Нашел,посмотрел....Про полковника реально и уже про него трубили ни раз и про старшину реально про ипотеку а вот про прапорщика тоже возможно если он в скором будущем подходил под увольнение по предельному и был признан до 12 года и сейчас просто переписал на жс....там просто сказано,что прослужил 17 лет.и не слова,что ему 34 года... это когда гражданский+военный выходят на пенсию....у нас такие тоже имеются и им ещё дослуживать пару лет а они в прошлом году уже получили...TALAN22,
Набери в поисковике новости от 17 марта 1-й канал о военной субсидии. Я его на одноклассниках нашёл Иван Гриндий Хабаровск. Посмотри.
Я в свой отдел и даже факс отправлял и всё равно ..."Не ПОЛУЧАЛИ"...Западного РУЖО - верить перестаю,
в телефоны уже не верю.
бред ,мы прослужили далеко за 20 с хвостиком и продолжаем служить ,но нам в ДЖО сказали только в год увольнения )) В очереди с 13 г.а вот про прапорщика тоже возможно если он в скором будущем подходил под увольнение по предельному и был признан до 12 года и сейчас просто переписал на жс....там просто сказано,что прослужил 17 лет.
http://sudact.ru/regular/doc/?page=1&re ... lar-judge=Если не сложно ткните меня носом ,хотелось бы глянуть на эти суды.И какие же решения принимаются по п 7 или п 9 ?
тик-так,BeS8209 - никакой статистики по судебным делам не видела
Теоретики б....ь, а по факту в моем ИМЖ пока только выросли на 4000 за кв.м.Цены на жилье в России упадут в 2015 году.
бред ,мы прослужили далеко за 20 с хвостиком и продолжаем служить ,но нам в ДЖО сказали только в год увольнения )) В очереди с 13 г.а вот про прапорщика тоже возможно если он в скором будущем подходил под увольнение по предельному и был признан до 12 года и сейчас просто переписал на жс....там просто сказано,что прослужил 17 лет.
так тут говорится о предоставлении, а не о принятии решения на предоставление, или я не прав?увеличение общей продолжительности военной службы военнослужащего после предоставления ему жилищной субсидии не влечёт возникновение права на её перерасчет.
не смотрите на наши дальневосточные суды, они как правило присуждают против вас, а вот западные суды и включая хабаровск, идут положительные суды, не по наслышке.тик-так,
Вот кстати в Решении Уссурийского ГВС от 04.03.2015 (дело №2-44/2015~М-525/2015) обстоятельства схожие с Вашими (выслуги 19 календарей). И особо отмечено, что выслуга, которая изменилась после принятия Решения о предоставлении ЖС, уже не имеет значения.
Скрытый текст
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
причем в этом Решении Суда на момент принятия Решения о предоставлении по ЖС заявитель уже уволен по ОШМ 5 лет назад, но не исключен. т.е. у него шансов на 2.375 больше, но тем не менее отказ.
Жизнь всегда шире социальных норм
Если предположить, что данный прапорщик сначала поступил в ВУ, а позже отчислился(ли) и продолжил службу, то очень даже сходится. Вопрос в другом, за какие такие заслуги до 20-ки его признали нуждающимся? Может какой северный коэффициент за выслугу имеется. Или для признания нуждающимся нужны только календари?34-17=17
Да. Но я, когда оформлял счёт, обрисовал всю ситуацию - что, куда, для чего, после чего мне девушка выдала ещё одну бумажку с реквизитами и т.д., и сказала что эту бумажку мне и надо будет отослать в своё РУЖО.Я так понимаю первая бумага с реквизитами и является договором с банком?
Что-то мне подсказывает,что ни такой счёт Вы открыли.... Я открывал универсальный счёт и без всяких карт а написано - Договор N 0000000 о вкладе"Универсальный Сбербанка России на 5 лет". Попросил на руки выдать два экземпляра,один отдал в Джо.Прошу подсказать,одним из доков на ЖС является договор(копия)на открытие банковского счета.В сбере мне выдали бумагу под названием "Реквизиты счета для рублёвых и валютных зачислений на карту №0000",где соответственно указаны ФИО получателя,счет получателя,всякие БИК,корсчёт...И вторую бумагу-"Заявление на получение карты сбербанка" где уже личные данные-о паспорте,прописке....
Я так понимаю первая бумага с реквизитами и является договором с банком? Или ещё какую бумагу требовать в сбере?
до нового года у меня знакомые переписали с хаты на ЖС и в течении 10 дней получили деньги!Очередная показуха, что ДЖО работает в полную мощь
Большое спасибоЧто-то мне подсказывает,что ни такой счёт Вы открыли.... Я открывал универсальный счёт и без всяких карт а написано - Договор N 0000000 о вкладе"Универсальный Сбербанка России на 5 лет". Попросил на руки выдать два экземпляра,один отдал в Джо.Прошу подсказать,одним из доков на ЖС является договор(копия)на открытие банковского счета.В сбере мне выдали бумагу под названием "Реквизиты счета для рублёвых и валютных зачислений на карту №0000",где соответственно указаны ФИО получателя,счет получателя,всякие БИК,корсчёт...И вторую бумагу-"Заявление на получение карты сбербанка" где уже личные данные-о паспорте,прописке....
Я так понимаю первая бумага с реквизитами и является договором с банком? Или ещё какую бумагу требовать в сбере?
у меня не было написано "договор", просто реквизиты, взял в 2 экз, РУЖО это вполне устроило.Придётся идти ещё раз,хорошо хоть не далеко
Тем не менее пойду схожу в сбер (он ближе чем РУЖОу меня не было написано "договор", просто реквизиты, взял в 2 экз, РУЖО это вполне устроило.Придётся идти ещё раз,хорошо хоть не далеко
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 20 гостей