Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Пелагея,
Я так понимаю, вы защищаете не тех, и не те интересы.Мне без разницы кто и что там сколько делает. Процедура давно уже утверждена- получил извещение- согласился- собрал нужные документы- сдал- и готовишься к переезду. А то ,что кто-то там не вовремя что то сделал или сделал не правильно- это уже не моя вина. Хотя в итоге страдаем только МЫ, а в верхах никогда не найдут виноватого.
Я так понимаю, вы защищаете не тех, и не те интересы.Мне без разницы кто и что там сколько делает. Процедура давно уже утверждена- получил извещение- согласился- собрал нужные документы- сдал- и готовишься к переезду. А то ,что кто-то там не вовремя что то сделал или сделал не правильно- это уже не моя вина. Хотя в итоге страдаем только МЫ, а в верхах никогда не найдут виноватого.
Видя такое глубокое знание процесса и недавнее нахождение на форуме , приходит на ум простая мысль: уж не этот ли человек и занимается этим процессом, попутно пытаясь оправдать свои неспешные действия перед лицом "нетерпеливых" военнослужащихЯ так понимаю, вы защищаете не тех, и не те интересы.Мне без разницы кто и что там сколько делает.
Пришла новая команда, полагаю пристроили своих сынков, зятьков, дочек, невесток, внучков, типа не боги горшки обжигают, отсюда и неоднократные походы в РР. Почему не найдут виновных, их Хаджихитерович и Заварзинедумович уже нашли.в итоге страдаем только МЫ, а в верхах никогда не найдут виноватого.
Залез на сайт москва-путину.рф. Там есть возможность просмотреть наиболее популярные вопросы. Близким к нашим среди популярных нет. Надо бы поднапрячься, товарищи!
есть прямая ссылка на вопрос? дабы все голосовали за 1 полный вопрос, а не плодили одинаковые
Re: Москва, Б.Очаковская
#12549Спасибо всем за высказывания! На форуме, уже выкладывали распоряжение по земле. Но это только распоряжение, его ещё надо зарегистрировать. К нему собирается огромный пакет документов. На какой стадии этот вопрос, я думаю не знает никто. То, что офицеры подняли вопрос о заселении, просто молодцы!!! Искреннее уважение!!! Често, переживаю за распоряженцев, т.к. сами в распоряжении. Не хочется оказаться перед выбором, или субсидия, или квартира " там за горизонтом". Но разворошить "осиное гнездо" надо!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пелагея,
а как, интересно:
а как, интересно:
и:сами в распоряжении
Ничего не предлагали что ли?Не хочется оказаться перед выбором, или субсидия, или квартира " там за горизонтом".
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Отправил вопрос Путину В.В. Каждый год отправляю, но ответа, ни разу не получил.
Будем посмотреть на этот раз. На сайте - наиболее популярные вопросы, вообще фигня какая то? Все обтекаемо и нет никакой конкретики. 

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
Просьба к создателям сайта, создайте опрос для всех участников наших незаселенных веток ОПРОС, на тему- я написал Путину, задал свой вопрос по заселению...как-то так.
Для того, чтоб понять насколько наше стремление едино?

— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Есть специальная ветка - ВОПРОСЫ ПУТИНУ НА ПРЯМУЮ ЛИНИЮ
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как доехать до Б.Очаковской: какое метро и дальше как? Спасибо.
- killeralex
- Заслуженный участник
С м.Кунцево 459 маршрутка до Пересечения Лобачевского с Большой Очаковской. Пройти вдоль ЖК Мичурино к домам-5 минут.
С Киевского вокзала на электричке приезжаете, с вокзала на лево, по Б.О в сторону ЖК Мичурино. 10-12 минут, любой попутный транспорт(ходит редко)
С м.Проспект Вернадского 120и 42 Автоб., 432М- маршрутное такси, идет прямо к нашим домам, до "Управы района Очаково-Матвеевское"
С Киевского вокзала на электричке приезжаете, с вокзала на лево, по Б.О в сторону ЖК Мичурино. 10-12 минут, любой попутный транспорт(ходит редко)
С м.Проспект Вернадского 120и 42 Автоб., 432М- маршрутное такси, идет прямо к нашим домам, до "Управы района Очаково-Матвеевское"
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
-
- Активный участник
Re: Очаково
#12557доехать до Б.Очаковской: какое метро и дальше как?
На электричке с Киевского до ст. Очаково; - с метро "Проспект Вернадского"- автобус №120 до остановки Управа района Очаково-Матвеевское; -м. Юго-Западная маршрутка №629 остановка как и предыдущая; м. "Славянский бульвар" маршрутка № 629; м.Университет автобус № 187 (но это долго).
На электричке с Киевского до ст. Очаково; - с метро "Проспект Вернадского"- автобус №120 до остановки Управа района Очаково-Матвеевское; -м. Юго-Западная маршрутка №629 остановка как и предыдущая; м. "Славянский бульвар" маршрутка № 629; м.Университет автобус № 187 (но это долго).
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
-
- Постоянный участник
Народ, а вы в курсе, что "в ЦВО в 4 раза сократилась очередь на жилье для военнослужащих...В 2014 г. на предоставление субсидий было выделено 8 млрд. 18 млн. руб. и за этот счет получили жилье 1453 в/сл??А еще - 3855 в/сл УЖЕ обеспечены жильем с начала года - это 17,5% от плана на год."..
Как раз БО и обеспечена.А еще - 3855 в/сл УЖЕ обеспечены жильем с начала года

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Докладываю. Вчера, около 18 часов, позвонили с ДЖО и предложили заключить ДП на заселение (у нас д 12 корп 4),
но мои члены семьи не хотят заселяться по ДП (считают, что ДП это фикция, а не реальное получение жилья и заселение) 

Re:
#12564Однако?! ДЖО предлагает заселение, но бездомные офицеры не хотять заселятьсяДокладываю. Вчера, около 18 часов, позвонили с ДЖО и предложили заключить ДП на заселение (у нас д 12 корп 4),но мои члены семьи не хотят заселяться по ДП (считают, что ДП это фикция, а не реальное получение жилья и заселение)

Re: Re:
#12565Где сказано, что ДЖО предложило заселение? Предложили ДП - а это две большие разницы. Некоторые подписали его год назад - но так и сидят ввместе со всеми без квартиры. Везде ложь...Однако?! ДЖО предлагает заселение, но бездомные офицеры не хотять заселятьсяДокладываю. Вчера, около 18 часов, позвонили с ДЖО и предложили заключить ДП на заселение (у нас д 12 корп 4),но мои члены семьи не хотят заселяться по ДП (считают, что ДП это фикция, а не реальное получение жилья и заселение)
Именно так. Нам сто тысяч пятьдесят раз предлагали. И год назад, и совсем недавно. Если бы это означало заселение - мы бы согласились. А бессмысленные документы плодить - только бумагу зря тратить.Где сказано, что ДЖО предложило заселение? Предложили ДП - а это две большие разницы. Некоторые подписали его год назад - но так и сидят ввместе со всеми без квартиры.
Необходимо помочь ДЖО, ДИО, ДС - улучшить показатели, ведь 2014 год завершили на 109%
Так строят и готовят документы в РР департаменты МО:
Так строят и готовят документы в РР департаменты МО:
Re: Москва, Б.Очаковская
#12568Если в ДП будет указано, что с последующим оформлением в собственность, то можно и ДП заключить. Вселиться и доделать документы самим. Но нам пока не предлагали заключить ДП. Представляю, сколько времени ДЖО бует готовить документы на собственность. 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А у них разве по пятницам рабочий день не до 16.45? Или опять "раскладушки поставили"?Докладываю. Вчера, около 18 часов, позвонили с ДЖО и предложили заключить ДП на заселение

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
так с ним и останетесь....у разбитого корытаможно и ДП заключить
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»