Москва, ул.Левобережная

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 07 апр 2015, 22:58

Млин, инет на работе отключился сегодня после того как текст набрал... :x
В общем коротко заново для любителей теории заговора с еврейскими никами:
ГУОВ - прокладка, СУ-155 обязано по Договору стоимостью 26 ярдов рублей построить микрорайон и получить свидетельства о госрегистрации права собственности РФ на квартиры.
Всё.
Деньги СУшниками получены, кому там что занесено - второй вопрос, но стройка и оформление бумаг идет не шатко, не валко. Думаю, что все будет, но опять с жуткой задержкой. А публичные акции безусловно подтолкнут ситуацию.
Мужайтесь! ©
:oops:

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 07 апр 2015, 23:31

Млин, инет на работе отключился сегодня после того как текст набрал... :x
В общем коротко заново для любителей теории заговора с еврейскими никами:
ГУОВ - прокладка, СУ-155 обязано по Договору стоимостью 26 ярдов рублей построить микрорайон и получить свидетельства о госрегистрации права собственности РФ на квартиры.
Всё.
Деньги СУшниками получены, кому там что занесено - второй вопрос, но стройка и оформление бумаг идет не шатко, не валко. Думаю, что все будет, но опять с жуткой задержкой. А публичные акции безусловно подтолкнут ситуацию.
Мужайтесь! ©
:oops:
А с чего Вы взяли, что деньги СУшниками получены? МО за Кузнечики проплаты тянуло очень долго и не известно, рассчиталось ли сейчас до конца. У "прокладки" должны еще остаться не маленькие миллиарды и вот этот момент меня волнует больше всего. Не отдает "прокладка" все деньги сразу, не отдает.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Получается, что независимо от того, поможет Государство СУ-155 деньгами или нет - Левобережку не достроят, потому что ОАО "Оборонсервис" уже прощелкало все финансы и сейчас Цаликов своей грудью и болтовней в Госдуме пытается прикрыть эту аферу? Дело совсем плохо.
"Типун Вам на язык"! Не создавайте панику Все достроят, только не быстро!
Не офф. С чего это достроят? Что им раньше мешало? Уволить распоров - избавится от проблемы -и можно и дальше ничего не делать. Не надо строить воздушных замков, летать в облаках и других подначивать. Нет силы, которая дает пинка - не будет никакого результата. Проще потратить деньги на юристов и доказать, что военные и сами "козлы", чем достроить район до конца и раздать квартиры. В умелых руках такие финансы обернуться 2-3 раза и принесут немало барышей авторам, тем более, что нынешний МО этому потворствует. А Вы твердите и дальше - все будет хорошо. Ага, будет, как же. Было бы пол беды, если бы СУ155 было генподрядчиком, была надежда, что воля достроить наши районы со стороны МО присутствует, но поскольку оно впрямую участвует и руководит этим безобразием- можно отметить, что такой воли нет, к сожалению. Увы и ах.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 07 апр 2015, 23:43

Давайте коллегиально правильно сформулируем вопрос ВП на прямую линию. Готов его задать. Мне бояться нечего.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 07 апр 2015, 23:48

Давайте коллегиально правильно сформулируем вопрос ВП на прямую линию. Готов его задать. Мне бояться нечего.
Лучше все-таки пикет или митинг. Займитесь, если Вам терять нечего. Я поддержу. Дойдет Ваш вопрос до Путина или нет- скорее всего нет. И что тогда? Пытаться надо, конечно, но это все очень ненадежно. Скорее всего- просто трата сил и времени.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 08 апр 2015, 00:02

Лучше все-таки пикет или митинг. Займитесь, если Вам терять нечего.
Все хорошо, только мне до Москвы 1000 верст. С митингом я пролетаю :)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

rva
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rva » 08 апр 2015, 00:22

Все хорошо, только мне до Москвы 1000 верст. С митингом я пролетаю :)
Понятно, но можете у себя устроить. Глядишь может и в Москве единомышленники сподобятся.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 08 апр 2015, 07:12

Приезжайте к нам в 12.00 12.04 (БО).

(Либо как преодолеете 1000 км...)
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 08 апр 2015, 08:27

Если я не ошибаюсь, пикеты и митинги надо заранее согласовывать с властями, поэтому мероприятие не стоит называть "пикетом" или "митингом". Это должен быть просто сбор для проведения любительской съемки :) Постараюсь приехать.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

kesov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение kesov » 08 апр 2015, 09:20

Это должен быть просто сбор для проведения любительской съемки :) Постараюсь приехать.
Ага! Типа флешмоб! :lol:

сергей 46
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 46 » 08 апр 2015, 09:22

Поддержите пожалуйста вопрос на прямую линию с В.В.Путиным: "Судьба законопроекта Федерального закона "О внесении изменений в статью 15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих».
Прямая ссылка - http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 75&mod=one

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 08 апр 2015, 09:36

Если я не ошибаюсь, пикеты и митинги надо заранее согласовывать с властями, поэтому мероприятие не стоит называть "пикетом" или "митингом". Это должен быть просто сбор для проведения любительской съемки :)
Вот ссылка на ФЗ : http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html и о запретах и ограничениях в г. Москве: http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/2 ... 7497.shtml

Адамов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Адамов » 08 апр 2015, 09:47

В этом и есть самая суть!
Задать Путину простой вопрос: "Когда будет выполнен ваш Майский Указ по обеспечению военнослужащих жильем? Все сроки по обещаниям Шойгу, Цаликова и других уже давно прошли.
Поддерживаю Вас и согласен с Вами!! Чуть-чуть бы изменил! Почему !? И только Почему!? Почему должностными лицами всех рангов и чинов НЕ выполнен ваш УКАЗ? Причины? Кто виноват? Кто наказан? Каковы дальнейшие действия и сроки их выполнения? и т.д. И эти вопросы будут самыми сложными для него, а не простыми!

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 08 апр 2015, 10:08

Цит: Это должен быть просто сбор для проведения любительской съемки :) Постараюсь приехать.
Это не моё.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 08 апр 2015, 10:16

В этом и есть самая суть!
Задать Путину простой вопрос: "Когда будет выполнен ваш Майский Указ по обеспечению военнослужащих жильем? Все сроки по обещаниям Шойгу, Цаликова и других уже давно прошли.
Поддерживаю Вас и согласен с Вами!! Чуть-чуть бы изменил! Почему !? И только Почему!? Почему должностными лицами всех рангов и чинов НЕ выполнен ваш УКАЗ? Причины? Кто виноват? Кто наказан? Каковы дальнейшие действия и сроки их выполнения? и т.д. И эти вопросы будут самыми сложными для него, а не простыми!
Вы путаете формат общения Президента с народом ,с членами совета безопасности! Надо знать какие взаимоотношения ВВП с СКШ и какие авансы и награды ему выданы?! Это Вам не губернатор Сахалина!Поэтому- только КОГДА будет выполнено, а не " КТО виноват "?! Тогда, возможно, поставят на контроль! Прямой эфир будут смотреть и ВСЕ "заинтересованные" в т.ч. и МО со всеми вытекающими....Кризис все спишет! ИМХО

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 08 апр 2015, 11:06

Надо знать какие взаимоотношения ВВП с СКШ и какие авансы и награды
забыли пердюкова!?!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 08 апр 2015, 11:36

Давайте коллегиально правильно сформулируем вопрос ВП на прямую линию. Готов его задать. Мне бояться нечего
Поддерживаю. Тоже задам от своего имени по своему адресу. Пусть юристы меня поправят, если не прав, но думаю, что каждый должен сказать за себя. Но все вопросы можно озаглавливать единой тематикой. Так они лучше и кучнее будут "ложиться" в вопросник :)
забыли пердюкова!?!
Вот-вот! Надо спросить, как этот АЭС будет отвечать за содеянное?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 08 апр 2015, 11:46

Товарищи,спасибо вам всем конечно за активность и неравнодушие...но вам всем столько лет и вы до сих пор верите в честность таких вот пресс-конференций? это же постановка-!шоу!будет жесткий отбор вопросов-никто ТАКОЕ в эфир не выпустит. Вспомните прошлую телеконференцию-тоже кипиш был целый с вопросами и тп-хоть одна наша проблема прозвучала?у них уже по бумагам все жильем обеспечены!!!!

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 08 апр 2015, 11:52

Вот-вот! Надо спросить, как этот АЭС будет отвечать за содеянное?
Дался Вам АЭС, он " наказан" за БПС. :oops: В "семье" такое не прощают! Давайте о ныне здравствующих и отрапортовавших о решении проблемы еще в прошлом году! Кто вводит в заблуждение- Цаликов?!

Дмитрий_777
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 08 апр 2015, 11:57

забыли пердюкова!?!
На форуме проскакивала информация, что именно при Сердюкове дали отмашку по закладке первого кирпича по массовым стройкам в столице. Может конечное и неверная информация. Но нужно отдать ему должное, что дядька был по большому счету не злой. Да и получку при нем военным повысили. Не кто нас заштатников не трогал при его командовании, не оскорбляли, многие из здесь присутствующих при нем дослужились до пенсии лежа на диване! Согласитесь уже кроме нас все получили, одни только мы Москвичи. И командывание, причем даже не полковое, а выше стоящее - московское нас закаляет в любви к отчизне и готовит к новому качеству. Ну и конечное по традиции, чтоб привыкали к московским будням льют на нас помои, сержанты снимают нас на видео съемку организовавая при этом построения, они же выписывают бывалым военным с выслугой в 50 лет взыскания за отсутствие на вечернем построении, при том, что оказывается были уважительные причины.
Может я и дурак и не правильно мыслю, но как то глумились при Сердюкове не так. Поэтому прошу не обзывать его.

