Мытищи
Личный номер ...
Дата принятия на учет ...
Количество членов семьи ...
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Мытищи
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Квартира
Дом 17А, все без изменений
Дата принятия на учет ...
Количество членов семьи ...
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Мытищи
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Квартира
Дом 17А, все без изменений
Re:
#8853Во Владимирское РУЖО не звонил, нахожусь в отпуске, если есть какая либо информация они звонят на сотовый и информируют, там работают жены наших офицеров. Как закончится отпуск - зайду. У меня квартира в доме 11а с доплатой, поэтому понимаю что сейчас (без стоимости за 1 кв. м. и без учета в РР), ничего о сроках передачи в собственность не известно. Но, после отпуска, как зайду в территориальное наше РУЖО сразу сообщу о том что узнаю.а что говорят во Владимирском РУЖО????
Отдельное спасибо Alconavt за обещание посмотреть квартиру и сообщить! Потом, если Вы не будете против, созвонимся.
второе : Уведомление о предоставлении жилого помещения в собственность.
Территориальное отделение в Арх. обл.ФГКУ ЗРУЖО МО РФ сообщает, что комплект документов по извещению №...... от .. .. 2014г. о распределении жилого помежения рассмотрен. Вам подготовлено решение отпредоставлении жилого помещения в собственность бесплатно в виде отдельной квартиры общей прщадью .....кв.м на ..этаже по адресу.
В связи с регистрацией права собственности РФ на вышеуказаное жилое помещение Вам необходимо прибыть совместно с чл. семьи в РУЖО в срок до 23 .04.2015 и предоставить необходимые документы для получения решения о подписании актов приема-передачи жил. помещ. в собственность.
Нач. территор.отдел.
..................................
как-то так. думаю что всем нам такое тоже должны прислать. Завтра буду звонить в РУЖО Архангельска.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вакула01,
У Вас кв.36 ?
Территориальное отделение в Арх. обл.ФГКУ ЗРУЖО МО РФ сообщает, что комплект документов по извещению №...... от .. .. 2014г. о распределении жилого помежения рассмотрен. Вам подготовлено решение отпредоставлении жилого помещения в собственность бесплатно в виде отдельной квартиры общей прщадью .....кв.м на ..этаже по адресу.
В связи с регистрацией права собственности РФ на вышеуказаное жилое помещение Вам необходимо прибыть совместно с чл. семьи в РУЖО в срок до 23 .04.2015 и предоставить необходимые документы для получения решения о подписании актов приема-передачи жил. помещ. в собственность.
Нач. территор.отдел.
..................................
как-то так. думаю что всем нам такое тоже должны прислать. Завтра буду звонить в РУЖО Архангельска.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вакула01,
У Вас кв.36 ?
4Г проверял, тоже не найден. Вчера был в отделении ВРУЖО по их словам "Каждый день обещают оформить извещения", также оказалось, что неоднократно извещения (настоящие) выписывались без регистрации домов в ЕГРП. Кто что думает?
Обалдеть! Ближний свет, однако! Сегодня посмотрел в личный кабинет. Есть номер извещения. Дом 2в. Уволен в 2007. Восточное РУЖО. ПВ принципе, должно быть без доплаты, но пути .... После получения извещения - согласие, далее досыл необходимых документов, потом запрос РУЖО по собственности и только после этого, решение о предоставлении. Так что, месяц или полтора это тот минимум без которого никуда не деться.Вам необходимо прибыть совместно с чл. семьи в РУЖО в срок до 23 .04.2015

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
А что тут думать? К. Маркс пущай думает. У него голова большая. А если серьезно, смотрел соседние дома по ул. Белобородова, так там ЕГРП появляется только у тех, кто свою квартиру в собственность оформил. У остальных - ГКН.что неоднократно извещения (настоящие) выписывались без регистрации домов в ЕГРП.
Мне ничего не обещали. напротив, сказали, что как только поступит команда, так сразу и начнут выписывать. Видимо команда поступила. Но и это извещение особых прав на жилье не дает. Должно быть решение о предоставлении квартиры. А этому предшествует определённая процедура. И по времени тоже. Вон, у некоторых нормальные извещения от декабря 2014, а кукуют вместе с нами... Пытался дозвониться до регионалов, но не берут трубку... Может быть у них с утра пятиминутный междусобойчик...в отделении ВРУЖО по их словам "Каждый день обещают оформить извещения

Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:
Дозвонился до ВРУЖО. На вопрос о извещении ответили, что не предварительное, а, так сказать, постоянное. На вопрос когда его ожидать и что оно даст в конечном-то итоге, ответили, что я у них не один, способа доставки они не знают, извещение выписывает Москва, а после его получения необходимо дать повторное согласие и тогда можно подъезжать и заключать пресловутый ДП, поскольку собственность еще не оформлена. После оформления собственности квартира будет передаваться или по ДСН, или в собственность. На мое замечание о том, что это не ближний свет, чтобы ездить по тому или вновь открывшемуся поводу сказали, что если нет желания ездить, тогда сидите и ждите полного оформления. Как-то так... Но что-то этот ДП напрягает - никаких прав, одни обязанности.

4В. Личный номер не найден. Предварительное в апреле 2014 года. С доплатой.
Есть. Уволен и исключен уже давно!А есть среди "извещенных" уволенные с военной службы?
Или только кадровые и распоряженцы (считай - тоже кадровые)?
Дом 17. Изменений в реестре нет. Правда и в росреестре тоже нет номеров. Правда, есть право на допметры, может ждут, когда оно пропадёт?
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Re:
#88624а, личный номер не найден, однокомнатная, в отставке, на учёте с 2011-го, предварительное в апреле прошлого года.
. Это обычные монтажные распорки, которые строители не убрали по завершению работ. Стоит их об этом спросить. Впрочем, судя по другим фото работы на техэтаже как-то не выглядят завершенными. Что-то изоляции на полу не видно. Так на 17-ом и задубеть можно.
Думаю, это особенности обновления базы Интернет-портала, т.к. полное исчезновение информации по очередникам на портале на несколько дней (бывает дольше) это обычное дело перед обновлением.это нормально что личный номер не найден.уже в привычку вошло.сбой программы.либо данные меняют.скоро появятся снова.не стоит волноваться
Ну, пока, так сказать "по плану": обещали извещения в апреле - получайте.... но давайте моделировать позитивно ..
Вы не получали предварительного извещения? Что у вас по личному номеру выдаёт? В любом случае, раз вас не отговаривали от Мытищ, значит взяли в расчёт по ним.Подскажите если признан нуждающимся 2014г Мытищи 1-ком.кв, есть шанс получить квартиру?
Вероятно, это по-местные инициативы. Емнип, уже видел такое от Архангельских.нет, не ошибся, предварительное на Мытищи как и у вас на руках. это для информации, почему всем нам такое уведомление не приходило , или у кого-то есть ?
Это тоже по Подольску? Вы пишите понятнее, а то будоражите людей.второе : Уведомление о предоставлении жилого помещения в собственность.
...
Нач. территор.отдел.
... этаж теперь держится на ... посредством вставленной между плитами стальной трубы.
Напугали людей1 это техэтаж держится на 17м, а не 17 на 16
2 отсутствует не плита, а как минимум 3 двери, призванные ограничить доступ холода к коммуникациям,
на мой взгляд сути дела это особо не меняет и вид тот ещё...

