Хабаровск
-
- Постоянный участник
Что значит "Восточный космодром" в сравнении с нашим "Комплексом для в\сл?" Там "ДальСпецСтрой" отстает по срокам на 90 дней - говорит Москва. Про нас они у-у-уже забыли. Наверно и мы скоро забудем их название!
Кажется, паника начинается?
Спокуха, девочки (Алена74, sv===ta, ), продолжаем надеяться на лучшее.
Соколов сегодня в новостях сказал, что планирует построить детский сад в 2016 году в Волочаевском городке.

да, мы спокойны
, а если бы движение хоть какое-то пошло было бы еще веселей
, а то как то грустно, проезжаем мимо, особенно вечером:стоит наш городок в полном затмении, но надежда есть как он загорится огнями окошек радостных новоселов!!!!!

Сегодня позвонил строевик,сказал приказали прибыть на ханкайскую и официально подписать что дом 3а служебный,и согласие на другую квартиру.завтра поеду.
а мне всё никак предложить не могут((((
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Мы смотрели 4-х комнатную в 1 доме.Фоток нет,планировка хорошая,комнаты большие,большой коридор.,а самое главное 2 санузла.
Смотрела 4-комнатную квартиру во втором доме. Фотографии есть, но выложить сюда не удалось, - "не хотят" крепиться никак. Если очень нужно - в личку сбросьте свой эл. адрес, отправлю.Кто нибудь был в 4х комнатных квартирах? Интересует планировка, есть ли фотографии?

-
- Новичок
Всем форумчанам привет! У меня не очень хорошая новость,только что дозвонился до РУЖО, там сказали что дом 3а расселили теперь будем 3 дом расселять под служебку!
-
- Новичок
Ну наверное 3дом расселят и возьмутся за 1 и 1а, потому что остальные дома сказали сдавать будут в конце 2015
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Фантазии. РУЖОпники ещё с домом 3а до конца не разобрались, в котором 120- квартир до конца не разобрались, а тут дом №1 336 квартир и №1а -160 - не не осилят.Ну наверное 3дом расселят и возьмутся за 1 и 1а
Это сколько же надо людей на эту заманиху(ЖС) уговорить?
-
- Новичок
Re: Хабаровск
#2088Про дома 1 и 1а это предложение, а про 3 дом сегодня конкретно сказали!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Извеняюсь предположение!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Извеняюсь предположение!
-
- Участник
Сейчас звонила в ВРУЖО, у нас была распределена квартира в 3 доме. Тоже сказали, что отдают под служебку, в понедельник будут обзванивать по поводу перераспределения. Я в шоке 

Сегодня была в РУЖО,да вести не очень.Дома 3 и 3а отдают под служебку и это точно,Про сдачу на 9 мая сказали вы что это только ленточку перережут,Смотрела еще две квартиры на одну согласилась в доме 1,Хотя если честно не одна из них не понравилась.
-
- Участник
РОЗАЛИ, не спрашивали, оставить за собой предварительно распределенную никак не получится? Или другую или ЖС?
Чем они отличаются от ранее распределенной квартиры? Что говорят про заселение, когда уже можно будет заселяться? Сплошные несрастухи: МО официально отвечает на запрос, что дом 1 введен в эксплуатацию, в РУЖО- ждем сдачу домов к 9 мая...Где правда?Смотрела еще две квартиры на одну согласилась в доме 1,Хотя если честно не одна из них не понравилась.

нет оставить нельзя весь дом 3а под служебное жилье,да и дом 3 тоже,Чем не понравилось в первой залит потолок,во второй вода бежала через розетку,и весь потолок в желтых подтеках,Ходила с нач.штаба он был в шоке.Ну еще предложили сертификат, правда посчитали не так как на сайте,а чуть больше коэффициент.
voin_13,
Про заселения сказала девушка в кабинете 315, ленту перережут на 9 мая,а заселения наверное позже,Кстати по поводу предварительного извещения сказали что постоянное будет когда сдадут жилье.Я вообще расстроилась с нашим государством не знаешь что завтра ждать
Про заселения сказала девушка в кабинете 315, ленту перережут на 9 мая,а заселения наверное позже,Кстати по поводу предварительного извещения сказали что постоянное будет когда сдадут жилье.Я вообще расстроилась с нашим государством не знаешь что завтра ждать
Может нам всем сходить на перерезание ленточки и задать все интересующие вопросы первым лицам? Хотя, не удивлюсь, что точных ответов и от них не получим 

-
- Участник
Re:
#2097Если расположение квартиры и этаж устраивает, то по поводу потолка не стоит сильно расстраиваться. Все равно что-то будем подделывать под себя, подправите. А я теперь и не знаю что и ожидать, мы эту не с первого раза выбрали и на тебе. Уже задумалась...нет оставить нельзя весь дом 3а под служебное жилье,да и дом 3 тоже,Чем не понравилось в первой залит потолок,во второй вода бежала через розетку,и весь потолок в желтых подтеках,Ходила с нач.штаба он был в шоке.Ну еще предложили сертификат, правда посчитали не так как на сайте,а чуть больше коэффициент.
-
- Новичок
Кому нужны квартиры в этих домах предлогаю революцию!!! Объединиться собраться и требовать!!! Если наберётся больше 100 человек, готов возглавить!!!
-
- Новичок
,я согласен.Только нужно определиться сколько людей,время и место митинга,чтобы сообщить властям.Так,я думаю,нас услышат.Ожидаю квартиру в 3аКому нужны квартиры в этих домах предлогаю революцию!!!
И опыт есть?готов возглавить
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
забросать Ружоповцев гнильем растительным и облить зеленкой!!!!Может нам всем сходить на перерезание ленточки и ....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»