Право на дополнительную жилую площадь
-
- Заслуженный участник
Прорвемся! Хотя они поступают не по офицерски. Вот сижу и думаю, а не направить ли такое же предупреждение всем кому отправлял в ГД? Надо хорошенько все взвесить. Надеюсь что Ермоленко уже Цветкову стуканул по мне, а там глядиш и до Пирожка докатится. Пусть репу морщат.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Посторонний,
А вот насчет этого не слышал. Что хоть рассматривать будут?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Посторонний,
А вот насчет этого не слышал. Что хоть рассматривать будут?
Изменения в ст. 23. Насчет увольнений без жилья.Есть профильная ветка. Быстрее только закон про крымнаш принимали.
Вот что и обидно, кричат о нарушениях многие, а что то сделать в защиту своих прав так сразу в кусты...пусть кто то за них это делает.Дело в том, что раньше я писал о том, что многие кричат что пишут везде, а на деле получается пишут одиночки. Остальные сидят в кустах и ждут куда ветер дунет, их пока не касается.
А Ермоленко писать стоит. Не поможет, так хоть "нашу мысль" прорекламирует... (а вдруг?).
Можете почитать в подлиннике. Законопроект № 742770-6А вот насчет этого не слышал. Что хоть рассматривать будут?
Обсуждение здесь Отмена положений ст 23 76-ФЗ
15 апреля с.г. п. 21 рассматривает Совет Федераций
распоряженцев будут ликвидировать как класс.

serg061968, при общении с Ермоленко можете озвучить ФИО моего мужа, который обращался к нему , как уволенный 1 год назад (пусть поднимут документы по входящим номерам)и все организации, в которые отправлялись документы. Если надо документы можем продублировать. В том числе и первичное решение (положительное) прокуратуры.
-
- Заслуженный участник
Документы ему отправил. Пусть подавится. Если отправите в догон будет не лишним. Писать ему больше ничего не стал, если надо сам на меня выйдет.
Отправил нашему гаранту текст такого содержания:
"Военнослужащий - преподаватель военной академии, 27 лет выслуги, уволить не могут, т.к. семья не обеспечена жильем для постоянного проживания. Имею на руках предварительное извещение на получение жилого помещения в г. Москва, но получить его не можем, так как возведенные в Москве дома для проживания семей военнослужащих длительное время не вводятся в эксплуатацию, не достраиваются, не ведется внутренняя отделка квартир. А сейчас еще новая напасть от Департамента жилищного обеспечения МО РФ, уже распределенные дополнительные преподавательские метры начинают незаконно отзывать. Данные действия ведут к возрастанию социальной напряженности среди военнослужащих.
Вопрос: ПОЧЕМУ затягивается сдача в эксплуатацию построенных жилых массивов в Москве? Почему тысячи семей военнослужащих не могут въехать в распределенные жилищными органами Минобороны квартиры в г. Москва? Как пресечь незаконные действия руководства Департамента жилищного обеспечения МО РФ."
"Военнослужащий - преподаватель военной академии, 27 лет выслуги, уволить не могут, т.к. семья не обеспечена жильем для постоянного проживания. Имею на руках предварительное извещение на получение жилого помещения в г. Москва, но получить его не можем, так как возведенные в Москве дома для проживания семей военнослужащих длительное время не вводятся в эксплуатацию, не достраиваются, не ведется внутренняя отделка квартир. А сейчас еще новая напасть от Департамента жилищного обеспечения МО РФ, уже распределенные дополнительные преподавательские метры начинают незаконно отзывать. Данные действия ведут к возрастанию социальной напряженности среди военнослужащих.
Вопрос: ПОЧЕМУ затягивается сдача в эксплуатацию построенных жилых массивов в Москве? Почему тысячи семей военнослужащих не могут въехать в распределенные жилищными органами Минобороны квартиры в г. Москва? Как пресечь незаконные действия руководства Департамента жилищного обеспечения МО РФ."
Может к Рогозину еще обратиться!Документы ему отправил. Пусть подавится.
К обращениям к Ермоленко склонил еще пятерых

