Москва, Б.Очаковская
В тренде сейчас - вопросы экономии бюджета. Задрежка с БО наносит ущерб бюджету многократно:
1. Затраты на содержание домов.
2. Затраты на содержание распоряженцев.
3. Непоступление средств от доплат.
4. Непоступление средств в фонд капремонта (пока про 5 лет не приняли) и ЖКХ.
Что касается теоретической возможности смены адреса недовольным, то это не решает ни проблему МО с домами на БО, которую всё равно решать надо, ни проблему с распоряженцами, а только добавляет новые проблемы.
Конечно, ни о каком митинге на БО и речи быть не может. Но встретиться на БО людям, переживающим за потери бюджета, и поговорить между собой кто запретит?
Я вот хочу помочь бюджету в нелегкие времена - внести в него денег. Однако чиновники МО саботируют процесс. В результате бюджет не только недополучает денег, а еще и несет потери.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, и еще. Армия в опасности, если враг не атакует. Сейчас ситуация немного изменилась. Кто захочет обижать? На ровном-то месте.
1. Затраты на содержание домов.
2. Затраты на содержание распоряженцев.
3. Непоступление средств от доплат.
4. Непоступление средств в фонд капремонта (пока про 5 лет не приняли) и ЖКХ.
Что касается теоретической возможности смены адреса недовольным, то это не решает ни проблему МО с домами на БО, которую всё равно решать надо, ни проблему с распоряженцами, а только добавляет новые проблемы.
Конечно, ни о каком митинге на БО и речи быть не может. Но встретиться на БО людям, переживающим за потери бюджета, и поговорить между собой кто запретит?
Я вот хочу помочь бюджету в нелегкие времена - внести в него денег. Однако чиновники МО саботируют процесс. В результате бюджет не только недополучает денег, а еще и несет потери.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, и еще. Армия в опасности, если враг не атакует. Сейчас ситуация немного изменилась. Кто захочет обижать? На ровном-то месте.
-
- Заслуженный участник
starogil,Статью-бы разместить в более и ли менее приличном СМИ, с выводом, что чиновники Минобороны бездействуют с оформлением права собственности РФ. Ну если и после статьи через месяц-два ничего не изменится, то можно и попикетиться.
Вы же умный человек, о чём статью собрались писать? Для того, чтобы писать и обращаться, нужно знать в чём ПРОБЛЕМА с домами...
Я предлагаю для начала просто обратиться, может быть, к тому же Карлу Владимировичу и узнать в чём проблема оформления домов, ОН должен знать! Для этого возьмите и распечатайте ПМО № 1550 и по пунктам у него выясните, где произошло торможение процесса...
Только советую разговаривать максимально корректно, дипломатично, без наездов, рубашку на груди не рвать, кулаком не стучать!

-
- Заслуженный участник
ИМХО может и стоит опять обратиться в ООО ОР - МОСКВА. МИТИНГ БЕСКВАРТИРНЫХ 25.11.2012 для перенятия опыта.Конечно, ни о каком митинге на БО и речи быть не может. Но встретиться на БО людям, переживающим за потери бюджета, и поговорить между собой кто запретит?
Имею право на собственное мнение.
В общем я считаю актуальным и полезным начать публично переживать за то, что в нынешние нелегкие времена чиновники Минобороны вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей разбазаривают бюджетные деньги, которые могли бы пойти на нужные дела.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Нам же не митинговать. Нам же важны квартиры и польза бюджету. Мы за любимую родину и правительство, а против лишь отдельных чиновников, наносящих ущерб бюджету плохим исполнением своих должностных обязанностей.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Зачем? Достаточно для начала встретиться группе людей на БО. Я думаю, что об этом донесут кому надо.обратиться в ООО ОР
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Нам же не митинговать. Нам же важны квартиры и польза бюджету. Мы за любимую родину и правительство, а против лишь отдельных чиновников, наносящих ущерб бюджету плохим исполнением своих должностных обязанностей.
-
- Заслуженный участник
Не надо нагнетать обстановку! ИМХО. МО РФ и так уже, наверное, пожалело, что распределили эти квартиры на БО и Лб. Надо было действовать строго по ПМО № 1280 и не отклоняться от курса, то есть распределять квартиры только с правом собственности, которые в январе 2014 года были только на Синявинской в 5 корпусах, а за отказ от ЖП уже работали изменения в ФЗоСВ, то есть ЖС...в нынешние нелегкие времена чиновники Минобороны вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей разбазаривают бюджетные деньги, которые могли бы пойти на нужные дела.

Что Вы так испугались, уж не за себя ли? Так-то правильно боитесь. Нет ничего страшнее для чиновника, чем быть обвиненным в потерях бюджета.Оля писал(а):в нынешние нелегкие времена чиновники Минобороны вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей разбазаривают бюджетные деньги, которые могли бы пойти на нужные дела.
Не надо нагнетать обстановку! ИМХО. МО РФ и так уже, наверное, пожалело, что распределили эти квартиры на БО и Лб. Надо было действовать строго по ПМО № 1280 и не отклоняться от курса, то есть распределять квартиры только с правом собственности РФ, которые в январе 2014 года были только на Синявинской в 5 корпусах, а за отказ от ЖП уже работали изменения в ФЗоСВ, то есть ЖС... МО РФ в лице ДЖО пожалело НАС, отнеслось с пониманием, распределили БО и Лб, а военные - недовольные, ещё и разобраться хотят!
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Я не боюсь, потому что не наглею, как некоторые, а Вас просто предупреждаю, чтобы потом не было мучительно больно за себя...Что Вы так испугались, уж не за себя ли?

Но вы же не действовали? Хотелось отчитаться об обеспечении и выполнении поручения главнокомандующегоНадо было действовать строго по ПМО № 1280

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это официальное предупреждение?не наглею, как некоторые, а Вас просто предупреждаю
-
- Заслуженный участник
Меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы подумать, как и что лучше сделать, готовы идти в бой, считая что это лучший способ добиться своей цели! Я не отговариваю и не настаиваю, заметьте, а предупреждаю, что могут быть последствия - решайте САМИ...Это официальное предупреждение?

А меня всегда удивляли люди, выдающие свое представление о происходящем за действительное положение вещей...идти в бой,
Справедливости ради нужно отметить, что это всегда делается для достижения своих собственных целей, а не из любви к ближнему...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Чем усерднее Вы это делаете, тем отчетливее создаетсястановится впечатление, что в конкретном Департаменте МО сильно опасаются, что выплывет на широкое обозрение их "обращение с бюджетом". И придется поворачиваться. А кому-то и крепко нагорит...Я не отговариваю и не настаиваю, заметьте, а предупреждаю
Если мне кто-то скажет, что "работа на форуме" - это Ваша работа (или служебные обязанности?), я почему-то не удивлюсь

-
- Заслуженный участник
Оля,
Делайте что хотите, только потом не удивляйтесь, что пошло что-то не так и не возмущайтесь, что никто не подсказал, договорились???
Делайте что хотите, только потом не удивляйтесь, что пошло что-то не так и не возмущайтесь, что никто не подсказал, договорились???
-
- Заслуженный участник
Никакой "наглости" не будет, если будущие собственники жилья соберутся у домов! Проконтролируют ход строительства и сдачи домов! Собственно, именно для этого и было распределение!
По стране огромное количество заселяемых МО домов в примерно таком же состоянии. Дом есть - документов нет! И селились в такие квартиры, и увольнялись, и жили по несколько лет без регистрации... Каждому нужно своё! Одним - жильё, другим - заштатное существование, третьим - выслуга, четвёртым - продатьсдать...
По стране огромное количество заселяемых МО домов в примерно таком же состоянии. Дом есть - документов нет! И селились в такие квартиры, и увольнялись, и жили по несколько лет без регистрации... Каждому нужно своё! Одним - жильё, другим - заштатное существование, третьим - выслуга, четвёртым - продатьсдать...
А почему я должна с Вами о чем-то договариваться? Неужели это Вы тот человек, который выписал мне извещение? И теперь я должна беспокоиться о том, чтобы не подставить Вас, проявив неблагодарностьдоговорились???

Вообще говоря, всё может быть...
Не надо нагнетать обстановку!
Надо было действовать строго по ПМО № 1280
распределять квартиры только с правом собственности, которые в январе 2014 года были только на Синявинской
МО РФ и так уже, наверное, пожалело, что распределили эти квартиры на БО и Лб.
Действительно, эти наглые неблагодарные, которыхне наглею, как некоторые,
МО РФ в лице ДЖО пожалело
т.е.вести себя тише воды ниже травы, решили несанкционированно вынести сор из избы и подставить "жалельщиков".вместо того, чтобы подумать, как и что лучше сделать,
Как же это стерпеть?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ой. А у Защитник Отечества, короткий рабочий день...
- killeralex
- Заслуженный участник
Патаму чта ПЯТНИЦО! В ОВУ с 12.00 уже пьют! Слава биатлонам! Слава физкультуре!Ой. А у Защитник Отечества, короткий рабочий день...

