Хабаровск
-
- Активный новичок
Я сегодня была, а толку, сказали ждите пока сами не выдадим распределение,право на выбор не дают, сказали ждать пока они сами не решат какую квартиру выделить. Тоже надеялась на 1 и 1а дом, но мне было отказано, сказали только на другие, которые еще в стадии доработки и будут только к зиме готовы.
Всем привет! Интересно а работники РУЖО читают этот форум? А то блин 9 мая забором все обнесут что бы не задавали не удобных им вопросов(
Кстати, а кому-нибудь сказали реквизиты указания командующего (№, дата)? Если сказали сообщите, еще и командующему напишем, терять нечего. А на ЖС, чтобы купить такую квартиру, как распределили, нам нужно 1 млн добавлять!!!
Бестолковые умрут первыми
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
всем привет!!!!читаю вашу ветку и понимаю ,что везде одна и та же проблема(форум по г.мытищам).так же получили год назад предварительные извещения...и все ждемс....школа и дет.сад по плану должны были быть...но их нет...очень долго оформляют все соответствующие документы...в прошлом году обещали заселение к лету ,затем к новому году(обещали под бой курантов будем пить шампанское в своих квартирах),теперь сроки перенесли на лето...так что дорогие,всем нам терпения....
Москва Большая Очаковская. Извещениям больше года. Заселения нет! Говорят дай бог к осени.............
16 апреля будет прямая линия с В.В. Путиным, может как-нибудь туда вопрос задать по заселению наших домов? В Хабаровске же будет где-то организовано место для телемоста? Через интернет и телефон такие вопросы не пускают в эфир.
Москвичи снимать собрались видеобращение, зайдите на ветку" прямая линия с президентом" кажется, может как то с ними списаться они и таблички какие то готовят.
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
А куда они еще должны вести нашу дорогу,вроде обещали только до развязки на Калараша? Я что-то слышала,что должны вывести на пер.Холмский.
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Самое странное то, что пер. Облачный имеет как минимум 8 отростков-направлений и трижды пересекает 2 независимые между собой ул. Местная.
Это у кого-то хватило фантазии так поизголяться, попробуй найти нужный адрес .
Это у кого-то хватило фантазии так поизголяться, попробуй найти нужный адрес .
прапорщЫка дочь, я сегодня утром видела репортаж по поводу этих 150 млн. Соколов выступал. Речь идет об улице Дикопольцева.
-
- Участник
вчера разговаривал с человеком который работает в дальспецстрое,так он сказал что недостатков насчитали по домам на 140 мл (а выделенные средства у них освоены),в основном по канализации,что 9 мая ленту порежут, а далее все на том же уровне будет,рассматривался вопрос про типа заселение-т.е. будут приходить квитанции,народ будет платить и за этот счет устранят недостатки до зимы(без заселения-правда я не представляю как это),короче инфа на непонятном уровня,но человек сидит в дальспецстрое
-
- Участник
Re: Хабаровск
#2179ventilyator - это как всегда - ОБС, "одна баба сказала"
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
где документ с печатью?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
где документ с печатью?

-
- Участник
не маразматик а ты не с РУЖО
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а то больно весь такой официальный
Добавлено спустя 1 минуту:
я ж написал что инфа неофициальная
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а то больно весь такой официальный
Добавлено спустя 1 минуту:
я ж написал что инфа неофициальная
#2181Всем привет! Я сегодня дозвонилась в востокрегион, мне сказали 9 мая перережут ленточку, а заселение только тогда когда Славянка примет дома. Сами понимаете это может быть и завтра, а может и через год. Вот такие новости.
Вот уж точно "радостная" новость.только тогда когда Славянка примет дома
А если по теме, то даже не сомневался, что к 9 мая просто устроят показуху.
#2183Друзья, кому-нибудь по дому 3 звонили из ВРУЖО? Написали на электронную почту и в ВРУЖО и приемную МО, но почему-то даже автоотчета о доставке не пришло!
Бестолковые умрут первыми
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Просто порой становится так гадко и обидно что живу в этой стране,где всем на...ть на самих себя.И главное просто заплатим штраф!У нас напротив кладбища валят мусор,разве это люди. Страшно не за себя,а за будущее. И это практически в центре города устроили.А где наш ГРАДОНАЧАЛЬНИКИ!!!Вот и Ишаева вязи под домашний арест........
-
- Участник
-
- Новичок
когда же настанет время, когда мы будем к друг к другу на чай с тортиком ходить и вспоминать как весь этот путь проходили!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»