-
- Новичок
4г, в реестре без изменений, после получения предварительного извещения подавал документы и заявление на получение кв. в собственность бесплатно, в запасе, на учёте с 2011-го, предварительное в конце апреля прошлого года.
Re: Мытищи
#8864Вероятность высока:Подскажите если признан нуждающимся 2014г Мытищи 1-ком.кв, есть шанс получить квартиру?
1. В любом случае есть резерв;
2. Будут те кто откажется сам - масса причин;
3. Будут те кому откажут после сдачи "чистового" варианта документов и проверки на собственность (за годы ожидания столько разных глупостей с недвижимостью насовершалось).
Да, дом 11а, квартира 36. Это по извещению от апреля 2014 года (предварительное), по составленному от 8.04.2015 г. ДЖО (горячая линия) не ответили тот же адрес или что-то изменилось, порекомендовали обратиться в территориальное РУЖО (г.Владимир).Вакула01,
У Вас кв.36 ?
Дом 17, изменений в реестре нет. Улан-Удэнское РУЖО. На учете с февраля 2012, предварительное извещение с апреля 2014 г.
3. Будут те кому откажут после сдачи "чистового" варианта документов и проверки на собственность (за годы ожидания столько разных глупостей с недвижимостью насовершалось).
А еще за годы появляются новые члены в семьях. Тоже хорошая причина отказать тем, кто ждет годами
А еще за годы появляются новые члены в семьях. Тоже хорошая причина отказать тем, кто ждет годами
- Флибустьер
- Участник
Re:
#8868нет. не получается. может не по тем номерам пытаюсь звонить..... Вы по каким номерам звоните?2 Флибустьер Мне тоже самое сказали на горячей линии ДЖО . А Вы дозвонились до 1 отдела на СС?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
думаю- полно. Исключен из списков части в декабре 2008г. и еще пару ребят из "однополчан" ждут Мытищи (уволенные)....А есть среди "извещенных" уволенные с военной службы?
Или только кадровые и распоряженцы (считай - тоже кадровые)?
Я интересуюсь только из личного любопытства.
Спасибо за ответы!
Все произойдет, если только человек будет ждать и надеяться.
Дизраэли Б.
Дизраэли Б.
Уволен в 2007, на учете с 2002. Изменений в реестре нет, только предварительное. Дом 4в с доплатой
Жизнь хороша, когда есть на что пить не спеша!
Уважаемые мытищинцы, подскажите, правда ли, что ДП заключают только с теми, у кого квартира без доплаты?
Во вторник на СС мне сказали именно такУважаемые мытищинцы, подскажите, правда ли, что ДП заключают только с теми, у кого квартира без доплаты?
-
- Участник
Re:
#8872На сколько мне известно на СС приостановили выдачу ДП — И те люди кто уже записался не получат ДПВо вторник на СС мне сказали именно такУважаемые мытищинцы, подскажите, правда ли, что ДП заключают только с теми, у кого квартира без доплаты?
Действительно выдавали ДП только тем, у кого не было доплаты.
Вот телефон на СС, для записи на получение ДП +7 495 607-28-13. Можно позвонить и узнатьНа сколько мне известно на СС приостановили выдачу ДП — И те люди кто уже записался не получат ДП
-
- Участник
auspice,
Звонили и узнавали! А ДП у нас уже получен, так что это информация для других людей.
Только номер вы дали неверный 8-495-607-28-13
Звонили и узнавали! А ДП у нас уже получен, так что это информация для других людей.
Только номер вы дали неверный 8-495-607-28-13
- shurik2579
- Постоянный участник
Так,а в чем причина остановки выдачи ДП? Что говорят?На сколько мне известно на СС приостановили выдачу ДП — И те люди кто уже записался не получат ДП
пилот 777
Муж получил подобное уведомление (первое) ,когда ездил вЮРУЖО.для проверки док, после предварительного извещения. Разница только в том что мы не отдали орегиналы справок ( о предоставления жилья со всех мест службы ,у нас их 10 и мы не стали рисковать.) Поэтому там написано после предоставления оригиналов.
В реестре изменений нет, все как и было. Дом 4а.
Муж получил подобное уведомление (первое) ,когда ездил вЮРУЖО.для проверки док, после предварительного извещения. Разница только в том что мы не отдали орегиналы справок ( о предоставления жилья со всех мест службы ,у нас их 10 и мы не стали рисковать.) Поэтому там написано после предоставления оригиналов.
В реестре изменений нет, все как и было. Дом 4а.
- shurik2579
- Постоянный участник
А скажите пжл, кто получил ДП, отдали ли вы оригинал (главной) справки! А то в Рязанском РУЖО требуют оригинал! Страшно её отдавать, пока нет собственности. 

-
- Участник
Re:
#8879В связи со скорым оформлением ПСТак,а в чем причина остановки выдачи ДП? Что говорят?На сколько мне известно на СС приостановили выдачу ДП — И те люди кто уже записался не получат ДП
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мы отдавали все что у нас было, а справка о необеспеченности жильем в училище — у нас была с архива копия заверенная, оригинал сдавали при получении служебного жилья.А скажите пжл, кто получил ДП, отдали ли вы оригинал (главной) справки! А то в Рязанском РУЖО требуют оригинал! Страшно её отдавать, пока нет собственности.
Я, оформляя ЖС, тоже отдавал. При этом копию заверил прям в РУЖО. Не нотариус, конечно, зато подпись начальника отделения, а кроме них эта справка никому не нужна.Страшно её отдавать, пока нет собственности
Забрал справку, когда отказался от ЖС в пользу квартиры.
Одним словом, не потерялась

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»