Мытищи
Действительно, тишина по Рупасовскому настораживает. Ни осмотров, ни заездов. Он есть или только красиво на картинке? 

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
- Участник
мы тоже сегодня были на осмотре своей квартиры дом 4а.......ключей от нашей квартиры не оказалось....пришлось рабочим высверливать входной замок чтоб проникнуть внутрь......открыли.......в моей квартире жили рабочие....на полу коробки из-под обуви....забытая посуда в пакете.....и всякая мелочь........но в целом (несмотря на эту оказию) хорошая квартирка !!!....жить можно...и нужно !!!...линолеум не вздут....обои не отклеиваются......в ванной в углу на потолке след от протечки с верхнего этажа.......свет есть....вода тоже есть !!
-
- Активный новичок
Уважаемый Типуган скажите пожалуйста дом 4в освещается солнцем? Если да , то какая сторона и в какое время? Заранее спасибо за ответ.
Ну вот уже и Рупасовский нашелся! А мой родной Белобородова 2Г молчит. Соседи, отзовитесь! Кто-нибудь уже заселился? Кто-нибудь хотя бы свои квартиры видел?
ankara,
если ваша квартира 102-я в 4а.....то у вас в квартире все отлично......ничего нигде не текло.....все на месте........зашли посмотрели пока ждали когда нашу дверь вскроют..........а ваша квартира открыта.......
если ваша квартира 102-я в 4а.....то у вас в квартире все отлично......ничего нигде не текло.....все на месте........зашли посмотрели пока ждали когда нашу дверь вскроют..........а ваша квартира открыта.......
4в расположен практически с востока на запад, солнечная сторона - южная, которая тыльная, со стороны подъездов солнца почти не будет.кажите пожалуйста дом 4в освещается солнцем? Если да , то какая сторона и в какое время?
Я очень рад за жителей улицы Белобородова!!! Ну может кто-нибудь подскажет, что слышно насчет домов 1-го Рупасовского? Кто-нибудь хотя бы свои "предварительно распределенные" видел наяву?
sparrow69,
Спасибо большое, за хорошие новости.
А они не говарили почему кв открыта? А вы с 3х квартиры?
Спасибо большое, за хорошие новости.

Здравствуйте! Извесно что нибудь про 15а? Может кто уже въехал по ДП? Шахматка не меняется давно! 

-
- Участник
-
- Участник
ankara,
мы выше этажом будем жить......а квартиры у многих открыты....у некоторых даже двери рядом с квартирой стоят......в квартирах стоит жара...особенно на балконе....в вашей квартире все замечательно....протечек нет....вода...свет есть.....окна выходят на южную сторону....так что солнце в окна светит с самого утра
мы выше этажом будем жить......а квартиры у многих открыты....у некоторых даже двери рядом с квартирой стоят......в квартирах стоит жара...особенно на балконе....в вашей квартире все замечательно....протечек нет....вода...свет есть.....окна выходят на южную сторону....так что солнце в окна светит с самого утра
-
- Постоянный участник
Уважаемые будущие соседи, которые уже заселились, скажите, пожалуйста, что с домом по Белобородова 2-Б (справа от КПП)? Кто нибудь уже туда заселился? или кто-то уже осматривал свои квартиры? Напишите, пожалуйста.
Re:
#8064Отзываюсь...Ну вот уже и Рупасовский нашелся! А мой родной Белобородова 2Г молчит. Соседи, отзовитесь! Кто-нибудь уже заселился? Кто-нибудь хотя бы свои квартиры видел?
Свою квартиру видел. Всё хорошо (наверное), т. к. вода и электричество пока не включены.
Оптимист36, кстати, тоже из 2Г. Уже почти неделю живёт...
Здравствуйте. Сегодня смотрели свою квартиру по Рупасовскому 11б 8 этаж. Лифт для нас не включали. Сам дом и этажи закрыты на замки, сами квартиры все открыты. В нашей квартире тепло, протечек не было. Смесители хорошие, Германия. Огорчило, что стеклопакеты одинарные. Счетчики на электричество двухтарифные. В этом доме еще никто не живет, но сказали что завтра-послезавтра хотят приехать с договором.
- Optimist36
- Активный участник
я временно не живу, уехал сегодня до понедельника.
к этому времени надеюсь с водой решится вопрос.
voenurist, у меня 1 подъезд , флаг ВВС на балконе висит
к этому времени надеюсь с водой решится вопрос.
voenurist, у меня 1 подъезд , флаг ВВС на балконе висит
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
- Активный участник
Re:
#8067однокамерные наверное?Здравствуйте. Сегодня смотрели свою квартиру по Рупасовскому 11б 8 этаж. Лифт для нас не включали. Сам дом и этажи закрыты на замки, сами квартиры все открыты. В нашей квартире тепло, протечек не было. Смесители хорошие, Германия. Огорчило, что стеклопакеты одинарные. Счетчики на электричество двухтарифные. В этом доме еще никто не живет, но сказали что завтра-послезавтра хотят приехать с договором.
-
- Активный участник
Optimist36,
Slav4onka,
соседи, здравствуйте! у меня 3 подъезд 6 этаж. Собираюсь съездить посмотреть. Хочется верить, что увиденное не испугает...
Slav4onka,
соседи, здравствуйте! у меня 3 подъезд 6 этаж. Собираюсь съездить посмотреть. Хочется верить, что увиденное не испугает...
-
- Участник
Всем привет! Завтра едем смотреть свою квартиру в 17 доме на 16 этаже по Рупасовскому переулку. Фоточек наделаем...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»