Мытищи
Теперь отрапортуют, что служебным фондом обепечены на 100% и усё
. Постоянным же еще в прошлом году всех обеспечили
Так су*а противно все это 
-
alex77nikitin
- Участник
Т. Военнослужащие хватит писать разную чушь. Может научимся жить по фактам а не по принципам ОБС.
Если ветку почистить то инфы будет стр. 50. Хватит доверять слухам, а то мыуже с августа прошлого года живём в своём жилье
Если ветку почистить то инфы будет стр. 50. Хватит доверять слухам, а то мыуже с августа прошлого года живём в своём жилье
Re:
#8733"А главное в письме указать что наши квартиры забирают под служебку и мы опять неизвестно сколько будем ждать жильё!!!!" Это творится в Хабаровске. Людям предварительно распределили жильё, а потом начался цирк.
Хабаровск до сих пор на распределении стоит на сайте мил.ру - 7 полупустых домов, людям из якобы заслужебленного дома предлагают массу вариантов на выбор, кому предложили, кстати, только констатируют и как то видимо по причине нескольких предложенных вариантов не испытывают особого ужаса, расстраиваются все остальные. Единственное рациональное зерно из этого события, как кто то писал ранее, не надо торопиться делать ремонт, да честно говоря и смена двери лично меня смущает, не из за страха перераспределения, а по причине актуальности ее замены (именно на этом этапе (до заезда на ПМЖ)):
1. Ключи все равно нужно оставлять (устранение недостатков, прием - передача, просто обслуживание сетей);
2. Вскрывают не дверь - замок;
3. А если вскрывают дверь в пустом доме и вас все равно нет - где смысл;
4. Дверь может оказаться самой ценной из движимости, тем более уже Вашей.,
25а уже прошел этап "служебного жилья" кто помнит конечно и распределением как я понял у нас занимается Москва лично а не все подряд РУЖО как в Хабаровске, одним словом просто информация с соседней ветки не более.
- Александр2308
- Активный участник
Неправду говорите. Например у нас в части строят два девятиэтажных дома под служебное жилье (прямо на территории части). Осенью начали копать котлован, а в настоящий момент в одном доме девятый этаж строят, а в другом - восьмой.Даже ни одного котлована не выкопано ...
I Want To Break Free
Поясните эти сроки. Они для обработки информации застройщика для РосРеестра? Или для работы с документами жильцов, каждого в отдельности, конечно.это устаревшая инфа. ЕГРП и ГКН 10 рабочих дней
точнее то 10 дней и другое 10 дней
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
Ольга+Андрей
- Участник
Всем доброго времени суток! На хабаровской ветке нашла вот такую ссылочку: https://docs.google.com/forms/d/1KULEHW ... rm?c=0&w=1. Кто может организовать такой же сбор подписей по нашим домам? Я просто не очень сильна в подобных вопросах....
Этот кто-то наделал шума и пропал!Кто может организовать такой же сбор подписей по нашим домам?
Прости Ольга за непонимание, а с какой целью подписи собирать?Кто может организовать такой же сбор подписей по нашим домам?
По Мытищинским домам вроде бы всё по-плану идёт пока: обещали заселение в марте - пожалуйста, заселяйтесь! Планировали оформление право Федеральной собственности март- май - вроде бы оформляют, апрель ещё не закончился... Вот если до 31 мая изменений не произойдёт, тогда и нужно будет начинать действовать. ИМХО.
Может стоимость квадратного метра скажете, если всё у вас "по плану"?всё по-плану идёт пока: обещали заселение в марте - пожалуйста, заселяйтесь
- Флибустьер
- Участник
sitora,
Ну конечно, мы не такого заселения ожидали в марте, без воды, рабочих лифтов, с массой недоделок, без регистрации и т.д. Ну хоть какое-то продвижение.
Ну конечно, мы не такого заселения ожидали в марте, без воды, рабочих лифтов, с массой недоделок, без регистрации и т.д. Ну хоть какое-то продвижение.
