Мытищи
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Добрый день. Семья с двумя детьми (моя подруга) хочет в аренду трехкомнатную квартиру. Если кто-то готов сдать - пишите мне в личку. на длительный срок,недорого!
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#7923Есть у кого информация, когда охрану снимают?
Листик, спасибо за скан/фото. Вообщем мне теперь окончательно понятно, что несколько раз попадавшиеся мне на форуме рассказы про ДП с указанием "в собственность", не имевшие документальных подтверждений, на самом деле являют собой "дофантазирование" авторов, выдававших желаемое за действительность, либо "испорченный телефон". Пока обожду.
P.S/ У меня кста тоже 4а, только 12-й этаж.
У меня не трёхкомнатная, но интересно сколько в принципе готова платить ваша подруга. В любом случае, пока охрану не снимут, никого кто не по извещениям или ДП с заселением на территорию пускать не будут.Добрый день. Семья с двумя детьми (моя подруга) хочет в аренду трехкомнатную квартиру. Если кто-то готов сдать - пишите мне в личку. на длительный срок,недорого!
Листик, спасибо за скан/фото. Вообщем мне теперь окончательно понятно, что несколько раз попадавшиеся мне на форуме рассказы про ДП с указанием "в собственность", не имевшие документальных подтверждений, на самом деле являют собой "дофантазирование" авторов, выдававших желаемое за действительность, либо "испорченный телефон". Пока обожду.
P.S/ У меня кста тоже 4а, только 12-й этаж.
Василиск,
может у кого-то на руках другие ДП? Сначала, когда муж оформлял этот договор, программа действительно не дала его распечатать (из-за предварительного извещения). Тогда, как я поняла, решили делать его в ручном режиме (может с интернета скачали и отредактировали).
может у кого-то на руках другие ДП? Сначала, когда муж оформлял этот договор, программа действительно не дала его распечатать (из-за предварительного извещения). Тогда, как я поняла, решили делать его в ручном режиме (может с интернета скачали и отредактировали).
В нашем доме позавчера уже два окна светились, не считая первого этажа. А Вы из какого подъезда?У меня кста тоже 4а, только 12-й этаж.
А вот кто скажет работают ли лифты,есть ли домофон.
А то товарищ напугал он купил квартиру в новостройке под самоотделку на 15 этаже, дом сдан а лифт управляющая компания не запускает, говорит когда более 50 % собственников вселится то тогда начнется процедура запуска лифта, а это с их слов от месяца до трех.
А то товарищ напугал он купил квартиру в новостройке под самоотделку на 15 этаже, дом сдан а лифт управляющая компания не запускает, говорит когда более 50 % собственников вселится то тогда начнется процедура запуска лифта, а это с их слов от месяца до трех.

Re:
#7926Все это запросто решается в индивидуальном порядке по личной просьбе, ну если только ответственный за лифты чел не откровенный упырь. Включат временно на время подъема материалов. А для включения на постоянной основе все ждут когда большинство заселится.А вот кто скажет работают ли лифты,есть ли домофон.
-
- Постоянный участник
Вчера посмотрели квартиру. Белобородова 4а.
В целом можно сказать - положительно.
По расположению микрорайона - Молжаниново, Подольск и Балашиха рядом не лежали.
Поговорил с Леонидовичем, вполне адекватный человек. Сейчас он обитает в прорабской вместе со строителями в 4а с обратной стороны дома. У кого ДП на руках, может с ним созвониться и приезжать уже сразу со скарбом.
Бухгалтерия, пока "Славянки", находится в 4б тоже с тыльной стороны. К лету возможно "Славянку" все же "кончат", но пока это только слухи, витающие внутри самой "Славянки". Лицевые счета начнут оформлять в лучшем случае только со следующей неделе. На данный момент поставили только программное обеспечение, им надо еще будет вбить в него все данные по каждой квартире с реальным метражом. Бухгалтерши - девушки чистый лист.
Когда снимут охрану никто не знает, до конца марта будет точно, а возможно и дольше.
При мне приняли на работу трех дворников-узбеков, два мужика и женщина, Ходят довольные, улыбаются, здороваются со всеми подряд.
По квартире.
Как уже писАли выше, входную дверь для тех, кто будет жить, однозначно, в топку.
Она похожа на дверь только пока за нее не возьмешся, такое ощущение, что она сделана из двух кусков ватмана и покрыта фольгой от шоколадки, прям воздушная вся такая, невесомая...
Одна из компаний по установке входных дверей выставила образцы, штук 8-10, в 4 подъезде 4а на 2 этаже. Леонидыч если кому надо покажет. Так что можно не выходя из микрорайона, посмотреть, пощупать и заказать двери. Ставят за сутки. Ценник от 16,6 до 35,9 килорубрей с доставкой и установкой "под ключ".
Батареи огонь, в квартире жара, регуляторы тепла на батареи будут выдавать при заселении.
Линолеум везде лежит ровно, каких то волн мы не заметили.
Обои можно использовать только как лакмусовую бумажку - посмотреть по ним были ли протечки воды с момента их поклейки. Какой либо другой смысловой или эстетической нагрузки они не несут. У нас подтеков не обнаружил, а зашли в соседнюю двушку, там на кухне половина обоев на полу, по ходу прорывчик был неплохой.
Высота потолков 265 см.
Потолок в принципе ровный, покрыт водоэмульсионкой. В коридоре патрон под лампочку есть, в комнатах только провода с контактами для подключения люстры.
Ну вкратце все. Всем удачи!
В целом можно сказать - положительно.

