у меня. мало того я просто-таки уверен, что 27.03.15 года этого точно не случится)) устроит Вас такой ответ?в том что 27.03.2015 года всех распоряженцев или на субсидию или на мороз?)

у меня. мало того я просто-таки уверен, что 27.03.15 года этого точно не случится)) устроит Вас такой ответ?в том что 27.03.2015 года всех распоряженцев или на субсидию или на мороз?)
Я имел ввиду что законопроект примут без изменений. Интересно второе и третье чтение через сколько бывает?... а то посчитал что со всеми отпусками и сбором документов на ЖС не хватает 30 дней что бы год закрыть....у меня. мало того я просто-таки уверен, что 27.03.15 года этого точно не случится)) устроит Вас такой ответ?
У меня то же мысли, что для этого и ускоряют весь процесс принятия.на ЖС не хватает 30 дней что бы год закрыть....
берите еще Уже! это делается специально для того, чтоб первым делом уволить лично Вас))) сразу же позвонить и предложить ЖС. уведомив, что соответствующее письмо уже в путиУ меня то же мысли, что для этого и ускоряют весь процесс принятия.
Сдается мне что к 15 апреля оно уже будет в действии ( Судя по скорости работы слуг народа)... и начнется пресс....У меня то же мысли, что для этого и ускоряют весь процесс принятия.
А ко мне в часть пришла вот такая телефонограмма от 17 марта 2015 г :" Проведенные вами мероприятия с находящимся в распоряжении ....... по вопросу получения офицером жилищной субсидии проведены не в полном обьеме. Офицер намерянно оттягивает подготовку документов на увольнение из рядов ВС РФ . В соответствии с расчетом ЦРУЖО по представленным вами сведениям денежная субсидия на офицера составляет .... млн рублей . По среднестатистическим данным стоимость жилья по избранному месту жительства позволяет приобрести офицеру трехкомнатную квартиру (!!!) В целях выполнения приказа МОРФ № 510 требую повторно провести разяснительную работу с офицером с составлением листа беседы. В случае отказа офицера от получения жилищной субсидии подготовить документы к увольнению в связи с злоупотреблением правом на обеспечение жильем ." ... И таки документы подготовили.... и отправили.... ОНИ УЖЕ ЧТО ТО ЗНАЛИ?))))) я на субсидию никогда не писал и твердо стоял на квартиру .... в городе где военным строят.берите еще Уже! это делается специально для того, чтоб первым делом уволить лично Вас))) сразу же позвонить и предложить ЖС. уведомив, что соответствующее письмо уже в пути
да-да, мы все уже увидели, КАК наше мнение она учлаОтвет Хованской Г.П. - "Постараюсь учесть Ваше мнение при подготовке заключения возглавляемого мною Комитета, как соисполнителя."
Именно так -сегодня мне из РУЖО позвонили и предложили взять ЖСсразу же позвонить и предложить ЖС
А это где (если не секрет)?. в городе где военным строят.
Еще есть СФ и ПрезидентСдается мне что к 15 апреля оно уже будет в действии ( Судя по скорости работы слуг народа)... и начнется пресс....
А Вы какой избрали ИПМЖ?Именно так -сегодня мне из РУЖО позвонили и предложили взять ЖС
Ай да Лысенко. Он еще и лысого из мавзолея за пояс заткнет.И. ЛЫСЕНКО: На самом деле, это общая проблема, она характерна не только для Москвы, но и для всей территории Российской Федерации. Хочу привести пример. Есть у нас военнослужащий Тимур Шамильевич. Он прошёл службу в Дагестане, закончил её и попал в распоряжение соответствующего командира. Он избрал место жительства, допустим, город Реутов. В этом городе в настоящее время министерство обороны не строит. И закупка жилья по ценам, установленным правительством РФ, сейчас не представляется возможным. Мы предлагали ему жилые помещения в Балашихе, микрорайоне Салтыковка, это буквально 500 метров до административной границы города Реутова. Военнослужащий принципиально отказался от такого жилого помещения и потребовал жилья именно в Реутове. Ответ в этой ситуации лежит на поверхности: в Дагестане, скорее всего, трудно найти работу с размером заработной платы 50-60 тысяч рублей или больше. Другие военнослужащие, скорее всего, мотивированы именно экономической стороной вопроса.
