Как то вы слишком импульсивны. Зачем раскидываться квартирами, дают ключи- берите, и заселяйтесь! А потом потихоньку и документы справите. Власть еще сто раз сменится еще сто раз все переиграется , а до реально своих квартир еще как до луны.Пожалуйста, статьи закона, в которых указано предоставление Служебного! жилья для пенсионера ВС.
Уволен в 2004, выслуга 25 лет, очередь на Москву 2002.
Нас выселяют с Глаголева 17., дом академии РВСН, мы живем с 1996г. Квартира в списке 1400, не расслужебили. Москва предоставила МО по обмену квартиры в другом районе Москвы, но предыдущему снесенному дому на Глаголева 15 - дали ключи от квартир и ВСЕ! Мы так заселяться не будем, надоело жить на птичьих правах, приписан к в/ч, живешь в другом месте и пр. Мы отслужили, отдайте! Любимое слово ДЖО - ждите! Никто не знает сколько ждать, хочу пожить в своей квартире в этой жизни! Мне 53 года, надоело!!!
И как говорят, хочу передать привет всем, кто видел меня сегодня у ГШ
У нас такая же "служебка" , тоже из списка 1400, не далеко от вас .
Живем по договору о предоставлении жилого помещения для врем. прожив (муж хоть и не пенсионер , но уже давно уволен , с 2010г) .
И конечно же никто с вами документы на эту квартиру именно как на служебку, оформлять уже не будет , подпишут такой же договор (как у нас) , а это уже не птичьи прав , а хоть что то (на 5 лет)