Если бы много людей задали практически одинаковые вопросы...

. И желательно в рубрике "Доколе".Надо на трех ветках оставить текст письма и пусть каждый напишет вопрос президенту
Здравая критика очень важна , тем более когда человек сморозил явную ерунду (противоречащую закону) да еще и агитирует подписываться под ней.Считаю, что "критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай" - тогда это дельный разговор.
aaa4l03 - засоряет эфир, считаю полезным на нее ни кому не реагировать, по крайней мере тут.
Вы так и не написали кто будет снимать и санкционировала ли префектура это сборище...Приглашаем всех, заинтересованных в скорейшем заселении, а также в получении правдивой информации о строительстве, 12.04.2015 в 12.00 на Большую Очаковскую на запись видеообращения для горячей линии Путина В.В..
Обращение будет от лица потенциальных жителей четырех районов Москвы: Левобережная, Б.Очаковская, Хорошевское шоссе, Молжаниново.
Для координации, отмечайтесь: http://goo.gl/forms/PJtzVCl79d
Какая Вам разница, кто будет снимать? Можете Вы, если есть желание.Вы так и не написали кто будет снимать и санкционировала ли префектура это сборище
С каких это пор префектура согласовывает частную съемку граждан обращения к президенту РФ? Я Вас не на митинг зову.санкционировала ли префектура это сборище.
С таких это пор как граждане собираются толпой в общественном месте и с плакатами.С каких это пор префектура согласовывает частную съемку граждан обращения к президенту РФ? Я Вас не на митинг зову
Я вам всего лишь пояснила, что вы прости НЕ ВОЗ МО ЖНОГО, в корне противоречащего закону. И хоть миллион семей "вышвырнули" . Если у этих семей ЕСТЬ ЖИЛЬЕ им более никто ничем не обязан.Персонально для aaa4l03:
Это форум взаимопомощи военнослужащим, поэтому и просил эту самую взаимопомощь. И сам по мере возможности буду таковую оказывать
Вот именно что прочла и очень внимательно.для aaa4l03: "Я вам всего лишь пояснила, что вы прости НЕ ВОЗ МО ЖНОГО, в корне противоречащего закону".
Вы хоть читали обращение. Законопроект разработан МО РФ, поддержан обеими палатами Федерального собрания РФ, широко анонсирован в центральных СМИ. Поэтому я ничего не прошу такого, что противоречит закону. Или вы думаете, что в МО и СФ царит сплошное беззаконие!
Учитывая порядок пропуска в кабинет начальника ДЖО о факте драки могли знать только: участники драки и сотрудники ДЖО. Так как Вы явно не из " вояк не побрезговавших", то значит сотрудник ДЖО. Общаться с каковыми бессмысленно.а она случится , если вояки не побрезговали драться в кабинете начальника ДЖО , то тут сам бог велел
факте драки могли знать только: участники драки и сотрудники ДЖО.
Прям. Вот скажите тоже мне. Во первых мою слезливую историю (про 3 метра и несправедливость этого мира) тут каждый знает, а во вторых про драку сами же здесь и рассказывали (не помню кто конкретно) и в целом это обсуждалось в очереди на знаменке. Так что слухами земля полнится.Учитывая порядок пропуска в кабинет начальника ДЖО о факте драки могли знать только: участники драки и сотрудники ДЖО. Так как Вы явно не из " вояк не побрезговавших", то значит сотрудник ДЖО. Общаться с каковыми бессмысленно.а она случится , если вояки не побрезговали драться в кабинете начальника ДЖО , то тут сам бог велел
Страшно представить, что вы там себе нафантазировали.. драка какая-то, массовый сбор, поп Гапон...как говорил Серафим Саровский "Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи». Авось нашего спасения и на вас хватит... наша встреча не подпадает ни под одно определение Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ. Собрание - нет, митинг - нет, демонстрация - нет, шествие- нет, пикетирование - нет.. может быть публичное мероприятие, так целью формирования видеовопроса Президенту не является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики. Наоборот, каждый хочет узнать мнение Президента РФ по вопросу нашего затянувшегося обеспечения жилым помещением!кто будет снимать?
Массовые сборы нуждаются в согласовании.
Честное слово, только попа Гапона не хватает!
а можно коротенько суть , а то видео не открывается..Закон приняли во втором чтении, как выгодно МО РФ.
вполне похоже на правду , потому что в ГКН уже есть Полины Осипенко 2(1) , 2(3) , 8 и 8(1).Общался с инспектором, оформление собственности прогнозирует на конец года.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя