Это к кому обращение? Можно просто в сообщении нажать на имя, к кому обращаетесь, и оно вставится в текст.почему Вы так за это? -Уволить без жп!
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Большое смс получится......таких большинство по моему....
.к Вам это не относится,Вы я вижу любите правду.Уважаю это!
Про выставку не пользовался....ттеперь понял как....спасибо.
.к Вам это не относится,Вы я вижу любите правду.Уважаю это!
Про выставку не пользовался....ттеперь понял как....спасибо.
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Сидя без кварьиры надо было понимать, что государство рано или поздно (тем более что попытки предпринимались изменить "под СССР" неоднократно в течении продолжительного периода времени) государство разрулит эту проблему и с перевесом в свою сторону. Я конечно и Вам и Вашим сослуживцам сожалею, но, IMHO, Вы все преступно (для себя) наивны, если надеялись на СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.И я согласен, что закон должен быть направлен исключительно на злоупотребленцев.
Я понимаю, что у большинства в голове каша. Как вон у товарища выше:
. Но, ребята, это же не детский сад!Доп.соглашений об изменений условий контракта не подписывал! Закончен! Где квартира?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Для семейных очень даже не плохо - согласен. Для одиноких - кранты.к тому же и субсидия вроде не плохое решение
Смотрите рядом http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... N=742770-6 - 24.04.2015. В word-ском документе скорее всего очепяткаО проекте федерального закона № 742770-6.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот тут на основе письма KeksO2 накрапал свой вариант (см.вложения).
Надо торопиться слать предложения.

- Вложения
-
- Обращение в комитет ГД по обороне.doc
- (38.5 КБ) 34 скачивания
-
- Заслуженный участник
Не думаю. Срок до 20.04.15 слишком большой, и 24 марта вполне вписывается в этот промежуток времени не противореча ему. Кроме того, это официальный протокол заседания и вероятность опечатки здесь крайне мала. Ну да время нас рассудит, благо до вторника осталось всего три с небольшим дня.В word-ском документе скорее всего очепятка
Всё хорошо!
Можно через эту форму http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/Надо торопиться слать предложения. Может у кого есть эл. адреса "получателей" под рукой- выложите если не трудно.
МожноМожно через эту форму

Если всё же до 24.03.2015- то думается завтра крайний срок для отсылки.
Тогда через ГД только Хованской. Нарышкину думаю бесполезно, т.к. единорос. А ЛДПР и КПРФ можно и напрямую.Но мне кажется ВВЖ лучше направить как руководителю партии ЛДПР, а не как члену комитета. А также дополнительно Эсерам, КПРФ, персонально Хованской,Нарышкину.
http://ldpr.ru/contacts_LDPR/
http://kprf.ru/party/contact
Лишь бы до принятия поправок не попытались впарить что-нибудь от чего точно придётся отказываться - например хатку соответствующую по нормам, но в очень древнем фонде или в переделанной по квартиры общаге.хотелось бы тоже 30 календарей закрыть 1 августа сего года...да уж скорость рассмотрения поправок удивляет!
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Моя окончательная редакция - Есть у кого-нибудь предложения: что дополнить или убрать?

Завтра буду отправлять.
- Вложения
-
- Обращение в комитет ГД по обороне.doc
- (39 КБ) 24 скачивания
Есть. Необходимо сделать акцент (как и указано в пояснительной записке) на злоупотребление правом. Полагаю, что между первым и вторым абзацем вставить ещё один, где будет расписано, что попадает под злоупотребление этим правом.Есть у кого-нибудь предложения: что дополнить или убрать?
Чтобы не было произвола ДЖО предлагаю к поправкам "довесить" мысль о том, что факт злоупотребления правом конкретным военнослужащим должен устанавливаться в судебном порядке (т.е с изучением всех реальных действий ДЖО по предложению ему жилья или жилсубсидии), иначе многим правду придётся искать после состоявшегося увольнения.
