Мытищи
-
- Заслуженный участник
Специально для сотрудников Южного РУЖО, чтобы зашли на начальную страницу dom.mil.ru#7864 Gosha777 » 38 минут назад
В ЮРУЖО по состоянию на 17 часов 11.03.2015 года никаких указаний и никакой информащии по нашему микрорайону НЕТ!
-
- Участник
Re:
#7865По ДП на СС сказали приезжать в 109 кабинет в приемные дни. Тел. 8 495 607 28 13
Званил тоже по этому тлф. Ответ получил следующий заселение по ДП идет по некому списку. И на данный момент поступилв распоряжение заключать ДП только с военнослужащими института и соотвественно с теми кто есть в списке. По остальным они информацией не владеют и сказали званите ДЖО
Только что дозвонился в 1 отдел на СС!!! Сказали, будут составлять списки по алфавиту после просмотра подордерных дел, затем обзванивать и приглашать для ДП. Списки составляются, чтоб не было большого наплыва народа одновременнно
Re:
#7868речь, вероятно, о 16 ЦНИИ?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Они так уверены в большом наплыве за ДП?Только что дозвонился в 1 отдел на СС!!! Сказали, будут составлять списки по алфавиту после просмотра подордерных дел, затем обзванивать и приглашать для ДП. Списки составляются, чтоб не было большого наплыва народа одновременнно
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Видимо чё то опять мутят, чтоб людей не волновать и двигать на какие то действия....опять надежда. Стакан наполовину пуст))
Да , я тоже, только что, звонил. Сказали, что выписывать будут. Кому с доплатой -не будут и кто решает такие проблемы не знают. Стоимости квадратного метра они не знают и эти мелочные проблемы их не интересуют. В общем- зае.... ло уже это МО со всеми своими клерками. Сплошная вода, никакой конкретики, зато "крымнаш".По ДП на СС сказали приезжать в 109 кабинет в приемные дни. Тел. 8 495 607 28 13
ДП выдают очень малому количеству будущих жильцов, которые меняют двери и разъезжаются .остальным ни собственности, ни ДП. Застройщики очень настойчиво предлагают получить ДП, не понятно, какая для них выгода. Все очень запутано .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ржаница,
Это точно!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ржаница,
Это точно!
Re:
#7873в прокуратуру надо обращаться... для начала...Судя по карте, кроме этой гимназии школ поблизости от нашего микрорайона нет. Тем более, по плану строительства проектировались и сад, и школа, так что считаю вопрос вполне закономерным. Знать бы еще, к кому конкретно с ним обращаться.............
- Anna and Oleg
- Участник
Нам лично не отказывают в выписке ДП в Пскове, при предоставление дополнительных бумаг. Только уточнили с доплатой у нас или нет.
- shurik2579
- Постоянный участник
Re: Re:
#7875Сначало квартиру в собственность получите, а потом обращайтесь!в прокуратуру надо обращаться... для начала...Судя по карте, кроме этой гимназии школ поблизости от нашего микрорайона нет. Тем более, по плану строительства проектировались и сад, и школа, так что считаю вопрос вполне закономерным. Знать бы еще, к кому конкретно с ним обращаться.............

Анна03,
А откуда Вы из Пскова, просто я служу в Крестах.Нам лично не отказывают в выписке ДП в Пскове
Не знаю как все а меня лично ДП не устраивает, только собственность ждать находясь в распоряжении готов.
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Еще бы! Деньги капают и это нормально и понятно)) А некоторые уволены, как я например...и получить возможность въехать в квартиру было бы (мягко говоря) здорово!Не знаю как все а меня лично ДП не устраивает, только собственность ждать находясь в распоряжении гото
- Anna and Oleg
- Участник
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Давно не был на ветке. Хотелось бы юридической конкретики - что есть ДП? Просто ссылку не на посты , а на реально действующий законодательный док. Кто знает выложите, плиз для непонимающих статус кво ДП.
Хочешь быть счастливым - будь им!
#7881само собой после того как... а не до того... это как бы и-так понятно...Сначало квартиру в собственность получите, а потом обращайтесь!в прокуратуру надо обращаться... для начала...Судя по карте, кроме этой гимназии школ поблизости от нашего микрорайона нет. Тем более, по плану строительства проектировались и сад, и школа, так что считаю вопрос вполне закономерным. Знать бы еще, к кому конкретно с ним обращаться.............
- Игорь19742012
- Постоянный участник
На ветке Западное РУЖО 1-отдел официальная информация, тоже никакого официоза по заключению ДП нет.
