Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 12 апр 2015, 22:03

Посторонний,
Хорошо, доцент. Я пошутил, не обижайтесь, Вам вредно... ;)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 12 апр 2015, 22:06

у меня от шахмат голова болит. не буду. И это у вас в провинции в распоряжении времени много, а и мои распоряженческие были 46 на руки - для мск - не деньги.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 12 апр 2015, 22:09

Ладно, флудить не будем, не одни на форуме, надеюсь успели прочитать до редактирования, если нет, могу в личке продублировать...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 13 апр 2015, 10:22

Сегодня позвонили из ЦРУЖО - ДП готов, можно приезжать подписывать. Правда еще нужно свид-во о рождении для подтверждения девичьей фамилии. Я так понимаю, это будет прощальный жест. Выписку из решения буду получать (если доживу) в ДЖО или возвращаться опять в ЦРУЖО?

Рыбий глаз
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 13 апр 2015, 10:28

Лена-екб,
Оп заселению что-нибудь сказали?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 13 апр 2015, 10:35

Лена-екб,
Цружо.

готовьтесь также к скорому увольнению.
плюс вопросы которые вы задали командирам останутся вовсе без ответа.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 апр 2015, 11:17

Выписку из решения буду получать (если доживу) в ДЖО или возвращаться опять в ЦРУЖО?
Все остальные документы на собственность будете получать в Екатеринбурге, там где учётное дело. Самолёт из Внуково всего 2 тысячи.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 13 апр 2015, 11:19

В общем двушка маленькая в рыжике на 5 человек. И это не все. На данный дом есть право собственности РФ :) и между прочим она в шахматке помечена как занятая))) Есть кто-то из 5 корпуса? Очень нужна помощь....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 апр 2015, 11:30

Просто песня,
То, что помечена - это ерунда, люди согласились, потом отказались, а вот то, что 2-ку на 5-х - это беспредел, когда есть 3-ки в Млж...

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 13 апр 2015, 11:31

Защитник Отечества, говорят нет, но думаю это такой метод отсева первого уровня\)) но в любом случае это лучше чем служебка по нормам ;) про шахматку знаю, написала ))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Dmitrii123
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Dmitrii123 » 13 апр 2015, 12:07

Сегодня позвонили из ЦРУЖО - ДП готов, можно приезжать подписывать. Правда еще нужно свид-во о рождении для подтверждения девичьей фамилии. Я так понимаю, это будет прощальный жест. Выписку из решения буду получать (если доживу) в ДЖО или возвращаться опять в ЦРУЖО?
А про собственность 11 корпуса ничего не слышно?

Мамай
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мамай » 13 апр 2015, 13:41

В общем двушка маленькая в рыжике на 5 человек. И это не все. На данный дом есть право собственности РФ :) и между прочим она в шахматке помечена как занятая))) Есть кто-то из 5 корпуса? Очень нужна помощь....
В группе Вконтакте Москва,Молжаниново,ул.Синявинская, жильё военным - там прямо по корпусам темы есть, заходите и общайтесь с людьми кто уже живет в 5 корпусе.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 13 апр 2015, 14:24

Мамай, дайте ссылку на пятый корпус плиз, а то просмотрела полную коллекцию рекламы и никакой полезной инфы

уссурочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение уссурочка » 13 апр 2015, 14:30

когда есть 3-ки в Млж.
Ошибаетесь. Мне сегодня барышня по телефону сообщила, что в Млж. жилья ВООБЩЕ нет

Мамай
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мамай » 13 апр 2015, 15:35

Мамай, дайте ссылку на пятый корпус плиз, а то просмотрела полную коллекцию рекламы и никакой полезной инфы
Сначала нужно зарегистрироваться в вконтаке, и вступить в гр Молжаниново а там откроются все темы. Скриншот хотел кинуть страницы, но пишет формат запрещен администратором.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 13 апр 2015, 15:56

Оп заселению что-нибудь сказали?
Сказали где или кто? В ЦРУЖО были против ДП, наоборот спрашивали - как буду заселяться, если дом не принят. Прораб второй месяц обещает заселение на следующей неделе.
готовьтесь также к скорому увольнению.
плюс вопросы которые вы задали командирам останутся вовсе без ответа.
Тут масса вопросов и многоточий. Дом не заселен. В ЦРУЖО со мной не хотели заключать ДП, сказав, что не имеют права меня уволить. В листе беседы и рапорте я писала о согласии на увольнение после передачи мне жилья в соб-ть. Как мне ранее говорили в ЦРУЖО, необходимо будет написать еще рапорт, что я согласна на увольнение. Я вообще-то не возражаю против увольнения, скорее приветствую, но после заселения. Хотя юрист ДЖО мне сказал, что по ДП я подлежу увольнению. Кто во что горазд.
Вот сейчас читаю чужой ДП. В нем говорится: п. 2.1.1. В срок до 10 дней после подписания настоящего договора предоставить гражданину ЖП.
П.2.2.1. Принять по акту приема-передачи в срок, не превышающий 10 дней со дня подписания настоящего договора, пригодное для проживания ЖП.
Интересно, у кого и что я буду принимать? Я бы приняла, тогда и уволиться не прочь.
Все остальные документы на собственность будете получать в Екатеринбурге, там где учётное дело. Самолёт из Внуково всего 2 тысячи.
Ага, 2 тыс. Называется не верь глазам своим. А разве учетное дело не поедет за мной? Хочется надеяться, что Вы ошибаетесь.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 апр 2015, 16:38

Ага, 2 тыс. Называется не верь глазам своим. А разве учетное дело не поедет за мной? Хочется надеяться, что Вы ошибаетесь.
http://www.skyscanner.ru/transport/flig ... alse&rtn=0
Лена-екб,
Я выделенный вопрос успел задать в декабре на последней РГ, в отчёте даже ответ на него выделен был, читайте внимательнее инфу...