Re:
#2262Сидя без кварьиры надо было понимать, что государство рано или поздно (тем более что попытки предпринимались изменить "под СССР" неоднократно в течении продолжительного периода времени) государство разрулит эту проблему и с перевесом в свою сторону. Я конечно и Вам и Вашим сослуживцам сожалею, но, IMHO, Вы все преступно (для себя) наивны, если надеялись на СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.И я согласен, что закон должен быть направлен исключительно на злоупотребленцев.
Я понимаю, что у большинства в голове каша. Как вон у товарища выше:. Но, ребята, это же не детский сад!Доп.соглашений об изменений условий контракта не подписывал! Закончен! Где квартира?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Для семейных очень даже не плохо - согласен. Для одиноких - кранты.к тому же и субсидия вроде не плохое решение
Какая каша? Товарищ, не знаю Вашего звания, но судя по возрасту 25 лет, старший лейтенант, и количеству сообщений в этом сайте, Вы служите или форумом занимаетесь? Откуда Вы знаете проблемы жилищного обеспечения? Наверно возраст указан ошибочно...... Не надо кухню тут вспоминать....и перловку! Извиняюсь.....Вы тут с 2007 года!,,,,,8 лет.
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Ст.15 фз - это каша? Кто отказался от одной квартиры в собственности без оплаты,тому субсидии! Все ясно и понятно, но когда извещение на две квартиры в разных домах, без права собственности с оплатой 1500000 руб......это что КАША?..

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это плановой подготовительный период для отчетности к изменению ФЗ! А именно, где сказано что распределялись им неоднократно !,,, только что распределялось ? Да вы правы кашу из топора нам и давали! Помните сказку такую......как солдат варил кашу из топора?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Готов принять Ваши доводы и возражения про ст.15!
В законе такое не прописывается. И так понятно, что все споры и разногласия решаются в судебном порядке.Чтобы не было произвола ДЖО предлагаю к поправкам "довесить" мысль о том, что факт злоупотребления правом конкретным военнослужащим должен устанавливаться в судебном порядке (т.е с изучением всех реальных действий ДЖО по предложению ему жилья или жилсубсидии)
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Кстати говоря, о предложенном жилье 2-4 раза. Возможно, что речь шла о тех, кто встал на учёт до 2012 года. Если и так, то эта дата прошла опять мимо закона и в каких то кулуарных пояснениях.
Сегодняшние извещения из Джо, это как подарок на день рождение автомобиль (распил ),без ПТС , еще и за деньги!
Предлагаем Вам две квартиры в разных домах, без права собственности, с оплатой миллион рублей.....ха!
Предлагаем Вам две квартиры в разных домах, без права собственности, с оплатой миллион рублей.....ха!
Ну и откажитесь. Отказ будет мотивированным, если не писали заявление на согласие с доплатой. Другое дело, что можно просчитать для себя, и принять решение.без права собственности, с оплатой миллион рублей...
Сайт уже не то который был года четыре назад......который был действительно сайт взаимопомощи в.сл...Всем желаю всего по закону и социальной гарантии от Государства. Особенно военным с категорией болезни "не годен". 
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я отказался, это зачтут как отказ в соответствии с видимой поправкой в ФЗ....значит я проф.распор !Ну и откажитесь. Отказ будет мотивированным, если не писали заявление на согласие с доплатой. Другое дело, что можно просчитать для себя, и принять решение.без права собственности, с оплатой миллион рублей...
Не факт. Если законно отказались, то суд встанет на Вашу сторону. Другое дело, что если после принятия поправок в таком виде, вам вручат "готовность о ЖС", то и будете думать - бороться дальше за натуру, либо подать документы для ЖС, чтоб не уволили...Я отказался, это зачтут как отказ в соответствии с видимой поправкой в ФЗ....значит я проф.распор !