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Активный новичок
#7883...АГА, АГА "...знаем - плавали..." (прокуратуру, Президенту, фракция КПРФ ГДРФ, да куда угодно - подставить самим). В № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений..." имеется такой очень хитрый пункт 3 ст.8, суть его такова: Если орган, в который вы жалуетесь не компетентен решить вашу проблему, то он должен отправить тому, кто компетентен. Короче, Ваша жалоба, запрос, и т.д. будут направлены в Министерство обороны, от туда, по той же схеме, в ДЖО МО РФ. И вот после этого Вы получаете ответ типа "...куры сдохли - лететь не на чем..." . Т.е. на кого вы жалуетесь, тому и направляют Вашу жалобу.в прокуратуру надо обращаться... для начала...Судя по карте, кроме этой гимназии школ поблизости от нашего микрорайона нет. Тем более, по плану строительства проектировались и сад, и школа, так что считаю вопрос вполне закономерным. Знать бы еще, к кому конкретно с ним обращаться.............
Вот выше на этой ветке я уже выкладывал план застройки мкр.25а, и просил народ помочь найти проектно-сметную документацию, что бы узнать реальный план строительства, но пока тишина. При строительстве домов, в первую очередь должны были отрываться котлованы и закладываться подземные гаражи..., про школы и сады вообще молчу. Если в проектно-сметной документации они были, а в реальности их нет, вопрос: "...где бабки...". Судя по интервью с главой района, для строительства этих объектов, в нашем мкр.25а, ему тоже, в будущем,от МО РФ, нужны деньги и он ни сном не духом о их существовании не ведает. По плану домов должно быть на 8,5 тыс. квартир, а реально 2,3 тыс.. Выходит "бабло" попилили ещё до начала строительства микрорайона, коль на плане гаражи есть, а в реалии их нет. ведь сначала подземный гараж, а над ним строится дом.
Писать об этом в прокуратуру - время, нервы, а на выхлопе - ноль.
Бороться с МО РФ после увольнения из его стройных рядов и получения квартиры, нет смысла, нам МО квартиры дало, остальное наши проблемы...
Вот если бы мы могли доказать, что деньги были, а инфраструктуру не построили...
И обратиться в "телеисполком" типа-"человек и закон", "момент истины", и т.д., и хотя бы смогли заставить усомниться ..., вот тогда прокуратура, депутаты, да и ДЖО бы забегало.
-
- Активный новичок

Re:
#7885Звоните напрямую Шустовой Ирине Александровне т.88632826914, потому что обычные исполнители не в курсе. Мы вчера заключили ДП в ЮРУЖО, правда, пришлось потратить на это почти весь день, т.к. мы, я так понимаю,были первопроходцами в отношении Мытищ.В ЮРУЖО по состоянию на 17 часов 11.03.2015 года никаких указаний и никакой информащии по нашему микрорайону НЕТ!
Если не секрет, что для этого надо, одно обращение (типа заявления по прил. 7), или еще какие-то доки?Мы вчера заключили ДП в ЮРУЖО,
Это зависит от того, насколько полный комплект документов Вы сдавали раньше, поэтому лучше уточните самиЕсли не секрет, что для этого надо, одно обращение (типа заявления по прил. 7), или еще какие-то доки?
Re: Мытищи
#7888Добрый день!
Обращение к тем кто собирается продавать квартиры. Предлагаю: 1-но комнатную квартиру (37,8 м2 на 7 этаже с балконом) и доплату за 2-х комнатную квартиру в Мытищах. Если кого заинтересовало предложение, пишите в личку.
Обращение к тем кто собирается продавать квартиры. Предлагаю: 1-но комнатную квартиру (37,8 м2 на 7 этаже с балконом) и доплату за 2-х комнатную квартиру в Мытищах. Если кого заинтересовало предложение, пишите в личку.
Звонил по указанным телефонам Лукьянченкову и Сушайло, оба телефона заблокированы. Собрался съездить в Мытищи и согласно объявлению открыть лицевой счет, получить ключи. Получается, как всегда? Может кто-нибудь уже уточнил порядок и сроки заселения?
Re:
#7890Муж сегодня дозвонился до Александра Леонидовича и решил с ним эти вопросы.Звонил по указанным телефонам Лукьянченкову и Сушайло, оба телефона заблокированы. Собрался съездить в Мытищи и согласно объявлению открыть лицевой счет, получить ключи. Получается, как всегда? Может кто-нибудь уже уточнил порядок и сроки заселения?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»