Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Ну что ....будут сегодня законодатели принимать в первом чтении судьбоносное решение? в календаре на сегодня такого вопроса в Думе таки и не появилось http://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... r/27_mach/
Это как у Райкина:" Кто сшил пиджак ? Мы! "Конституция писал(а):Может уже пора нам подумать как можно будет оспорить несоблюдения условий контракта со стороны МО РФ в случае принятия этой ИДИОТСКОЙ поправки в ст.23.
Поправка то ладно. А вот если применят её "по понятиям", как предложил некто Шведков, то пойдём пикеты устраивать. Больше терять уже будет нечего.
А то устроились удобно со всех сторон. ЖС - идея МО, коэффициенты - Правительство, а средний метр - вообще другие люди придумывают. В итоге все молодцы, все работают. А основная масса воинов в ..опе.
Давно есть мысли применить п5 Постановление Правительства РФ N 1054:

- Конституция
- Заслуженный участник
Мне сейчас звонил помощник депутата ГД Гудкова, спрашивал по подробнее о изменении ст.23 говорит, что сегодня будут принимать поправки.Ну что ....будут сегодня законодатели принимать в первом чтении судьбоносное решение? в календаре на сегодня такого вопроса в Думе таки и не появилось

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Посмотрел на http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... 42770-6&02 там написано что
"Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, представленного ответственным комитетом
внести законопроект на рассмотрение Государственной Думы 26.03.2015 230, п.7" смотрим онлайн http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/
"Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, представленного ответственным комитетом
внести законопроект на рассмотрение Государственной Думы 26.03.2015 230, п.7" смотрим онлайн http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/
С утра проголосовали за список вопросов. Возможно и наш там был. Но раз он внеплановый, то думаю, что в конец его вставили.... Пока бюджет рассматривают.смотрим онлайн
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Конституция
- Заслуженный участник
Смотрю пока Макаров что то говорит не по теме.
Оно действует пока для тех,у кого первый контракт до 98 года заключён.Но Но это только постановление.Постановление Правительства РФ N 1054:
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Попросили что бы ,хоть одного злоупотребляльщика показало ДЖО,в думе?Мне сейчас звонил помощник депутата ГД Гудкова,
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
- Конституция
- Заслуженный участник
Да нетПопросили что бы ,хоть одного злоупотребляльщика показало ДЖО,в думе?

Конституция,
А Вы его попросили бы.Пусть бы Гудков задал такой вопрос,на заседании.Ну что там ,есть инфа из думы,интересно очень?
А Вы его попросили бы.Пусть бы Гудков задал такой вопрос,на заседании.Ну что там ,есть инфа из думы,интересно очень?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
смею надеяться, Вы доходчиво и в полном объеме объяснили ему "политику партий"?уточнял, что мы хотим.

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Конституция
- Заслуженный участник
Коротко постарался объяснить, что нам нужно:смею надеяться, Вы доходчиво и в полном объеме объяснили ему "политику партий"?что, интересно, он ответил Вам на Вашу (нашу) позицию? вероятно, невнятно промямлил, что постарается учесть?
1. Дополнить предлагаемый законопроект об изменении статьи 23 после слов: лист 2 абз.2, лист 3 абз.1 «уведомления о готовности предоставить» словами «в соответствии с избранной военнослужащим формой жилищного обеспечения жилое помещение или жилищную субсидию в порядке и по нормам установленными статьями 15 и 15.1»;
2. Определить в законопроекте максимальный срок, в течение которого военнослужащие, уволенные без обеспечения жилым помещением (жилищной субсидии) по основаниям, установленным в новой редакции ст. 23 закона, после увольнения с военной службы будут обеспечены жилым помещением (жилищной субсидии).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сказал, что перезвонит, сижу и жду звонка

и так же коротко, пожалуйста, что он ответилКоротко постарался объяснить, что нам нужно:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
это как: приходит некто устраиваться на работу, по собеседованию явно он не угоден фирме. и тогда ему говорят: мы Вам позвоним....Сказал, что перезвонит, сижу и жду звонка

- Конституция
- Заслуженный участник
Он только слушал, я также постарался донести до него, что ДЖО МО РФ в лице МО РФ с 2010 г. в нарушение приказа МО РФ № 1550 от 2010г. в ДС МО РФ сведений о потребном количестве на направляло, и как следствие строительство, закупка жилья в г. Реутов и.т.д. не ведет.и так же коротко, пожалуйста, что он ответил

