А следующий раз инспектор сменится и выкатит другой список документов...Дозвонился до инспектора, уточнил:
Может проще заглянуть в п.13 ПМО 1280?
Примечание: Если вы герой, который всегда идет в обход, к вам мой пост не относится.
А следующий раз инспектор сменится и выкатит другой список документов...Дозвонился до инспектора, уточнил:
А как тогда? Просто приезжаешь на новое место службы и пишешь заявление в ружо об обеспечении жильем по новому месту службы?никакой
Извините, в силу какой-то компьютерной ошибки, от сообщения осталось одно слово.А как тогда? Просто приезжаешь на новое место службы и пишешь заявление в ружо об обеспечении жильем по новому месту службы?никакой
Представитель с части прав.все в нете, я уже 3 дня копаю найти ни чего не могу
- это как? Может по договору найма служебного жилого помещения!При получении служебного жилья по договору социального найма
При получении служебного жилья по договору найма служебного помещения представители ДЖО потребовали сдать оригиналы справок
вот и считайте, что это то самое последующее получение жильяпри последующем получении служебного или постоянного жилья нужна будет только она
Как правило не видит всей толпы родственников военнослужащего, но все равно документы заверяет. И все якобы не знают, что командир заверяет документы, не видя этих людей. ФикцияКомандир части
подаются заявлением в свободной форме
Верно говорит. Редкий случай адекватного служащего ДЖО(РУЖО)...Заявление заверять не надо.
уже 4 раза подавали эти Сведения. Какое счастье, что командир у нас адекватный и не требует всей "толпы":) А сколько нас таких?Как правило не видит всей толпы родственников военнослужащего, но все равно документы заверяет.
ИМХО, достаточно так:правильно ли написана справка?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей