Хорошо, доцент. Я пошутил, не обижайтесь, Вам вредно...

Все остальные документы на собственность будете получать в Екатеринбурге, там где учётное дело. Самолёт из Внуково всего 2 тысячи.Выписку из решения буду получать (если доживу) в ДЖО или возвращаться опять в ЦРУЖО?
А про собственность 11 корпуса ничего не слышно?Сегодня позвонили из ЦРУЖО - ДП готов, можно приезжать подписывать. Правда еще нужно свид-во о рождении для подтверждения девичьей фамилии. Я так понимаю, это будет прощальный жест. Выписку из решения буду получать (если доживу) в ДЖО или возвращаться опять в ЦРУЖО?
В группе Вконтакте Москва,Молжаниново,ул.Синявинская, жильё военным - там прямо по корпусам темы есть, заходите и общайтесь с людьми кто уже живет в 5 корпусе.В общем двушка маленькая в рыжике на 5 человек. И это не все. На данный дом есть право собственности РФи между прочим она в шахматке помечена как занятая))) Есть кто-то из 5 корпуса? Очень нужна помощь....
Ошибаетесь. Мне сегодня барышня по телефону сообщила, что в Млж. жилья ВООБЩЕ неткогда есть 3-ки в Млж.
Сначала нужно зарегистрироваться в вконтаке, и вступить в гр Молжаниново а там откроются все темы. Скриншот хотел кинуть страницы, но пишет формат запрещен администратором.Мамай, дайте ссылку на пятый корпус плиз, а то просмотрела полную коллекцию рекламы и никакой полезной инфы
Сказали где или кто? В ЦРУЖО были против ДП, наоборот спрашивали - как буду заселяться, если дом не принят. Прораб второй месяц обещает заселение на следующей неделе.Оп заселению что-нибудь сказали?
Тут масса вопросов и многоточий. Дом не заселен. В ЦРУЖО со мной не хотели заключать ДП, сказав, что не имеют права меня уволить. В листе беседы и рапорте я писала о согласии на увольнение после передачи мне жилья в соб-ть. Как мне ранее говорили в ЦРУЖО, необходимо будет написать еще рапорт, что я согласна на увольнение. Я вообще-то не возражаю против увольнения, скорее приветствую, но после заселения. Хотя юрист ДЖО мне сказал, что по ДП я подлежу увольнению. Кто во что горазд.готовьтесь также к скорому увольнению.
плюс вопросы которые вы задали командирам останутся вовсе без ответа.
Ага, 2 тыс. Называется не верь глазам своим. А разве учетное дело не поедет за мной? Хочется надеяться, что Вы ошибаетесь.Все остальные документы на собственность будете получать в Екатеринбурге, там где учётное дело. Самолёт из Внуково всего 2 тысячи.
http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... alse&rtn=0Ага, 2 тыс. Называется не верь глазам своим. А разве учетное дело не поедет за мной? Хочется надеяться, что Вы ошибаетесь.
Так приезжайте к нам в провинцию, времени будет вагон, и на 46тр шиковать будете..И это у вас в провинции в распоряжении времени много, а и мои распоряженческие были 46 на руки - для мск - не деньги.
Дело в том, что исходя из собственного опыта, в военкомат на учет не ставят без прописки или временной регистрации. Соответственно никаких справок и т.п. Даже пенсию не начисляют. Я сейчас в Москве снимаю и столкнулся с такой проблемой. Жду регистрацию от собственника, а собственник в другом городе. Так что подумайте, возможно придется потом по месту прописки ехать за справками и т.п.Ага, 2 тыс. Называется не верь глазам своим. А разве учетное дело не поедет за мной? Хочется надеяться, что Вы ошибаетесь.
Нам это прораб озвучил, когда мы смотрели квартиру...Который месяц читаю эту ветку форума и не пойму, откуда у многих такая информация по поводу 15 корпуса. Почему он будет сдаваться в последнюю очередь после модернизации котельной? Чем отличается от других корпусов. У меня сын был во втором подъзде 15 корпуса в начале февраля (на улице было -15) и сказал что там было довольно таки жарко при открытых дверях на лоджию. Из всего прочитанного делаю вывод, что кто то где то что то слышал, по этому поводу, а остальные повторяют. Поправте меня если я не прав.
Если Вы позвоните в Департамент строительства МО РФ, в Славянку и т.д. и т.п. - то получите официальную информацию.что кто то где то что то слышал, по этому поводу, а остальные повторяют. Поправте меня если я не прав.
Ну это понятно, что в военкомат нужно идти на основании чего-то. Прописка возможна только после оформления права соб-ти, а временная регистрация по ДП должна быть без проблем. Пенсия будет только после отправки ЛД, соответственно после увольнения. А вот про регистрацию от собственника ничего не поняла. Этот собственник кто?Дело в том, что исходя из собственного опыта, в военкомат на учет не ставят без прописки или временной регистрации. Соответственно никаких справок и т.п. Даже пенсию не начисляют. Я сейчас в Москве снимаю и столкнулся с такой проблемой. Жду регистрацию от собственника, а собственник в другом городе.
Так карта пала, что 15 корпус идет в 3 очередь. На все корпуса мощности прежней котельной не хватает. Адреса Славянки и Деп. эксплуатации выкладывала. Сделайте запрос, главное - когда приступят к работе. В 10 корпусе в марте в квартирах тоже жарко было, хоть и отопление не на всю мощность, а всего лишь поддерживалось. Осенью без отопления было тоже тепло (я теплолюбивая). Маловероятно, но может быть после окончания отопительного сезона всех желающих по ДП заселят?Который месяц читаю эту ветку форума и не пойму, откуда у многих такая информация по поводу 15 корпуса. Почему он будет сдаваться в последнюю очередь после модернизации котельной? Чем отличается от других корпусов. У меня сын был во втором подъзде 15 корпуса в начале февраля (на улице было -15) и сказал что там было довольно таки жарко при открытых дверях на лоджию. Из всего прочитанного делаю вывод, что кто то где то что то слышал, по этому поводу, а остальные повторяют. Поправте меня если я не прав.
В 5-ом корпусе около 120 квартир предназначенно под служебки.А вы не знаете куда могут сейчас заселить служебников? Вот есть какие-то потенциально готовые корпуса?
Про собственника я имел ввиду свой случай. Собственник, тот кто сдает нам квартиру. При увольнении указал отправить документы в военкомат по адресу где живу (снимаю). Отправили. Пришел в военкомат, а они говорят, что не можем на учет поставить, т.к. нет прописки или регистрации по месту жительства/пребывания. Я им - а как мне встать по месту прописки, если адрес прописки - военный городок. Ни дома ни улицы и на территорию после увольнения я уже не попаду. Дурдом.А вот про регистрацию от собственника ничего не поняла. Этот собственник кто?
Вот, уже теплее стали рассуждать! Только после окончания отопительного периода вначале примут 10 корпус по АКТу, а потом заселят..может быть после окончания отопительного сезона всех желающих по ДП заселят?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 30 гостей