-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
ifox3000,
Пусть отправляют. Но он предупрежден о том, на следующей недельке будет слив информации во все СМИ. Самое главное мне получить штампик на том документе копию которого выслал ему.
А тут как раз СФ, Прямая линия. А те СМИ которые аккредитованный на прямую линию отправлю в первую очередь.
Пусть отправляют. Но он предупрежден о том, на следующей недельке будет слив информации во все СМИ. Самое главное мне получить штампик на том документе копию которого выслал ему.
А тут как раз СФ, Прямая линия. А те СМИ которые аккредитованный на прямую линию отправлю в первую очередь.
Боюсь, что СМИ жестко проинструктируют какие им вопросы задавать, а какие нет! Думаю таких как Мэт Ли не допустятПусть отправляют. Но он предупрежден о том, на следующей недельке будет слив информации во все СМИ. Самое главное мне получить штампик на том документе копию которого выслал ему.

-
- Заслуженный участник
ifox3000,
Как я знаю, и знает Ермолено о том что я собрался сделать. А для СМИ это будет интересно. Дождемся вторника.
Как я знаю, и знает Ермолено о том что я собрался сделать. А для СМИ это будет интересно. Дождемся вторника.
-
- Заслуженный участник
Есть новость от Ермоленко! Подробности позже. Звонил сам. Увидел проблему готов оказать содействие в ее решении.
Re:
#4456есть прямая ссылка на вопрос? чтобы больше людей могли проголосоватьОтправил нашему гаранту текст такого содержания:
Ермоленко то же ограничен в возможностях..., но если поможет поднять... проблему, то хорошо.Есть новость от Ермоленко! Подробности позже. Звонил сам. Увидел проблему готов оказать содействие в ее решении.
В СМИ и .... пишите - Одни получили, другим не дают !!! Во и заголовок есть