По расположению микрорайона - Молжаниново, Подольск и Балашиха рядом не лежали.
Поговорил с Леонидовичем, вполне адекватный человек. Сейчас он обитает в прорабской вместе со строителями в 4а с обратной стороны дома. У кого ДП на руках, может с ним созвониться и приезжать уже сразу со скарбом.
Бухгалтерия, пока "Славянки", находится в 4б тоже с тыльной стороны. К лету возможно "Славянку" все же "кончат", но пока это только слухи, витающие внутри самой "Славянки". Лицевые счета начнут оформлять в лучшем случае только со следующей неделе. На данный момент поставили только программное обеспечение, им надо еще будет вбить в него все данные по каждой квартире с реальным метражом. Бухгалтерши - девушки чистый лист.
Когда снимут охрану никто не знает, до конца марта будет точно, а возможно и дольше.
При мне приняли на работу трех дворников-узбеков, два мужика и женщина, Ходят довольные, улыбаются, здороваются со всеми подряд.

По квартире.
Как уже писАли выше, входную дверь для тех, кто будет жить, однозначно, в топку.
Она похожа на дверь только пока за нее не возьмешся, такое ощущение, что она сделана из двух кусков ватмана и покрыта фольгой от шоколадки, прям воздушная вся такая, невесомая...

Одна из компаний по установке входных дверей выставила образцы, штук 8-10, в 4 подъезде 4а на 2 этаже. Леонидыч если кому надо покажет. Так что можно не выходя из микрорайона, посмотреть, пощупать и заказать двери. Ставят за сутки. Ценник от 16,6 до 35,9 килорубрей с доставкой и установкой "под ключ".
Батареи огонь, в квартире жара, регуляторы тепла на батареи будут выдавать при заселении.
Линолеум везде лежит ровно, каких то волн мы не заметили.
Обои можно использовать только как лакмусовую бумажку - посмотреть по ним были ли протечки воды с момента их поклейки. Какой либо другой смысловой или эстетической нагрузки они не несут. У нас подтеков не обнаружил, а зашли в соседнюю двушку, там на кухне половина обоев на полу, по ходу прорывчик был неплохой.
Высота потолков 265 см.
Потолок в принципе ровный, покрыт водоэмульсионкой. В коридоре патрон под лампочку есть, в комнатах только провода с контактами для подключения люстры.
Ну вкратце все. Всем удачи!

Re:
#7929Василиск,
может у кого-то на руках другие ДП? Сначала, когда муж оформлял этот договор, программа действительно не дала его распечатать (из-за предварительного извещения). Тогда, как я поняла, решили делать его в ручном режиме (может с интернета скачали и отредактировали).В нашем доме позавчера уже два окна светились, не считая первого этажа. А Вы из какого подъезда?У меня кста тоже 4а, только 12-й этаж.
А у вас какой подъезд? У нас четвертый, шестнадцатый этаж

http://www.rg.ru/2015/03/14/otkaz-site-anons.html
Ну прям военные все такие упыри, что всех уволить срочно нужно!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Виноват тот, кого обеспечить надо!
Ну прям военные все такие упыри, что всех уволить срочно нужно!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Виноват тот, кого обеспечить надо!

