Хабаровск
-
- Постоянный участник
Как обещала сходила посмотрела квартиру которую мне предложили на замену,я до сих пор в шоке там уже затопило квартиру,не знаю от куда правда.Съездила на Ханкайскую предложили еще 2 варианта но во вторую очередь,Я поинтересовалась когда это будет сказали к концу 2015 или в начале 2016, И еще первые четыре дома ребята сказали хотят сдать на 9 мая.Вот все что узнала.
-
- Новичок
Re: Хабаровск
#1895По поводу однокомнатных квартир,стою на 1-ую,сегодня предложили две в разных домах но во вторую очередь.Хотя когда в июне 2014 распределяли сказали однушек нет ,а теперь вдруг появились.Я ДУМАЮ все покрыто мраком.
Re: Хабаровск
#1897Здравствуйте!!!!! Скажите пожалуйста как можно попасть в квартиру родственникам что-бы посмотреть ее, и где взять ключи,так как мы живем далеко и у нас нет возможности самим все это сделать 

-
- Постоянный участник
Розали-насколько я знаю но в 1 доме нет однушек,может вам в 1а предлогали и в каком доме был потоп?
-
- Постоянный участник
но они может и появились за счёт того что люди поотказывались. Они же не будут на каждый отказ от квартир звонить и предлагать их другим как пылесос Кирби. Появились они дают .
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
розали, Затопило прям пол залит ? С этаж какой ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
розали, Затопило прям пол залит ? С этаж какой ?
розали, а Вам по поводу сдачи четырех домов к 9 мая на Ханкайской сказали?
,
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ариэль, Вам нужна копия извещения на квартиру для того, чтобы получить ключи. Выше писали часы работы штаба. Штаб находится в первом доме.
,
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ариэль, Вам нужна копия извещения на квартиру для того, чтобы получить ключи. Выше писали часы работы штаба. Штаб находится в первом доме.
-
- Постоянный участник
Я пишу что в 1 доме по планировкам нет однушек,там две двушки и две четырешки на площадке.И это во всех монолитках.
Ну мне предложили дом 4 и 6,значит они во второй очереди.Еще раз пишу на Ханкайской кабинет 315 сказали по поводу сдачи к 9 маю.Да первые 4 дома.А квартиру которую смотрела находится во втором подъезде после штаба и как помню это дом номер 1.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Этаж у меня 8,завтра поеду искать прораба если сделают ремонт то буду соглашаться,устала ждать.
Добавлено спустя 11 секунд:
Этаж у меня 8,завтра поеду искать прораба если сделают ремонт то буду соглашаться,устала ждать.
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 11 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
Наталья 5667, 1 дом длинный и состоит из нескольких соединенных домов, а двушки и четырешки в поворотных башнях.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
розали,как выглядит потоп в вашей квартире? У нас в доме 1а тоже есть желтые пятна на стенах и потолке кухни и прихожей, видимо топило когда подключали систему отопления.Но это всё при ремонте легко устранимо.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
розали,как выглядит потоп в вашей квартире? У нас в доме 1а тоже есть желтые пятна на стенах и потолке кухни и прихожей, видимо топило когда подключали систему отопления.Но это всё при ремонте легко устранимо.
-
- Постоянный участник
без агитации об отказе в ЖС в пользу квартир в Хабаровске могут отнять все - служебное нынче важнее. или большинство до сих пор не видит ничего в розовых очках???
Всем привет! если не трудно поясните что за первые 4 дома и что за дома во вторую очередь? А то уже совсем во всем запутался
Конечно больше всего интересует дом 8а
спасибо!

Lexa5627, про наши дома 8 и 8а ничего неизвестно. Без суеты посмотрим на первые 4-е дома. Такое впечатление..что по этим домам дважды отрапортовали (по распоряженцам и служебным)...
-
- Постоянный участник
Рожали мы встали у вас уже спрашивать про потом. Расскажите пожалуйста. А то все игнорите
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Простите Розали)Опечаталась
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Простите Розали)Опечаталась
-
- Новичок
прапорщЫка дочь,
Нет пол в квартире не затопило ,Сегодня смотрела квартиру в ПГ-6, и ПГ-2. Потом отказалась от всех предложенных вариантов,Меня попугали что буду жить в доме который отдают под служебное,я согласилась Все правда устно.И кстати мне встретились два человека которым только распределили жилье,А это значит что квартир пустых еще много есть.
Нет пол в квартире не затопило ,Сегодня смотрела квартиру в ПГ-6, и ПГ-2. Потом отказалась от всех предложенных вариантов,Меня попугали что буду жить в доме который отдают под служебное,я согласилась Все правда устно.И кстати мне встретились два человека которым только распределили жилье,А это значит что квартир пустых еще много есть.
вчера сослуживец отказался от квартиры в пользу ЖС, т.к на Ханкайской ему сказали,что заселение будет возможно конец 2015 и начало 2016 второй очереди(т.е остальные дома кроме первых четырех).Что то там так тянут, они сами видать ничего не знают.Короче проволочек еще много видимо с передачей новому подрядчику.
-
- Постоянный участник
Re:
#1916Для того и говорят очень отдаленные сроки сдачи, чтобы как можно больше людей переписали на ЖС. И тогда одним выстрелом двух зайцев: и служебное дали и от рапоряженцев избавились.вчера сослуживец отказался от квартиры в пользу ЖС, т.к на Ханкайской ему сказали,что заселение будет возможно конец 2015 и начало 2016 второй очереди(т.е остальные дома кроме первых четырех).Что то там так тянут, они сами видать ничего не знают.Короче проволочек еще много видимо с передачей новому подрядчику.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кто-то же писал, что срок дали до конца июля, а потом всех казнят. Что, уже всё поменялось?
СпрапорщЫка дочь,
Стоит как миленький только вот зашла в квартиру 126,собственно говоря не знаю почему будут тянуть до конца 2015 года есть конечно недоделки,Там не стоит плита,а так все нормально.
Стоит как миленький только вот зашла в квартиру 126,собственно говоря не знаю почему будут тянуть до конца 2015 года есть конечно недоделки,Там не стоит плита,а так все нормально.
-
- Постоянный участник
это я про казнь и писала )) я тоже так считаю , что они специально говорят о больших сроках сдачи чтоб люди ушли на ЖС
Привет, форумчане! Привет, соседи! Я тут впервые. Случайно, в поисках хоть какой-то информации о домах на Подгаева, наткнулась на этот форум. Какое-то время просто (хоть и с большим интересом) читала сообщения, теперь вот решила попроситься к вам в компанию. Приятные, а самое главное оптимистичные люди! Я в неведении всякие мысли гоняла. А почитала общение на форуме, как-то подуспокоилась, да и надежда моя взбодрилась, умирать передумала
Нам распределили квартиру в доме №2, 3-х комнатную с доплатой. Около месяца назад ездили туда уже вечером, проезд к домам был закрыт. Спасибо, здесь вот каждый день читаю свежую информацию.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»