Москва, ул.Левобережная

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 20 мар 2015, 23:37

но как их будут отделять от тех что еще не готовы
Зачем отделять ?
Уже где то отделяли ?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
И коммуникации, какие то между домами имеют взаимосвязь все таки, а их толком еще не сделали
Вот как раз между домами почти все готово.
Я пишу то что знаю, и я реалист, вот и все :)
Вы не обо всем в курсе))) И вы не реалист, а негативист)))
Фактами вы не обладаете, а позволяете себе судить о ситуации.
И уж конечно очки у вас не розовые, негативистам такие не положены)))
Реальное положение дел сейчас оценить не представляется возможным.
Виной тому, новые факторы, степень влияния которых не ясна.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не боитесь , "смелые , вы мои " ,что по завершении этого процесса ,всем нетерпеливым ( особенно , с предварительными извещениями ) предложат квартиры в Молжаниново ?
А в Вас сейчас точно чем ни будь кинут))

Тлашка
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Тлашка » 20 мар 2015, 23:44

В последнее время на форуме все очень активные ,смелые ,настроенные на протест и требования. А параллельно идет процесс оформления прав собственности на Синявинской ,а там уже почти всё готово для встречи новых жильцов . Не боитесь , "смелые , вы мои " ,что по завершении этого процесса ,всем нетерпеливым ( особенно , с предварительными извещениями ) предложат квартиры в Молжаниново ?
Ой, напугали!!! Я сейчас от страха разорву свои одежды и посыплю голову пеплом! По мне - что Молжаниново, что Левобережная - лишь бы в нормальном состоянии и побыстрее.

Atlet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Atlet » 21 мар 2015, 00:20

В последнее время на форуме все очень активные ,смелые ,настроенные на протест и требования. А параллельно идет процесс оформления прав собственности на Синявинской ,а там уже почти всё готово для встречи новых жильцов . Не боитесь , "смелые , вы мои " ,что по завершении этого процесса ,всем нетерпеливым ( особенно , с предварительными извещениями ) предложат квартиры в Молжаниново ?
"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь" - Б. Ясенский.
У вас похоже страх заложен на генетическом уровне.
Я много видел таких людей, сначала они тихонько стоят в стороне, как бы не причем, а потом, когда дело сделали другие, начинают громче всех кричать и требовать.
"gal6002", не переживайте вы так, если, что в наших рядах вас не будет.
Сидите ровно, вас скоро заселят!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 21 мар 2015, 07:00

Видимо дела с нашей стройкой действительно не "очень", потому как все зернышки как то организоваться тут же моментально осмеиваются и нам параллельно внушают что все идет своим ходом :D или у меня паранойя? Но еще ни одного такого момента не было что бы после здравых мыслей обратить внимание на реальную проблему которую уже надо решать с привлечением административного ресурса, как черт из табакерки не появился некто с "узбагойся" , насмешками, надеждами(непроверяемыми) а сейчас так и вообще угрозы обозначились)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 21 мар 2015, 09:06

Видимо дела с нашей стройкой действительно не "очень", потому как все зернышки как то организоваться тут же моментально осмеиваются и нам параллельно внушают что все идет своим ходом :D или у меня паранойя?
Очередное весеннее обострение. Смеется тот, кто смеется последним! Главное- как ускорить процесс сдачи и оформления жилья!? Как привлечь внимание к проблемам финансирования строительства! Хочется знать реальную ситуацию по строительству (сроки оформления и сдачи) от официальных лиц МО РФ, а не гадать и искать "признаки" на стройке, тренируя свои аналитические способности о сроках оформления, приемки и заселения, шансах банкротства в случае дефолта СУ - 155 и выплескивая негатив на других.

Доктор 14
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 21 мар 2015, 11:35

gal6002,
:) Боятся трусы, пардон я военный, хоть и в запасе. Так по вашим словам можно долго в своей норке просидеть, лишь бы ни кто не тронул ;) , МЛЖ не смертельно, очень даже не плохой район. А инфраструктура будет, Москва растет быстрее чем мы заселяемся ;)
ysergey,По заселению, со временем сами увидете ;) и правда, зачем говорить, еще в меня кидать будут, время пройдет, сами будете думать почему так долго заселение :D

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 мар 2015, 13:31

Был сегодня на стройке. По корпусам ходить не было времени.
В 20-м без движения, но сегодня он открыт.
У 19-го работают по канализации. На углу 24-го знимаются теплотрассой.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
,По заселению, со временем сами увидете и правда, зачем говорить, еще в меня кидать будут, время пройдет, сами будете думать почему так долго заселение
В отличии от вас я не Ванга, гадать не собираюсь.
Как будет, так и будет.

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 21 мар 2015, 14:08

Был сегодня на стройке. По корпусам ходить не было времени.
В 20-м без движения, но сегодня он открыт.
У 19-го работают по канализации. На углу 24-го знимаются теплотрассой.
Теперь и по субботам работы ведутся?!

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 21 мар 2015, 14:13

Теперь и по субботам работы ведутся?!
Некоторые и раньше так велись.
Краны вот, сегодня без движения.

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 21 мар 2015, 16:57

Сообщение 1914 ak83 »на форуме БО, кому интересно. интервью Пирогова. по собственности на жилье, ЛВБ, с его слов, летом.

Добавлено спустя 1 минуту:
№ 11914 сообщение.

russvel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение russvel » 21 мар 2015, 18:00

Что бы другим не искать, вот это интервью http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html, 35 минута и дальше: "по большому счету, летом"- цитата Пирогова по Левобережной (оформление прав собств.)

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 21 мар 2015, 20:12

....кому интересно. Интервью Пирогова
Хоть что-то от первоисточника! Услышали нашу проблему в ДЖО!Создается впечатление, что ветки Млж, БОч, ЛБ,ХШ- мониторят?! Опять снимают напряжение. Ну не верю я в совпадения в силу возраста( опыта)!

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 21 мар 2015, 20:33

Мониторят, на 4 эт. говорили сами.

theageoflove
Новичок
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение theageoflove » 21 мар 2015, 21:35

Зачем туда ходить смотрите, веб камера работает: http://theageoflove.ru/webcam/
Не много увидишь в эту камеру :geek: , но все равно спасибо :drink:
Если написать в комменты туда или в личку сюда - то камера повернётся, мне не жалко.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 21 мар 2015, 23:43

интервью Пирогова. по собственности на жилье, ЛВБ
до этого были другие сроки(даты) ... и дальше могут быть ....ДРУГИЕ :shock: и виновных - НЕ БУДЕТ !!!
потому, что никто ни за что не отвечает :evil: :twisted: :x
P.S. .. а мы ругаем Пороха и яйценюха - они мелкие поцы по пиз...больству в сравнении с высокоэффективными новообморочными госслужащими МО РФ...!!! :irinka:
...и кто здесь своими действиями провоцирует майдан ?!? ..."ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ" (..к 70-ти летию Великой Победы!!)
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 22 мар 2015, 00:59

окно.jpg
А что правда у нас в домах такие панели перевернутые с окнами???? :shock: :D :D http://theageoflove.ru/
панели перевернутые

dima_d
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dima_d » 22 мар 2015, 01:35

Что бы другим не искать, вот это интервью http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html, 35 минута и дальше: "по большому счету- летом"- цитата Пирогова по Левобережной (оформление прав собств.)
Очень нравится фраза, что ЖС основная форма обеспечения жилья военнослужащих, в том числе потому что МО РФ больше строить не будет (вернее не хочет).
Наверно Пирогов забыл, что МО РФ должно обеспечить военнослужащих жильем, а не денежными знаками. Скидывает с себя свои обязанности, выполнять не хочет. И подсовывает нам эту мысль, так мимоходом, как бы то все решено и так должно быть.
Обеспечить жильем значит не только предложить жилое помещение, но и нести ответственность, что отвечает всем требованиям, оформлено по всем требованиям закона, в тч в собственность военнослужащего или соц найма, так что не было претензий третьи лиц.
Исполнять свои обязанности надо, строить жилье, закупать, при необходимости в сотрудничестве с местными властями. Для этого наверно поставили на должность и оплачивают труд за выполнение этих обязанностей. А так получается, что платят за то, что не исполнить их, сбросить с себя обязательства и обязанности и избавиться от претензий военнослужащих.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 22 мар 2015, 01:38

Так там вообще плита перевернута?

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 22 мар 2015, 01:52

так я об этом же...... :D
интересно, а не рухнет ли потом эта стена, можно ли так строить

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
:?

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 22 мар 2015, 08:24

Что бы другим не искать, вот это интервью http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html, 35 минута и дальше: "по большому счету- летом"- цитата Пирогова по Левобережной (оформление прав собств.)
Очень нравится фраза, что ЖС основная форма обеспечения жилья военнослужащих, в том числе потому что МО РФ больше строить не будет (вернее не хочет).
Наверно Пирогов забыл, что МО РФ должно обеспечить военнослужащих жильем, а не денежными знаками.
Обеспечить жильем значит не только предложить жилое помещение, но и нести ответственность, что отвечает всем требованиям, оформлено по всем требованиям закона, в тч в собственность военнослужащего или соц найма, так что не было претензий
После внесения изменений в Закон именно денежный сертификат- теперь основная форма обеспечения в/сл. жильем! На счёт ДЖО- согласен по определению! ( наименованию).Жилищного обеспечения, а не денежного компенсирования!Нас, еще по старой основной форме ( жильем в натуре) , как положено -не обеспечили!