- вы видели такое извещение? Почему же тогда все "по плану", но с доплатой по ДП не заселяют и указанную стоимость на Садово-Спасской не знают?по извещению (НЕ предварительному)-40 473 р/м
- shurik2579
- Постоянный участник
"У Вас всегда есть два выхода! Даже, если Вас съели!".Точно. В апреле 14го года именно так и говорили.
Что мешает Вам обидеться на РУЖО? Возьмите деньгами. Если не хотите, то - смиренно ждите, без нагнетания обстановки. Она и так накалена. Не думаю, что все живут в служебных особняках и ждут Мытищи
Как говорят медики, "только несколько болезней от удовольствия, остальные от нервов".
Всё будет хорошо, но позже
Вот и занимайтесь своими делами. Я вроде не давал объявление о вакансии советчика.У Вас всегда есть два выхода! Даже, если Вас съели!".
Тут выше, было выражено некое недоумение и указано что всё идет по плану. Поэтому мне и стало интересно- что именно и по какому плану идет. Но тут отчего-то всплываете вы указываете на нагнетание обстановки да еще и советы даете. Не стоит.
-
Galchonok-galochka
- Постоянный участник
Сегодня в части увидела ответ на запрос моего командования. Цитирую: "По состоянию на 02.02.2015 распределенное жилое помещение не введено в эксплуатацию, но имеет высокую степень строительной готовности, поэтому срок реализации права г-жи .......... назван быть не может".
Как долго отвечали. Достаточно много ответов было с датой - середина марта.По состоянию на 02.02.2015
Вот всё таки есть хоть кто-то, кто в служебном особняке ждёт переселенияг-жи ...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Это не совет, народная мудростьобъявление о вакансии советчика
Прочитайте выложенные тут ответы ДЖО и ДИО. Вот и получится план. Будет ли он выполнен, не известно. Но на сегодняшний день и расхождений нет.мне и стало интересно- что именно и по какому плану идет
- warrior666
- Постоянный участник
Re:
#8749Ничего там не идет. И никакого плана нет. Обещали вам всем еще в декабре прошлого года - как подарок на НГ! Пока заселяются только те, у кого ЖПЧШЦ, да и то в основном по договоренности с представителями застройщика....
По Мытищинским домам вроде бы всё по-плану идёт пока: обещали заселение в марте - пожалуйста, заселяйтесь!
Да ладно? Какой смысл тогда вам всем впаривать ДП, чтобы через месяц по новой переоформлять ДСН/ПС?Планировали оформление право Федеральной собственности март- май - вроде бы оформляют...
В принципе можете уже начинать "ДЕЙСТВОВАТЬ". По факту они не успеют даже на все квартиры оформить ГКН. Далее на все квартиры ЕГРП, далее право оперативного управления + растянутые сроки, отпуска и т.п. О чем уже говорили....апрель ещё не закончился... Вот если до 31 мая изменений не произойдёт, тогда и нужно будет начинать действовать. ИМХО.
И кстати дома еще не введены в эксплуатацию - судя по ответам на официальные запросы, и как бы это поточнее - не совсем хорошо рассчитаны все нагрузки при подключении к местным коммуникациям - об этом сообщали местные власти.
Вангую: 2016-2017 гг.
- Флибустьер
- Участник
Вы сами почитайте форум с 1 страницы и поймете, где расхождения, кто и как нам уже третий год лапшу на уши вешает!Прочитайте выложенные тут ответы ДЖО и ДИО. Вот и получится план. Будет ли он выполнен, не известно. Но на сегодняшний день и расхождений нет.
Re: Re:
#8752"ДЕЙСТВОВАТЬ" - удивительная слово, в ВС любое непосредственное воздействие на исполнителя со стороны "Союз Офицеров" - кстати мифическая организация, приемной МО, приемной Президента как правило заканчивалось "очковтирательством" - "крашеная" трава, "посаженные" за ночь розы - кто встречался конечно, сужение сроков - за счет чего вопрос?, как правило за счет качества. Ну примут быстрее , ну пустят воду, лифты, передадут "Славянке", примет "Славянка" под воздействием руководства, примите Вы (подвал и крыше не видно) в кротчайшие сроки - а жить кому придется?В принципе можете уже начинать "ДЕЙСТВОВАТЬ". По факту они не успеют даже на все квартиры оформить ГКН. Далее на все квартиры ЕГРП, далее право оперативного управления + растянутые сроки, отпуска и т.п. О чем уже говорили.
