Я-то тут причем? Я не профи, живу уже почти год, стяжку не переделывал, у меня ничего не течет.... Сосед переделывает, флаг ему в руки..... Я-то как попал в Ваш санкционный спсиок???

Вскрывали видимо сантехники, а стяжку заново не сделали. Пол на кухне проваливался под линолеумом, вот я сам и заливал этот участок.Вскрывали по какой причине ?
Потекло или радиаторы меняли ?
Схем нет, но стяжка неоднозначное впечатление оставила: дверь входную поменял и решил пол пропылесосить в этом месте.... пылесос стяжку до бетона высосал....Simeon,
стяжка легко снимается или плотная? схема разводка есть?
Ваш корпус случаем не был разморожен ?Вскрывали видимо сантехники, а стяжку заново не сделали
Хорошо, вернемся к НПА. Теперь даже РУЖО/ДЖО прозрели - не имели право выдавать извещения. Только давайте уже одно - или по понятиям, или по НПА. Вы ведь в курсе про дом в Екб. с правом соб-ти, но не введенным в эксплуатацию. Закон отдыхает. В нашем случае в ДГЗ говорят, что работа ведется одновременно. В ответе ДИО говорилось, что доки по оформл. соб-ти направлены еще в 2014г. Это как без ввода в эксплуатацию? Кто врет? Вот и получается, что закон выставляют как ширму по мере необходимости. Я конечно за то, чтобы все было по правилам, но вынуждают лавировать в этих джунглях.Причём здесь Росреестр? Изменение вида разрешённого использования ЗУ - это ещё не единственная причина, из-за которой не оформляли ПРАВО собственности РФ. Заметьте, собственность в РР оформляют на ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, а не просто на стены с крышей. Как человек без сердца и сосудов жить не сможет, так и квартира без котельной, дающей тепло, не сможет функционировать, так как все хотят температуру дома от 20 градусов. Поэтому, Вам всё правильно говорят в ДС: пока не примут в эксплуатацию дома, не запустят процесс оформления в собственность РФ...
Лена-екб,Хорошо, вернемся к НПА. Теперь даже РУЖО/ДЖО прозрели - не имели право выдавать извещения. Только давайте уже одно - или по понятиям, или по НПА. Вы ведь в курсе про дом в Екб. с правом соб-ти, но не введенным в эксплуатацию. Закон отдыхает. В нашем случае в ДГЗ говорят, что работа ведется одновременно. В ответе ДИО говорилось, что доки по оформл. соб-ти направлены еще в 2014г. Это как без ввода в эксплуатацию? Кто врет? Вот и получается, что закон выставляют как ширму по мере необходимости. Я конечно за то, чтобы все было по правилам, но вынуждают лавировать в этих джунглях.
Не берите все так близко к сердцу. Вы просто еще "не биты", отсюда склонность идеализировать. Жизнь исправит, увы.Мне жаль, что менталитет многих людей любит брать за образец ПЛОХОЕ или БАРДАК и сравнивать с ним!
Точно ничего плохого. Так я и не критикую, думала диалог. Наверное, стала жесткой. Даже дочь как-то разрыдалась - у тебя все хорошие кроме меня. Хвалю друзей, а ее заслуги умалчиваю. Перегиб.любите критиковать мои посты, хотя что я Вам плохого сделал?
Да, закинули.Кто знает, квитанции по оплате коммунальных услуг за февраль месяц закинули в наши почтовые ящики?
мнепервую предлагали в 13 корпусе, я отказался я не гугимот и у меня 1150000 руб нет я отказался жду поменьшеЭдуард123, Вы до сих пор не знаете адреса распределенной квартиры?
нет не знаю потому что в РУЖО сказали ,что за март нам еще извещения не приходили , а узнал я на сайте МОЭдуард123, Вы до сих пор не знаете адреса распределенной квартиры?
Нет такой нормы в нашем законодательстве, придумывают они, пытаются оказать давлениеВ РУЖО сказали 3 раза отказываешься без оснований то переводят на деньги
В моем отделе РУЖО оригиналов извещений, мне кажется, даже и не видели, все извещения приходили факсом.Мне кажется МО у себя выставило и доки отправило.
Извиняюсь за офтоп, Лена-Екб, а где теперь ДЖО принимает и выдает документы?миролюбивая девушка сообщила – вт.пт. с 14-18 на Б. Знам. Пошла в надежде хоть что-то новое или более определенное узнать насчет собственности. Оказалось, теперь прием сводится только к консультации юриста и все.
Да, для тех кто согласился, ВАЖНЕЕ!!!!!!!!!!!Наверное "квитанции по оплате коммунальных услуг за февраль месяц" важнее...?
с Шереметьево-то согласовали стройку или нет?
это уже никого не интересует
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей