Хабаровск
-
- Постоянный участник
Сначала планировалось: несколько домов под служебное, а остальные под постоянное. Наверное так и должно быть. Как мы будем решать вопросы, если половина будут не собственники? Какие новости есть про сроки сдачи? И, что за новый подрядчик?
-
- Постоянный участник
Если все будет так,то это очень плохо,знаем по нашим городкам.Если собственник будет делать кап.ремонт а сверху его зальет молодой лейтенант??????и т.д ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ! по обстановке как тут написали? Примеров много видели-знаем,засранцев конечно везде много.....Да еще конечно хочется узнать нового подрядчика.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
1.ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ!
- Обратится в УК, чтобы прислали представителя для составления акта.
- Когда акт составлен и ущерб определен, договориться с соседом полюбовно.
- Виновник платить не хочет категорически - со всеми документами и иском в суд (+моральный вред за физические и нравственные страдания.).
2. Оформить страховку - и от причинения ущерба вам, и причинения ущерба вами.
-
- Постоянный участник
Да это лично я уже проходила,в итоге живешь как пороховой бочке. И дело в том,что не они виноваты а УК,так как квартира то СЛУЖЕБНАЯ.
-
- Постоянный участник
Знаете что делаю сейчас на работе?) оформляю документы на наш детский сад ))) подрядчик МКУ служба заказчика по строительству и капитальному ремонту. Строительство детского сада на 230 мест в микрорайоне волочаевской городок пер.облачный -ул. Подгаева)))) срок ввода в эксплуатацию 1 квартал 2016 года)))
-
- Постоянный участник
А обещали в к концу этого года сдать.Может кто знает кто будет достраивать наши дома?И еще может кто был на стройке,как там дела?
-
- Постоянный участник
Мы были не так давно)) все подъезды уже оборудованы. Доделаны. По сравнению с тем месяцем Когда были, дворы уже чистенькие, можно сказать оформлены)Единственное чуть не дошит дом какой то монолитный. По цифрам не знаю)
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
А еще больше фонарей уличного освещения поставили
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
А еще больше фонарей уличного освещения поставили
-
- Постоянный участник
Спасибо! А квартиры они еще показывают или уже нет никого в первом подьезде? А то один раз посмотрели еще летом,а что там сейчас...Наши дома зимой не обогревались(2,4)
-
- Постоянный участник
Не знаю. Я думаю что не показывают. Они закрыли въезд который был возле подстанции или как там ее назвать... Чуть дальше проезд тоже закрыт, охрана стоит
Добрый день форумчане. Я у вас тут новый, просто раньше не видел этот форум, хотя в сети информации о Подгаева совсем кот наплакал. Подскажите, а что, вход в городок для осмотра совсем перекрыли? Последний раз там в декабре был, только собрался на следующей неделе ещё разок наведаться.
Re: Спасибо! А квартиры они еще показывают или уже нет никого в первом подьезде? А то один раз посмотрели еще летом,а что там сейчас...Наши дома зимой не обогревались(2,4)
Дымок периодически с трубы котельной шел...
Дымок периодически с трубы котельной шел...
-
- Постоянный участник
Привет всем! Не совсем по вопросам форума )) http://news.rambler.ru/29572494/ теперь отказываться нельзя походу.
Дымок-то там исправно идёт, и тётенька в "штабе заселения" пяткой в грудь себя стучала, что можно подержаться за батареи и вот такие же тёплые во всём комплексеДымок периодически с трубы котельной шел...

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А кто сказал, что этот законопроект уже приняли?Не совсем по вопросам форума )) http://news.rambler.ru/29572494/ теперь отказываться нельзя походу.
Да и к чему он, после того как нашу категорию обеспечат жильём, остальным военнослужащим только ЖС, данные изменения в ФЗ будут мертвыми.
И будет опять кому-то работа изменения в ФЗ вносить.
Re:
#1852Просто думаю, что если те кто не видел своих квартир дали на них согласие, а при приемки они будут в ужасном состоянии то уже поздно будет что изменить наверное! У нас два сослуживца получили квартиры и не глядя дали на них согласия, а когда приехали смотреть офигели от состояния и отказались,им потом другие предложили) это так мои мысли просто!)А кто сказал, что этот законопроект уже приняли?Не совсем по вопросам форума )) http://news.rambler.ru/29572494/ теперь отказываться нельзя походу.
Да и к чему он, после того как нашу категорию обеспечат жильём, остальным военнослужащим только ЖС, данные изменения в ФЗ будут мертвыми.
И будет опять кому-то работа изменения в ФЗ вносить.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый ING_WARR !
Не надо пугать, уже пуганные. Ну ходили, ну смотрели, а дальше что?
Каждый хозяин квартиры поменяет в своей
- обои - 100%
- двери - 100%
- ванная, эл. плита, линолеум, сантехнику - % 90.
А
А если Вы не смогли, по какой-либо причине выполнить просьбу Ваших родных, то может надо было их отшить, чтобы сберечь себя от
Не надо пугать, уже пуганные. Ну ходили, ну смотрели, а дальше что?