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 08 апр 2015, 12:00

ТАКОЕ в эфир не выпустит
Это очевидно. Однако есть надежда, что присланные вопросы не сразу летят в корзину, а хотя бы слегка рассматриваются, для статистики. В этом случае есть вероятность, что рассматривающий клерк доложит своему начальнику, есть, мол, вопросы по заселению у в/с. Начальник же в свою очередь переадресует клерку из МО - у тебя непонятки. Клерк из МО доложит по команде СКШ, тот нахмурится. Если ни одно из звеньев цепочки не сбойнёт, то это единственный результат, которого мы можем достичь. На мой взгляд, попробовать стоит :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

l-colonel
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 08 апр 2015, 12:19

забыли пердюкова!?!
На форуме проскакивала информация, что именно при Сердюкове дали отмашку по закладке первого кирпича по массовым стройкам в столице. Может конечное и неверная информация. Но нужно отдать ему должное, что дядька был по большому счету не злой. Да и получку при нем военным повысили. Не кто нас заштатников не трогал при его командовании, не оскорбляли, многие из здесь присутствующих при нем дослужились до пенсии лежа на диване! Согласитесь уже кроме нас все получили, одни только мы Москвичи. И командывание, причем даже не полковое, а выше стоящее - московское нас закаляет в любви к отчизне и готовит к новому качеству. Ну и конечное по традиции, чтоб привыкали к московским будням льют на нас помои, сержанты снимают нас на видео съемку организовавая при этом построения, они же выписывают бывалым военным с выслугой в 50 лет взыскания за отсутствие на вечернем построении, при том, что оказывается были уважительные причины.
Может я и дурак и не правильно мыслю, но как то глумились при Сердюкове не так. Поэтому прошу не обзывать его.
Да, при нем заложили камни на стройках, но он сразу его и заслужебил, сказав, что в Москве постоянного жилья зеленым человечкам- НЕТ и НЕ БУДЕТ! Только за 101 км. При нем большинство элиты ВС ( ГК, генералы и офицеры ГШ, штабов войск- ушли на пенсию по "собственному желанию и окончанию сроков контракта" в виду бестолковости принимаемых решений и стены элементарного непонимания решаемых задач его девочками. Ну тырили, что считали своим, родных и близких не забывали( старость встретить достойно в Крыму или Астрахани), ещё бы чуть- чуть и был один женский батальон( чтобы офицерами в коридорах не "воняло") с зарплатой в 1 млн. в месяц, с квартирами в центре столицы и дубленками от Юдашкина! Кто- то лежал ровно на диване, когда другие, сидя в оркестровой яме, руководили боевой операцией "по принуждению к миру" по мобильникам, т.к. гастарбайтеры, молясь своим богам,в здании с особым режимом охраны, убрали экраны защиты и обрубили во время ремонта все линии связи ..."А циркач-то видно, не плохой!?" Участник БД!

Дмитрий_777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 08 апр 2015, 12:39

Да, при нем заложили камни на стройках, но сразу заслужебил, сказав, что в Москве постоянного жилья зеленым человечкам- НЕТ! Только за 101 км.
А оказалось все иначе.

мойша цуккерман
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 08 апр 2015, 12:44

Вспомните прошлую телеконференцию-тоже кипиш был целый с вопросами и тп-хоть одна наша проблема прозвучала?
Просто hot-line in live с ВВП - это одна из форм соц.опроса населения+реклама действующей власти (сюжет с Сахалином - в декабре сказали - в марте результат) и это благодаря ОНФ-полит.резерву "ЕР"+"клапан сброса избыточного давления" негодования "смердов". В общем и в целом - вещь полезная и эффективная, да и говорить 5-6 часов без бумажки :roll: не каждому дано!!!
"не уповаю..." © с 2011 года

Дмитрий_777
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 08 апр 2015, 12:57