Звонил на горячую линию ДЖО. Неприятный "сюрприз". Если раньше сначала отвечал автоответчик, а потом оператор, который соединял с инспекторами и можно было общаться бесплатно, то теперь работает только автоответчик и ни с кем не соединяют. У инспектора Шляховой Елены Николаевны телефон - 8-495-696-84-82, который не указан в списке, скинутом здесь ранее. Позвонил ей за свои "кровные". Адекватная барышня, на мой вопрос о времени заселения, ответила - конец апреля-май. Загвоздка в праве собственности. Кто виноват? Ответ: Департамент строительства МО РФ. Что делать? Ждать! Немного поорал, полегчало. 

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
-
- Постоянный участник
Не помешало бы участникам сбора 21-го заранее согласовать вопрос и пригласить 21-го на "объект" РГ в полном составе и Цветкова с "Офицерами России", эти товарищи \Цветков\имеют доступ и к Цаликову и к СКШ.... и никакие СМИ не понадобятся, а то что услышат эти люди в "кулуарах" от народа, то непременно станет достоянием руководства МО... может тогда (если продемонстрировать "серьёзную озабоченность ситуацией" и "твердость намерений о доведении информации до Администрации ПрРФ и выше") и Верховного беспокоить не понадобится))))
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Смысл орать... Она ж просто исполнитель на узком участке. Толку-то от нее требовать глобальных вещей...Немного поорал,
Кужугетыча тревожить надо, тогда может и толк будет...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- killeralex
- Заслуженный участник
Мнение. Ряд товарищей, среди них есть штатные сотрудники ДЖО или замполиты, пытаются спрятать рака за камень. В том числе предлагают связываться с общественными и лоббистскими организациями. Это потеря времени.
Правда жизни в том, что:
1) Царя обманули, а он и рад;
2) время уговоров прошло - за 1.5 года все вопросы по оформлению собственности и управляющих компаний должны были быть сняты. Это не уникальный объект типа саркофага на ЧАЭС или Восточного (кхе-кхе...).
Газеты не помогут: для москвичей военные сегодня выглядят в виде зажравшихся фриков, 2.5 "военные" газеты - НВО, ВПК, КЗ - претензии по БО освещать не будут.
Только ТВ и прямые письма П, в АП, ГД.
Примечание: распределение первичных извещений на БО проходило в несколько волн. Поэтому вновь присоединившиеся воспринимают пустую болтовню (нам сказали, мы дозвонились, нам обещали) за откровение. Истина в том, что вопросу 1.5 года.
Правда жизни в том, что:
1) Царя обманули, а он и рад;
2) время уговоров прошло - за 1.5 года все вопросы по оформлению собственности и управляющих компаний должны были быть сняты. Это не уникальный объект типа саркофага на ЧАЭС или Восточного (кхе-кхе...).
Газеты не помогут: для москвичей военные сегодня выглядят в виде зажравшихся фриков, 2.5 "военные" газеты - НВО, ВПК, КЗ - претензии по БО освещать не будут.
Только ТВ и прямые письма П, в АП, ГД.
Примечание: распределение первичных извещений на БО проходило в несколько волн. Поэтому вновь присоединившиеся воспринимают пустую болтовню (нам сказали, мы дозвонились, нам обещали) за откровение. Истина в том, что вопросу 1.5 года.
-
- Заслуженный участник
Повторюсь и согласен с Гарик66, никто митинг не устраивает. Собираемся (совещание, собрание, кому как удобно, не в этом вопрос) для решение по каким причинам каждый раз откладывается заселение домов, 8 из которых полностью давно готовы. И как помочь, кому написать позвонить, чтоб вопросы решались быстрее.
Защитник Отечества, Вы где получили жилье?? Вы на всех форумах пишите и позиционируете о приказах и что ДЖО работают, нужно ждать. Если вы сотрудник ДЖО, тогда бы уж лучше написали по каким причинам все тянется. Но все прекрасно понимают и знают кто и как работает, кому и как распределяют. Прошу здесь тему не развивать дальше, не на базаре. И митингов не будет, по крайней мере на этом собрании, Вы сейчас сами провоцируете форумчан на это. Так хотите отсиживаться и ждать когда все будет само собой, пожалуйста, но вы тогда вообще не служили и не знаете, что в армии без толчков ничего не движется вообще.
Я одно не понимаю как около 16тыс в/с распоряженцов, которые получают ДД, мед обеспечение всех членов семьи, будущая пенсия, это же колоссальные убытки, исчисляются в сотни миллионов в мес. (около 720млн руб. )!!! К примеру, стоимость самолета СУ-27 - около 80млн руб., в мес. можно уже 9 самолетов покупать, пару мес. вот те на, эскадрилья целая! За какой короткий промежуток времени, можно было вооружить армию и обновить автопарк, если всего лишь, пнуть кого надо и быстро согласовать собственность на жилье и уволить этих распоров! Сами та они ни куда не денутся.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Владимир И,
РГ неплохо
, думаю они это все еще со вчерашнего дня читают. Но да, официально не пригласили. РГ, хотим пригласить Вас на наш сбор, будем рады Вас видеть, и при встречи может Вы больше сможете прояснить обстановкку с жильем, а также подсказать как и на кого повлиять. Мы люди военные, простые, нужно обзванивать каждую минуту, будем, нужно поорать, легкоо, необходимо будет внешность в порядок привести, так это с удовольствием. Вы нас только поддержите и подскажите , где камень под который ручей не течет. 
Защитник Отечества, Вы где получили жилье?? Вы на всех форумах пишите и позиционируете о приказах и что ДЖО работают, нужно ждать. Если вы сотрудник ДЖО, тогда бы уж лучше написали по каким причинам все тянется. Но все прекрасно понимают и знают кто и как работает, кому и как распределяют. Прошу здесь тему не развивать дальше, не на базаре. И митингов не будет, по крайней мере на этом собрании, Вы сейчас сами провоцируете форумчан на это. Так хотите отсиживаться и ждать когда все будет само собой, пожалуйста, но вы тогда вообще не служили и не знаете, что в армии без толчков ничего не движется вообще.
Я одно не понимаю как около 16тыс в/с распоряженцов, которые получают ДД, мед обеспечение всех членов семьи, будущая пенсия, это же колоссальные убытки, исчисляются в сотни миллионов в мес. (около 720млн руб. )!!! К примеру, стоимость самолета СУ-27 - около 80млн руб., в мес. можно уже 9 самолетов покупать, пару мес. вот те на, эскадрилья целая! За какой короткий промежуток времени, можно было вооружить армию и обновить автопарк, если всего лишь, пнуть кого надо и быстро согласовать собственность на жилье и уволить этих распоров! Сами та они ни куда не денутся.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Владимир И,
РГ неплохо

