Москва, Б.Очаковская
Killeralex,я офицер,и тоже еще служу,поэтому,если будет возможность,может и подъеду ( в список меня не включайте,т.к наверняка не уверена), но предполагаю,что придут далеко не все из записавшихся.На заседание РГ записывались многие,а пришли далеко не все.
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Starogil Согласна,я просто не стала расшифровывать.Со стороны Заказчика МО выступает ДГЗКС, со стороны Генерального подрядчика ОАО"Оборонстрой" одна из крупнейших его дочерних компаний АО"ГУОВ".Это так называемые основные звенья ,не считая субподрядчиков.
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Starogil Согласна,я просто не стала расшифровывать.Со стороны Заказчика МО выступает ДГЗКС, со стороны Генерального подрядчика ОАО"Оборонстрой" одна из крупнейших его дочерних компаний АО"ГУОВ".Это так называемые основные звенья ,не считая субподрядчиков.
Mark.N,
Если Вас не будет на встрече, напишите в личку Black_heart82, или killeralex, или мне номер телефона Карла Владимировича. Спасибо.
Если Вас не будет на встрече, напишите в личку Black_heart82, или killeralex, или мне номер телефона Карла Владимировича. Спасибо.
NatalyaV
Я общалась с ним по телефону 12.03.15 ,в том числе и по поводу стройки.Но на веру эту информацию принимать нельзя,т.к он лицо заинтересованное,и всей правды не скажет,нужно анализировать и проверять.А я не хотела бы жить в доме,принятом с проблемами,т.к они и сейчас не спешат устранять недочеты,а после приема тем более.Спросила про ЦТП-1 и ЦТП-2,про которые писал Maksimka,он сказал,что все нормально,они давно работают.Но почему-то ни одна УК их в эксплуатацию пока не берет,в отличии от ИТП для 10 дома. А может там проблемы, и УК не хотят их брать на баланс,потому что это потом ляжет на них,наверняка мы не знаем.Поэтому на данном этапе нужно дождаться ответа на обращения ,написанные РГ в различные Департаменты,об этом сообщал Maksimka. Меня лично интересует какие корпуса официально приняты,т.к судя по состоянию,сомневаюсь,что он принят.В декабре ,когда звонила в ДС, сообщили,что там есть недочеты,и он УК еще не принят.Подключены ли система канализации и водоснабжения к городским коммуникациям,кто-то писал ранее,что там проблемы с трубами.Главное,что вопрос с оформлением земли решен, render выкладывал официальный ответ из ДС по этому поводу, и право "Собственность РФ" оформят.Личные номера тлф,к которым относится сотовый,без разрешения лица,которое мне его дало,я никогда не разглашаю.Без обид,пожалуйста.
Я общалась с ним по телефону 12.03.15 ,в том числе и по поводу стройки.Но на веру эту информацию принимать нельзя,т.к он лицо заинтересованное,и всей правды не скажет,нужно анализировать и проверять.А я не хотела бы жить в доме,принятом с проблемами,т.к они и сейчас не спешат устранять недочеты,а после приема тем более.Спросила про ЦТП-1 и ЦТП-2,про которые писал Maksimka,он сказал,что все нормально,они давно работают.Но почему-то ни одна УК их в эксплуатацию пока не берет,в отличии от ИТП для 10 дома. А может там проблемы, и УК не хотят их брать на баланс,потому что это потом ляжет на них,наверняка мы не знаем.Поэтому на данном этапе нужно дождаться ответа на обращения ,написанные РГ в различные Департаменты,об этом сообщал Maksimka. Меня лично интересует какие корпуса официально приняты,т.к судя по состоянию,сомневаюсь,что он принят.В декабре ,когда звонила в ДС, сообщили,что там есть недочеты,и он УК еще не принят.Подключены ли система канализации и водоснабжения к городским коммуникациям,кто-то писал ранее,что там проблемы с трубами.Главное,что вопрос с оформлением земли решен, render выкладывал официальный ответ из ДС по этому поводу, и право "Собственность РФ" оформят.Личные номера тлф,к которым относится сотовый,без разрешения лица,которое мне его дало,я никогда не разглашаю.Без обид,пожалуйста.
Уважаемые участники форума!
Все кто раньше общались и продолжают общаться вне рамок РГ, общаются по Skype и телефонам, решая и обсуждая все вопросы.
Предлагаю скоординировать групповое общение в Skype для решения всех проблемных вопросов вне отрыва от производства и дома.
Все кто раньше общались и продолжают общаться вне рамок РГ, общаются по Skype и телефонам, решая и обсуждая все вопросы.
Предлагаю скоординировать групповое общение в Skype для решения всех проблемных вопросов вне отрыва от производства и дома.

Re:
#11856Куда писать адрес скайпа? В личку?Уважаемые участники форума!
И мне адрес можно 
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Я тоже приду 21 марта на БО, Прошу, если кто писал письма в департаменты, на тему сдачи и заселения, принесите копии с собой, или на месте объясните как и что писать, а то я в переписке 0 .....Но очень хочется написать, чтоб прислали мне юридический ответ, который я хотел бы в дальнейшем прикрепить к другому письму в вышестоящий орган.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Я тоже приду 21 марта на БО, Прошу, если кто писал письма в департаменты, на тему сдачи и заселения, принесите копии с собой, или на месте объясните как и что писать, а то я в переписке 0 .....Но очень хочется написать, чтоб прислали мне юридический ответ, который я хотел бы в дальнейшем прикрепить к другому письму в вышестоящий орган.

