Москва, ул.Левобережная
-
- Активный новичок
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#12122Да, мне сегодня товарищ с академии РВСН звонил- к 1 сентября всех распоров увольняют...говорит, у кадровика даже теле фонограмма от вчерашнего числа с Гука есть....он в панике...говорит, лафа кончилась))))Пытаются поджимать заштатников -- в приказном порядке до 1 мая пройти ВВК , а с 1 мая в отпуск, чтобы подготовить к увольнению.Москва
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
И даже будущих распоряженцев уволить, которые еще не знают, что они распоряженцык 1 сентября всех распоров увольняют

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Узнать-бы у товарища номер и дату этой тлг.
- Офицер
- Заслуженный участник
Кадровик готов показать эту тлг только под страхом смерти 

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Всё-таки мне кажется, что МО снова пытается выдавать желаемое за действительное: при отсутствии постоянного жилья (собственности) уволить распоряженцев из рядов ВС РФ у них вряд ли выйдет. Все эти "рассказки" про многоразовые отказы - бредятина полная. Лично мне в прошлом году первый раз в жизни предложили квартиру за моё 14-летнее ожидание.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Он её даже под страхом смерти не покажет. А то станет распором и к 1 сентября и его тоже уволят. Полагаю, что в его планы это сейчас не входит. И не выходит...Кадровик готов показать эту тлг только под страхом смерти
Приветствую форумчан! Может не по теме, но нужна помощь!
Кстати, касательно телефонограммы ГУК от вчера: по мнению офицеров это - очередной пустой звон, раздавшийся в телефонной трубке. Это не есть руководство к действию. Это ни официальная телеграмма, ни директива, ни указание. Это "телепослание" в Академию РВСН, которое никуда не пришьёшь. Просто очередное словоблудие. Посмотрим, что будет дальше.
-
- Постоянный участник
К примеру, знакомый офицер от кадров рассказал "новую тему" - п.6-7 ст.16 ФЗ-79 "О гос.гражд. службе" - вкратце суть: гражданство - не есть паспорт, а паспорт - есть не всегда гражданствоКак определяют "недовольных" ?

"не уповаю..." © с 2011 года
Что-то с трудом верится.Начали шерстить кто и где был прописан во времена "парада суверенитетов"
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#12130В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 года № 232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации. Положение о паспорте гражданина Российской Федерации, образец бланка и описание паспорта гражданина Российской Федерации утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. № 828 .К примеру, знакомый офицер от кадров рассказал "новую тему" - п.6-7 ст.16 ФЗ-79 "О гос.гражд. службе" - вкратце суть: гражданство - не есть паспорт, а паспорт - есть не всегда гражданство. Начали шерстить кто и где был прописан во времена "парада суверенитетов" в начале 90-х
. Был прописан в Белоруссии - значит гр.Беларуси
и т.д. и т.п.
-
- Постоянный участник
тактика типа такаяЧто-то с трудом верится.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
суть во 2,3,4 и т.д. гражданствах, а том вроде есть тема - гражданство утратил а паспорт пока действующий...паспорт гражданина РФ является основным документом...

мойша цуккерман,
Нас, помнится, добровольно-принудительно заставили получить российские паспорта и поставили на учет в консульстве.
Нас, помнится, добровольно-принудительно заставили получить российские паспорта и поставили на учет в консульстве.
-
- Постоянный участник
Elena-An, кадры рос.паспорта не трогают - они же не ФМС
, в каждом своем посте не собираюсь повторять одно и то же: суть - во время "парада суверенитетов" не все были прописаны в РФ, а значит автоматом приобрели "иные" гражданства. В последствии эти лица приобрели по старому Закону гражданство РФ, но ... эти лица не оформили надлежащим образом разрыв своих правоотношений с прежними "хозяевами"
.
По мнению кадров они подпадают под п.6-7 ст.16 ФЗ-79 "О гос.гражд. службе".

По мнению кадров они подпадают под п.6-7 ст.16 ФЗ-79 "О гос.гражд. службе".
мойша цуккерман,
Не в качестве спора или придирок: прописка при в/ч - это где? Причем паспортов в то время в/сл не имели.
Не в качестве спора или придирок: прописка при в/ч - это где? Причем паспортов в то время в/сл не имели.
-
- Постоянный участник
Elena-An, если помните времена когда в/с не имели паспортов
, то должны помнить и форму №5 + не забывайте домовые книги и форму №16 (?) в ЖЭКе
. А, вообще, мыслите узко - упускаете тех кто еще в школе учился, или родился на борту самолета казахской авиакомпании
. В этой битве со стороны кадров многое может выступить
.
Скорее всего кто-то наверху посмотрел старую франко-итальянскую комедию "Закон есть закон" - там наглядно показана очередная задумка кадров.

Скорее всего кто-то наверху посмотрел старую франко-итальянскую комедию "Закон есть закон" - там наглядно показана очередная задумка кадров.
мойша цуккерман,
Мы в своё время сначала "оформили развод" со "старой" Родиной,потом получили гражданство РФ (оба раза ставился просто штамп в советский паспорт). Но когда стали вводить новые российские паспорта, нас снова проверяли и мурыжили - а не купили ли мы гражданство? Через несколько лет зачем-то снова у всех, получавших паспорта РФ(новые) в данном подразделении (паспортном столе), проверили ПОДЛИННОСТЬ гражданства. Толи кто-то там направо-налево за мзду шуровал этими паспортами, то ли ещё что.
Мы в своё время сначала "оформили развод" со "старой" Родиной,потом получили гражданство РФ (оба раза ставился просто штамп в советский паспорт). Но когда стали вводить новые российские паспорта, нас снова проверяли и мурыжили - а не купили ли мы гражданство? Через несколько лет зачем-то снова у всех, получавших паспорта РФ(новые) в данном подразделении (паспортном столе), проверили ПОДЛИННОСТЬ гражданства. Толи кто-то там направо-налево за мзду шуровал этими паспортами, то ли ещё что.
Какой ЖЭК при в/ч??то должны помнить и форму №5 + не забывайте домовые книги и форму №16 (?) в ЖЭКе

