И с администраторами и модераторами или без нихТак и наступать будем...случайными волнами

Статистику обращений я не веду,если вам необходимо,посчитайте, сужу по многочисленным обращениям своих знакомых в различные инстанции.Встречный вопрос" А откуда Вы знаете Что сыграло свою роль?", вы об этом написали в утвердительной форме,выдавая за аксиому байки Офицера с ЛБ ветки,т.е желаемое выдавая за действительное,вот вы и доказывайте.Один способ не мешает другому,но,судя по малочисленности пришедших,в соотношении от большого количества потенциальных жильцов,сделал свои выводы.Насколько массово обращались? Вам известно количество обращений?я писала о том,что в/сл массово обращались в различные инстанции( ГД, АП ,МО и т.д)по поводу сроков заселения ,и это сыграло свою роль.
И откуда Вы знаете, ЧТО сыграло свою роль?
И каким образом один способ мешает другому?
Даже не знаю,у вас "мания преследования" или "мания величия",если вы как и Оля,наивно полагаете,что кто-то из Департаментов МО ,ДЖО,читает,а уж тем более пишет на этом сайте.Это удел военных пенсионеров,распоряженцев и их жен.Думаю не открою тайну,что много в/сл даже не знают об этом форуме.Пишу мало,т.к в отличии от вас,человек занятой,и у меня мало времени на написание постов.возможно,хотя,и в этом случае не уверенВсем отделом ДЖО пишите? 5 сообщений -это мало.Но я писала о том,что в/сл массово обращались в различные инстанции( ГД, АП ,МО и т.д)по поводу сроков заселения ,и это сыграло свою роль.
Заметьте, я к Вам лично не обращалась. Только цитировалаесли вы как и Оля
и, тем более,"мания преследования"
совершенно не понятно. Так же как и то,"мания величия"
Это мы все и так знаем. Этот факт не имеет отношения к обсуждаемому вопросу о присутствии на форуме сотрудников ДЖО.что много в/сл даже не знают об этом форуме
с 19.01.2015 и в рабочее времяПишу
Организаторы найдутся!!! Будьте уверены. Они уже здесь. И их заметили: Путин рассказал о работе западных спецслужб и НКО по дискредитации российской властиУверен, что если бы МЫ пикет устроили как раньше в/с которые озвучил Владимир Черных, быстрее получилось. Должна быть массовость и организаторы! У будет толк, а не просто ждать и верить в чудо.
1) Председатель правительства д. б. ниже ШСК, т.к. он нам не начальник, силовой блок подчиняется напрямую президенту.Предлагается на обсуждение образец коллективного обращения. Начнем с малого. Удовлетворение конституционного права граждан на доступ к информации, затрагивающей их права и интересы. Параллельно будем готовить пикет и считаю не лишним написать личные обращения в прокуратуру по факту нарушения уполномоченными органами МО РФ приказа 1280!
Пожалуйста, вносите корректировки! Какие вопросы будем ставить, какие еще адресаты добавить и проч...
103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23
Президенту Российской Федерации-Верховному
Главнокомандующему Вооруженными Силами
Российской Федерации
ПУТИНУ Владимиру Владимировичу
Между прочим, кто и поможет - так это Жириновский.Клоунов и присосавшихся типа Жирика - не нужно.
ЭТО ПРОЕКТ.. ВНОСИТЕ КОРРЕКТИРОВКИ.. в словоблудии нет ничего плохого в данном случае, поскольку выбираем пока мягкий вариант или нет?.. если нет в чем же дело. Обращение в прокуратуру о нарушении приказа... в пару строчек уложимся1) Председатель правительства д. б. ниже ШСК, т.к. он нам не начальник, силовой блок подчиняется напрямую президенту.
2) Клоунов и присосавшихся типа Жирика - не нужно.
3) По тексту - словоблудие, повтор того, что есть на основном форуме и ВоенБо.
4) аналогично п. 2 - "встроенных" оппозициониров (Зю) и прочих хованских (наблюдаю ее по своему округу 20 лет - см. Покровское-Стрешнево). Итак, автор, Вы бы хотя бы были в теме. Напихали то, что соответствует кругозору... дальше в личку, чтобы было без обид. Уроды типа СР - вообще тупоголовие.
Если хоть какой нибудь клоун поможет мне в скорейшем получении квартиры - я готов и к нему обратиться. А если у Вас нет никаких конструктивных предложений- то нечего и писать. Был предложен ВАРИАНТ обращения, в который можно вносить изменения и предложения, которых от Вас не поступило, а критиковать просто так все могут.2) Клоунов и присосавшихся типа Жирика - не нужно
Это Вы Аппарату президента расскажите. Они отправляют в правительство - не считаясь с тем, что Путин Верховный главнокомандующий.Председатель правительства д. б. ниже ШСК, т.к. он нам не начальник, силовой блок подчиняется напрямую президенту.
, а кто-нибудь из присутствующих на форуме за них голосовал. Чем больше адресов - тем лучше.Уроды типа СР
Кого, чего?А вот другая точка зрения: по оперативной информации спецслужбы США и Гейроппы внедрили своих людей в ДЖО и в Департамент Строительства МО РФ
не было коллективного прибивания мошонок на Красной площади.. тогда не надо стараться СМИ приглашать.. сами напишут...Чтобы закончить обсуждать очередную глупость (это Вам, avg495). Все это (подобные писульки) уже было. Конкретные предложения - тоже.
Tamer,
Я смотрел репортаж по ТВЦ каналу по дневным новостям,и там был озвучен адрес у.Левобережная д.4,и рядом стояли наши дома.
Моё обращение адресовано именно вам, не знающим о существовании форума. Думаю, что процентов 90 "незнающих" всё таки знающие.очень много в/сл даже о существовании форума не знают
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, Semrush [Bot] и 13 гостей