Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
справка о предстоящей дате и статье увольнения. В отделе кадров части делается, при условии -что вы распоряженец.
Stellae nautis viam monstrant
В принципе логично, но не законно.это у них команда есть - принимать решения только по распоряженцам !
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Форумчане, подскажите! На основании какой директивы/приказа, в свое время были сданы в РУЖО книги протоколов заседаний жилищных комиссий воинских частей?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Re:
#21575Вы ошибаетесь , что кто-то пытается называть желаемое за действительное....я на прошлой неделе отписывался,что мне начальник регионального отделения звонила и просила привезти выписку из приказа о том что я нахожусь за штатом,но я запредельщик.... Так и сказала что им пришло распоряжение обеспечивать заштатников не зависимо от даты постановки..... Но раз я запредельщик то ждите дальше,мне ответилиэто ружопники сказали ?есть лимиты на распоряженцев не зависимо от года признания. ЗРУЖО.
что лимиты есть на "распоряженцев" ?
это у них команда есть - принимать решения только по распоряженцам !
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вижу попытку называть желаемое за действительное

-
- Заслуженный участник
Поищите тут - Указания по оформлению жилья, ЖС от должностных лицФорумчане, подскажите! На основании какой директивы/приказа, в свое время были сданы в РУЖО книги протоколов заседаний жилищных комиссий воинских частей?
Очень странно. Мне мои ДЖОшники звонили и просили в срочном порядке предоставить такую выписку и так называемый список распределения жилья. Сказали, что КЭЧ им архивов не передал. На моё счастье такие копии мне смогла найти в городской администрации (прошло чуть менее 5 лет)... До этого у меня начиналась паника. типа где эти справки найти, да ещё и срочно...книги протоколов заседаний жилищных комиссий воинских частей?

Все зависело от добросовестности скажем так, КЭЧ, жил комиссий, кто то передал, а кто то забил...Сказали, что КЭЧ им архивов не передал.
Вы правы, но проблема воина от этого не решается. Тебя ставят перед фактом и говорят "вы должны найти"... Вот мне повезло, в горадминистрации сохранились эти военные оригиналы.кто то передал, а кто то забил...

Re:
#21581По старому. Много раз уже отправлялся пакет документов на увольнение и в последнем ответе было,что меня не могут уволить по предельному так-как пу подписал закон про предельный по новому и провести со мной беседу....это я так коротенько и не подробно описал,но смысл понятен? Я написал рапорт с просьбой уволить с военной службы по достижении предельного после обеспечения жс ссылаясь на закон этот самый,что я имею право на увольнение так-как предельный у меня настал ещё до того как они родили этот самой законTALAN22, а Вы запредельщик "по старому" или "по новому" ?

мне кажется эти справки это просто хотелки, у нас самое главное требовали справки с воинских частей согласно послужного списка, у меня к сожалению даже училищной справки не было, сам на измене сидел (потерял, начальница местного РУЖО сказала документы отправим, если завернут, то пускай комадир части расследование проводит, по утере спраки), но с других частей в количестве 8 штук были, ПРОКАТИЛО, ЖС получилОчень странно. Мне мои ДЖОшники звонили и просили в срочном порядке предоставить такую выписку и так называемый список распределения жилья. Сказали, что КЭЧ им архивов не передал. На моё счастье такие копии мне смогла найти в городской администрации (прошло чуть менее 5 лет)... До этого у меня начиналась паника. типа где эти справки найти, да ещё и срочно...

-
- Участник
ВРУЖО говорят что бы подать документы на получения ЖС нужно приехать всей семьей . Что за новшества? Живу за сотни киллометров ехать всей семье накладно.
-
- Заслуженный участник
сергей 17539,
Доверенность у нотариуса сделайте,что супруга и совершеннолетние дети доверяют вам права подписи и прочие сделки(операции)связанные с приобретением жилья.
Доверенность у нотариуса сделайте,что супруга и совершеннолетние дети доверяют вам права подписи и прочие сделки(операции)связанные с приобретением жилья.
Re: Re:
#21585я даже не сомневаюсь что есть такие распоряжения ( о обеспечении заштатников всех годов)Вы ошибаетесь , что кто-то пытается называть желаемое за действительное....я на прошлой неделе отписывался,что мне начальник регионального отделения звонила и просила привезти выписку из приказа о том что я нахожусь за штатом,но я запредельщик.... Так и сказала что им пришло распоряжение обеспечивать заштатников не зависимо от даты постановки...
я акцент делал на другом !
"на то что якобы ЛИМИТЫ(ЛБО) есть на распоряженцев , ибо не могут быть они целевыми !
если пришло 30 млрд, то пришли они не ТОЛЬКО на "распоряженцев и др", но и на другие категории !
вот что я имел ввиду !
а ружопники пытаются убедить , что лимиты только на распоряженцев !
новик,
Меня они не пытались убедить,что лимиты только для рапоряженцам....просто есть такая указивка от высших сил, обеспечивать в первую очередь распоряженцев и понятна их забота о распоряженцах........всё элементарно просто хотят уменьшить бюджетные расходы на дд распоряженцев
Меня они не пытались убедить,что лимиты только для рапоряженцам....просто есть такая указивка от высших сил, обеспечивать в первую очередь распоряженцев и понятна их забота о распоряженцах........всё элементарно просто хотят уменьшить бюджетные расходы на дд распоряженцев

дык я и не говорю что вас пытались убедить в этом.
один форумчанин ,написал это на форуме, я процитировал, и прокомментировал смысл написанного !
что ружопники пытаются убедить всех,что денех нема !
деньги есть на распоряженцев(всех годов)-типа на каждой банкноте приписка "только распоряженцам"
один форумчанин ,написал это на форуме, я процитировал, и прокомментировал смысл написанного !
деньги есть на распоряженцев(всех годов)-типа на каждой банкноте приписка "только распоряженцам"
В администрации моего города, а если быть точнее в "военно-учётном столе", когда я оформлял пенсию и пр., у меня сами поинтересовались состоянием дел относительно жилищного вопроса, после чего сказали, что все справки, которые могут требовать у меня ДЖОшники, теперь заказывать у них, после чего они будут запрашивать их из центрального областного архива (я из Астраханской обл.). Так что Ваш случай не "везение", а скорее всего как раз правильная инстанция для обращений "уженевоенных", о которой почему-то забывают рассказать и тем самым заставляют людей дожигать и без того потрёпанные нервные клетки.Вот мне повезло, в горадминистрации сохранились эти военные оригиналы
Re:
#21589Но реально денег мало выделили на решение этой проблемы,обеспечить всех желающих субсидией,от этого и вся эта муть с обеспечением распоряженцев и ещё какие-то ограничения ....это моё личное мнениедык я и не говорю что вас пытались убедить в этом.

Так их просто нет.Но реально денег мало выделили на решение этой проблемы,обеспечить всех желающих субсидией,от этого и вся эта муть с обеспечением распоряженцев и ещё какие-то ограничения ....это моё личное мнениепо моим подсчетам,чтоб обеспечить субсидией всех желающих необходимо 150 миллиардов как минимум

здравствуйте всем.Проясните пожалуйста несколько вопросов:
В этом году исполняется 20 лет календарей, соответственно буду вставать на очередь на постоянное жилье.
1.Хотелось бы получить субсидию, соответственно какой порядок действий встать на очередь на постоянное жилье, а потом написать заявление на субсидию или это надо делать паралельно?
2. У меня 4 члена семьи- при покупке квартиры обязан ли я соблюдать нормы(планирую купить 58-64м)
3.Как подстраховаться ведь написав заявление я соглашаюсь получить субсидию, а цена квадратного метра может поменяться в меньшую сторону.
4.Ну и последнее примерные сроки получения.
да служу и проживаю в г.Москва
спасибо.
В этом году исполняется 20 лет календарей, соответственно буду вставать на очередь на постоянное жилье.
1.Хотелось бы получить субсидию, соответственно какой порядок действий встать на очередь на постоянное жилье, а потом написать заявление на субсидию или это надо делать паралельно?
2. У меня 4 члена семьи- при покупке квартиры обязан ли я соблюдать нормы(планирую купить 58-64м)
3.Как подстраховаться ведь написав заявление я соглашаюсь получить субсидию, а цена квадратного метра может поменяться в меньшую сторону.
4.Ну и последнее примерные сроки получения.
да служу и проживаю в г.Москва
спасибо.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
А Вы считаете что в Минобороны РФ печатный станок стоит?Чего нет , денег ?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
У меня 45 только исполнится через несколько дней, я понял что даже дергаться не стоит. В ФЗ 64 строчка все портит : ст.2 п. 2.что я имею право на увольнение так-как предельный у меня настал ещё до того как они родили этот самой закон заново отправили в феврале и пока ответа нет.....

