» (ДИО или ДС).Думаю, что первые вторые и третьи лица Минобороны давно в курсе, просто им не хочется в эти проблемы вдаваться, не царское дело. А ответ на вопрос "Кто виноват?!!!" давно известен, "Распоряженцы", кто же еще

ИМХО, сложилось впечатление, что никто не хочет заниматься этим вопросом, идет элементарное перепихивание между ДС и ДИО (спрашивается, куда смотрят надзирающие органы).

А Вы этот вопрос прокурорам адресуйте. Может и посмотрят куда надо, а не туда, куда выгоднее.(спрашивается, куда смотрят надзирающие органы)
Вчера ездила на БО,с единственной целью посмотреть систему отопления,нет ли подтеков,т.к заселение скорее всего будет,когда закончится отопительный сезон.Собиралась это сделать еще 27.12.14г,но наш начальник участка О.Захаров не дал мне возможности это сделать,сославшись на то,что я уже два раза смотрела квартиру.Приведенные мной аргументы он игнорировал.Во вторник позвонила руководству СУ-155,они связались с филиалом"МЖС",и,в течении полчаса вопрос был решен.После этого звонка отношение О.Захарова к будущим жильцам кардинально изменилось,просмотр квартиры организовали оперативно,даже дали сопровождающего на 16этаж.Смотрела д.12 корпус 1, в подъезде сухо,в квартире тепло,подтеков около радиаторов нет,потолок и стены сухие.Это радует.Но что удивительно,все входные двери квартир на площадке открыты настежь,со слов сопровождающего,двери квартир незаперты и открыты во всем корпусе,кроме входной двери,внятно не объяснил ,то ли они контролируют систему отопления,то ли устраняют недоделки.Сложилось впечатление,что наш 1й корпус еще"Славянка"не приняла,или приняла с недочетами,которые СУ-155 сейчас устраняет.На лестничных маршах не очень чисто,входные двери грязные,во входном холле складированы мешки со строительным материалом.Плит в квартирах я не увидела,по крайней мере на моей площадке. Насчет труб отопления в полу: и Захаров и Карл Владимирович( "МЖС") посоветовали ничего с ними не делать,оставить как есть,тем более в нашем корпусе проблем как они сказали с отоплением не было,единственное ,поменять радиаторы на более качественные,и подводку к ним до пола.Склонна им доверять,т.к знакомая купила квартиру в Москве в 2010г с такой же системой отопления,и пока проблем у нее не было.Шла от станции,сейчас довольно сухо и чисто.В этот день приходили смотреть квартиру в 7 корпусе,ради любопытства поднялась тоже, посмотрела.Там входные двери квартир заперты на ключ,но в квартире не установлены экраны на батареи,нет фурнитуры как на окнах,так и на балконной двери,нет домофонной трубки,на лестничном марше протянут временной силовой кабель эл/снабжения.
-
- Активный участник
Добрый день уважаемые участники форума. Пилотный проект по оформлению прав собственности РФ на первые 8 квартир провалился. Куча недостатков (каких не знаю не озвучили), устраняют и только через месяц попытка номер два. Печально.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Необходимо организация какого либо знакового события. Достучатся до верхних эшелонов Власти которая бездействует.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Необходимо организация какого либо знакового события. Достучатся до верхних эшелонов Власти которая бездействует.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Хмм, а разве сначала не на здание оформляют собственность?Пилотный проект по оформлению прав собственности РФ на первые 8 квартир провалился. Куча недостатков

Благодарствуем, соседушкаВчера ездила на БО,с единственной целью посмотреть систему отопления,нет ли подтеков,т.к заселение скорее всего будет,когда закончится отопительный сезон.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Заслуженный участник
Я уже не удивляюсь, какие там в конце мая будем собственность??Добрый день уважаемые участники форума. Пилотный проект по оформлению прав собственности РФ на первые 8 квартир провалился. Куча недостатков

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тут МЛЖ оформляют не которые дома по полгода а то и более в собств. а нашу бочку за пару мес??

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Раньше писали, чтоб собраться, некоторые форумчане хотели, а многие промолчали, вот сидите дальше молча, думаете кто то за Вас будет суетиться? Ни кто, только вы сами. До конца года наседите, уверяюНеобходимо организация какого либо знакового события. Достучатся до верхних эшелонов Власти которая бездействует

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»