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Сегодня еду в Москву. Как насчет встречи.
Честно говоря если эта организация захочет, то они смогу. Не верю, но надеюсь
Честно говоря если эта организация захочет, то они смогу. Не верю, но надеюсь
где вопрос о дополнительных метрах?ПОЧЕМУ затягивается сдача в эксплуатацию построенных жилых массивов в Москве? Почему тысячи семей военнослужащих не могут въехать в распределенные жилищными органами Минобороны квартиры в г. Москва? Как пресечь незаконные действия руководства Департамента жилищного обеспечения МО РФ.
Место, время, цель, план?Как насчет встречи
Я свой вариант написал, теперь пишите вы. Думаете так просто в нескольких предложениях сформулировать все, попробуйте.где вопрос о дополнительных метрах?
на сайте "Вопросы Путину.рф" вопросы задает каждый сам. Поэтому чем больше каждый из нас задаст один этот же вопрос Президенту, тем больше ...как бы это назвать "шансов" у этого вопроса будет.есть прямая ссылка на вопрос? чтобы больше людей могли проголосовать
-
- Заслуженный участник
fider,
Пробщаемся в живую, обсудим проблему и решим все действовать. Еду очередной раз в Приемную ВВП.
Буду там с 8.30, начало работы с 9.30. Обратно планирую в Питер на 16 часов. Если надо то позже. Если что телефон скину, у некоторых уже есть.
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Кому интересно пообщаться тел. +7(911)158-31-76
Пробщаемся в живую, обсудим проблему и решим все действовать. Еду очередной раз в Приемную ВВП.
Буду там с 8.30, начало работы с 9.30. Обратно планирую в Питер на 16 часов. Если надо то позже. Если что телефон скину, у некоторых уже есть.
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Кому интересно пообщаться тел. +7(911)158-31-76
вопросы-путину.рф написано что домен выставлен на продажу!на сайте "Вопросы Путину.рф" вопросы задает каждый сам
нормальный сайт по адресу http://moskva-putinu.ru/
-
- Заслуженный участник
Всем привет! Всего сказать не могу, но сегодня получил 100%ю гарантию что мой вопрос,а значит и ваш будет рассматривать именно Администрация Президента. Единственно могу сказать что не делил на уволенных и распоряженцев, это не справедливо.
актуальность доп.метров немаловажна, но ведь вообще застопорились стройки, нет движения, а еще и изменения в ст.23 прошли, теперь вообще не будет повода куда-то торопиться как строителям, так и ДЖОшникамгде вопрос о дополнительных метрах?
Никто не мешает Вам подать исковое заявление в суд о принуждении строителей и ДЖО к передаче Вам жилого помещения. Лично я пока такого иска подать не могу: только летом истекает годовой срок с момента выписки предварительного извещения.теперь вообще не будет повода куда-то торопиться как строителям, так и ДЖОшникам
-
- Заслуженный участник
Хочу добавить, то что судиться обязательно. Час назад пришел ответ из ВС. Поскольку его не читал, а то что мне по телефону сообщила жена сообщаю что для категории 98 шанс велик. После личного прочтения и консультаций все что можно сообщу. Прошу простить но есть некоторые моменты которые не подлежат огласке. Но поверьте делаю все для нас без разделения. Когда можно будет скину все.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Некоторым может не понравиться, но принятие этого изменения может сыграть нам на руку.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Некоторым может не понравиться, но принятие этого изменения может сыграть нам на руку.
- евгений 76
- Заслуженный участник
Исковое заявление о понуждении ДЖО к чему либо возможно тогда, когда есть субъективное право (например, на это жилое помещение). Но сомневаюсь, что предварительное извещение даёт такое право...
это как?Никто не мешает Вам подать исковое заявление в суд о принуждении строителей и ДЖО к передаче Вам жилого помещения.

У нас пред.извещение от 20 августа.
1. Здравствуйте, не дождетесь, докладываю голосом, что ДЖО превысило умышленно свои полномочия (делаю вывод исходя из наличия штатных юристов-инспекторов, которые умеют читать, что такое ОШМ и в Приказе МО о работе ДЖО написано о ОШМ ) в вопросах: воинской обязанности и военной службы, положения о прохождении службы, статуса (правового положения) военнослужащих и уволенных. Все распоряженцы находятся на этапе увольнения по ОШМ. Главное управление кадров МО РФ (есть документ) подтверждает, что в период прохождении службы в распоряжении по ОШМ после написания рапорта военнослужащим на увольнение он увольняется после обеспечения жильем по нормам. У ДЖО нет прав лишать допов они могут только написать не законный отказ, ДЖО может действовать только в рамках Приказа МО от 3 ноября 2010 г. N 1455 и Постановления Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512. ГУК при увольнении военнослужащих из распоряжения по ОШМ вынужден будет указать ДЖО о нормах обеспечения жильем.
2. В ФЗ О статусе военнослужащих предусмотрены одинаковые права на допы для следующих категорий:
- контракт до 1998 или после 1998 года - одинаковые права на допы;
- допы в период прохождения службы на должности, при увольнении по ОШМ, после увольнения по ОШМ - одинаковые права на допы.
Доказательства по одному пункту прикрепил.
Принятая поправка.
2. В ФЗ О статусе военнослужащих предусмотрены одинаковые права на допы для следующих категорий:
- контракт до 1998 или после 1998 года - одинаковые права на допы;
- допы в период прохождения службы на должности, при увольнении по ОШМ, после увольнения по ОШМ - одинаковые права на допы.
Доказательства по одному пункту прикрепил.
Принятая поправка.
- Вложения
-
- 2 ноября 2013 года 298 фз заключение СФ.doc
- (38 КБ) 77 скачиваний
Для связи: 9817123@mail.ru
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»