Это будет законно, если до сих пор Вы не прошлиDelovoi писал(а):
4. Могут ли меня уволить без квартиры (внезапно)
Это будет незаконно
процедуру признания нуждающимся
Это будет законно, если до сих пор Вы не прошлиDelovoi писал(а):
4. Могут ли меня уволить без квартиры (внезапно)
Это будет незаконно
процедуру признания нуждающимся
крайне сомнительно...По восстановлению срока можно ли указать на то, что приказ об увольнении состоялся заведомо зная, что реализовать его в установленные сроки(месяц после получения выписки) не представляется возможным так как у воина не "отгулянных" отпусков на более ста суток, плюс выходило в это время заключение ВВК, а пройти её(ВВК) воин хотел? А как на ВВК "повернётся" никто предположить не мог
27.02.15 исключён из списков. ДД(про поднаём и пр. не говорю), выплачено 03.03.15 по 27.02.15. Кадровик сказал, что дату ИСЧ они перенесут. Я, соответственно сразу написал рапорт на отпуск за март. Позже узнаю, что оказывается они перенесут только дату ИСЧ на 03.03.15 без восстановления меня в списках на этот период!Только бороться нужно уже сейчас.
что перенесут дату с восстановлением в списках части, что без восстановления... это все едино.узнаю, что оказывается они перенесут только дату ИСЧ на 03.03.15 без восстановления меня в списках на этот период!
Так новый Пленум от 2014 года же позволяет такие фокусы...Это вообще законно так делать
как правило. перенос на дату выплаты. Оттого-то судьи часто затягивают заседания, торопят ЕРЦ выплатить ДД, чтобы смело отказать заявителю в восстановлении и просто перенести дату исключения на дату выплаты ДД или вообще без переноса. ИмхоНевыплата ДД до дня ИСЧ уже не является основанием для восстановления в списках части?
Если совсем строго по закону, то для фактического предоставления отпуска за март, должны, конечно, восстановить в списках части (Конституция ст.37 ч.4)Это вообще законно так делать?
Вряд ли в силу:Это будет законно, если до сих пор Вы не прошли
Да, т.к. этот период вам полностью "зачтется", как будто вы служили: и ДД, и выслуга, и проч.Это вообще законно так делать?
49.Невыплата ДД до дня ИСЧ уже не является основанием для восстановления в списках части?
Как мне пройти эту самую процедуру? На каком основании?Это будет законно, если до сих пор Вы не прошлипроцедуру признания нуждающимся
Чтобы что-то посоветовать, нужно знать Ваши "ТТД"(выслуга, обеспечение служ. жильём, контракт и т.д.)Как признаться нуждающимся без рапорта на увольнение?
В Вашем случае не получится признаться НУЖУ. Вы обеспечены служ.жильём, а только после 20ки будете иметь право на ИПМЖ. Или увольнение по льготным основаниям, но у Вас пока, как я понял, их нет. Почитайте ещё методичку на сайте МО РФ, http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdfЖиву в служебном
Так если меня будут увольнять по ОШМ, то значения ведь не имеет есть у меня служебное или нет?В Вашем случае не получится признаться НУЖУ. Вы обеспечены служ.жильём, а только после 20ки будете иметь право на ИПМЖ. Или увольнение по льготным основаниям, но у Вас пока, как я понял, их нет. Почитайте ещё методичку на сайте МО РФ, http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdfЖиву в служебном
хотите уволиться без квартиры напишитеПри этом каждый военнослужащий должен подписать соответствующий лист беседы и написать рапорт, следующего содержания: "Прошу уволить меня из рядов ВС РФ, но не исключать из списков части до обеспечения всеми видами довольствия".
обязанностьзаконное право
они поймут как увольняйте. и суд в итоге согласитьсякак хотите так и понимайте.
то это льготное основание и тогда можно ИПМЖ, и жить в "служебке" до обеспечения постоянным по ИПМЖ. Ну, или субсидия(ЖС)если меня будут увольнять по ОШМ
Выходит, что ждать субсидию я могу в служебном жилье, но при условии оставления в списках части?то это льготное основание и тогда можно ИПМЖ, и жить в "служебке" до обеспечения постоянным по ИПМЖ. Ну, или субсидия(ЖС)если меня будут увольнять по ОШМ, на выбор
как раз наоборотно при условии оставления в списках части?
из того что понял я. нетДД при этом выплачивается?
написать можете но ни отпуск ни ВПД за 2014 год не дадут3. Могу ли я написать рапорт на отпуск и ВПД за 2014 год в конце марта на июнь 2015? Командир меня отправит в отпуск сразу, но я заболею, даст ли мне он его потом или откажет?
Это касательно чего, какого-то конкретного пункта или всего?К чему Вы стремитесь и что хотите в итоге ?
В каком смысле не дадут, в марте я могу реализовать свое право на отпуск за прошлый год. И он мне рапорт на март подпишет. Вот пытаюсь оттянуть время на июнь (мне нужны ВПД съездить и оформить квартиру, с Дальнего востока на запад). Даже если отправит в отпуск, варианты: 1. Заболеть; 2.Написать рапорт на 15 суток и получить ВПД (действительны в течении 3-х месяцев), при необходимости я могу взять остальное потом (когда полечу); 3. Написать на все 55 суток, отправит в марте, но заболеть, написать рапорт "... прошу на время болезни в отпуск не отправлять, направить после выздоровления..." в приказ внесут изменения, потом забудут, что меня надо отправит в отпуск (строевая у нас работает плохо), а в мае написать рапорт на отпуск, но тут ВПД под вопросом.написать можете но ни отпуск ни ВПД за 2014 год не дадут
Не фантазируйте.в приказ внесут изменения, потом забудут
есть особенности реализации права, которые с Вашей стороны, как бы не соблюдаются.В каком смысле не дадут, в марте я могу реализовать свое право на отпуск за прошлый год...
с какого основания просите отпуск за прошлый год на июнь??? Ваши хотелки тут никакого значения не имеютМогу ли я написать рапорт на отпуск и ВПД за 2014 год в конце марта на июнь 2015?
С указанной даты начнется исчисляться процессуальный срок для обращения в суд с заявлением об оспаривании бездействия КЧ, связанное с непредоставлением очередного отпуска.право на использование отпуска за 14 год испарится с 01 апреля 15 года
Почему? Какая связь?Жаль толь, что вы сразу после исключения из списков л/с части не устроились на официальную работу - шансы на восстановление были бы выше.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей