Два еще не достроены: то, что кранов нет еще ничего не означает. Там внутри "по мелочи" еще год можно ковырять.теперь стоят 10, построенные,
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
А как строительные авто ездить будут? по дорожкам?
в те дома где будет производиться отделка и коммуникации, рабочие вместе с детьми будут ходить по дорожкам? я такого не видел ни разу.
Lab-inter,
не спорю, можно и достроить но не сдавать годами
. А вы в этих двух были? давно? что осталось у них?

Lab-inter,
не спорю, можно и достроить но не сдавать годами

-
- Постоянный участник
Вот попалась, кстати, познавательная страничка про влияние магнитного поля на чел.организм. Думаю теперь - где можно достать и почитать про соответствие проекта многоэтажного многоквартирного ж/б дома сан-гигиеническим требованиям

ЗЫ: улыбнула фраза про социальное положение жителей высоток

"не уповаю..." © с 2011 года
-
- Заслуженный участник
Доктор 14,
А что такое первый раз и ничем не лечится? В мл не так было?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
мойша цуккерман,
Можно глупый вопрос? А перекрытия не железобетон, который по этой методичке материал не пропускающий ЭМВ
А что такое первый раз и ничем не лечится? В мл не так было?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
мойша цуккерман,
Можно глупый вопрос? А перекрытия не железобетон, который по этой методичке материал не пропускающий ЭМВ

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня, т.е. в МЛЖ построили отгородились дальше строиться а те что готовы заселили? первый раз слышу
, пардон, как это...... да и на ЛВБ ладно бы построили часть домов с одного краю, а другую дальше строили с другого, а то где готовы, там же и рядом еще строят, как будут огораживать, там место для дорого очень мало
. Черт, умом Россию не понять 
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мойша цуккерман, это видимо на западе, кто то докторскую защищал.
Везде плюсы и минусы. на первых, сыро (может быть) и пыль... на верхних, как говорят магнитные волны, и птицы мешают, на подоконники какают, а также при поломке лифта долго и напряжно спускаться. 

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
мойша цуккерман, это видимо на западе, кто то докторскую защищал.

-
- Заслуженный участник
Доктор 14,
Почитайте тему млж
мы ей в свое время жили)
Почитайте тему млж

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Спасибо, буду знать!
, а чтож тогда БО не заселили....
.
С другой улицы,
к вам зашел из любопытства, узнать, может у вас какие сдвиги есть, а то на БО все пока в ожидании..
Спасибо, буду знать!

С другой улицы,

-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
мойша цуккерман,
Он не может ничего усиливать. Но убейте не понимаю, почему через перекрытия проходит и даже не гасится, а через стеновые панели не проходит)))
Он не может ничего усиливать. Но убейте не понимаю, почему через перекрытия проходит и даже не гасится, а через стеновые панели не проходит)))
-
- Постоянный участник
Re:
#11471я бы сказал обратное - подниматься на последние этажи, а если еще картофана прикупилВезде плюсы и минусы... на верхних, как говорят магнитные волны, и птицы мешают, на подоконники какают, а также при поломке лифта долго и напряжно спускаться.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
магнитное поле не в теме где пол/потолок а где - стенаОн не может ничего усиливать. Но убейте не понимаю, почему через перекрытия проходит и даже не гасится, а через стеновые панели не проходит)))

-
- Заслуженный участник
Доктор 14,
Значит понимаете что дело не совсем в кранах
А нам тут все про краны и прочее 
Значит понимаете что дело не совсем в кранах

Там и читайте!СанПиН 2.1.2.2645-10 -Требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.Думаю теперь - где можно достать и почитать про соответствие проекта многоэтажного многоквартирного ж/б дома сан-гигиеническим требованиям
Нам бы ваши ожидания)))а то на БО все пока в ожидании
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У вас на БО и земля по другому оформлена. Одним большим участком.а чтож тогда БО не заселили....
А на ЛВБ и МЛЖ разбита на участки по домам, уже разница.
-
- Заслуженный участник
мойша цуккерман,
Идет на железо это круто)) а если серьезно, то то о чем вы пишите популярно рассмотрено вот тут http://CyberLeninka.ru/article/n/ekrani ... h-zdaniyah
проблема как раз в экранировании.
Идет на железо это круто)) а если серьезно, то то о чем вы пишите популярно рассмотрено вот тут http://CyberLeninka.ru/article/n/ekrani ... h-zdaniyah
проблема как раз в экранировании.
Краны, пока достраивают корпус, мешают прокладке сети канализации, водопровода и вводу системы в целом!Без этого. дальше-никуда! ИМХО. Проблема в корпусах-призраках(не распределенных), неожиданно появившихся после постройки основной массы корпусов.Что это -оптимизация денежных средств в рамках выделенной земли(служебное жилье)!?Значит понимаете что дело не совсем в кранах А нам тут все про краны и прочее...

