Мытищи
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- warrior666
- Постоянный участник
-
- Участник
- warrior666
- Постоянный участник
Означает ли это, что появилась очередь по спискам, о которых они говорили не так давно? как информируют народ или можно подъехать самому к ним, без предупреждения?На Садово-Спасской все нормально, сегодня там получили договор
- Optimist36
- Активный участник
по поводу целостности конструкции:
поднялся на 17 этаж
вид - огонь, оторванные урны, хлопающие двери лестничных пролётов, стёкла побиты, мусор летает по всей стройке.
несколько человек тщетно пытаются восстановить поваленные части забора.
обнаружил, что у меня в 2г в 1м подъезде 17й этаж теперь держится на 16м посредством вставленной между плитами стальной трубы.
куска стены дома на техэтаже просто нет, все коммуникации - на улице (трубы , провода, краны\вентили)
чёт жесть какая-то......
даже не знаю как с этим бороться, если кто -то сталкивался с такой вот бедой - плиз в личку.
короче WELLCOME
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а народ тем временем потихоньку заселяется: 2д +1
поднялся на 17 этаж
вид - огонь, оторванные урны, хлопающие двери лестничных пролётов, стёкла побиты, мусор летает по всей стройке.
несколько человек тщетно пытаются восстановить поваленные части забора.
обнаружил, что у меня в 2г в 1м подъезде 17й этаж теперь держится на 16м посредством вставленной между плитами стальной трубы.
куска стены дома на техэтаже просто нет, все коммуникации - на улице (трубы , провода, краны\вентили)
чёт жесть какая-то......
даже не знаю как с этим бороться, если кто -то сталкивался с такой вот бедой - плиз в личку.
короче WELLCOME

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а народ тем временем потихоньку заселяется: 2д +1
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
-
- Участник
Ржаница,
warrior666,
Лично мой муж ездил сам-приехал у него посмотрели дело, сделали запрос Егрп и назначили через 10 дней повторный визит, кому-то они сами звонили приглашали, а кто-то по телефону позвонил и их записали.
warrior666,
Лично мой муж ездил сам-приехал у него посмотрели дело, сделали запрос Егрп и назначили через 10 дней повторный визит, кому-то они сами звонили приглашали, а кто-то по телефону позвонил и их записали.
17й этаж теперь держится на 16м посредством вставленной между плитами стальной трубы

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#8530Бороться с чем? Как приладить обратно кусок стены дома на 17-м этаже?куска стены дома на техэтаже просто нет, все коммуникации - на улице (трубы , провода, краны\вентили)

Кстати, интересно, куда упала эта плита?
Re:
#8531Реально "Жуть"по целостности конструкции: ...стёкла побиты, мусор летает по всей стройке.
Несколько человек тщетно пытаются восстановить поваленные части забора. Обнаружил, что 17-й этаж теперь держится на 16-м посредством вставленной между плитами стальной трубы (?). Куска стены дома на тех.этаже просто нет, все коммуникации - на улице (трубы , провода, краны/вентили). Жесть какая-то...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Куда вселяться, если "сдует всё нафиг..."Короче - "WELLCOME"![]()

- warrior666
- Постоянный участник
А я как раз, в очередной уже раз собираюсь снимать квартиру, недавно рассматривал ДП как вариант. Теперь вот что-то терзают смутные сомнения.
- warrior666
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
17й этаж теперь держится на 16м посредством вставленной между плитами стальной трубы.

- Optimist36
- Активный участник
двери на лестничных пролётах - не закреплены, вот и долбят об стену от ветра, а так ничё.....
жить можно
просто прошёл этажи, картонки подсунул и ребёнок спит спокойно
после того как увидел трубу , подниматься туда снова как- то не айс, но ща ветер утихнет - попробую

просто прошёл этажи, картонки подсунул и ребёнок спит спокойно

после того как увидел трубу , подниматься туда снова как- то не айс, но ща ветер утихнет - попробую
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#8537Вы еще и с ребенком там живете?!!????!!!двери на лестничных пролётах - не закреплены, вот и долбят об стену от ветра, а так ничё.....жить можно
просто прошёл этажи, картонки подсунул и ребёнок спит спокойно![]()

- shurik2579
- Постоянный участник
Был я сегодня так сказать на районе, ветер сдувал с ног, ходил смотреть свою квартиру в 4В , все переходные двери на пожарной лестнице без пружин так-что болтаются, выломаны ветром! А так всё нормально жить можно! Во входной двери даже личинки нет в замке)) 

- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#8539Теперь все будет зависеть от того, насколько активно (сколько желающих) будет заселение по ДП. В противном случае не будет горячей воды, лифтов, и в большинстве квартир соседями будут Сифон и Борода.Был я сегодня ... А так всё нормально жить можно! Во входной двери даже личинки нет в замке))
В Подольске, как только появились первые желающие заселиться в такие "дома", - по одному человеку на подъезд, тут же сняли охрану, и началось самозаселение квартир, правда не военными...
Типуган,будь другом,проверь у меня окна там везде закрыты в 243 квартире.надеюсь они на месте не вылетили.У меня однушка с большим балконом, поэтому у меня двойной заслон от ветра. На балконе всё хорошо, тишь и благодать! У меня другая проблема - в квартире батареи закрыл и всё равно жарко.
- shurik2579
- Постоянный участник
Re:
#8543Сегодня звонил по телефону этого сайта http://luxdveri.com/ и мне сказали, что нам нужен размер 950*2050.Господа заселившиеся, подскажите размер входных дверей кто заказывал плизззз.
Подскажите пожалуйста, выдают ДП(у нас с доплатой) ЗРУЖО (Садово Спасская)? Кто нибудь получил?
Птица2015,
Ещё точно не известна сумма доплаты. Поэтому о заселении по ДП с доплатой речь даже не идёт.
Ещё точно не известна сумма доплаты. Поэтому о заселении по ДП с доплатой речь даже не идёт.
Как поживают наши конструкции (конструкторы)? Визуально, конечно. Интересует дом 17. Но, думаю, после новостей о ветре, всем хочется узнать побольше о домахпо поводу целостности конструкции

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
- Флибустьер
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»