Закон обратной силы не имеет, поэтому кто заключил контракт до его принятия под него не попадает.Ну прям военные все такие упыри, что всех уволить срочно нужно!
Re:
#7934Домофона нет (в 4а, третьем подъезде) точно. Просто дверь, потом железная решетка, которая заркыта на висячий замок. Про лифт не скажу, мы "везучие", нам лифт не нужен.А вот кто скажет работают ли лифты,есть ли домофон.
По опыту той же Балашихи, установка 3-х и более дверей одновременно экономит 5к каждому. И не обязательно чтобы двери на одной площадке. Народ, объединяйтесь!Как уже писАли выше, входную дверь для тех, кто будет жить, однозначно, в топку.

ул. Белобородова, д.4Б, кв.273 === Привет всем однополчанам! (30765) ===
-
- Активный новичок
Про 10-ти этажный и 2-х подъездный Белобородова 2г кто то, что то знает или слышал???
Интересует: 1) есть ли в плане заселения по ДП? и 2) Принят ли этот дом вообще?
И такой ещё каверзный вопросец: ранее по форуму помнится говорилось, что дома будут заселять и распределять в 2 очереди по группам (одна раньше, другая позже), так вот: флуд это всё или реально разобьют на 2 группы???
Интересует: 1) есть ли в плане заселения по ДП? и 2) Принят ли этот дом вообще?
И такой ещё каверзный вопросец: ранее по форуму помнится говорилось, что дома будут заселять и распределять в 2 очереди по группам (одна раньше, другая позже), так вот: флуд это всё или реально разобьют на 2 группы???
-
- Активный новичок
Белобородова 2г - 3-х подъездный и 17-ти этажный. Скорее всего 1-ый Рупасовский 11 он 2-х подъездный и 10 этажный http://voensud.ru/go/?http://www.novost ... 740/chess/.Про 10-ти этажный и 2-х подъездный Белобородова 2г
Принят ли дом можно узнать на сайте росреестра, как только он появится в собственности РФ - значит принят, но это не означает, что в него можно заселятся по ДСН или оформить в собственность.Принят ли этот дом вообще?
Я не склонен верить, т.к. многие ссылаются на "надежные источники" (бабок, сидящих возле подъезда и т.п.) или склонны фантазировать. Если город не в курсе (смотрите интервью с главой города, по ветке ранее),когда будет передача мкр-на городу, то уж в какой последовательности будет заселение, это из области "битвы экстрасенсов".дома будут заселять и распределять в 2 очереди по группам

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В контракте закреплена обязанность Минобороны соблюдать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ законодательство.Закон обратной силы не имеет, поэтому кто заключил контракт до его принятия под него не попадает.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
Re:
#7941Вы можете считать как угодно, но в случае наличия положений в договоре о дальнейшей передаче жилого помещения по договору СН, под которым будет Ваша подпись, судебная, хоть и небольшая практика говоритЯ считаю, что ДП-это просто разрешение на проживание в квартире и никакого влияния на процесс дальнейшего оформления квартиры в собственность или ДСН он не оказывает.
Однажды, в части настаивали, чтобы я подписала рапорт, но мне не понравилось несколько пунктов. Я обратилась к адвокату. И он мне сказал, перед подписанием любого документа, нужно внимательно ознакамливаться с этим документом. Если что-то не устраивает, настаивать, чтобы переделывали. Если нет такой возможности, значит не подписывать. Что потом доказывать в суде, если Вы поставили свою подпись? В практике того адвоката было, что человека заставили подписать рапорт, но доказать в суде он ничего не смог. И суд был не в его Пользу
Все дома микрорайона почти в одинаковой степени развития.Не подскажите, а по другим домам микрорайона ничего не слышно? Меня интересуют дома на 1-м Рупасовском...
А если интересует конкретный дом и вопросы по нему, то в понедельник позвоните Александру Леонидовичу, инженеру "Славянки" в микрорайоне, тел. 8-926-067-18-15, нормальный дядька, адекватно общается как по телефону, так и при личной встрече. Я думаю на многие вопросы он сможет ответить.

