На отказниках, затягивальщиках и уклонистах.а котельная там работает на газу или мазуте?

Как минимум один должен быть в резерве на случай экстренных ситуацийобычно в нормальных котельных несколько котлов
отключается один или два
такое возможно только в теории, на практике так никто делать не будет потому, что как писал выше в случае экстренной ситуации вся система может "встать колом". Допустимое состояние когда один котел "накрылся" и его ремонтируют, и то все проводится в очень сжатые сроки и "постоянно на контроле"отключается один или два, демонтируется (модернизируется, заменяется) и подключается к системе
остальные в это время работают с бОльшей нагрузкой
В ДГЗ обещали к концу марта. Перезвоню. У нас, видимо, одна очередь. 13 марта написала в ДС. Посмотрим, чем порадуют.Где собственность на 11 корпус?
Может в вашем корпусе и так, а у нас 5 корпус и мы сняли стяжку... Никаких углублений нет, это все фантазии или попытки выдать желаемое за действительное, см.Не знаю как это называется - такие углубления, куда должны укладываться трубы. Дело в том, что ранее /если не ошибаюсь/ Лелена выкладывала фото - трубы просто брошены на пол и залиты бетоном.
Будем верить в лучшееСегодня опять Пирогов о светлом будущем вещал /Эхо Мск./, якобы Синявин. и БО получат право об-ти в мае. Не привыкать его сказки слушать, но ведь срок конкретный называет. Думаю - а вдруг? Ага. Надо было тут же выключить, чтобы хоть выходные в розовых очках прошли. А его все "несет"....далее ЛБ -летом, а ХШ к концу лета. Ну вот он сам себя слышит? Блин, когда же за слова спрос будет. Может весь прикол в том, что на год акцент не сделал.
вполне возможно, с учетом того, что требуется бюджет экономить этому вопросу стали уделять более пристальное вниманиеСегодня опять Пирогов о светлом будущем вещал /Эхо Мск./, якобы Синявин. и БО получат право об-ти в мае
Слушали-слушали. Будем надеятся это будет май.Военный совет на "Эхо Москвы" с участием С.Пирогова
http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html
Я бы с радостью, но "крылья обломали". Людям верить можно и нужно, а чиновникам и политикам - не только глупо, но и опасно.Будем верить в лучшее
Это ничего не значит. Сколько в Млж. простаивают дома с высокой степенью? Я еще летом собиралась переехать. Если бы не была такой легковерной, исходила из реальности, не возникло бы столько ошибок и проблем. Это я к тому, что нельзя буквально воспринимать его слова. В мае, скорее всего, он подразумевал 2-ю очередь. Лучше твердо стоять на грешной земле.Всё возможно, на ЛБ и ХШ тоже есть дома с высокой степенью готовности.
Очередное обещание... Последнее... Китайское...Слушали-слушали. Будем надеятся это будет май.Военный совет на "Эхо Москвы" с участием С.Пирогова
http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html![]()
здорово! еще полтора-два годика и будет все очень хорошо в Молжаниново!Оффтоп для уже жителей Синявинской:совместными усилиями тучи писателей нам удалось убедить ОАО РЖД сделать остановку в Новоподрезково для Крюковского экспресса-электрички,номер 6362,отправлегием от П-Р в 18.52. В вагонах реально много свободных мест,удобно,без толкатни
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], YandexBot и 24 гостя