Сам то че дельного написал???Форум превратился в помойку, обсуждают все что попало.
По существу информации нет.
Не знаю, кто там уже заселился и куда? Сам ездил в выходные смотреть на эту картину РЕПИНА. Ворота на замках, хотя заборы все ветром посносило, можно без беспрепятственно попасть на территорию. А там ничего интересного. Пустующие детские площадки, и ветер сильный, ни какой стройки школы или дет.сада, ничего не увидел.
Мытищи
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- warrior666
- Постоянный участник
Вчера бал в саратовском джо, начальник джо клятвенно обещял распределение квартир в собственность в конце апреля, договор выписать могут но связываться нехотят.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Лифты для поднятия скарба включают, но мне кажется не везде, т.к. не везде доделаны!
Горячая вода появится после заселения мкр-на на 25%, так же как и лифты - это со слов ВЛ.
Горячая вода появится после заселения мкр-на на 25%, так же как и лифты - это со слов ВЛ.
- Флибустьер
- Участник
- Флибустьер
- Участник
Не везде это точно.Лифты для поднятия скарба включают, но мне кажется не везде, т.к. не везде доделаны!
- Вложения
-
- Так выглядит лифтовая в нашем подъезде.
- IMG_20150331_190803.jpg (337.32 КБ) 2050 просмотров
а лифтовую с этого фото начальник из саратова тоже укомплектует в апреле?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
порой похоже на мульт про простоквашино дом свободен, живите кто хотите
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
порой похоже на мульт про простоквашино дом свободен, живите кто хотите
Пока нет. Меня завернули справки обновлять. ДП свой видел, но на руки не получил.Alkonavt,
Извиняюсь за вопрос, ВЫ вселились ?
- Флибустьер
- Участник
Требуют "свежие" справки о прохождении военной службы и выслуге лет, и о составе семьи
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
У меня пару хвостов было еще с момента сдачи подордерного (июль). Плюс инспектора не устроили некоторые формулировки в имеющихся справках, типа отсутствия фразы "лицевой счет не открывался" в справке о регистрации членов семьи при части. Если у Вас подордерное дело но 100% упаковано - вопросов возникнуть не должно.теперь я извиняюсь, а какие именно справки необходимо обновлять?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
На СС сейчас идет запись на 20 апреля и далее, в смысле на оформление ДП.
подскажите.требуют справки со всех мест службы или только за последнии пять лет?Требуют "свежие" справки о прохождении военной службы и выслуге лет, и о составе семьи
- warrior666
- Постоянный участник
- Optimist36
- Активный участник
каюсь, ввёл в некоторое заблуждение, ибо прошлый раз был там в темноте и без фонаря:
1 это техэтаж дердится на 17м, а не 17 на 16
2 отсутствует не плита, а как минимум 3 двери, призванные ограничить доступ холода к коммуникациям,
на мой взгляд сути дела это особо не меняет и вид тот ещё...
3 ввиду того, что валяющихся рядом дверей я не увидел, делаю вывод, что дом так и зимовал.
отсутствуют даже дверные коробки, т е двери никто ставить и не собирается.
4 открыта дверь на крышу, из-за чего на верхних этажах очень холодно. как видно на фото, в квартирах 17 этажа поотваливались обои.
5 попросил пружины у строителей, двери лестничных пролётов закреплю по-нормальному чуть позже, пока они на картонках
зато какой вид с 17 этажа! прям дух захватывает.
в подъезде квартирные двери все закрыл, квартиры обесточил (1й в 2г)
2 отсутствует не плита, а как минимум 3 двери, призванные ограничить доступ холода к коммуникациям,
3 ввиду того, что валяющихся рядом дверей я не увидел, делаю вывод, что дом так и зимовал.
4 открыта дверь на крышу, из-за чего на верхних этажах очень холодно. как видно на фото, в квартирах 17 этажа поотваливались обои.
5 попросил пружины у строителей, двери лестничных пролётов закреплю по-нормальному чуть позже, пока они на картонках
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
И такие дома приняли в эксплуатацию?Не везде это точно.
Мда, при этом понижают уровень социальной напряженности и заселяют по ДП. Если жить по ДП то лифты не нужны? Столько времени дома уже стоят...., а конь как ушел, так и даже и не появляется.
- Optimist36
- Активный участник
по лифтам: однозначно при заселении более 25% , это уже 100 раз обсуждалось
даже в коммерческом жилье никто Вам лифт на троих жильцов не запустит.
Вчера заезжал в ЦРУЖО (Красноярск). Сказали, что новостей нет. Сказал, что по одной квартире каждого дома появилось в реестре. Ответили, значит уже скороначальник джо клятвенно обещял
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
Ice_Girl_Katrin
- Участник
Re: Re:
#8601Ничего не знают, сказали будут вызывать в первую очередь у кого уже оформлен ДП.Про оформление ДСН/прав собственности что говорят?На СС сейчас идет запись на 20 апреля и далее, в смысле на оформление ДП.
Господа! Кто уже оформлял ДП на Садовой Спасской, что говорят сотрудники РУЖО об оформлении ДСН/ПС, ведь вы их об этом спрашивали?
С ДП прописку не сделать сказали.
В решении о заселении есть фраза о том, что они обязуются максимум за год оформить собственность РФ и вынести решение о получении собственности.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Это из договора
- Вложения
-
- image.jpg (298.22 КБ) 1567 просмотров
- warrior666
- Постоянный участник
Вчера звонил в департамент строительства по тел 84956960347 девушка сказала, что у них срок на оформление собственности РФ май 2015. Будут стараться побыстрее, но всё затягивает росреестр.
-
Ice_Girl_Katrin
- Участник
-
SoldIer1971
- Участник
Re:
#8605Вот эти бы фоточки Шойгу отправить, полюбовался бы как строители обязательства перед Министерством выполняют, думаю, что был бы большой шухер!!!каюсь, ввёл в некоторое заблуждение, ибо прошлый раз был там в темноте и без фонаря:
-
Эдуард-Иванов
- Активный новичок
Re:
#8606Совершено не так. Все зависит от управляющей компании и руководителя данного городка.по лифтам: однозначно при заселении более 25% , это уже 100 раз обсуждалось
например я заселился в служебку и был один в подъезде. Не спорю пол года пришлось походить пешком на 13 этаж. но потом все включили, только легковой. Грузовой по требованию. и уже как 3 года в подъезде живут всего лишь три семьи и лифт работает.
обслуживающая компания кстати славянка.
- Optimist36
- Активный участник
Эдуард-Иванов,
здесь, я Вас уверяю, чуда не произойдёт.
несколько раз спрашивали - ответ всегда был однозначный - более 25%.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
соседи из 2г, заселяйтесь скорее.
я завтра горячую воду сделаю у себя, так что помыться пущу.
да и так... живём как бабайки, скучно.
здесь, я Вас уверяю, чуда не произойдёт.
несколько раз спрашивали - ответ всегда был однозначный - более 25%.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
соседи из 2г, заселяйтесь скорее.
я завтра горячую воду сделаю у себя, так что помыться пущу.
да и так... живём как бабайки, скучно.
- warrior666
- Постоянный участник
-
SoldIer1971
- Участник
Сказали, что новостей нет. Сказал, что по одной квартире каждого дома появилось в реестре. Ответили, значит уже скоро
опять же ничего полезного! Сказали .... сказали .... сказали ....... как у плохого лейтенанта фразы....Ничего не знают, сказали будут вызывать в первую очередь у кого уже оформлен ДП.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»