Хабаровск
VIKTORYA,
Режим работы с 09,00 до 16.00 обед с 12.00 до 14.00 .А ВЫХОДНЫЕ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Режим работы с 09,00 до 16.00 обед с 12.00 до 14.00 .А ВЫХОДНЫЕ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ.
розали, спасибо за информацию. У меня муж, когда получил извещение, ездил смотреть квартиру. Я, к сожалению, в их режим работы не вписываюсь, а он был в отпуске. Пофотографировал. Вот теперь периодически фотографии пересматриваю и .... мечтаю. И деньги на доплату собираем
С одной стороны, время нам на руку, с другой - хочется уже, чтобы все решилось. Да и с доплатой неопределенность. Нам не сказали стоимость кв.метра. Сказали, точно будет известно, когда сдадут объект.

-
- Постоянный участник
VIKTORYA, Нам тоже доплачивать (( не знаете примерно сколько квадрат стоить будет ? Нам 20 кВ доплачивать 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А все ) выше прочитала )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А все ) выше прочитала )
прапорщЫка дочь, я о стоимости тоже на форуме читала. Если мы с вами в одном и том же месте читали, то речь шла о 30 тыс. за квадрат? На Ханкайской, когда муж подписывал извещение, девочки сказали, что ничего неизвестно пока, а известно станет после сдачи. А вечером, уже часов в 18, позвонил мужик какой-то (представился, что из той самой организации с неприличным названием с Ханкайской), спросил - мы ли интересовались стоимостью кв.метра? И озвучил стоимость в 35 тыс. У нас превышение (в извещении указано) 10 кв.м
-
- Постоянный участник
VIKTORYA, Нам тоже такую сумму говорили) я как то писала выше как рассчитать стоимость квадрата по гос контракту
Был вчера работяг почти не видно. Все внутри занимаются отделочный работами.опять поставили охрану и то она только днём.я приехал проволоку опустил и спокойно проехал.
Тоже слышал что на 9 мая хотят праздник сделать.
Тоже слышал что на 9 мая хотят праздник сделать.
Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
-
- Постоянный участник
Розали- вы я так думаю от кв 126 в 4 доме отказались? У нас 127,напишите пож как в картирах тепло,где брали ключи и подьезд закрыт ли?
Наталья 5667,
Да отказалась ,в квартирах тепло батареи горячие.Клячи брала в доме нр 1,там девушка сидит.
Да отказалась ,в квартирах тепло батареи горячие.Клячи брала в доме нр 1,там девушка сидит.
-
- Постоянный участник
Сегодня встретила знакомых,им летом распределили двушку в 3а,так им никто не звонил(заштатники).
Наталья 5667,
Я вот пришла к выводу что хотят почему-то забрать именно однокомнатные,я встретила двоих людей у них тоже однушки.Ну мы уже столько ждали теперь от своего отказываться не будем.
Я вот пришла к выводу что хотят почему-то забрать именно однокомнатные,я встретила двоих людей у них тоже однушки.Ну мы уже столько ждали теперь от своего отказываться не будем.
Эти дома позже начали строить....вот и заканчивают позже.сегодня разговаривал с мастером на стройке. Он сказал что у них сократили около 20% людей.и 30% забрали на космодром.Они бы и рады закончить по быстрее но увы нет людей.я тоже вчера была рабочих видела у домов ГП-6 и ГП-4.
Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
вам "впечатления" или квартира нужна? если квартира, то агитируйте против ЖС, а действия суровикина я и так вижу... снимайте уж розовые очки!У многих сложилось такое впечатление.Правда ferganik?
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ferganik, Вы своими сообщениями чего добиваетесь? Получить служебную квартиру? Флаг Вам в руки, Ваши мечты, что мы все дружно перепишем на ЖС - не надейтесь. Так,что
снимайте уж розовые очки!
-
- Постоянный участник
По другим форумам нашему "Ферганику" ничего не светит- или наоборот??? Отпишитесь?? мы то ждем а ВЫ!!
Мужу звонили по поводу обмена. Предлагают Подгаева 3А поменять на равную в доме 8. Единственное этаж пониже. Там же сказали что к концу года дома сдадут
-
- Новичок
Re: Хабаровск
#1943Привет всем!!! Хочу поведать Вам свою историю. Преворительное распределение получил в августе 2014 года, 3-х комнатную с доплатой (10 кв.м) в доме 3а, были очень рады!!! Сначала сходил сын посмотрел, фотки переслал, естественно согласились. Затем 15 марта заезжала жена, приехала домой в восторге,(сами мы не местные). Но вот 19 марта позвонили с регионжилья, и сообщили, что эту квартиру( как я понял и дом) переводят в фонд служебного жилья, и предложили равнозначное жилье в доме 8а. Так, что скорее всего кто получил распределение в 3а, как постоянное, будет также обломлен, и выдворен в другой дом. Они хотят чтобы собственники и военные по служебному найму проживали в отдельных домах.
Вы своими сообщениями чего добиваетесь?
агитируйте против ЖС
Нам нужны впечатления в квартире
. следовательно, вероятность первых четырех домов попасть в разряд служебного фонда растет по минутам. осталось определить: признанные после 2012 г. есть в числе получивших предварительное извещение на подгаева? и кто первым пойдет в суд за изъятой квартирой и и чем будет обосновывать свою позицию..Предлагают Подгаева 3А поменять на равную в доме 8.
не признан на служебное..а ВЫ!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
иначе и не должно быть!Они хотят чтобы собственники и военные по служебному найму проживали в отдельных домах.
Добавлено спустя 7 секунд:
иначе и не должно быть!Они хотят чтобы собственники и военные по служебному найму проживали в отдельных домах.
-
- Постоянный участник
А почему признанные после 12 года должны идти в суд?Обоснуйте? И забирают-то только один дом,а людям предлагают равнозначное жилье.Единственное,что прийдется опять ждать.А мы подождем и посмотрим на первопроходцев,что будет а там и решим стоит ли вообще ждать.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Последнее сообщение ferganik логике не подлежит. И причем здесь 2012 год? Всех, кто стоит на квартиру, тем более,что уже есть предварительное распределение по закону должны обеспечить квартирой. С какой целью идти в суд? Тем более, что людям предлагают несколько вариантов на выбор в точно таких же домах и пока никто ещё ничего не отбирает. Вполне возможно такой вариант кого-то и устроит(поменять этаж, угловая квартира или нет).
ЕвгенийStar,
Мне тоже предложили,я уже ходила и смотрела. Но отказалась от предложенного варианта,Мне сказали ну и будете жить в этом доме,с теми у кого служебное жилье.ВОТ кто еще получил в доме 3А. Все ли откажутся от этого дома???
Мне тоже предложили,я уже ходила и смотрела. Но отказалась от предложенного варианта,Мне сказали ну и будете жить в этом доме,с теми у кого служебное жилье.ВОТ кто еще получил в доме 3А. Все ли откажутся от этого дома???
Срок сдачи последних домов возможно отодвигается на конец года из-за того, что еще не готова новая водонасосная станция(срок сдачи-октябрь). Была статья в интернете по этому поводу. Если сдать весь микрорайон сейчас,то старые коммуникации не потянут, и вода будет подниматься максимум до 5 этажей, в лучшем случае.И понесутся жалобы, а городу это не нужно.А по поводу обмена, может просто предлагают, прикидывают, что можно вымутить, но насильно наверное не будут отбирать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»