Потом следуют второе и третье чтение в Госдуме (иногда их объединяют в один день), затем одобрение Совфеда, после этого подпись у Президента, ну и, наконец, публикация в официальных источниках. Всё просто, как яичница!...а после первого чтения каков порядок принятия поправки в закон?
В точку, я тоже так думаю. Тем более, в сводке предложений, поступивших в рамках общественного обсуждения текста проекта Федерального закона «О внесении изменений в статью 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», на предложение о том, что "нельзя использовать формулировку «по месту военной службы или по избранному месту жительства либо жилищной субсидией», так как таким образом военнослужащие лишаются права выбора способа обеспечения жильем" указывается, что "статьей 15 Федерального закона определены категории военнослужащих, которые подлежат обеспечению жилищной субсидией, жилыми помещениями по месту прохождения военной службы, по избранному месту жительства. Проект Федерального закона не предусматривает внесение изменений в статью 15, в связи с чем федеральные органы исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, не наделяются правом выбора способа обеспечения военнослужащих жильем."согласно ст. 23 предлагаем Вам...., а если Вы не согласитесь, то... ведь не получится, ибо эта статья - последствия отказов от предложений, но вовсе не основания для предложений. а основания - это ст. 15, право на жилище. а там все прописано. сказать: на основании, что мы решили так - предложить Вам ЖС, это будет означать, что ДЖО берет на себя право самим решать, что и кому давать, а это незаконно. ИМХО, на практике ст. 23 (с возможными обновлениями), как я и предполагал ранее, будут применять в купе со ст. 15 и еще учитывая историю отказов от жилых помещений ранее.
Так точно!Проект Федерального закона не предусматривает внесение изменений в статью 15, в связи с чем федеральные органы исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, не наделяются правом выбора способа обеспечения военнослужащих жильем.
а все ж таки хотелось бы на телеграммку взглянуть) ну ту, насчет судов которая. типа, по закону военный имеет право выбора ИМПЖ в любом населенном пункте РФ, государство гарантирует ему предоставление жилого помещения в выбранном городе, да еще и уволить не имеют права без предоставления жилья. и это все положения закона. а тут - взяли просто и уволили. и кадровики пропустили, и суды гражданские признали это вопиющее нарушение вполне нормальным законным актом. интересно - формулировка "злоупотребление правом"?? каким? не там выбрал? настоял, чтоб дали до увольнения и не изменил форму предоставления на ЖС?? бред! или.... пугалки засланного казачка...Так точно!
Простите не совсем понял, но мне кажется вы про мой случай?а тут - взяли просто и уволили. и кадровики пропустили, и суды гражданские признали это вопиющее нарушение вполне нормальным законным актом. интересно - формулировка "злоупотребление правом"?? каким? не там выбрал? настоял, чтоб дали до увольнения и не изменил форму предоставления на ЖС?? бред! или.... пугалки засланного казачка...
нет, это не Ваш случай, тут другой форумчанин отписался.Простите не совсем понял, но мне кажется вы про мой случай?
и яПолучил ответ от КПРФ.
Нет не так. Правильно будет так - Отдел по борьбе с обращениями граждан в ЦК КПРФ.Отдел по работе с обращениями граждан в ЦК КПРФ
В МВД давно уже денежные выплаты по ФЗ о полиции, на которые денег нет. В ВВ МВД (недавно выходила форумчанка по жилье в Новой Москве, на территории бывшей части) очень ждут субсидии, денег на которые не дают.Берите пример с МВД и ФСБ.! Молодцы ребята, дружные.!!
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя