Как вариант рассмотреть можно, но в дополнение к более весомым действиям. Давайте серьезней.Предлагаю как на ветке БО обойти стройку с кресным ходом))))
Москва, ул.Левобережная
Так, Вы писать-то будете!?И как я не додумался? действительно и после этого Путин наперегонки с Шойгу побежит решать нашу проблему

Re:
#11433Я за, где они собираются? Но лучше свое написать.Так, Вы писать-то будете!?И как я не додумался? действительно и после этого Путин наперегонки с Шойгу побежит решать нашу проблемуЧто будет и кто-куда побежит Вам лично ответят.Зачем фантазировать!?Хотите коллективное письмо-давайте соберемся(хоть с ХШ -21.03.) и подпишемся? Проблема-то общая! Ссылку на Закон(кто боится) давал выше. Адрес для отправки письменных обращений(коллективных) обычной почтой: 103132, Москва,ул. Ильинка, д. 23
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
ХШ-еще рано!(позже начали строительство). БОч. собирается 21.03.2015 г. в 12.00 у корп.10/1.С копиями ответов ДЖО и т.п. Свое -это что!?(личная просьба заселить,персональный ответ )Я за, где они собираются? Но лучше свое написать.

Во времена недалекие существования РГ - было организовано посещение новостройки в Мытищах, с последующим фоторепортажем и отчетом.
Сегодня на Левобережной рассказали, что будущие новоселы без организации посещают и делают селфи). Работу работают, как в замедленном кадре ( в прямой зависимости от финансирования). Ключница видимо кому-то показывала новострой, а время подходило к обеду ( у ключницы в 12.00), поэтому пообщалась с теми, кто на пути встретился и поехала домой.
Сегодня на Левобережной рассказали, что будущие новоселы без организации посещают и делают селфи). Работу работают, как в замедленном кадре ( в прямой зависимости от финансирования). Ключница видимо кому-то показывала новострой, а время подходило к обеду ( у ключницы в 12.00), поэтому пообщалась с теми, кто на пути встретился и поехала домой.
Но, все-таки -ДЕЛАЮТ!Боялись затмения(нарушить требования безопасности)....Работу работают, как в замедленном кадре ( в прямой зависимости от финансирования)
-
- Заслуженный участник
Интересно что на плакате Правительство Москвы
мне кажется или раньше это замечательно слово сочетание отсутствовало?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#11439Ве-как год назад!Даже даты не меняют!Фото хорошего качества(читабельное) для вложения в обращение к ВОГВ и Мэру!!!Интересно что на плакате Правительство Москвымне кажется или раньше это замечательно слово сочетание отсутствовало?

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Наверно ИТПооо, смотрю за 19 корпусом начали чего-то ковырять! коллектор?
Специально разместила 2 фото, на одном плакат 2014 г , сегодня плакат на въезде - скромно ( случайно) висит ко всем входящим - белым пятном).
Доделывают теплосеть. Дома будут сдавать все сразу.
Доделывают теплосеть. Дома будут сдавать все сразу.
ну к концу 2016 заселитесь господа офицеры. Вам спешить не куда. Как дома достроют и будут тупо стоять, и другие смайлики появятся и говорить по другому будете 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
до конца 2016 успели бы, кто был на стройке, понимает, почему. А тот, кто читает отписки с МО, тоже правильно делает, информация всегда полезна, но не всегда правдива 

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Здесь и ни кто не сомневалсяДома будут сдавать все сразу.

-
- Заслуженный участник
Доктор 14,
Я сумлеваюсь
вообще последние страниц 100 кроме сообщений SPASATEL и NIK154 напоминают бородатый анекдот: Пессимист: нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): будет, будет!
Я сумлеваюсь

вообще последние страниц 100 кроме сообщений SPASATEL и NIK154 напоминают бородатый анекдот: Пессимист: нет, хуже уже не будет. Оптимист (радостно): будет, будет!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А сейчас они как стоят, остро ?Как дома достроют и будут тупо стоять,
Вы что то предложить имеете, или просто неконструктивную критику высказать пришли ?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А Вы на стройке часто бываете ?кто был на стройке, понимает

А сейчас они как стоят, остро ?

