А вообще стоит ли устраивать какие либо акции??? Процесс и так со скрипом, но двигается. Все акции дату заселения не приблизят ни на сколько. Должностные лица заявляют, что к маю будет собственность РФ, а в дальнейшем передача жилья УК и заселение. И никакие акции этого не смогут изменить. И обращать внимания на эти акции никто не станет. ИМХО.Заштатникам бы я посоветовал очень аккуратно отнестись к подобным акциям(в душе я естественно за это)
Москва, Б.Очаковская
-
- Участник
Какая связь с встречей 21.03? В неслужебое время, в пределах гарнизона... Пообщался с хорошим знакомым с 1-го Хорошевского, рассказал о опасениях ребят с форума. Он долго ржал. Им явно не до того, чтобы вылазки делать по распоряженцам. Они регулярно получают сведения из ДЖО о лицах, исключенных из реестра нуждающихся в жилье. Затем сверяют его со списком распоряженцев и педалируют процесс увольнения-исключения из списков части. Увольнять необеспеченных по ЗАКОНУ им не на руку. По судам за...тся бегать.Р.С., изложенное во второй фразе может иметь высокую степень вероятности, это может быть удобный повод для нехороших людей из здания на 1-м Хорошевском (прямо каламбур) для "прореживания". Может, они как раз ждут принятия изложенных в статье в "Российской газете" поправок.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#11733Такое впечатление, что никто не в курсе, откуда берутся фотографии для статей. ОДИН раз фотографируется постановочная картинка (хотя, вполне может быть, что подполковник настоящий, и квартиру ему действительно дали, и не обязательно в Москве, но и так же вполне может быть, что он уже давно на пенсии бороду растИт - равновероятно). Фото публикуется в статье, для которой сделано. А потом абсолютно любой человек (авторские права сейчас отбросим) может скачать это фото и разместить его в любой статье, с любой подписью: "нам дали квартиру", "смотрите, подполковник дома", " в армии теперь без усов никак" и тому подобное, и это не означает, что человека каждый раз фотографируют.Конечно подполковник ряженый. Медалька какая то справа... Да и парадка старого образца...

А если кто-то в первый раз веб-сайт увидел, открою страшную тайну: нажав на правую кнопку мыши, можно выбрать пункт "сохранить изображение" и потом его даже на рабочий стол поставить - пусть подполковник икает при загрузке компьютера

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
К слову,у меня парадка ещё майорская(перешивал как-то ночью, перед торжеством лейтенантские погоны с выпуска, перевесил пуговицы, боялся дышать на построении ко дню части, на которое заставили её одетьпарадка старого образца...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ога-огаУвольнять необеспеченных по ЗАКОНУ им не на руку. По судам за...тся бегать.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Если камень в мой огород, то я, ясен пень, на окладе: должностной оклад + оклад по в/зв. + ПНВЛ. По-вашему, Минобороны не должно платить мне в период нахождения в распоряжении?Начистоту. Вы на зарплате?

Была дадена команда "всех распоряженцев (то бишь тунеядцев, халявщиков) ЗА БОРТ!"С какого же перепуга нас кошмарят сейчас тем, что мы государственные деньги тратим впустую и по первому же предлогу выкидывают за борт?
А суды, к сожалению, тоже на стороне власть имущих, так как им была дадена примерно та же команда! Для нас это печально, но факт.Суды, как показывает практика, их не пугает, они полостью на сторне власть имущих и ты хоть уделайся, но правды не дождёшься

