Владивосток (Снеговая Падь)
Мне интиресно, сколько за квадрат просят, чтобы приценится. Хоть я не из этой ветки, просто предложили квартиру с доплатой в хабаровске а сумму не узвучивают, вот и не знаю на что рсчитывать, регионы то соседние думаю не сильно будет отличаться.
Re:
#8496По Владивостоку 37088, 00 за кв м. У меня в извещении такая сумма стоит.Мне интиресно, сколько за квадрат просят, чтобы приценится. Хоть я не из этой ветки, просто предложили квартиру с доплатой в хабаровске а сумму не узвучивают, вот и не знаю на что рсчитывать, регионы то соседние думаю не сильно будет отличаться.
-
- Активный новичок
Завтра заеду к ним. Все равно свободен. Просто надоедать тоже не хочется, немного об их кухне знаю. И этих "некоторых" сколько??
Сумма за метр определяется не регионом, а ценой контракта на постройку дома.вот и не знаю на что рсчитывать, регионы то соседние думаю не сильно будет отличаться
-
- Активный новичок
Re:
#8503Ниже пишут, кому то звонят, приглашают.Подскажите когда начнут заселять АС 16?!!!!!!!!!!!!!
Был лично 30 марта, просил оформить документы на квартиру по смирнова 16, ответ был однозначным,
- "пока никому не даем, стройка заморожена, на сколько не известно".
За неделю до этого, примерно 24 мартата же был во вружо, на верхнепортовой, так же просил оформить документы на квартиру, сказали:
- "без проблем, проверим по росерестру, доплатите за превышение и выдаем документы, только вот дом не сдан".
Я согласился на получение документов, в не сданный дом. 30 марта решил проверить, отправлены ли мои документы на проверку- выше уже написал, что мне ответили.
Я был 25 марта. Ответ был такой. Позвоните в мае может лёд тронется, а пока все на прежнем уровне.. Ждём. Документы для проверки в росреестре для доплаты по Смирнова все остановленны, работают по сданным свечкам, работа начнётся после сдачи домов. Поэтому есть сомнения в.том что кому то звонят. Разговаривал я с Улитиным Павлом Владимировичем. Но надежда есть.
Если можно то какую нибудь более полную картину по поводу звонков, и оплаты. Чтоб с какойто подтвержденной информацией в ружо поехать.
Если можно то какую нибудь более полную картину по поводу звонков, и оплаты. Чтоб с какойто подтвержденной информацией в ружо поехать.
Знаю точно, брату моему звонили по смирнова 18, "приходите за документами".
Когда я начал спрашивать, за Смирнова 16,
- "документы не даем".
Я говорю, какого тогда звоните по Смирнова 18?, они достали документы брата, посмотрели, и узрели, что его приглашают на выдачу документов по Смирнова, сказали мне на словах,
-" мы перепутали, эти дома еще не сданы"
Может поэтому и появляются такие люди, которым звонят по Смирнова.
Общался я с Улитиным
Когда я начал спрашивать, за Смирнова 16,
- "документы не даем".
Я говорю, какого тогда звоните по Смирнова 18?, они достали документы брата, посмотрели, и узрели, что его приглашают на выдачу документов по Смирнова, сказали мне на словах,
-" мы перепутали, эти дома еще не сданы"
Может поэтому и появляются такие люди, которым звонят по Смирнова.
Общался я с Улитиным
Получили документы ВРУЖО на кв. Дали только выписку из решения на получение кв. в собственность и акт приема -передачи, доверенность от МО РФ не дали. Нужна ли доверенность от МО РФ при получении кв. и оформлении её в собственность?
Если эти документы подписаны лично министром, то доверенности не нужны. Если подписаны другими лицами, то нужна доверенность о том, что министр им доверил подписать документы.Дали только выписку из решения на получение кв. в собственность и акт приема -передачи
Документы выдали на кв. в АС16. В росреестре проверили, можно оформлять в собственность. Один вопрос: смогу после этого оформить прописку, или это только после заселения......?
-
- Участник
cvadro,
Здравствуйте!! меня тоже интересует один и тот же вопрос,когда и какие документы вы получили по АС,сегодня звонил ВРУЖО г.Уссурийска сказали сидеть пока ровно на попе и ждать долгожданного мая пока начало. ну а дальше смотреть будет,когда же наконец АС будут сдавать,если можно по конкретнее когда и какие документы на кв по АС вы получили!!!!! отывет с нетерпением жду!!
Здравствуйте!! меня тоже интересует один и тот же вопрос,когда и какие документы вы получили по АС,сегодня звонил ВРУЖО г.Уссурийска сказали сидеть пока ровно на попе и ждать долгожданного мая пока начало. ну а дальше смотреть будет,когда же наконец АС будут сдавать,если можно по конкретнее когда и какие документы на кв по АС вы получили!!!!! отывет с нетерпением жду!!

Можете оформить регистрацию при наличии решения о передаче в собственность. Можете эту процедуру произвести после регистрации собственности.смогу после этого оформить прописку, или это только после заселения
Всем настоятельно рекомендую не тянуть с регистрацией собственности после получения решения, так как до оформления прав МО РФ на оперативное управление процедура регистрации своих прав собственности гораздо проще.
При получение ключей обязательно присутствие всех членов семьи или можно одному члену семьи получить ключи??? Если можно, то нужны ли документы остальных членов семьи?
Выдали: решение оригинал 2шт; акт передачи КВ 2шт;доверенность от МО 1шт
В росреестре юристы сказали этого достаточно для оформления права собственности. Не стали оформлять до заселения, чтобы налог заранее не платить. Но уже склоняемся к тому что нужно это сделать, нужна прописка!!!!!!!!
В росреестре юристы сказали этого достаточно для оформления права собственности. Не стали оформлять до заселения, чтобы налог заранее не платить. Но уже склоняемся к тому что нужно это сделать, нужна прописка!!!!!!!!
-
- Активный новичок
А по какой причине заморожена стройка объяснили ???? Это по Смирнова ?? знаю, что по одной из свечек стройка была заморожена из-за несчастного случая,в связи со следствием, и то уже столько времени прошло..- "пока никому не даем, стройка заморожена, на сколько не известно".
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Моему товарищу вчера звонили и убедительно просили написать рапорт на денежную субсидию, хотя извещение на АС14 он подписал год назад !!!! мол вам ведь ещё деньги придётся доплачивать ( чуть более 200тр) , зачем вам это надо ...ля-ля-ля..короче вата какая-то ... что-то мутят с этими домами однозначно !!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А в каком ВРУЖО вам документы выдали ?Получили документы ВРУЖО на кв.
Знаю точно, что на АС16 нормальная строительная готовность. Если бы Славянка сформулировала свои претензии к этому дому, строители давно устранили бы замечания, но по "непонятным" причинам Славянке это не надо. А документы выдали в Хабаровске еще в октябре 2014 года... 

-
- Активный новичок
А в Славянке отвечают: мы не можем принять того, чего нам не передают.. говорят,что строители ещё ни разу не сдавали им пакет документов...обращайтесь к застройщику..Если бы Славянка сформулировала свои претензии к этому дому, строители давно устранили бы замечания,
Тот, кто хочет ускорить процесс вселения, может обратиться в прокуратуру ТОФ с заявлением о проверке причин задержки сдачи домов. Чем больше будет заявлений, тем выше отчётность, тем выше вероятность наезда прокуратуры на органы военного управления, участвующие в сдаче домов.А в Славянке отвечают: мы не можем принять того, чего нам не передают..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»