И кстати дома еще не введены в эксплуатацию - судя по ответам на официальные запросы, и как бы это поточнее - не совсем хорошо рассчитаны все нагрузки при подключении к местным коммуникациям - об этом сообщали местные власти.
Вангую: 2016-2017 гг.![]()
"не совсем хорошо рассчитаны все нагрузки при подключении к местным коммуникациям" - город лукавит, Все у них согласовано и рассчитано, где то ранее выкладывалась согласованная с городом проектная документация и "общественные слушания". Да кстати на уже "принятых" ветках модно после приема менять УК "Славянка" на кого угодно - ну тут вообще, потом (на этапе гарантии домов) крайних не найти. Не навязываю.
Начальник Улан-Удэнского тер.отдела приехала из ВРУЖО (неделю была) на вопрос по Мытищам сказала, что Москва неделю-через другую начнет выписывать извещения и затем рассылать.Я настроился на начало июня.Посмотрим ИМХО. Что нервы тратить.
Вчера был на СС, интересовался по ДП с доплатой, сказали что стоимость метра пока не известна. На вопрос о сроках - ответ такой же. Как-то так...sitora писал(а):
Флибустьер писал(а):по извещению (НЕ предварительному)-40 473 р/м
- вы видели такое извещение?
Видел.
...у себя на руках
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
- Флибустьер
- Участник
Re:
#8755Как (кому то) уже отвечал- ДП не рассматриваю в принципе. А извещение получал именно на СС (извещение от 26.12.14)Вчера был на СС, интересовался по ДП с доплатой, сказали что стоимость метра пока не известна. На вопрос о сроках - ответ такой же. Как-то так...sitora писал(а):
Флибустьер писал(а):по извещению (НЕ предварительному)-40 473 р/м
- вы видели такое извещение?
Видел.
...у себя на руках
Все произойдет, если только человек будет ждать и надеяться.
Дизраэли Б.
Дизраэли Б.
К Вам претензий нет. Я извещение получил в апреле 2014 (предвариловку), регулярно катался на СС по поводу стоимости доплаты - ответ всегда был один, в том числе и в декабре.Как (кому то) уже отвечал- ДП не рассматриваю в принципе. А извещение получал именно на СС (извещение от 26.12.14)
По ДП тоже не планировал, но обстоятельства вынуждают... А тут оказывается, что вроде как есть извещения с реальными суммами - это вроде как прецедент...
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
Думаю, на тот момент Вы были на правах "дольщика" с перспективой заселения в каком-то году. Такое ощущение, что, если скажут всё готово, Вы уже не поедетеВы сами почитайте форум с 1 страницы и поймете
Но, я не по другую сторону баррикад. И не понимаю, почему так долго оформляются документы на уже построенное жильё.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну и в целом, эти разговоры ни к чему. Только ветка увеличивается. Думаешь, сообщения по существу, а тут снова - нет плана, нет ... и т.д.
дамы и господа - любители понагнетать обстановку, задумайтесь, а что вы лично сделали для того чтобы мы законно въехали в свои квартиры и самое главное что вы можете сделать, кроме как кошмарить обстановку, правильно всем сказали не нравится процесс получения квартиры, берите деньги и вперед, лично знаю 2 человек кто в течении 2 мес. со дня согласия получил свои миллионы и доволен. А то что процесс по оформлению домов идет - это очевидно, пусть медленно, не так как хотелось бы но ИДЕТ. А все остальное: писульки от РУЖО и ДЖО с разными датами заселения, устная информация от наших чинуш считаю слухами и больше ничем. У меня у самого работники СС, при посещении их заведения, спрашивали ну как там дома в Мытищах, что делается??? И думаю спрашивали не у меня одного. У одной половины заселенцев спрашивают, а другой половине передают так и рождается "ИСТИННАЯ" информация от великого органа РУЖО
Интересно, что у меня тоже от 26.12. И хотя лишних метров нет, но само извещение предварительное.Видел.
...у себя на руках
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»