Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#11193У нас в реестре все на местах. ДП думаю даже не предложат ибо с превышением.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
На ветке больших семей про мелькнула инфа что людям которым распределили по 2 квартиры, предлагают в одну уже заехать в то время когда вторая еще и не сдана))) вот интересно возможен такой вариант у нас? Заехать например в трешку по дп, а однушку "дополучить" когда будет оформлено право собственности и соответственно за лишние метры в ней тогда же и доплатить....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
На ветке больших семей про мелькнула инфа что людям которым распределили по 2 квартиры, предлагают в одну уже заехать в то время когда вторая еще и не сдана))) вот интересно возможен такой вариант у нас? Заехать например в трешку по дп, а однушку "дополучить" когда будет оформлено право собственности и соответственно за лишние метры в ней тогда же и доплатить....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Нахожусь на стройке.
16 корпус.
Стояки водоснабжения на кухне - закреплены, не сварены.
Стояки в санузлах - закреплены, не сварены до 14 этажа, на нем самом ведут монтаж.
Отводы от стояков отопления до 8 этажа, на нем самом ведут монтаж.
4 корпус
Льют стяжку. В сам корпус я не заходил.
12 корпус.
Работают оба крана. Монтаж 18 и 14 этажей.
21 корпус.
Подтянуто оборудование для стяжки.
Сам корпус закрыт.
20 корпус
Закрыт.
23 корпус
Стояки отопления с отводами - полностью.
Шкафы отопления по 4 этаж, пустые.
Кухонные стояки по 3 этаж.
Все...бахилки закончились.
Кроме этого замечены работы по водоснабжению.
По канализации и отоплению людей не увидел.
16 корпус.
Стояки в санузлах - закреплены, не сварены до 14 этажа, на нем самом ведут монтаж.
4 корпус
12 корпус.
21 корпус.
Сам корпус закрыт.
20 корпус
Закрыт.
23 корпус
А про 19 нет инфы?
Рядом с ним очень грязно, мне не пролезть.
Рядом с ним работает экскаватор. Возможно готовит водоподвод.
#11197А в 24 корпусе (с 1-3 подъезды) хоть какие-нибудь работы ведутся? Были в январе - была одна коробка, как и в ноябре.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Теперь уже только в следующий раз, дней через 10.Пожалуйста, что в 15 корпусе сделано?
Я Вас запишу в свою специальную красную тетрадку)))
#11200Добрый вечер,форумчане. Получили в Джо перечень документов, которые необходимо донести. Среди них заявление о компенсации затрат федерального бюджета. Дайте пожалуйста ссылку где найти образец или есть официальная форма заявления?
-
- Активный участник
Вам надо ник сменить на ЁЖИК, как в "смешариках". Он там всех в книжечку записывал.Я Вас запишу в свою специальную красную тетрадку)))
Подскажите, что значит "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение"? Ничего в этом не понимаю
Да...да..да...Вам надо ник сменить на ЁЖИК, как в "смешариках". Он там всех в книжечку записывал.
А я все вспомнить никак не могу, откуда у меня эта мысль про книжку - тетрадку.)))
Помню только, что это что - то детское. Теперь все на место встало)))
Re:
#11204Видимо, подразумевается, согласие на ДП!(Договор пользования жилым помещением с опр. ограничениями и запретами)ИМХОПодскажите, что значит "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение"? Ничего в этом не понимаю
- Nafanuil
- Заслуженный участник
sova74,
Вот образец под себя правьте.
Тлашка,
При таком согласии Вам могут предложить (потребовать) заключить ДСН, ДПЖН и собственность.
Тлашка,
При таком согласии Вам могут предложить (потребовать) заключить ДСН, ДПЖН и собственность.
- Вложения
-
- Доплата.docx
- (26.56 КБ) 123 скачивания
Re:
#11207Т.е. здесь без подвохов? "не согласен" зачеркнуть?sova74,
Тлашка,
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Т.е. здесь без подвохов? "не согласен" зачеркнуть?sova74,
Тлашка,
Re: Re:
#11210Это я поняла. Мне непонятна формулировка "при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение". Я должна согласиться или нет?Вам ответил-предложат заключить ДП(при согласии).Это ответ не Вам , а Sova74 по компенсации потерь бюджета!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне иногда кажется, что здесь общаются не на русском языке, а на каком-то сленге. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ВАШИХ АББРЕВИАТУР! Видимо, не в теме. Расшифруйте пожалуйста, если не трудно.
#11211Если ДЖО,пытается распределить жилые помещения, на которые нет права собственности, он действует вне правового поля!... Расшифруйте пожалуйста, если не трудно.