На каком то этапе именно в кранах. А вот далее уже....Краны, пока достраивают корпус, мешают прокладке сети канализации, водопровода и вводу системы в целом!Без этого. дальше-никуда!
-
- Постоянный участник
Re:
#11478спасибо... то о чем вы пишите популярно рассмотрено вот тут... проблема как раз в экранировании.

Проблему-надо решать поэтапно.Ясно, что одно-мешает другому.Без сетей не будет и оформления.Это не ЛПХ или СНТ.На каком то этапе именно в кранах. А вот далее уже....
-
- Заслуженный участник
мойша цуккерман,
У вас есть выбор на этом этапе? А вот потом в принципе можно и пофантазировать)
У вас есть выбор на этом этапе? А вот потом в принципе можно и пофантазировать)
Если есть программа "антиплагиат"-легко!Попробуйте скопировать в поисковик часть текста.(пофантазируйте...еще бы получить полный доступ к тексту...

В Молжаниново школу начали строить когда люди заселялись и ни чего все живы. Я тоже готовлюсь заселяться по лету(т.к наш корпус готовый) школу выбираю уже неделю и не надо мне портить настрой каким-то там 16, 17, 18 годами. 

А с документами в ДЖО все нормально!? Извещение официальное(полное)!? ДП-будете заключать!?Дом готов, а вода, канализация и электричество есть!?...Я тоже готовлюсь заселяться по лету(т.к наш корпус готовый) школу выбираю уже неделю и не надо мне портить настрой...
Re: Москва, ул.Левобережная
#11484Вот читаем все излияния на форуме и приходят размышления... А что, страшно идти в наступление?! Или пятая точка играет?! вы же все офицеры! хорошо, вам может и не сподручно писать или собираться на "маевки", а что у вас жен нет(ну или мужей)?! Или им тоже все равно, посидим, подождем! Люди , сколько можно молчать, ждать и терпеть?! Давайте мы, тылы,начнем действовать , может нам просто надо подсказать как и куда!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Был буквально неделю назад. И самое печальное, что проблема не в том, сколько осталось (а там реально по мелочи - электрика, сантехника и т.п. - только доделать), а в том, что "полтора землекопа" - маловато даже на такой объем работ. Состояние 3-го корпуса как у 1-го год назад. (кто не в курсе: год назад 3-й корпус только возводили, речь о БО!).А вы в этих двух были? давно? что осталось у них?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
tviks,
никто не портит. просто смотрите сами как оно есть и все. Думаете что этим летом? пожалуйста, я буду только рад, от души
. я точно не знаю как в МЛЖ, поэтому не буду словами бросаться. Знаю как на БО. все тянется.. Я знаю что примерно половина корпусов на ЛВБ готовы, но как их будут отделять от тех что еще не готовы, если они все стоят в разброс по району? И коммуникации, какие то между домами имеют взаимосвязь все таки, а их толком еще не сделали.
Я пишу то что знаю, и я реалист, вот и все
. Не хочу жить в розовых очках, они мне не идут 
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Lab-inter, фигово

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Lab-inter, фигово

Re: Москва, ул.Левобережная
#11487Я бы точно поучаствовала. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - ДЛЯ МАССОВКИ! И мой вопрос об обращении в "Человек и Закон" как-то проигнорировали. Написала бы сама, да только половину того, что Вы здесь пишете приходится переводить на русский. И не совсем в теме я про застройщиков и вообще положение в Армии на сегодняшний день.Вот читаем все излияния на форуме и приходят размышления... А что, страшно идти в наступление?! Или пятая точка играет?! вы же все офицеры! хорошо, вам может и не сподручно писать или собираться на "маевки", а что у вас жен нет(ну или мужей)?! Или им тоже все равно, посидим, подождем! Люди , сколько можно молчать, ждать и терпеть?! Давайте мы, тылы,начнем действовать , может нам просто надо подсказать как и куда!!
Ну, почему же, я Вас поблагодарил.... мой вопрос об обращении в "Человек и Закон" как-то проигнорировали...

В последнее время на форуме все очень активные ,смелые ,настроенные на протест и требования. А параллельно идет процесс оформления прав собственности на Синявинской ,а там уже почти всё готово для встречи новых жильцов . Не боитесь , "смелые , вы мои " ,что по завершении этого процесса ,всем нетерпеливым ( особенно , с предварительными извещениями ) предложат квартиры в Молжаниново ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»