Нелогично, на мой взгляд. Одно другому "мешает"...с возможностью доплатить за "лишние метры" и конструктив ж/п за одно обещают увеличить до 15м/кв.

Нелогично, на мой взгляд. Одно другому "мешает"...с возможностью доплатить за "лишние метры" и конструктив ж/п за одно обещают увеличить до 15м/кв.
Депутаты предложили Сердюкову такой вариант. Ссылку не дал.т.к. сайт утром смотрел, после-не нашел.Нелогично, на мой взгляд
И снова будут те, у кого и за этот конструктив выйдет на метр-полтора. И новая проблема....Это уже положительный момент для многих, у кого превышение на несколько метров.
И перечень отменён, конечно же. Он же приложение к ПостановлениюПостановление Правительства РФ от 21 декабря 2004 г. N 817 вообще отменено или отменено только постановление, а перечень заболеваний остается?
Можете, если имеется заболевание из его перечня и документ, это заболевание подтверждающийИ еще такой вопрос могу я ссылаться на Циркуляр НКВД РСФСР от 15 января 1928 г. N 27 и НКЗдрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15.
Одного диагноза мало, нужна справка, как минимум за подписью руководителя медучреждениядиагноз от врача
Если в ней будет указание на болезнь из Циркуляра. Но даже в этом случае - все на усмотрение суда.....а справки об инвалидности из ВТЭК будет достаточно?
что в суде еще могут не признать это?! а вообще шансы с превышением 5 кв.м есть? зачем тогда вообще распределяют жилье которое изначально выше нормы?!Если в ней будет указание на болезнь из Циркуляра. Но даже в этом случае - все на усмотрение суда.....а справки об инвалидности из ВТЭК будет достаточно?
Могут....что в суде еще могут не признать это?!
Он такое не напишет. Он только справку о диагноземожет дать.Ну,заведующий поликлиники напишет, что в Иванову И.В положена дополнительная жилая площадь в соответствии с циркуляром N.
справка о диагнозе у нас есть. и в выписке из акта о свидетельствовании МСЭ и в справке об инвалидности 1 группы.Могут....что в суде еще могут не признать это?!
Он такое не напишет. Он только справку о диагноземожет дать.Ну,заведующий поликлиники напишет, что в Иванову И.В положена дополнительная жилая площадь в соответствии с циркуляром N.
По сути - такТак значит КЭЧ уже не может нам препятствовать из-за превышения метража. потому что квартиры уже рарегистированы на нас?
Утвержденные списки распределения жилых помещений являются основанием для оформления ДСН. Ст.57 ЖК РФ:КЭЧ уже не может нам препятствовать из-за превышения метража. потому что квартиры уже рарегистированы на нас?
тогда вообще не понимаю по какой причине начальник КЭЧ говорит нам с ним судиться?!Утвержденные списки распределения жилых помещений являются основанием для оформления ДСН. Ст.57 ЖК РФ:4. Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, принятое с соблюдением требований настоящего Кодекса, является основанием заключения соответствующего договора социального найма в срок, установленный данным решением.
Просто без судебного решения с вами не заключат ДСН.тогда вообще не понимаю по какой причине начальник КЭЧ говорит нам с ним судиться?!
нет нарушения права на труд. Вы получаете ДД. И имеет право уволиться.можно указать и на нарушение конст.прав на труд (ст.37)?
3 месяца. Но подавать нужно сразу, чтобы не было проблем с отъёмом квартиры.сколько времени у нас есть на то, чтобы подать в суд? И
Просите суд об обеспечительных мерах.И моежт ли эту квартиру начать перераспределять?
Не совсем понятны подходы Ваших жилищников... Видимо, оценили Вашу живучесть и осознали неизбежность разруливания Вашего жилищного вопроса. Да и общагу под коммерческие проекты валить нужно...Сегодня получил ключи от двушки 52 метра, город Москва, 4 км за мкад. Упрямство и убежденность в своей правоте - вот все оружие, которое у меня было.
Рядом жильё предлагаемое - сами едьте к строителям мерять, не рядом - просите местных знакомых (нанимайте незнакомых) для прояснения ситуации. Техдокументацию квартиры для ознакомления никто представлять на заседания ЖК не обязан. И вряд ли заставите...Как ее получить?
Эти площади однозначно вычитаются. Зачем вам проектная документация? Если абстрактно - это ненужная информация. А по конкретной предлагаемой квартире у нас этот вопрос задают КЧ или ЖК, когда озвучивается площадь квартир. Так и спрашивает народ (если командиры сами не озвучивают): есть балкон? Площадь без балкона какая? Укажите в протоколе!. Потом перемеряют и если не сходится - этот косяк уже используют как удобнее (ну или скрывают, что ваыгоднее) если необходимость возникает обжаловать решение ЖК или там оправдать "лишние" или "недостающие" метры.площади балконов,лоджий,веранд и терасс?
не знаю. где-то повезло (реальный верхний приказ расселить общагу+моя постоянная прописка из мутных 90-х+я уже давно гражданский, мне нечего терять и всё пох), где-то переупрямил их (временами было очень тяжело морально, но имел примеры подобной "стойкости" ну или упрямства других в нашей части - не я первый такой "умный").Не совсем понятны подходы Ваших жилищников.....
Что в ФСО реально есть квартиры под распределение. ИМХО.но что именно сработало - я не знаю.
дык реальные хаты под распределение есть имхо сейчас в любом ведомстве с воен./специальной службой. Тысячи, по моим данным. Только висят они порой мёртвым грузом и не движутся в силу многих и многих тупых причин.Что в феэсбе реально есть квартиры под распределение. ИМХО.но что именно сработало - я не знаю.
Потому, что ВВП сам ФСБшник и своих поддерживает по старой памяти.почему в других ведомствах так тяжко
счетаете, что ваши гражданские права нарушены, обращайтесь в судНа сколько вероятно положительное решение суда в мою сторону при обращении?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей