...где-то это уже слышал...а, "котла нет !!!" Смеёмся над хохлами, а сами недалеко ушли. "План обеспечения жильём в МО РФ в 2014г. выполнен на 109% !!"сам министр преподносят инфу, что все у них с жильем замечательно
в смысле?Вам то это не грозит

...где-то это уже слышал...а, "котла нет !!!" Смеёмся над хохлами, а сами недалеко ушли. "План обеспечения жильём в МО РФ в 2014г. выполнен на 109% !!"сам министр преподносят инфу, что все у них с жильем замечательно
в смысле?Вам то это не грозит
ну кто-то проснулся наконец! Я там же, но Монино! Академия одна! Ну не важно! Предложение такое, уж не обессудьте!Лишение допов Коснется всех! В каждой бывшей академии куча прецендентов! Люди готовы бороться, но нет вектора!!! Мы из бывшей жуковки, теперь прикомандированы к академии петра великого рвсн! Наши хотят писать в прокуратуру на двойные стандарты! Помогите с грамотным иском, если сможете!!!
Идет! и уже давно! Не сомневайтесь! Мы для них... уж.. извините... "говно"!Значит еще идет какая-то подковерная возня?? Или ищут юридическое обоснование на отказы? Или уже запущен процесс перераспределения предварительных извещений? Залезть бы им в мозг...
Вы ошибаетесь. Эти документы предписывают давать жилье с доп. площадью "за штатом" только полковникам. Просто раньше исполнители их неверно интерпретировали. Отсюда неувязки, которые сейчас начинают устранять после разъяснений высших судов.есть указание Пирогова (скрины есть в ветке), что заштатникам давать допы, есть сайт, официальный МО, где есть инструкция МО для ДЖО и допы заштатникам давать!
"...Важно!Вы ошибаетесь. Эти документы предписывают давать жилье с доп. площадью "за штатом" только полковникам. Просто раньше исполнители их неверно интерпретировали. Отсюда неувязки, которые сейчас начинают устранять после разъяснений высших судов.
это, думаю, для того... ну если возникнет там чего, мол смотрите! вот так все и делаем! все хорошо))), докажите, что не так!!!Вопреки расхожему мнению ни указания Пирогова, ни методичка с сайта МО не нуждается в переработке. Все дело в том что многие заштатники по привычке или инерции продолжают считать себя преподавателями и/или Научн. работниками, а сотрудники ДЖО (и что печальнее - судьи) - нет.
Вы пишете о том, чего не знаете! У нас около 200 в/сл. Примерно у 100 - ДОПы заберут. Все они примерно в равных частях получили распределения на БО, Лбр и ПО. Говорите проверяют "Б.Очаковская и Молжаниново", а почему у нас единственный письменный отказ пришел на Лбр? И так по многим местам, где положены ДОПы: пока только по одному письменному отказу, были звонки, но письменно только по одному! Поэтому не знаете - не говорите!А что до "ординарности потока отказов") так это так документы проверяются в ДЖО. Никто специально не будет отыскивать дела бывших преподов. Сейчас идет проверка Б.Очаковская и Молжаниново. Вот им и "повезло". Все там будем, просто каждый до последнего надеется на лучшее)
Дайте, пожалуйста, ссылочку."...Важно!
При предоставлении жилого помещения военнослужащим – гражданам Российской Федерации, признанным нуждающимися в жилых помещениях, проходящим военную службу по контракту,
в том числе не на должности военной службы в связи с зачислением в распоряжение командира (начальника) до обеспечения жилым помещением (вне зависимости от даты заключения первого контракта
о прохождении военной службы, назначения на воинские должности и получения первого офицерского звания), и имеющим воинское звание полковник, ему равное и выше, а также командирам воинских частей,
военнослужащим, имеющим почетное звание Российской Федерации, военнослужащим – преподавателям военной профессиональной образовательной организации высшего образования, военной кафедры
при государственной образовательной организации высшего образования, военнослужащим – научным работникам, имеющим учёную степень и (или) учёное звание, учитывается право
на дополнительную общую площадь жилого помещения в пределах от 15 до 25 кв.м..."
Откуда информация? У Вас есть подтверждение данным фактам? Или просто догадки?Идет! и уже давно! Не сомневайтесь!
ноги растут с момента прихода Шойгу в ведомство, просто последнее время это более жесткая позиция власти. И Шойгу и г-н Цаликов стали неприкасаемы. В конце 2014 г. уволили главреда "Известий" именно из-за неприятных публикаций в сторону МО (точнее и по этому поводу тоже!).Скорей всего вот откуда ноги растут и почему СМИ для нас закрыты
До этого Сердюков со своими девочками был неприкасаемый.И Шойгу и г-н Цаликов стали неприкасаемы.
почему был, что уже посадили?!?Сердюков был неприкасаемый
Это вопрос скорее политический, а форум у нас юридической взаимопомощи, поэтому разбираться в ветке этот вопрос не может. Я речь вел применительно к тому периоду когда Сердюков был министром обороны и занимался вопросом обеспечения жильем военнослужащих. И думаю все помнять, что он вообще не собирался в Москве давать жилье военнослужащим, даже несмотря на имеющиеся судебные решения об обеспечении жильем в Москве и на решения ЕПСЧ подтвердившие факт незаконности не выполнения судебных решений.почему был, что уже посадили?!?
Вот и зря. Для того, что бы с Вами пошли на контакт нужно сначала убедить, что этот контакт необходим. А то, о чем я пишу (хотя и не претендую на исключительность) имеет отношение к экономической составляющей (а сейчас правительство очень заботит вопрос сокращения расходов), которая может увеличить расходы, т.к. уволить без обеспечения жильем нельзя, а перераспределение ведет к значительному увеличению времени нахождения военнослужащих в распоряжение и излишним финансовым затратами, которые в МО РФ даже не пытались просчитать.Нам самое главное чтобы с нами пошли на контакт, а это считаю второстепенное и тема для отдельного разговора
Значит обращения не затрагивают компетенции Комоедова (у нас же идет разделение ответственности). Я когда по пенсии обращение к Президенту писал, то так поставил вопрос, что в МО РФ не отфутболи, а администрация Президента дала ответ, в котором, правда не согласилась с моими выводами. Но ведь сейчас Президент РФ поставил вопрос повышения пенсии военпенсам. Душу греет, что возможно и мое обращение сыграло свою роль.Мои обращения отфутболивает в МО, при том что об этом его не просил.
Возможно, но сначала должно МО РФ ответить. А вот потом обращайтесь к Комоедову, приложив ответ из МО РФ, а в обращении высказываете по пунктами свое несогласие с ответом МО РФ. Как то так должно быть.Как мне сказали что этот вопрос как раз в компетенции Камоедова.
Квартиры меньшей площади, наоборот, высвободятся в большом количестве (даже куча "лишних" появится), потому что их усиленно пихали тем, кому положена большая площадь . У нас, например, многие писали заявление в ДЖО чтоб трешки (на которые реально был дефицит) поменять на две однушки (однушек построено много, напр. на ЛБ около 40%), причем, насколько мне известно, все их просьбы были удовлетворены. А четырехкомнатные квартиры высвобождаемые отдадут тем, у кого отберут 2+2 или 3+1, тут кандидатов хватает.На мой взгляд в обращении нужно еще и указать то, что в случае перераспределения ЖП затянется фактическое время обеспечения, т.к. квартиры меньшей площади уже распределены, строительства нового жилья не предвидится, на жилье, которое распределено с учетом допов (т.е. большой площади) трудно будет найти кандидатов,
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 12 гостей