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
1. Не имеет значения. Но стоит сначала добиться признания нуждающимся;здравствуйте всем.Проясните пожалуйста несколько вопросов:
2. Можете эту сумму в карты проиграть. Контроля за тем, что Вы покупаете сейчас нет;
3. Застраховаться от чего? Сумма будет рассчитываться на момент выплаты;
4. Зависит от очередности и выделяемых на это средств.
Re:
#21595Я не считаю,что станок имеется у Минобороны РФ..... А считаю,что Минобороны РФ получает деньги на оборону и на реализацию подобных проектов с бюджета страныА Вы считаете что в Минобороны РФ печатный станок стоит?Чего нет , денег ?

Re:
#215961. просню нуждающимся признан еще в 2007 году жилкомиссией части.1. Не имеет значения. Но стоит сначала добиться признания нуждающимся;здравствуйте всем.Проясните пожалуйста несколько вопросов:
2. Можете эту сумму в карты проиграть. Контроля за тем, что Вы покупаете сейчас нет;
3. Застраховаться от чего? Сумма будет рассчитываться на момент выплаты;
4. Зависит от очередности и выделяемых на это средств.
2.понятно
3.проясняю сейчас сумма лично для меня 6.1 млн, при изменении стоимости квадратного метра она может как вырасти так и снизится и соответственно на 6 млн я может еще и соглашусь а вот на 5 нет.
4.где можно увидеть очередность и выделение средств.
-
- Постоянный участник
Re:
#21597Как говорил Матроскин у нас ума нет))) Все как всегда. Я считаю вышел приказ о ЖС, сначала обеспечили бы всех распоряженцев и уволили, высвободились все те же 64 млрд. руб от ДД распоряженцев и их бы запустили на обеспечение остальных - продолжающих служить и дальше в плановом порядке. И печатный станок не нужен))) Каждый пытается свою выгоду поиметь)))А Вы считаете что в Минобороны РФ печатный станок стоит?Чего нет , денег ?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
1. Признание права на постоянное жилье - отдельная процедура, не зависящая от ситуации со служебным жильем;1. просню нуждающимся признан еще в 2007 году жилкомиссией части.
2.понятно
3.проясняю сейчас сумма лично для меня 6.1 млн, при изменении стоимости квадратного метра она может как вырасти так и снизится и соответственно на 6 млн я может еще и соглашусь а вот на 5 нет.
4.где можно увидеть очередность и выделение средств.
2. Это хорошо;
3. Сумма меняется в зависимости от стоимости квадратных метров. Хотя и не равна этой сумме. Согласитесь Вы или нет - никого не волнует. Квартир больше строить не будут. Будет единственный вариант - субсидия;
4. Там же где и очередь на квартиры - нигде;
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Военным присущ государственный образ мышления. Так нас воспитывали.Все как всегда.
У чиновников иной подход. Они дальше своего отдела не видят.
- евгений 76
- Заслуженный участник
А как наши правители собираются лишить военных, уже стоящих на очереди на постоянное жилье в НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ, этого права на получение именно жилья, заменив его правом на получение жилищной субсидии? Монетизация жилищного обеспечения... Не есть ли это нарушение ст. 55 Конституции - принятие закона, отменяющего права граждан?Согласитесь Вы или нет - никого не волнует. Квартир больше строить не будут. Будет единственный вариант - субсидия;
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»