Профнепригодного (он же Главбух МО РФ, он же куратор жилищного обеспечения в/с) поганной метлой не сможете выгнатьАга! Посоветовал ей, еще замминистра поганной метлой гнать, как профнепригодного.

- killeralex
- Заслуженный участник
Простите, но во главе русский (мама) бурят. Шевцова - русская, вроде дочь офицера. Сталин был самый русский из всех - русских и нерусских. Мое мнение: не туда.
Re:
#11698А вы, не из зеленых человечков? Я то, зеленую форму только в ВУ носил.Кавказца (он же Главбух МО РФ) поганной метлой не сможете выгнатьАга! Посоветовал ей, еще замминистра поганной метлой гнать, как профнепригодного.На Вас (зеленнных человечках) ему наср-ть, он себе теньгу делает и поговаривает: Уважаемый Пирогов, Куракин, Филимонов ПАЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ СВАИ ДИЛА
, смотрите у миня вас Президент накжет!!??

Понятно, что никто его не выгонит. Просто выразил свое отношение к данному чиновнику, может ему икнется?

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
Сегодня то же звонил Елене Николаевне Шляховой- с личными(моими) доками фсё ОК! (после досыла недостатков и недостатка недостатков). Сказала узнавать насчёт оформления собственности начинать со 2-й половины АПРЕЛЯ. В целом общение с инспектором за всё время общения (раз 5-6) понравилось в плане адекватности.на мой вопрос о времени заселения, ответила - конец апреля-май.
Наверное слегка ошиблись с направлением и адресацией потока децибелов.Вам конечно наверняка полегчало, а вдруг и инспектору после вашего звонка тоже невыносимо захотелось "облегчиться" на послевасзвонивших, в следствии чего звонивший народ мало что узнал из того чего хотел и заодно потерял веру в человечество !? Давайте будем взаимно вежливыми, и следуя заветам Жеглова результат непременно будет!...Немного поорал, полегчало
- killeralex
- Заслуженный участник
Дело не в клерке - уважаемой Елене Николаевне. Надо ее поблагодарить за ответ (это ее работа). Звонящий пошутил и сгустил краски. Конечно, дело в начальниках. Их фамилии известны.... Начнем все сначала. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»