Каждый хозяин квартиры поменяет в своей
:красавице
- обои - 100%
- двери - 100%
- ванная, эл. плита, линолеум, сантехнику - % 90.
А
стала такой после наших доблестных строителей."чистовая" хата
А если Вы не смогли, по какой-либо причине выполнить просьбу Ваших родных, то может надо было их отшить, чтобы сберечь себя от
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:просто родные мозг проели весь: расскажи да покажи красавицу
А Вы не видели, что сейчас продаётся из новостроек на рынке жилья: там и обои и сантехника из элитных коллекций, нет одни голые стены и даже проводки нет. Думаю, что каждый собственник свою квартиру, как писал Уважаемый ING_WARR, в красавицу превратит.Просто думаю, что если те кто не видел своих квартир дали на них согласие, а при приемки они будут в ужасном состоянии то уже поздно будет что изменить наверное!
Познающий,
Я не хотел вас чем то расстроить или еще что нить! Просто есть вручение извещения и надо принять решение по нему, а нет вообще возможности посмотреть что это за жилье!!! У нас в Комсомольске то не все могут до Хабаровска доехать и узнать что там вообще строят! А другие кто дальше... Просто им надо как то увеличить срок принятия решения и предоставить военным посмотреть свое будущее жилье! А что строят на гражданке я знаю! Но может я не прав!!! Но думаю военные люди и их семьи достойны нормального жилья!Я сам не зажравшийся человек)) если что!
Я не хотел вас чем то расстроить или еще что нить! Просто есть вручение извещения и надо принять решение по нему, а нет вообще возможности посмотреть что это за жилье!!! У нас в Комсомольске то не все могут до Хабаровска доехать и узнать что там вообще строят! А другие кто дальше... Просто им надо как то увеличить срок принятия решения и предоставить военным посмотреть свое будущее жилье! А что строят на гражданке я знаю! Но может я не прав!!! Но думаю военные люди и их семьи достойны нормального жилья!Я сам не зажравшийся человек)) если что!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Lexa5627, всё нормально, никаких проблем. На форуме выкладывались фотографии и домов и квартир, отделка квартир сделана однотипно, если есть необходимость то я и думаю форумчане могут скинуть Вам в личное сообщение фото, а вообще моё мнение: район расположения домов намного лучше, чем на Вахова.
Re:
#1856[quote="Познающий"]Уважаемый ING_WARR !
Не надо пугать, уже пуганные.
Я и не пугаю, ведь ничего пугающего или отталкивающего не сказано, просто сказано по факту в ответ на то, что люди беспокоятся, топят ли дома на зиму, и есть многие , кто эти квартиры только по описаниям форумчан и представляет себе. Но факт, эта тётя-штаб (человек-пароход) старается минимизировать передвижения любопытных счастливцев в пределах объекта только осмотром самого штаба, либо "точно такой же, только с перламутровыми пуговицами". И если не проявить чуточку упрямства, то вообще ничего и не увидишь, кроме неё самой, и внешнего облика объекта осмотром со стороны ул. 1220 км. Хотя на Ханкайской просто уверены, что все получившие предварительные уведомления "могут принести свои собственные дизайнерские итальянские обои , и их там конечно же поклеят, и сантехнику по индивидуальному заказу установят", ведь так улыбчивый дяденька по телевизору пообещал. То же и с отоплением, хочешь убедиться, что оно есть - пощупай батареи в штабе, или в подъедзе , и получишь клятвенное заверение, что во всём жилом комплексе точь-в-точь такие же.
Не надо пугать, уже пуганные.
Я и не пугаю, ведь ничего пугающего или отталкивающего не сказано, просто сказано по факту в ответ на то, что люди беспокоятся, топят ли дома на зиму, и есть многие , кто эти квартиры только по описаниям форумчан и представляет себе. Но факт, эта тётя-штаб (человек-пароход) старается минимизировать передвижения любопытных счастливцев в пределах объекта только осмотром самого штаба, либо "точно такой же, только с перламутровыми пуговицами". И если не проявить чуточку упрямства, то вообще ничего и не увидишь, кроме неё самой, и внешнего облика объекта осмотром со стороны ул. 1220 км. Хотя на Ханкайской просто уверены, что все получившие предварительные уведомления "могут принести свои собственные дизайнерские итальянские обои , и их там конечно же поклеят, и сантехнику по индивидуальному заказу установят", ведь так улыбчивый дяденька по телевизору пообещал. То же и с отоплением, хочешь убедиться, что оно есть - пощупай батареи в штабе, или в подъедзе , и получишь клятвенное заверение, что во всём жилом комплексе точь-в-точь такие же.
У меня все прошло без проблем, летом родственники смотрели, в феврале сам. Ключи дали от моей квартиры без всяких заморочек. В квартире тепло, батареи были теплые. Может зависит от номера дома( у нас 1а).По поводу ремонта, то каждый под себя сделает. А так, все нормально,лишь бы стены стояли.Дома кстати уже 2 зимы перезимовали и усадку дали( можно смело делать хороший ремонт) и все косяки по строительству уже бы проявились( всякие протечки швов, трещины фундаментов и т.п.), т. е. сюрпризов уже быть не должно.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»