А, вообще, мыслите узко -

упускаете тех кто еще в школе учился, или родился на борту самолета казахской авиакомпании
Да, методика везде была разная, неМАРШАЛ. Как-то обошлось у нас без штампов туда-сюда.Мы в своё время сначала "оформили развод" со "старой" Родиной
-
- Постоянный участник
неМАРШАЛ, посмотрите комедию "Закон есть закон" - станет понятно
.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
- в ЖЭКе ф№16 заведена на родителей а туда же вписан ребенок, который вдруг потом стал военным - и в этой ситуации родителям необязательно быть милитаристами
.
, лучше названную мною комедию посмотрите - отправная точка для размышления.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
это Ваши домыслы. Да и дома были и за пределами гарнизонов - и там тоже жили людиКакой ЖЭК при в/ч??

кадровза вашим-то размахом
а оно Вам надоне угнаться

мойша цуккерман,
В чем вы меня пытаетесь убедить? У нас в в/ч ЖЭКА не было. Про других - ни на чем не настаиваю.
А комедию - посмотрю, не повредит это точно
В чем вы меня пытаетесь убедить? У нас в в/ч ЖЭКА не было. Про других - ни на чем не настаиваю.
А комедию - посмотрю, не повредит это точно

-
- Постоянный участник
Может кто знает про состояние 6-го корпуса. Несколько раз приезжал, так и не получилось попасть в дом.
Re:
#12142Есть такая тема, причем началась с начала года в УФМС. Менял паспорт недавно- начали мурыжить где прописан был в феврале 1991 года. Пришлось выписку заказывать. И им пофигу, что ты меняешь паспорт РФ на паспорт Рф.Что-то с трудом верится.Начали шерстить кто и где был прописан во времена "парада суверенитетов"
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну и что. Это происходит каждый год- ничего нового.Пытаются поджимать заштатников -- в приказном порядке до 1 мая пройти ВВК , а с 1 мая в отпуск, чтобы подготовить к увольнению.Москва
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пусть основания назовет для увольнения- даже самый бредовый приказ должен опираться хотя бы на извращенное толкование закона.Кадровик готов показать эту тлг только под страхом смерти
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Заслуженный участник
Re:
#12143"Шерстят" так давно... Я получил второй паспорт в жизни (первый, еще СССР, сдал в училище) в 2003 году! Когда к цивилизации прибился...Что-то с трудом верится.Начали шерстить кто и где был прописан во времена "парада суверенитетов"

Гром 25,
А мы номинально с 14 января уже отгуляли свои 30 суток
! Всех приказом по части отдали и всё, никаких гвоздей...
Были несогласные. Их вычеркнули из приказа. Они будут отгуливать согласно утвержденному графику отпусков на 2015 год.
Я не бузил, мне это фиолетово.
Гарик66,
Коллега! Такая же фигня была у меня. Приказали получить всем паспорта, а мне в паспортном столе отказали. Нет данных обо мне вообще. Бился 3,5 года. В результате отдельным указом Президента РФ приобрел гражданство РФ. Еще годик побился с паспортным столом - паспорт дали
.
А мы номинально с 14 января уже отгуляли свои 30 суток

Были несогласные. Их вычеркнули из приказа. Они будут отгуливать согласно утвержденному графику отпусков на 2015 год.
Я не бузил, мне это фиолетово.
Гарик66,
Коллега! Такая же фигня была у меня. Приказали получить всем паспорта, а мне в паспортном столе отказали. Нет данных обо мне вообще. Бился 3,5 года. В результате отдельным указом Президента РФ приобрел гражданство РФ. Еще годик побился с паспортным столом - паспорт дали

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Модераторы sos! Когда прекратится этот флуд? Форум превратился в обсуждение тем от ОБС. Кому что в голову взбредет, тот это и пишет! Причем находятся желающие эту ерунду обсудить! В переписке участвует два, максимум три человека. Так пусть и пишут др др в личку 

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- Постоянный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
поглядывая на Мытищинскую ветку, я ожидаю тоже каких-то подвижек и у нас
у них там выдают обычные извещения, поверх предварительных, датированные 8-9 апреля
по логике и у нас, у кого предварительные, тоже может такое начаться
у них там выдают обычные извещения, поверх предварительных, датированные 8-9 апреля
по логике и у нас, у кого предварительные, тоже может такое начаться
- Alex7777
- Заслуженный участник
Более 30 млрд руб. с подрядчика пытается взыскать его давний контрагент — АО "Главное управление обустройства войск" Минобороны. Претензии связаны с текущими обязательствами СУ-155. В компании утверждают, что уже урегулировали претензии, но найти подтверждений этому пока не удалось. СУ-155 считается основным подрядчиком жилищного строительства в интересах Минобороны, для нужд которого всего построила 1,8 млн кв. м жилья (10% портфеля группы). С 2012 года СУ-155 по заказу структур Минобороны ведет на севере Москвы строительство микрорайона Левобережный (493,7 тыс. кв. м).
http://www.kommersant.ru/doc/2708631
Кажется в Минобороны засуетились.
http://www.kommersant.ru/doc/2708631
Кажется в Минобороны засуетились.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»