Предложение админу: В шапку форума добавить ссылку на единое место хранения всех полезных для форумчан образцов документов, которые, в свою очередь, добавлять из сообщений. Тогда и не придется мучиться в поисках по принципу "где-то проскакивало". Подумайте, пожалуйста, над этим сервисом.скиньте образец нотариально заверенного обязательства о сдаче занимаемого ж/п. Где-то проскакивало на форуме, нашел только Заявления на собств. и доплату
- killeralex
- Заслуженный участник
Предложение

2. Состояние дел в РМВ.
Например: РГ в составе Maksimka,... подготовлены запросы (ссылка). Получены ответы (ссылка). Предложения: впитать ПЭ (положительные эмоции) 18.03 (автор, ссылка).
Предложение по встрече 21.03. Может кто нибудь возьмет с собой ноутбук, чтоб можно было бы набрать тексты обращений в различные инстанции по нашей проблеме, все пришедшие берут с собой флешки и туда скидывать заготовки.Потом каждый отправляет письмо от своего имени.
-
- Участник
Re:
#11862Могу захватить "нетбук".Предложение по встрече 21.03. Может кто нибудь возьмет с собой ноутбук, чтоб можно было бы набрать тексты обращений в различные инстанции по нашей проблеме, все пришедшие берут с собой флешки и туда скидывать заготовки.Потом каждый отправляет письмо от своего имени.
Главное, чтоб батарейки хватило

Могу подвести на собственном автомобиле тех, кто не знает, как добираться, еще ни разу не был на объекте.
Выезд из района метро Спортивная. Смотрите сами - в разумных пределах.
Выезд из района метро Спортивная. Смотрите сами - в разумных пределах.
Nick5,
Вышел из положения таким образом.
Не обязательство, конечно , но инспектора Декалину А.А. устроило. (пока).
Вышел из положения таким образом.
Не обязательство, конечно , но инспектора Декалину А.А. устроило. (пока).
- Вложения
-
- заявление -обязательство.PDF
- (860.16 КБ) 120 скачиваний
Nick5, Вот, обязательство смотрите.
Сообщение #11565 NatalyaV » 11 марта 2015, 10:35
обязательство при получении жп.
download/file.php?id=56578
Сообщение #11565 NatalyaV » 11 марта 2015, 10:35
обязательство при получении жп.
download/file.php?id=56578
- 1,5 Нп,
так обязательство 1000р. я отдавал, делал где то в декабре 14г.
в нем я жена и ребенок, что сдадим служебку после предоставления в собственность пост жилья по адресу БО и.т.д.
так обязательство 1000р. я отдавал, делал где то в декабре 14г.

Доктор 14, #6815 Вован76 » 15 апреля 2014, 17:40
ДЖО всех обеспечивают работой и заработком! Нотариальное обязательство на всех членов семьи о сдаче жилого помещения - 2 250 руб. С
ДЖО всех обеспечивают работой и заработком! Нотариальное обязательство на всех членов семьи о сдаче жилого помещения - 2 250 руб. С
ну не знаю, сам себе делал за 1т.р.
, может смотря в какой конторе, нотариусов же в москве куча...
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Кто был на БО, какой позитив негатив есть? кто слышал? Когда наконец заселение?

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Кто был на БО, какой позитив негатив есть? кто слышал? Когда наконец заселение?

- killeralex
- Заслуженный участник

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
никто не был на БО, все молчат, сегодня день тишины??

killeralex,
Это у Вас что значит?? Повестка: - юр. док. (Доктор 14).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в кризис, сейчас толком работу не найдешь, сокращение и урезание зарплат, поверьте
, в этот период лучше послужить или в распоряжении побыть.
Это у Вас что значит?? Повестка: - юр. док. (Доктор 14).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в кризис, сейчас толком работу не найдешь, сокращение и урезание зарплат, поверьте

- killeralex
- Заслуженный участник
Это была Ваша просьба принести юридически значимые документы. Ограничения движка.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
2. Кому и кобыла невеста. Нар. поcловица. Здесь - юмор.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
2. Кому и кобыла невеста. Нар. поcловица. Здесь - юмор.
http://gosvoenipoteka.ru/page/kvartiry- ... nogo-najma про жилье пишут.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
killeralex, да да, было, и еще напомню! Хватит уже ждать, надо писать звонить всем, а то видимо забыли про военных!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
killeralex, да да, было, и еще напомню! Хватит уже ждать, надо писать звонить всем, а то видимо забыли про военных!
-
- Участник
Всем привет! Субъективно неопределенность заселения нарастает. Про зам.руководителя ДИО надеюсь все в курсе.
А теперь еще сам уходит директор ДС http://www.kommersant.ru/doc/2689041
А теперь еще сам уходит директор ДС http://www.kommersant.ru/doc/2689041
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»