Думаю, никто там не будет зае..ться. Выпустили же директиву, судьи ее уже наверняка посмотрели и определились, как им им надо судить "по совести". Про статью в Российской газете уже прочитали все.По судам за...тся бегать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как родились указания 205/2/78 не спрашивали у него? Тоже, наверное, смеялся?Пообщался с хорошим знакомым с 1-го Хорошевского, рассказал о опасениях ребят с форума. Он долго ржал.
- killeralex
- Заслуженный участник
У меня впечатление, что часть форумчан усиленно отговаривает от встречи 21.03. Как уже говорили ранее, есть несколько основных целей: отсидеться с 50 тыр как можно дольше, получить - продать, распрощаться поскорее с сердюковско-шойгувскими уродами и т.д. Некоторые форумчане являются действующими представителями подразделений МО, которые (подразделения) показали за 1.5 года по БО (и за большее время - по другим вопросам) полное убожество как свое, так и верхних начальников. Итак, кто не хочет что-то делать, Вас, собственно, и не ждут. Ни одной здравой идеи после предложения Натальи о встрече.
Да такие бредовые директивы каждый год рождаются! Я уже к ним совершенно спокойно отношусь.Как родились указания 205/2/78 не спрашивали у него? Тоже, наверное, смеялся?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Не будьте так критичны! Никто Вас не отговаривает! Если смогу то и сам приеду 21 марта на встречу.У меня впечатление, что часть форумчан усиленно отговаривает от встречи 21.03.
Вот тут Вы и правы и не правы одновременно, потому как не всё зависит от этих подразделений МО.которые (подразделения) показали за 1.5 года по БО (и за большее время - по другим вопросам) полное убожество как свое, так и верхних начальников
Все здравые идеи как раз и могут появиться именно на встрече!Ни одной здравой идеи после предложения Натальи о встрече.

- killeralex
- Заслуженный участник
Поздравляю, Вы стали обладателем заветных метров на Хорошевке!!! быстро Вас наградили!!! теперь осталось дождаться заселения!!!Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне - новое извещение "нарезали"... Это уже на четверых членов семьи. Теперь бы понять куда меня пытаются определить...
-
- Участник
Спросил. Лично он не в курсе. Нумерация указаний, выходящих из ГУК - 173 / далее номер управления / отдела / порядковый №. Примерно так.Как родились указания 205/2/78 не спрашивали у него? Тоже, наверное, смеялся?
Хотя он не исключил, что проект готовился на Беговой. Судя по содержанию - это ИКД (имитация кипучей деятельности). Была команда принять меры по сокращению - меры приняты, директива представлена на подпись. А возможно ли ее реализовать - это уже другой вопрос. Теперь можно спрашивать с низов: как служат распоряженцы? Им невдомек, что для этого нужны ресурсы: помещения, мебель, оргтехника... и главное - обязанности (объемы работ, задачи ...) и л/с, который будет контролировать распоряженцев. Если Иудушки не найдутся. Этот документ может сбить с дистанции слабонервных или серьезно работающих распоряженцев. Через пару месяцев про эту бумаженку никто и не вспомнит. Я так думаю...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Откуда инфа?Вы стали обладателем заветных метров на Хорошевке!!
Тоже такие мысли естьЧерез пару месяцев про эту бумаженку никто и не вспомнит. Я так думаю...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Не обещаю, но возможно смогу...Записываю
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Anatoly-222
- Активный участник
Открою страшную тайну у меня (хотя я еще служу) парадка тоже старого образца...К слову,у меня парадка ещё майорская(перешивал как-то ночью, перед торжеством лейтенантские погоны с выпуска, перевесил пуговицы, боялся дышать на построении ко дню части, на которое заставили её одеть ) чёрт её знает какого образца