Re:
#2446Уважаемый ... ну человек хоть что то делает , так что грешно стебаться.... смотрю трансляцию Думы впервые за 15 лет)))))и так же коротко, пожалуйста, что он ответилКоротко постарался объяснить, что нам нужно:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:это как: приходит некто устраиваться на работу, по собеседованию явно он не угоден фирме. и тогда ему говорят: мы Вам позвоним....Сказал, что перезвонит, сижу и жду звонка
Уважаемый... да кабы были Вы повнимательнее, то, вероятно, заметили бы, что: 1. в этих действиях и моя есть частичка. 2. я стебаюсь не над Конституцией, а над реакцией чиновничьего аппарата на такие старания, направленные вразрез их личному мнению.Уважаемый ... ну человек хоть что то делает
http://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... -schedule/
31.*
16.00 фиксированное время
О проекте федерального закона № 742770-6 "О внесении изменения в статью 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих" (об уточнении положений в части увольнения отдельных категорий военнослужащих) (по решению Совета Государственной Думы)
Доклад официального представителя Правительства Российской Федерации заместителя Министра обороны Российской Федерации Руслана Хаджисмеловича Цаликова
Содоклад члена Комитета по обороне Виктора Михайловича Заварзина
так что ждем 16-00... Цаликов сейчас обоснует(((((
31.*
16.00 фиксированное время
О проекте федерального закона № 742770-6 "О внесении изменения в статью 23 Федерального закона "О статусе военнослужащих" (об уточнении положений в части увольнения отдельных категорий военнослужащих) (по решению Совета Государственной Думы)
Доклад официального представителя Правительства Российской Федерации заместителя Министра обороны Российской Федерации Руслана Хаджисмеловича Цаликова
Содоклад члена Комитета по обороне Виктора Михайловича Заварзина
так что ждем 16-00... Цаликов сейчас обоснует(((((
Цаликов красавчег!)) вспоминается его фраза относительно того, что во внедрении ЖС совершенно не будет смысла, если одинокий военнослужащий с выслугой в 15 лет получит менее 4,5 млн рублей, а самая нижняя граница ЖС должна быть не менее 3 млн. потом, чуть позже, он же с трибуны внаглую констатировал, что да, купить на ЖС хату можно будет не везде, в крупных ценртах - едва ли... и все равно тут же, следом, просил принять законопроект)) а теперь-то он "оторвется"))) генеральная линия такова: все заштатники - чуть ли не государственные преступники. тянут из бюджета огромнейшие средства, отказываются от квартир с видом на Кремль по 15 раз (причем - каждый заштатник), что злоупотребление правом стало нормой в повседневной деятельности распоряженцев. и все ему, разумеется, поверятЦаликов сейчас обоснует

Я тут тупо подсчитал, что на ЖС которое мне впихивают и те деньги которые мне положены по увольнению меня можно содержать в распоряжении 10 лет.... так что это все изменения с целью "экономии" изображение бурной деятельности, а на самом деле просто МО РФ не желает работать по исполнению своих обязательств...
- Конституция
- Заслуженный участник
Сегодня жизнь моя решается - Сегодня Нинка соглашается.16.00 фиксированное время

К тому же, государству было бы действительно выгодней подержать ещё в распоряжении, не выплачивая огромные деньги на ЖС сейчас, а подождать до лучших времён. Расход на ДД заштатников сравнительно мал. А так придётся быстрее выплачивать... Сомнительная экономия получается в данное время.меня можно содержать в распоряжении 10 лет....
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Воин 2015,
Да что там?Я не могу посмотреть.
Да что там?Я не могу посмотреть.
хорошо сказал Цаликов: в случае принятия поправок уже в этом году (!) эти 12 млрд. (на расопров) можно будет направить на иные нужды. то есть, после принятия поправок поправок заштатники исчезнут мгновенно
при этом, с его же слов, ни коим образом права военнослужащих не будут ущемлены. а Заварзин начал плакаться насчет тяжелого экономического положения... ну еще бы!

мало Гудкову время дали
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цаликов+Заварзин нагло врут
Добавлено спустя 58 секунд:
Зленский(ЛДПР) с нами
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цаликов+Заварзин нагло врут
Добавлено спустя 58 секунд:
Зленский(ЛДПР) с нами
Вернуться в «Проекты новых законов»