MVVVVC
Активный новичок

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение MVVVVC » 13 апр 2015, 16:52

Который месяц читаю эту ветку форума и не пойму, откуда у многих такая информация по поводу 15 корпуса. Почему он будет сдаваться в последнюю очередь после модернизации котельной? Чем отличается от других корпусов. У меня сын был во втором подъзде 15 корпуса в начале февраля (на улице было -15) и сказал что там было довольно таки жарко при открытых дверях на лоджию. Из всего прочитанного делаю вывод, что кто то где то что то слышал, по этому поводу, а остальные повторяют. Поправте меня если я не прав.

blend
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blend » 13 апр 2015, 17:04

И это у вас в провинции в распоряжении времени много, а и мои распоряженческие были 46 на руки - для мск - не деньги.
Так приезжайте к нам в провинцию, времени будет вагон, и на 46тр шиковать будете..

ВасилийКуз
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 13 апр 2015, 17:59

Дело в том, что исходя из собственного опыта, в военкомат на учет не ставят без прописки или временной регистрации. Соответственно никаких справок и т.п. Даже пенсию не начисляют. Я сейчас в Москве снимаю и столкнулся с такой проблемой. Жду регистрацию от собственника, а собственник в другом городе. Так что подумайте, возможно придется потом по месту прописки ехать за справками и т.п.

ivanych.pilot
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ivanych.pilot » 13 апр 2015, 18:26

Который месяц читаю эту ветку форума и не пойму, откуда у многих такая информация по поводу 15 корпуса. Почему он будет сдаваться в последнюю очередь после модернизации котельной? Чем отличается от других корпусов. У меня сын был во втором подъзде 15 корпуса в начале февраля (на улице было -15) и сказал что там было довольно таки жарко при открытых дверях на лоджию. Из всего прочитанного делаю вывод, что кто то где то что то слышал, по этому поводу, а остальные повторяют. Поправте меня если я не прав.
Нам это прораб озвучил, когда мы смотрели квартиру...

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 13 апр 2015, 18:27

blend,
это был ответ одному провинциалу который удалил свое сообщение между прочим. что у него служба в распоряжении проходит за шахматами шашками кроссвордами судоку и этим форумом. ;)

zaichik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zaichik » 13 апр 2015, 19:17

Есть ли информация по поводу собственности в 9 корпусе?

aksinya
Активный участник

Непрочитанное сообщение aksinya » 13 апр 2015, 19:22

что кто то где то что то слышал, по этому поводу, а остальные повторяют. Поправте меня если я не прав.
Если Вы позвоните в Департамент строительства МО РФ, в Славянку и т.д. и т.п. - то получите официальную информацию. :irinka:

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 13 апр 2015, 19:50

Дело в том, что исходя из собственного опыта, в военкомат на учет не ставят без прописки или временной регистрации. Соответственно никаких справок и т.п. Даже пенсию не начисляют. Я сейчас в Москве снимаю и столкнулся с такой проблемой. Жду регистрацию от собственника, а собственник в другом городе.
Ну это понятно, что в военкомат нужно идти на основании чего-то. Прописка возможна только после оформления права соб-ти, а временная регистрация по ДП должна быть без проблем. Пенсия будет только после отправки ЛД, соответственно после увольнения. А вот про регистрацию от собственника ничего не поняла. Этот собственник кто?
Так карта пала, что 15 корпус идет в 3 очередь. На все корпуса мощности прежней котельной не хватает. Адреса Славянки и Деп. эксплуатации выкладывала. Сделайте запрос, главное - когда приступят к работе. В 10 корпусе в марте в квартирах тоже жарко было, хоть и отопление не на всю мощность, а всего лишь поддерживалось. Осенью без отопления было тоже тепло (я теплолюбивая). Маловероятно, но может быть после окончания отопительного сезона всех желающих по ДП заселят?

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 13 апр 2015, 21:48

А вы не знаете куда могут сейчас заселить служебников? Вот есть какие-то потенциально готовые корпуса?
В 5-ом корпусе около 120 квартир предназначенно под служебки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

ВасилийКуз
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 13 апр 2015, 22:52

А вот про регистрацию от собственника ничего не поняла. Этот собственник кто?
Про собственника я имел ввиду свой случай. Собственник, тот кто сдает нам квартиру. При увольнении указал отправить документы в военкомат по адресу где живу (снимаю). Отправили. Пришел в военкомат, а они говорят, что не можем на учет поставить, т.к. нет прописки или регистрации по месту жительства/пребывания. Я им - а как мне встать по месту прописки, если адрес прописки - военный городок. Ни дома ни улицы и на территорию после увольнения я уже не попаду. Дурдом.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 14 апр 2015, 09:44

может быть после окончания отопительного сезона всех желающих по ДП заселят?
Вот, уже теплее стали рассуждать! Только после окончания отопительного периода вначале примут 10 корпус по АКТу, а потом заселят..

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 14 апр 2015, 13:28

А мне очень понравилось) Квартира чистенькая, аккуратненькая. Все бюджетно конечно и не без косяков, но в целом очень хорошее впечатление. Планировка в мм понравилась даже больше той что нам распределили на постоянку в башне. Школа, пятерка, дикси, нормальный двор. И все это при том что погода сегодня не айс. Квартира очень теплая, подтеков не нашла, обои не отходят.

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 14 апр 2015, 14:01

Просто песня,в каком корпусе служебка (если не секрет) ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»