Хотелось бы спросить брата Штурмана откуда у него ссылка на изменение сроков подачи документов в Комитете по обороне? на http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... 42770-6&02 срок представления отзывов, предложений и замечаний в комитет 20.04.2015 Все нашел вопрос снят.....сколько чтений в Думе???....вангую поправка вступит в действие до середины апреля
Re:
#2269Спасибо за диалог. Суд скорей будет после приказа об увольнении, и поправка даст законные основания на снятие с готового в пользу субсидии......остается командованию взять с военного отказ от субсидии и приказ подписан!Не факт. Если законно отказались, то суд встанет на Вашу сторону. Другое дело, что если после принятия поправок в таком виде, вам вручат "готовность о ЖС", то и будете думать - бороться дальше за натуру, либо подать документы для ЖС, чтоб не уволили...Я отказался, это зачтут как отказ в соответствии с видимой поправкой в ФЗ....значит я проф.распор !
-
- Заслуженный участник
Не нравится - не читайте, не пишите на форуме. Кто ж Вас заставляет?Сайт уже не то который был года четыре назад......который был действительно сайт взаимопомощи в.сл.
А чего Вы раньше времени расстраиваетесь? Закон еще не принят. И всё в руках заинтересованных и активных. Участвуйте и Вы в обращениях в ГД. Обращайтесь сами. Чем больше будет обращений, да еще и толковых с обоснованиями и конкретными предложениями, тем выше шансы на непринятие в том виде, что видит Минобороны.Я отказался, это зачтут как отказ в соответствии с видимой поправкой в ФЗ....значит я проф.распор !
Имею право на собственное мнение.
Конечно. Пока Ваши права не нарушены, то и в суде оспаривать нечего.Суд скорей будет после приказа об увольнении
А вот этого делать ни коем случае нельзя. Уже придумали рапорта для таких случаев. Посмотреть можно на этой ветке Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондомостается командованию взять с военного отказ от субсидии
А, Постановление Правительства РФ от 06.09.1998 N 1054:kadet85 писал(а):Чтобы не было произвола ДЖО предлагаю к поправкам "довесить" мысль о том, что факт злоупотребления правом конкретным военнослужащим должен устанавливаться в судебном порядке (т.е с изучением всех реальных действий ДЖО по предложению ему жилья или жилсубсидии)
В законе такое не прописывается. И так понятно, что все споры и разногласия решаются в судебном порядке.
"5. Должностные лица, виновные в нарушении порядка постановки на очередь военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, необоснованном отказе от получения жилых помещений или улучшения жилищных условий в избранном постоянном месте жительства, а также несоблюдении установленных сроков выдачи государственных жилищных сертификатов и ордеров и заселения жилых домов и жилых помещений, несут ответственность согласно законодательству Российской Федерации."
У нас люди получают жильё с 100 тысячным долгом за коммуналку. Квартиры придерживают ,а потом говорят что, отказываются по нескольку раз.
Как мне кажется ,что депутаты не особо вчитываются в поправки.
Может для наглядности в обращение к депутатам привести несколько примеров :
Пример 1: Жилищная комиссия предложила 2х комнатную квартиру на состав семьи из 3х человек, от квартиры отказался т.к. состав семьи 6 человек внуков буду признавать через суд. Возможно с вводом поправок уволят.
Пример2: и т.д. и т.п
Знающие люди приведут больше примеров.
Жаль, что в законах ни как не привлечь председателя жилищной комиссии, командира части к ответственности. Должна быть уволена почти 2 года назад , а квартиры распределяют тем кто ещё служит. За несоблюдение очерёдности не привлечь к ответственности , а за отказ от жилья готовься к увольнению.
И что??? При открытии лицевого счёта, старые долги оплачивает предыдущий владелец.У нас люди получают жильё с 100 тысячным долгом за коммуналку.
Вообще не понял о чём Вы?Квартиры придерживают ,а потом говорят что, отказываются по нескольку раз.
Это НЕ мотивированный отказ, т.к. на дату извещения состав семьи соответствовал положенным метрам. Это и есть злоупотребление правом.Жилищная комиссия предложила 2х комнатную квартиру на состав семьи из 3х человек, от квартиры отказался т.к. состав семьи 6 человек внуков буду признавать через суд.