Про Мытищи нашел. Правда, какая-то странная заметка:
Когда начнется заселение микрорайона 25А
http://www.sorokagazeta.ru/PDF/1/1_2015.pdf
-
- Активный новичок
Re:
#7944После прочитанного, понял, что в МО РФ я буду служить еще доооооолгоПро Мытищи нашел. Правда, какая-то странная заметка:

Re:
#7945А Вы думаете, об обратной силе это не в действующем законодательстве или это появляется в законодательстве по мере необходимости, когда выгодно МО РФ?В контракте закреплена обязанность Минобороны соблюдать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ законодательство.Закон обратной силы не имеет, поэтому кто заключил контракт до его принятия под него не попадает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Особенно понравилась фраза, что микрорайон строился, как закрытый военный городок.После прочитанного, понял, что в МО РФ я буду служить еще доооооолгоПро Мытищи нашел. Правда, какая-то странная заметка:

Для города видимо если есть забор и охрана, значит закрытый военный городок.как закрытый военный городок.

Сегодня съездил, посмотрел мкр.25А. Говорить о каком-либо полноценном житье-бытье в микрорайоне пока не приходится (исключительно личное наблюдение). Никаких подвижек по строительству объектов соцкультбыта нет. Прослонялся там около часа (охрана была удивлена как я проник на территорию через центральные ворота
- к вопросу о сохранности имущества). Дома (подъезды) опечатаны, посмотреть квартиру не получилось (только в будни и до 17 часов - со слов охраны). Плитка на ступеньках многих входных подъездных лестниц уже раздолбана (это ещё мебель и холодильники не таскали
). Общее впечатление пока очень унылое. Разницы с прошлым годом (ездил в апреле 2014) не ощутил НИКАКОЙ. Котельную (или что там) облагородили и по видимому сносить и строить на её месте школу никто не собирается. Мне кажется, если пойти на поводу у ДЖОдаев и начать массово вселяться по ДП (снимать с Минобороны нагрузку по содержанию и, соответственно, приведению мкр. в надлежащее состояние со всей инфраструктурой) то школу и дет.сад "простят"
.

- Optimist36
- Активный участник
Добрый вечер
Флаг ВВС гордо реет над 2г
2 дня живём 1 в доме (с супругой) - пока без происшествий.
хотя и вышел небольшой конфуз: приехали в субботу утром и узнали что вода (всякая) у нас появится только в понедельник после обеда.
Ощущения как в фильме "я - легенда", ходим по мкр-ну, знакомимся с достопримечательностями
В микрорайоне не скучно, живёт несколько семей.
Много гостей из Ср. Азии, молдаван, украинцев и русских. Люди очень добрые, отзывчивые и неравнодушные
,
разрешили нам набирать воду "у себя"
Почти во всех домах на 1-2 этажах жизнь кипит
На парковке куча свободных мест, машину каждый раз ставлю на новое
В общем - жить можно, если Вам не терпится
Интернет пока посредством USB LTE MTS, в понедельник попробую узнать про проводной
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
sasha1977 огромное спасибо!
без твоей помощи переезд мой очень бы усложнился
Флаг ВВС гордо реет над 2г
2 дня живём 1 в доме (с супругой) - пока без происшествий.
хотя и вышел небольшой конфуз: приехали в субботу утром и узнали что вода (всякая) у нас появится только в понедельник после обеда.
Ощущения как в фильме "я - легенда", ходим по мкр-ну, знакомимся с достопримечательностями
В микрорайоне не скучно, живёт несколько семей.
Много гостей из Ср. Азии, молдаван, украинцев и русских. Люди очень добрые, отзывчивые и неравнодушные

разрешили нам набирать воду "у себя"
Почти во всех домах на 1-2 этажах жизнь кипит
На парковке куча свободных мест, машину каждый раз ставлю на новое
В общем - жить можно, если Вам не терпится
Интернет пока посредством USB LTE MTS, в понедельник попробую узнать про проводной
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
sasha1977 огромное спасибо!
без твоей помощи переезд мой очень бы усложнился
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»