Вспомните прошлую телеконференцию-тоже кипиш был целый с вопросами и тп-хоть одна наша проблема прозвучала?
Просто hot-line in live с ВВП - это одна из форм соц.опроса населения+реклама действующей власти (сюжет с Сахалином - в декабре сказали - в марте результат) и это благодаря ОНФ-полит.резерву "ЕР"+"клапан сброса избыточного давления" негодования "смердов". В общем и в целом - вещь полезная и эффективная, да и говорить 5-6 часов без бумажки :roll: не каждому дано!!!
В этом году если ВВП сказал заранее, что нужен сюжет о забытых военных, то очаковцам повезло.А активисты Б.Очаковской возможно тоже засланные казачки уже с готовой постановкой и командой, где кому как стоять и что говорить. А нет, то и не будет ни каких репортажей пролито в свет и получат они не раньше нас значится.
По мне так нужно говорить по поводу уважения к отслужившим и оставшимся за бортом военным которые ждут жилье. А все остальное это уже вытекает из первопричины и это прописные истины. Сегодня мы доказываем, что нам нужно дать, а завтра будут так поступать наши дети. И ничего не поменяется.
А нужно доказывать, что обязаны они соблюдать, уважать и обеспечивать в срок. Это подразумевает уже спрос с нашей стороны. А любые издержки должны уже идти штрафными санкциями в пользу нас. Как они хотят поступить с Мистралем.

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 08 апр 2015, 13:04

Что-то давно не было информации о положении дел на стройплощадке, возможно, что под весенним солнцем строители стали активнее. Может, у кого-нибудь есть свежие фотографии?

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 08 апр 2015, 13:14

ТАКОЕ в эфир не выпустит
Это очевидно. Однако есть надежда, что присланные вопросы не сразу летят в корзину, а хотя бы слегка рассматриваются, для статистики. В этом случае есть вероятность, что рассматривающий клерк доложит своему начальнику, есть, мол, вопросы по заселению у в/с. Начальник же в свою очередь переадресует клерку из МО - у тебя непонятки. Клерк из МО доложит по команде СКШ, тот нахмурится. Если ни одно из звеньев цепочки не сбойнёт, то это единственный результат, которого мы можем достичь. На мой взгляд, попробовать стоит :)
Пробовать стоит всегда! Вопросы проходят "фильтры"и делятся на категории: кризис, пенсии, безработица, жилье...ИМХО наши вопросы попадут в раздел расселение ветхого( аварийного жилья) - это Фед.Программа Правительства РФ . Обеспечение государством жильем в натуре -тема закрыта ( кроме ветеранов ВОВ)!

мойша цуккерман
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение мойша цуккерман » 08 апр 2015, 13:28

В общем коротко заново для любителей теории заговора ...
ГУОВ - прокладка, СУ-155 обязано по Договору стоимостью 26 ярдов рублей построить...
вроде СУ-155 писало что 25,6 - 400млн.руб. разница как-никак :P , т.е. 25,6 млрд.руб./351 114,08 кв.м= 72 910 руб. 78 коп. за 1 кв.м. И если распределенная мне квартира после экспликации БТИ окажется на выделенные выше 0,08 (какая странная цифра?!) кв.м больше, то и платить мне 72 000 руб. а не 92 000 руб. за кв.м по "прокладочному" контракту. Причина - реальные затраты гос.бюджета на стройку - 72тыс.руб/кв.м, а разница между контрактами на стройку и "прокладочным", как ранее я уже выкладывал, безвозвратно списывается "ГУОВ" на содержание "Оборонсервиса" и его певческое шоу на "Звезде" + таинственное АО "Гарнизон".
К тому же, ГУОВ/Оборонстрой/Оборонсервис/Гарнизон в нарушение ч.1 ст.97 и ч.5 ст.103 ГК РФ (ч.2) не публикуют для всеобщего сведения годовой отчет, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков. А в перечисленных документах есть много интересного :oops: :
1) список аффилированных лиц (кто вместо АЭС, а может и сам АЭС?! + остальные)
2) фин.состояние в части касающейся оценки деятельности, наличие убытков и безвозвратного списания...
Деньги СУшниками получены...
СУ-155 в строгом соответствии с ч.1 ст.2 ГК РФ (ч.2) "самостоятельно, осуществляет на свой риск деятельность..."

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Уже
это со времени регистрации ГУОВ/Оборонстрой/Оборонсервис/Гарнизон?!
существуют публичные АО
"не уповаю..." © с 2011 года

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 08 апр 2015, 14:54

никто ТАКОЕ в эфир не выпустит
Вятский квас вполне бодро засветился. Потом ещё долгое время взрывал интернет.
)))

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 08 апр 2015, 15:06

никто ТАКОЕ в эфир не выпустит
Вятский квас вполне бодро засветился. Потом ещё долгое время взрывал интернет.
)))
Это был вопрос " журналиста" в прямом эфире в целях рекламы или самопиара или того и другого! Вот и удивило бестолковство или состояние здоровья последнего.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 08 апр 2015, 15:19

самопиара
Кремля, мол у нас дерьмократия и гласность, можно всё!!! :lol:
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»