-
- Активный участник
Говорю о том, что знаю на 100%. Лично видел документы (оригинал) о предоставлении на БО жилья в собственность бесплатно. Предвосхищая вопросы, сразу скажу, что в этом ничего удивительного нет. В Молжаниново подобные документы выдавались многим, а статус домов такой же как на БО (конкретно так же знаю ещё в том году люди заселились в корпус 9 на Синявинской). Вот и на БО как поначалу стали поступать извещения, ДЖО действовало по аналогии с ситуацией на Синявинской( говорю за свой регион) и выдавало доки несмотря на отсутствие собственности РФ, а в дальнейшем такой порядок был прекращён и предлагали только ДП.Вы о чем говорите? Какой ДСН или др документы!? Их вроде бы ни у кого нет, есть только максимум у кого-то реальные Извещения о распределении или же Извещения предварительные (те самые которые никаких юр. статусом не обеспечены)
Был бы ДСН шли уже выламывали дверь и свою ставили бы да жили.
Выломать дверь то конечно можно..., но вопрос как там жить в одиночку, если заселения массового не предвидется. Это лишь приведёт к пустой трате денег (кварплату уж точно платить придётся). Поэтому в перёд паровоза никто не бежит. А вот начать действовать тем кто имеет доки нужно... Голосование же по предложенному мной вопросу показывает, что бОльшая часть людей имеющих доки на руках отмалчивается. А они то и должны в первую очередь (имея на то законные основания) вести переписку и требовать скорейшего заселения.
Пойдете в парадке получать выписку из приказа о ДМБ, иначе не отдадут?парадка тоже старого образца...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Расскажите подробнее.Лично видел документы (оригинал) о предоставлении на БО жилья в собственность бесплатно.
- Anatoly-222
- Активный участник
Может и так. Но надеюсь в связи с продлением еще 5 годков Родине отдать. Хотя где только не отдавал...
-
- Участник
С добрым утром! У Вас в извещении написано в случае превышения!А кто знает, сколько стоит метр на доплату?
Доброй ночи!!С добрым утром! У Вас в извещении написано в случае превышения!

-
- Активный участник
А что подробнее? Фамилию и точный адрес рассказывать по понятным причинам не стану. Документы выданы в 2014 году. Понятно, что подобный ответ может расцениваться как провокация или обман, но повторюсь, говорю о том,что знаю точно.Расскажите подробнее.
Re:
#11755Кто же Вам поверит, бездоказательно всё как то. Отсканируйте доки и "замажте" то, что Вы не хотите показавать, а так пустые слова. Уж простите.А что подробнее? Фамилию и точный адрес рассказывать по понятным причинам не стану. Документы выданы в 2014 году. Понятно, что подобный ответ может расцениваться как провокация или обман, но повторюсь, говорю о том,что знаю точно.Расскажите подробнее.
- Anatoly-222
- Активный участник
-
- Активный участник
В течении следующей недели если объявятся люди с доками постараюсь отправить в личку...Вот только не пойму, Вы этот скан на экспертизу понесётеОтсканируйте доки и "замажте" то, что Вы не хотите показавать,

Тут вот счастливого подполковника, о котором сми пишут недавно показывали... Вы этим сми верите? Ещё раз повторюсь, что на форуме бОльшая часть информации должна проверяться в жизни при личном общении, а форум позволяет найти единомышленников для совместных действий.
И что после замазывания должно остаться в акте передачи чтобы Вы убедились в правдивости моих утверждений?
Достаточно будет и Вашего документа.Думаю скан для тех кто не верит на слово, не будет сильным доказательством...
Насчет законопроекта
Не верите? Письменно обратитесь в ДЖО или позвоните на горячую линию. Будете удивлены.
Насчет принудительного перевода на жилищную субсидию - ни слова.]При этом в соответствии с законодательством Российской Федерации
военнослужащие не ограничены в праве на отказ от жилых помещений,
предоставляемых им в установленном порядке федеральными органами
исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена
военная служба, и соответствующих требованиям законодательства
Российской Федерации.
Для этого каждому кто стоит в очереди на МСК в конце 2013 г организовали фальшивые извещения на Синявинскую и такие же фальшивые отказы от них.По информации Минобороны России, каждому военнослужащему,
состоящему на учете нуждающихся в жилых помещениях и находящемуся
в распоряжении командиров (начальников), предлагались несколько вариантов
жилых помещений (от 2 до 4), от которых они отказывались по причинам,
не связанным с нарушением установленных жилищным законодательством
требований, которым должно отвечать жилое помещение.
Не верите? Письменно обратитесь в ДЖО или позвоните на горячую линию. Будете удивлены.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»