С другой стороны, раз жилые помещения построены и распределены программным изделием "Алушта, на основании......, решили ускорить процесс" предварительным распределением ".Затребовали документы по Пр.МО РФ № 1280.Поскольку строительство затянулось(планируемая сдача- 4 квартал 2014 г.), при наличии полного комплекта документов по Пр.МО РФ и ответа РР-решили предлагать заключать ДП в домах высокой готовности.ИМХО.Процесс увольнения, как я помню, Вас не касается!?Но оформить собственность на жилое помещение,ремонт(перепланировку)-невозможно(запрещено договором)!!!При заключении ДП Вы будете обязаны освободить занимаемое служебное жилое помещение(в соответствии с нотариальным обязательством). ДП-может быть расторгнут в одностороннем порядке со стороны ДЖО!Взвесьте все, перед подписанием ДП!
#11212Простите, сколько не читаю Ваши посты, не понимаю ни единого слова. То ли слишком умно, то ли заУмно. Чем мне конкретно грозит подтверждение согласия? Или это всем такие "бумажки" на согласие (отказ) дают? И все соглашаются?Если ДЖО,пытается распределить жилые помещения, на которые нет права собственности, он действует вне правового поля!... Расшифруйте пожалуйста, если не трудно.
С другой стороны, раз жилые помещения построены и распределены программным изделием "Алушта, на основании......, решили ускорить процесс" предварительным распределением ".Затребовали документы по Пр.МО РФ № 1280.Поскольку строительство затянулось(планируемая сдача- 4 квартал 2014 г.), при наличии полного комплекта документов по Пр.МО РФ и ответа РР-решили предлагать заключать ДП в домах высокой готовности.ИМХО.Процесс увольнения, как я помню, Вас не касается!?Но оформить собственность на жилое помещение,ремонт(перепланировку)-невозможно(запрещено договором)!!!
#11213Извините! Вроде пишу по-русски.Простите, сколько не читаю Ваши посты, не понимаю ни единого слова. То ли слишком умно, то ли заУмно. Чем мне конкретно грозит подтверждение согласия? Или это всем такие "бумажки" на согласие (отказ) дают? И все соглашаются?

- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Re:
#11216Нахожусь на стройке.
16 корпус.
4 корпус
12 корпус.
21 корпус.
Сам корпус закрыт.
20 корпус
Закрыт.
23 корпус
Сам был там вчера на машине в районе 15:00.
По личным ощущениям ажиотажа по стройке нет.
Как то все в вяло текущем режиме.
Кстати не заезжайте на территорию на машине, канализационные люки открыты и их не видно в грязи.
Чуть не оставил там передние колеса с подвеской
495 409-28-86
926 005-56-38
www.technorepair.biz
926 005-56-38
www.technorepair.biz
-
- Заслуженный участник
Тлашка,
Оформить квартиру в собственность вы сможете только тогда когда будет собственность рф оформлена. В настоящий момент ее нет и неизвестно когда появится, но мо может вам предложить жить в этой квартире когда дом фактически будет готов к проживанию. Если вы в этом заинтересованы пишите да( таких тут много) если реальной потребности в жилье нет, то конечно соглашаться смысла нет. Может так понятнее
Оформить квартиру в собственность вы сможете только тогда когда будет собственность рф оформлена. В настоящий момент ее нет и неизвестно когда появится, но мо может вам предложить жить в этой квартире когда дом фактически будет готов к проживанию. Если вы в этом заинтересованы пишите да( таких тут много) если реальной потребности в жилье нет, то конечно соглашаться смысла нет. Может так понятнее

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#11218Наверное надо было начать сначала, и подробно.
Я получила извещение о распределение жилого помещения. Так к нему прилагаются 2 корешка - согласие и отказ. Согласие состоит из 2 частей. С первой все понятно, а вот по второй я как раз и спрашиваю. Корешки прилагаю. При чем тут Договор пользования?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я получила извещение о распределение жилого помещения. Так к нему прилагаются 2 корешка - согласие и отказ. Согласие состоит из 2 частей. С первой все понятно, а вот по второй я как раз и спрашиваю. Корешки прилагаю. При чем тут Договор пользования?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Огромное спасибо и низкий Вам поклон за столь понятное разъяснение! Теперь все понятно.Тлашка,
Ажиотажа там ни когда и не было.По личным ощущениям ажиотажа по стройке нет.
Однако же дома как то появились.
Как то появились и коммуникации.
Для того чтобы видеть работу строителей, ездить
надо не один раз и не два, а периодически.
Тогда что то и станет заметным, по изменениям.
-
- Активный участник
Это вообще откуда? Из извещения? И Вы спрашиваете, подписывать ли согласие в извещении или вы уже заселяться собрались?Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение"?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Извиняюсь, уже увидела. У нас тоже так написано было.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»