Дак если просили жильё и Вам его дали, то в чём проблема? В возможности пропихнуть ещё несколько внуков?а за отказ от жилья готовься к увольнению.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Makss, Ваши душещипательные истории, конечно хорошо, но они никому из присутствующих здесь не помогут. А вот Михаил1966, Вам подсказал, что нужно писАть, если хотите изменить поправки в 23 статью. Ибо "под лежачий камень вода не течёт".
Re: Re:
#2274Спасибо! Кому я должен написать? Я прошел все что можно.......нет даже ответов мое обращение......о чем можно тогда говорить? Почему вместе с наначальником ДЖО на беседе не присутствовал представитель от проф.распора ? Там бы диктор и вел беседу равноправно......опозорил на свою страну одного офицера!,,,,,как это понимать? Может быть он и затягивает увольнение но это разглашение сведений персонального характера.,,,,[/quote в соответствии с законом за отказ от жп с 01.01.15 положена субсидии, вот и выплатить ему субсидии. Зачем офицера так ?Не нравится - не читайте, не пишите на форуме. Кто ж Вас заставляет?Сайт уже не то который был года четыре назад......который был действительно сайт взаимопомощи в.сл.А чего Вы раньше времени расстраиваетесь? Закон еще не принят. И всё в руках заинтересованных и активных. Участвуйте и Вы в обращениях в ГД. Обращайтесь сами. Чем больше будет обращений, да еще и толковых с обоснованиями и конкретными предложениями, тем выше шансы на непринятие в том виде, что видит Минобороны.Я отказался, это зачтут как отказ в соответствии с видимой поправкой в ФЗ....значит я проф.распор !
На Ваш выбор: гречневая, манная, правовая.Какая каша?

Даже не знаю что Вам ответить на подобный вопрос!Откуда Вы знаете проблемы жилищного обеспечения?

Вобщем, уважаемый Makss, не вижу смысла продолжать с Вами дальнейшее общение пока Вы не изучите необходимые НПА, не прочитаете одну-две профильные ветки по нахождению в распоряжении и обеспечению ЖП. Хоть Форум и взаимопомощи, но никто не станет напрягаться помогать тому, кто сам себе помочь не хочет, наслаждаясь комфортом собственного незнания.
-
- Заслуженный участник
Обжалуйте с чем не согласны в прокуратуру. В том числе и разглашение (с Вашей точки зрения) персональных данных.Спасибо! Кому я должен написать? Я прошел все что можно.......нет даже ответов мое обращение......о чем можно тогда говорить?
И эмоции немного прикройте, они не имеют веса при выработке планов действий..., даже вредны.
Имею право на собственное мнение.
- Конституция
- Заслуженный участник
Законодательные инициативы Минобороны в обеспечении военнослужащих жильем. Сергей Пирогов
директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России
http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html Послушал сегодня, но самого главного не услышал. Отвечал уклончиво.
директор Департамента жилищного обеспечения Минобороны России
http://www.echo.msk.ru/sounds/1513768.html Послушал сегодня, но самого главного не услышал. Отвечал уклончиво.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
- Конституция
- Заслуженный участник
Практически ничего не менял, отправил сегодня!Моя окончательная редакция - Есть у кого-нибудь предложения: что дополнить или убрать?
Завтра буду отправлять.
- Вложения
-
- Обращение Хованской Г.П..doc
- (37.5 КБ) 29 скачиваний
-
- Обращение Гудкову Д.Г..doc
- (38 КБ) 24 скачивания
-
- Обращение Зюганову Г.А..doc
- (38.5 КБ) 17 скачиваний
-
- Обращение Комоедову В.П..doc
- (35 КБ) 32 скачивания
-
- Обращение Жириновскому В.В..doc
- (38 КБ) 57 скачиваний
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
КОЛЛЕГИ, участвуем !!!отправил сегодня!
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Конституция,
мыла нет !!Обращение Хованской Г.П..doc
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «Проекты новых законов»