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
так я об этом же...... :D
интересно, а не рухнет ли потом эта стена, можно ли так строить.?!
Технически- проблем нет. Сварные соединения панелей- симметричны . Но- почему(зачем)?! Теперь данная квартира- дизайнерский проект ! :?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2015, 08:28

tetti,
Слова пропали. А как мы то раньше не заметили? Вертикальная ориентация плиты соблюдена иначе окно оказалось бы у пола, просто вместо левой поставили правую и наоборот :lol: в общем творческий подход :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
l-colonel,
Там таких дизайнерских море))))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 22 мар 2015, 08:37

Вертикальная ориентация плиты соблюдена иначе окно оказалось бы у пола,
и подоконник стал бы "надоконником" 8-)
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2015, 08:49

Lab-inter,
И батарею пришлось бы сделать над окном :D этакий 《CrazyHouse》от СУ-155.

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 22 мар 2015, 08:51

tetti,
Слова пропали. А как мы то раньше не заметили? Вертикальная ориентация плиты соблюдена иначе окно оказалось бы у пола, просто вместо левой поставили правую и наоборот :lol: в общем творческий подход...
Теперь ясно, почему крыши ряда корпусов не покрыты гидроизоляцией- крышу и фундамент тоже перепутали?! Креативный подход или экономия средств? :?Не "надоконник", а внутренний отлив!

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 22 мар 2015, 09:05

Теперь ясно, почему крыши ряда корпусов не покрыты гидроизоляцией- крышу и фундамент тоже перепутали?! Креативный подход или экономия средств?
- Подрядчик, вы зачем зарыли фонарь в землю?
- Как на чертеже!
- Чертеж переверните! Это маяк!
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 22 мар 2015, 09:42

И что дальше? В Млж уже достраивают вторую школу и детский сад,еще бы туда поликлинику и всё-вообще никаких вопросов к району! Лично когда нам предлагали Млж-там еще чисто поле было-ни школ ни садов-естественно,мы отказались,так как двое детей и тп. А сейчас,например,наши знакомые уже ремонт там сделали и живут и не парятся. А мы все за стройкой Лб из своего барака следим-сыну 17 лет-вырос в общагах. Будет собираться народ на митинг-я тоже пойду!!!!задолбало всё уже!!!!

russvel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение russvel » 22 мар 2015, 09:43

"по большому счету- летом"- цитата Пирогова по Левобережной (оформление прав собств.)
Данная фраза Руководителя ДЖО ничего не значит! "По БОЛЬШОМУ СЧЕТУ"- вводное выражение с явными признаками неуверенности.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 22 мар 2015, 10:13

...И что дальше? В Млж уже достраивают вторую школу и детский сад,еще бы туда поликлинику и всё-вообще никаких вопросов к району! Лично когда нам предлагали Млж-там еще чисто поле было-ни школ ни садов-естественно,мы отказались,так как двое детей и тп. А сейчас,например,наши знакомые уже ремонт там сделали и живут и не парятся. А мы все за стройкой Лб из своего барака следим-сыну 17 лет-вырос в общагах. Будет собираться народ на митинг-я тоже пойду!!!!задолбало всё уже!!!!
Так"...в Млж есть свободные( не распределённые) квартиры на данный момент, в отличие от др. районов".(Пирогов). Что ( кто), Вам мешает ускорить заселение и "не париться"?! До момента подписания договора- все в Ваших руках!

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 22 мар 2015, 10:16

Что ( кто), Вам мешает ускорить заселение и "не париться"?! До момента подписания договора- все в Ваших руках!
если осенью район не будет сдан-так и сделаем!по роду профессиональной деятельности я в курсе,что сейчас происходит с рядом строителей-если СУ не вытянет стройку-она потом еще на сто лет затянется-а жизнь одна.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 22 мар 2015, 10:36

если осенью район не будет сдан-так и сделаем!по роду профессиональной деятельности я в курсе,что сейчас происходит с рядом строителей-если СУ не вытянет стройку-она потом еще на сто лет затянется-а жизнь одна.
Может на это ДЖО и рассчитывает(надеется) ?! :oops:А кому- то звук американских самолетов, свободная парковка с фурами и умиротворенный вид на кладбище- не нравятся! Таких " молчунами" окрестили!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»