А высказать решил, про крестный ход, на БО, там хоть звонят в департаменты, пишут письма и узнают сами в/с в каком состоянии их дома и когда будет заселение, вот и решили собраться все кто захочет, чтоб обсудить и решить проблемы по заселению вместе. Поэтому ysergey, вам этого ничего не надо, сидите ровно. Если готовы ждать годами

Вы излишне прямолинейны. Отпечаток фуражки дает о себе знать.Вчера двоим таким умным модераторы по горчишнику отоварили.
Этой фразой я конечно шутил, сам я верующим не являюсь.
При этом, если кто то из верующих решит это организовать,
я его в этом начинании поддержу, возможно не личным присутствием,
хотя бы морально, но поддержу. Ситуация со стройкой требует огласки.
А чем это не способ ее добится ?
В каждой шутке знаете......
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На стройку я езжу раз в одну две недели, так что в курсе не меньше других.Вы вообще на стройке были
Re:
#11448Не много увидишь в эту камеруЗачем туда ходить смотрите, веб камера работает: http://theageoflove.ru/webcam/

А Вы излишне обидчивы. Есть такая пословица: "На бога надейся, а сам не плошай" Речь сейчас не о вероисповеданиях (они тоже очень важны ни кто не спорит), а том, что нужно предпринимать решительные действия, потому как доклад прошел, отрапортовали и проблему забыли. Нужно напомнить, что проблема как была так и осталась и решать ее видимо не собираются. Так, что без обид.Вы излишне прямолинейны.

Я о вероисповеданиях ничего и не говорил.Речь сейчас не о вероисповеданиях
У меня прагматичный взгляд на ситуацию.
Хотите создать шум, значит шумите везде где только можно.
Это лишь одно из направлений, не более.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А кто сказал, что будет ?тогда не пойму, как вы можете думать, что заселение будет в 2015г??
Или кто сказал, что не будет ?
Во во, так заселяют по ДП, собственности еще немаМытищи заселяют, прошел год после предварительного распределения

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кто сказал, были письма с МО о заселение летом, также все инспектора ДЖО говорят, а многие в/с верят

Строится только один.но и не мало, строяться....
По остальным сейчас составляю таблицу, где что и как.
К сожалению не во все могу попасть.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Речь шла об официальной информации, другой нет.Кто сказал, были письма с МО о заселение летом, также все инспектора ДЖО говорят, а многие в/с верят
Сроки могут и перенести, это нужно осознавать.
Но все это не значит, что нужно гадать о сроках.
Сомневаться в них можно и нужно, но не гадать))
Сомнения все же лучше чем то подкреплять,
Как в прочем и излишние надежды.

Ну так переносили уже не раз.Конечно хотелось бы верить чем раньше тем лучше
Бесконечно не смогут))

А где то так было ?))если конечно все дома разом заселять будут, а так и будет
И не путайте слова "сдавать" и "заселять", это все таки два разных события.
так я не путаю, пишу про заселение, может где то нечайно не так написал, пардон тогда.. Так в МЛЖ, заселение началось после постройки всех домов. На БО, 8 домов построили уже год назад, ждали еще 2 дома, когда до строятся, теперь стоят 10, построенные, идет оформление и.т.д.
-
- Заслуженный участник
А зачем все разом то? Почти 6 тыс и разом? Скорость постройки была 1 этаж в неделю, так что осталосьвсего ничего, потом кран уберут, дорожки опять плиткой выложат))) по канализации и прочему наши наблюдатели не так пессимистичны как вы
да и многих ДП вполне устроит. Мой дом в 1 очереди. В общем почему бы и нет 
и сравнивать с БОвообще нет смысла - 2000 и 6000 все таки ощутимая разница

и сравнивать с БОвообще нет смысла - 2000 и 6000 все таки ощутимая разница
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»